Перейти к публикации

Я в отчаянии. Экземы

Мурленка

Полезные сообщения

10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Врачи не лечат аутоиммунные заболевания

А кто лечит?

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Эн-оуэн сказал(а):

А кто лечит?

Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Чего бы тут все сидели и вопросы задавали, если бы можно было пойти к гинекологу и вы уже беременные в следующем месяце, к примеру? 

• Нравится 1

20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Чего бы тут все сидели и вопросы задавали, если бы можно было пойти к гинекологу и вы уже беременные в следующем месяце, к примеру? 

А от назначений гинекологов я вообще фигею. Мне кажется уже я, сидя 6 лет на БП больше знаю, чем врач в ЖК. И это я ещё не вникала,как многие тут. Любого врача за пояс заткнут.

Педиатры тоже отжигают. (Это только по этому сайту судя)

И ведь ещё куча других направлений... Жуть

• Нравится 3

Дегтярным мылом ещё можно вместо жидкого. У меня тоже экзема сейчас полезла, после нескольких лет ремиссии, связываю или с нервами, или со сменой воды, сейчас снова хлорированная. Но пока только-только начало, Акридерм ГК мажу неск дней, проходит, потом снова... Щас привыкание начнется, хз, что делать буду.

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А от назначений гинекологов я вообще фигею. Мне кажется уже я, сидя 6 лет на БП больше знаю, чем врач в ЖК. И это я ещё не вникала,как многие тут. Любого врача за пояс заткнут.

Педиатры тоже отжигают. (Это только по этому сайту судя)

И ведь ещё куча других направлений... Жуть

В аутоимунных вообще жесть, - никто не знает отчего эти заболевания, но лечат..., то чем лечат особо никаких результатов не дает, но как-то уже повелось так и продолжают на автопилоте.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Смотря что за гинеколог. Мне помогли :) 

Но не все и не сразу, это да.

Так и аутоимунку - должны же специалисты в этом быть, если это заболевание. А как ещё-то

17 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Смотря что за гинеколог. Мне помогли :) 

Но не все и не сразу, это да.

Так и аутоимунку - должны же специалисты в этом быть, если это заболевание. А как ещё-то

Ну есть же такие заболевания которые не умеют лечить, несмотря на существование специалистов

54 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну есть же такие заболевания которые не умеют лечить, несмотря на существование специалистов

Тогда их никто не умеет лечить, именно чтобы лечить, с предсказуемым результатом. Нет же такого - врачи не умеют, а кто-то умеет

24 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а):

Тогда их никто не умеет лечить, именно чтобы лечить, с предсказуемым результатом. Нет же такого - врачи не умеют, а кто-то умеет

Я за многими следила в инстаграме с аутоимунными болезнями, кто поменял врачей на  АИП и вышли в ремиссию. Сейчас только за одной девочкой слежу, ее залечили так, что не знаю сколько сил ей понадобилось, чтобы выкарабкаться, теперь хорошо выглядит, отучилась на прости господи нутрициолога, ест только то, что  разрешено в протоколе. 

А чем бы закончилось официальное лечение неизвестно

D-Pantenol--Nizhfarm--Plyus-30g-krem-dlya-naruzh-prim.jpg

А я бы опять посоветовала изменить ритм жизни: для этого поменять или квартиру, или работу. Да, проще сказать, чем сделать. Но жить постоянно в стрессе и недосыпе-там не только экзема полезет. Организм даёт понять, что всё, он больше так не может. Возможно, поход на психотерапию даст толчок, позволит взглянуть под другим углом на жизнь и вы сами её круто измените. Пока что с мазями, диетой и таблетками только замкнутый круг получается, значит надо смотреть шире.

• Нравится 1

5 часов назад, K_Vicky сказал(а):

А я бы опять посоветовала изменить ритм жизни: для этого поменять или квартиру, или работу. Да, проще сказать, чем сделать.

Чёт вспомнила, маме моей ещё лет тридцать назад невролог дал  рекомендации: 'бросай мужа, меняй работу')

@Salviae folia успешно?)

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Salviae folia успешно?)

Нет, конечно) русским женщинам такие методы лечения не подходят)

• Нравится 1

1 час назад, Мурленка сказал(а):

@Salviae folia успешно?)

А моей маме реально помогло))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...