Перейти к публикации

Рвота на температуру

Komdasha

Полезные сообщения

Может быть такая реакция организма? На прошлой неделе болел сын, темпа до 39.8 поднималась. Больше никаких симптомов. Ни кашля ни соплей. 4 дня ровно, и все, как отрезало. И вот у дочки все тоже самое, но как только поднимается температура, начинаются рвотные позывы. Точнее начинаются, если спросить про еду. Как только темпа спадает, она даже покушать может, все ок. Воду пьёт при высокой температуре, она обратно не выходит. Вчера часов в 20 попросила сосиску, потом легли спать, часа через три проснулась и начала плакать. Я сначала не поняла в чем дело, но дочка была уже кипяток и начались спазмы. Вырвало сосиской, и все. Желудок опустел и она уснула после нурофена. Что за ерунда? Она и раньше температурила, но такой реакции не было 

@Komdasha у сына последние 3 темпы тоже с рвотой. Педиатр сказала, что да,такое быть может. Сестра воспитатель в саду говорит, что у многих детей такое на темпу. 

1 час назад, Komdasha сказал(а):

Может быть такая реакция организма?

конечно может.
Моих часто на критично высокую рвёт. 

У меня все детство так было. Тошнит и рвет на резкий подъем и высокую температуру. Потом как-то переросла.

Всегда так было, пока ребенок маленький. Одна из причин не ждать повышения температуры до 39 особенно вечером. При 38, 5 еще не рвет. А то жаропонижающее обратно выходит и не понятно, сколько в нем осталось и как подействует.

Может, да, у маленьких особенно.

Мне кажется, это вирус какой-то. До этого ребенок разве всегда со рвотой у Вас температурил? 

У меня дочка недавно отболела как раз с температурой и рвотой. Раньше такого не было. 

У меня у сына всегда так, любое ОРВИ начинается с резкого подъема температуры, сразу под 40, рвоты, ни одно лекарство дать не могу в этот момент. Сыну сейчас 3.10. Единственное, что помогает - не допустить резкого подъема, дать лекарство до подъема температуры до 39, если успевает подействовать - рвоты не будет. Но у моего все это резко начинается : идем гулять на улицу с абсолютно здоровым ребенком, через час - несу ребенка на руках, т.к. у него уже 39 и он весь никакой. У меня у младшего брата в детстве такая же ерунда была, перерос к школе. Врачи говорят - особенность организма

У старшего так лет с 4, сейчас ему 9 лет, если темпа выше 39,5, может вырвать. Но такое не каждый раз бывает. 

Старший всегда рвет на подъем температуры-1-2 раза.После жаропонижающих рвота пропадает

Возможно ацетон поднимается при заболевании с высокой темпой. 

У меня так 9летка болел пару недель назад. Я в него лекарство, лекарство из него. И так мучались сутки, уже не знала чем и как темпу сбивать. До дрожи не хотелось ехать в больницу под капельницу. Кое как потом  с темпой и рвотой справился. Причём это не кишечная инфекция оказалась. А орви вполне себе. 

Да, честно и я так сама по осени какую то дрянь подцепила. Ещё и на работу попёрлась. Сбила температуру. И думаю, ну ок. Доделаю дела и после обеда отпрошусь. Ага. Температура стала расти, а меня жутко мутить 😵 еле до дома добралась, с перебежками, через туалет. 

И сына и дочь рвало на сильный подъем ТТ . Это норма до определенного возраста . Так бывает иногда . 

Недавно вспоминала, что меня лет до 10 рвало при сильной температуре, особенно если пытались меня чем нибудь  кормить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...