Перейти к публикации

Яичник 43 мм.После лечения.

Полезные сообщения

Девчата, такая ситуация. Выписали меня  с больницы. Киста 21мм (была 49мм) яичник 43мм. Сказали что яичник придет в норму спустя пару циклов.  На 2 месяца  у меня еще лечение, к этому лечению относиться прием лютеины с 16 по 25 дц. 

Врач говорит от воспаления яичника меня пролечили. Говорит лютеина не даст яичнику расти во второй фазе цикла. Ну и на осомтр через 2 месяца.

Но меня пугает что яичник остался таким. Он реально станет меньше? Боюсь чтоб не лопнул. Врач успокоила, что все норм, жить обычной жизнью, половая жизнь разрешина. И врачу вроде верю, но и страх не покидает) 

Интересует у кого так же было, и  что в итоге? 

А , в выписке стоит "при поступлении  апоплексия яичника (яичник перекрыт)  киста желтого тела 49 мм"

И еще, на узи тоже сказали что яичник так сразу за 2 недели не придет в норму, нужно пару циклов. 

А сколько обычно яичник с фолликами? Мне кажется, что 4 см это не такой уж большой. По крайней мере, у меня размер зависит от фолликов, в левом бывают редко, и он совсем маленький, 1 см+, так и пишут, что уменьшенный, а если фоликов несколько, то 4 это вроде нормальный размер

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Лесюндра вы про объем? 

Да, про объем

Просто автор написала цифру, я думала, что если яичник, то это объем. У меня с кистой тоже в куб см писали яичник, и что он увеличенный, например

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...