Перейти к публикации

Есть Надежда на овуляцию?

Полезные сообщения

Сделала узи, 19 дц..есть ещё Надежда, что завтра-послезавтра О будет, или уже все?(цикл 35-40 дней. мне ещё Иноферт назначали, пью, он должен стимулировать О по идее, а получается как-то наоборот, думаю уже и на него даже, вдруг вместо пользы вред нанёс..не знаю, как себя успокоить 

AEFBF553-72D9-43A2-BD31-03EDB23BE82D.jpeg

Структура эндика не указана, поэтому не понятно почему секреиорную фазу пишут 

Если цикл до 40 дней, то шансы на О есть

Но вообще не норма это

Мне кажется есть шанс на овуляцию , размеры норм, у меня всегда поздняя овуляция например 

36 минут назад, Доня21 сказал(а):

Мне кажется есть шанс на овуляцию , размеры норм, у меня всегда поздняя овуляция например 

Ну так у вас спкя

@Ola-la-// @Доня21 знаете, смотрю, у меня в позапрошлом цикле вообще на 15 дц доминантный фолликул  был уже 18 мм..а в прошлом на 17 дц только 15 мм..и оба раза О была. может правда ещё подождать подрастёт и этот?раз такая нестабильность

насчет спкя мне все время норовят поставить его, но потом по узи вроде не подтверждается.как-то ставили 4 года назад мультифолликулярные кистоизмененные яичники

• Держу кулачки 1

Спкя ставят на лапаре

Мне его поставили, хоть по узи никто не ставил. Лишь гормонально признаки были. 

Фолликулы в среднем ростут по 2 мм в день.Через 3-4 дня будет О.Сходите на УЗИ через 6 дней

47 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Фолликулы в среднем ростут по 2 мм в день.Через 3-4 дня будет О.Сходите на УЗИ через 6 дней

Если б оно было так, то на 19 дц не был бы фоллик 14 мм

@Ola-la-// @Доня21 @Хайдарова Всем спасибо за ответы, О все таки была, сегодня на 25 день уже желтое тело 20 мм 🙏🏻Прямо очень поздняя, почему то, странно

Если на 19 дц доминантный фолликул был 14 мм, а сегодня 25 дц и желтое тело 20 мм..когда примерно была О?бт мерить пыталась, но она всегда не выше 36.5, может неправильно мерила 

• Держу кулачки 1

8 часов назад, Екатерина A сказал(а):

@Ola-la-// @Доня21 @Хайдарова Всем спасибо за ответы, О все таки была, сегодня на 25 день уже желтое тело 20 мм 🙏🏻Прямо очень поздняя, почему то, странно

Если на 19 дц доминантный фолликул был 14 мм, а сегодня 25 дц и желтое тело 20 мм..когда примерно была О?бт мерить пыталась, но она всегда не выше 36.5, может неправильно мерила 

Возможно на 22 дц была О.Точно определить не возможно,у меня бывала О при ДФ 14-16 мм (на УЗИ сказали, редкий случай)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...