Перейти к публикации

Середина цикла, болит живот, тест положительный.

Полезные сообщения

Очень всё странно, в предыдущем цикле О была на 16ДЦ, а тест вы сделали на 15Д этого цикла, и он был не очень яркий и поярчал на 16ДЦ. Если тесты не глючные и с почками у вас порядок, то маловероятно, что б с предыдущего цикла. И ПА не было после 16ДЦ, чтобы списать вторую позднюю овуляцию.

Скорее поверю, что О была на 8ДЦ, и была ещё ранняя имплантация.

В любом случае ХГЧ даст больше информации, исключайте внематочную, пусть всё будет хорошо!

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анна_28 Киста не даёт полосок, она не вырабатывает ХГЧ. Так что осталось определить, где пя и побыстрее

• Нравится 1

Я тоже  за раннюю овуляция,  у меня  были месяцы,  когда  о случалась прям на 6 дц.  Вот тогда я и  беременнела 🤗

• Нравится 2

У меня именно так было при ВБ

1 час назад, [email protected] сказал(а):

Я тоже  за раннюю овуляция,  у меня  были месяцы,  когда  о случалась прям на 6 дц.  Вот тогда я и  беременнела 🤗

На 10 дпо такие яркие полоски и живот болит? 

Девочки, всем большое спасибо! Сегодня нас не приняли, очень много народу, очередь аж на улице гуляет на солнцепёке. Дважды подъезжали, в надежде, что может уж разошлись те, кто по записи.. не вышло.  Народу столько, удивительно. Записалась на завтра на узи и хгч сдам, а сегодня пока уж гуляли, купили в аптеке такой тест, прям там у них в туалете и замочила))  Ну хоть что-то! 2-3 недели, если  верить тому, что на экране отобразилось. 2-3 недели по тесту - это 4-5 акушерских? Я вообще запуталась. Если с этого цикла, то, наверное, было бы 1-2 недели по тесту.. Интересно, на узи завтра разглядят ли... Завтра и узнаю. Сегодня слегка потягивает низ живота, но это никак не мешает, не болезненно. 

20210620_101443.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 21

@Анна_28 пусть будет удачная беременность.:flower: У меня тоже ВБ была с удалением трубы и когда забеременела младшей, то живот болел слева. Оказалась киста ЖТ и поэтому живот болел. 

2 часа назад, Анна_28 сказал(а):

Девочки, всем большое спасибо! Сегодня нас не приняли, очень много народу, очередь аж на улице гуляет на солнцепёке. Дважды подъезжали, в надежде, что может уж разошлись те, кто по записи.. не вышло.  Народу столько, удивительно. Записалась на завтра на узи и хгч сдам, а сегодня пока уж гуляли, купили в аптеке такой тест, прям там у них в туалете и замочила))  Ну хоть что-то! 2-3 недели, если  верить тому, что на экране отобразилось. 2-3 недели по тесту - это 4-5 акушерских? Я вообще запуталась. Если с этого цикла, то, наверное, было бы 1-2 недели по тесту.. Интересно, на узи завтра разглядят ли... Завтра и узнаю. Сегодня слегка потягивает низ живота, но это никак не мешает, не болезненно. 

20210620_101443.jpg

Ох пусть будет маточная беременность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 2

6 часов назад, Shunihka сказал(а):

Всё же надо исключить ВБ, т. к состояние угрожающее жизни. На боли не ориентируйтесь, их может и не быть до разрыва трубы, а могут и быть разной локализации, смотря где плотное яйцо прикрепилось. Не хочу Вас пугать, но история с папаверином и когда лежите не болит смахивает на мою, к сожалению была ВМ. Постарайтесь через скорую попасть в больницу. 

кстати знакомая не знала что б пока не упала на улице в обморок от разрыва трубы. 

2 часа назад, amina_muham сказал(а):

@Анна_28 пусть будет удачная беременность.:flower: У меня тоже ВБ была с удалением трубы и когда забеременела младшей, то живот болел слева. Оказалась киста ЖТ и поэтому живот болел. 

киста жт это не смертельно две б с кистой но нужна прогестероновая поддержка скорее всего.

4 часа назад, daisy2023 сказал(а):

@Анна_28 Киста не даёт полосок, она не вырабатывает ХГЧ. Так что осталось определить, где пя и побыстрее

иногда новообразования дают полоски даже у мужчин но это плохо реально плохо.

@Анна_28 да, 2-3 недели - точно с предыдущего цикла. Пусть всё будет хорошо!!! :kulachki:

7 часов назад, Ulya2014 сказал(а):

Очень всё странно, в предыдущем цикле О была на 16ДЦ, а тест вы сделали на 15Д этого цикла, и он был не очень яркий и поярчал на 16ДЦ. Если тесты не глючные и с почками у вас порядок, то маловероятно, что б с предыдущего цикла. И ПА не было после 16ДЦ, чтобы списать вторую позднюю овуляцию.

Скорее поверю, что О была на 8ДЦ, и была ещё ранняя имплантация.

В любом случае ХГЧ даст больше информации, исключайте внематочную, пусть всё будет хорошо!

Да, я тоже предполагаю что была ранняя о) и потом темпа пошла расти)

вот и такие чудеса нам организм подкидывает)..

Пусть у вас всё получится!!🤗🤞

1 час назад, Chubrik сказал(а):

@Анна_28 да, 2-3 недели - точно с предыдущего цикла. Пусть всё будет хорошо!!! :kulachki:

Ну это,если О поздняя была.на 17 дпо мне такой тест 3+ уже показывал

Смотрю у автора кровило....я бы бежала быстрее на узи ВБ исключать

Ну если зачатие произошло 11 июня. Как у автора в графике ПА то он и может быть днём  зачатия - это и есть 2 недели Б.:think1:и  ранняя О. (на 6-9ДЦ)

Дай Бог, чтоб  все удачно!!!:molitva: 

• Нравится 1

17 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Ну если зачатие произошло 11 июня. Как у автора в графике ПА то он и может быть днём  зачатия - это и есть 2 недели Б.:think1:и  ранняя О. (на 6-9ДЦ)

Дай Бог, чтоб  все удачно!!!:molitva: 

Тест показывает 2-3 недели от зачатия.Значит с того цикла Б скорей всего

33 минуты назад, Хайдарова сказал(а):

Тест показывает 2-3 недели от зачатия.Значит с того цикла Б скорей всего

От зачатия? Ну 2 недели назад  это и есть 11 июня.  

Ой))) это неделя назад  :Crazy:у меня уже время после дня рождения (11 июня мой ДР) бежит быстрее, чем есть))) 

@Анна_28 а у Вас все ПА в графиках отмечены? 

39 минут назад, Elba1201 сказал(а):

От зачатия? Ну 2 недели назад  это и есть 11 июня.  

Ой))) это неделя назад  :Crazy:у меня уже время после дня рождения (11 июня мой ДР) бежит быстрее, чем есть))) 

@Анна_28 а у Вас все ПА в графиках отмечены? 

У меня тоже ДР 11 тюня:D

Сколько вам исполнилось?,Мне 41;)

• Спасибо 1

Автор, как у вас дела? Необычная история..

Автор, как у вас дела?

@Aniyta сдала кровь на хгч сегодня. Врач смотрела на кресле, узи делать не стала. Слишком рано и бессмысленно,  отправили домой ждать неделю. К сожалению, скорей всего внематочная с этого цикла, т.е. совсем малюсенький срок. Как мне сказали, быстрый прирост хгч на первых днях-это симптом беременности за пределами матки, а дальше он будет нарастать медленней, чем при маточной беременности. Вот сдала на хгч сегодня в ситилабе, результат только в среду(( получается, мне в среду с утра опять нужно сдать на хгч не зная даже результатов первого анализа... типа " вам придет смс в среду максимумдо 23:00". Сейчас ажиотаж с этим короновирусом...народу столько- уму не постижимо, зашиваются они там с анализами.   Получается, что только к субботе или понедельнику следующему разберусь и с приростом хгч (понедельник, среда сдача крови, а результатов так долго ждать(( Вышла в растрепанных чувствах. Вот пришла домой, теперь мажет после осмотра.. живот немного тянет. Хотела в другую клинику на узи записаться, обзвонила несколько..раньше 29 июня нет нигде. Записалась уж на 29 на 9 утра в другую, если вдруг в следующий понедельник моя гинеколог опять скажет, что рано еще .. да хоть бы эндометрий посмотрела в матке, да хоть что бы посмотрела..ну не знаю, может реально еще слишком рано. Вот так вот...

• Держу кулачки 4

6 минут назад, Анна_28 сказал(а):

К сожалению, скорей всего внематочная с этого цикла, т.е. совсем малюсенький срок. Как мне сказали, быстрый прирост хгч на первых днях-это симптом беременности за пределами матки, а дальше он будет нарастать медленней, чем при маточной беременности.

Это все очень странно. Про быстрый прирост на первых днях - первый раз вижу. Хотя в свое время перечитала столько всего про рост хгч при внематочной. Была у меня такая история

7 минут назад, Анна_28 сказал(а):

@Aniyta сдала кровь на хгч сегодня. Врач смотрела на кресле, узи делать не стала. Слишком рано и бессмысленно,  отправили домой ждать неделю. К сожалению, скорей всего внематочная с этого цикла, т.е. совсем малюсенький срок. Как мне сказали, быстрый прирост хгч на первых днях-это симптом беременности за пределами матки, а дальше он будет нарастать медленней, чем при маточной беременности. Вот сдала на хгч сегодня в ситилабе, результат только в среду(( получается, мне в среду с утра опять нужно сдать на хгч не зная даже результатов первого анализа... типа " вам придет смс в среду максимумдо 23:00". Сейчас ажиотаж с этим короновирусом...народу столько- уму не постижимо, зашиваются они там с анализами.   Получается, что только к субботе или понедельнику следующему разберусь и с приростом хгч (понедельник, среда сдача крови, а результатов так долго ждать(( Вышла в растрепанных чувствах. Вот пришла домой, теперь мажет после осмотра.. живот немного тянет. Хотела в другую клинику на узи записаться, обзвонила несколько..раньше 29 июня нет нигде. Записалась уж на 29 на 9 утра в другую, если вдруг в следующий понедельник моя гинеколог опять скажет, что рано еще .. да хоть бы эндометрий посмотрела в матке, да хоть что бы посмотрела..ну не знаю, может реально еще слишком рано. Вот так вот...

У мненя при ХГЧ 2000 не нашли плодное яйцо нигде,но срочно прооперировали и нашли в трубе.Позвоните в клинику,скажите,что подозрение на внематочную,должны принять без записи

• Нравится 1

Почему врач не думает, что может быть Б с прошлого цикла - и тогда уже надо узи делать. Если внематочная, то чего ждать?

@Эн-оуэн вот и я тоже впервые слышу про быстрый прирост хгч в первые дни.. Может кто-то тут ещё прокомментирует эту фразу.

7 минут назад, Анна_28 сказал(а):

@Эн-оуэн вот и я тоже впервые слышу про быстрый прирост хгч в первые дни.. Может кто-то тут ещё прокомментирует эту фразу.

При внематочной,как и маточной ХГЧ растёт одинаково

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...