Перейти к публикации

Середина цикла, болит живот, тест положительный.

Полезные сообщения

@Эн-оуэн внематочную ещё надо диагностировать.. вот типа будем смотреть уровень хгч с понедельника и среды, каков прирост.. и на моём сроке ещё не разглядеть ни маточную, ни внематочную. Рано якобы. Не видно будет всё-равно, а раньше 5-6 недели труба никуда не денется (если беременность трубная). А для беременности с прошлого цикла тест показал бы уже 3+  При сильных болях и кровотечении- в скорую. А так ждать ещё недельку и результатов хгч. И вообще.. я что-то так растерялась от всего услышанного, что мне уже не до чего было, развернулась и поплелась домой. Если станет совсем плохо- скорую вызову. Но в нашу ЦРБ лучше не попадать.. Была там с прошлой внематочной(( . Так что скорая и ЦРБ- это уж если помирать буду. А пока самочувствие нормальное, срок малюсенький, подожду..

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

При ХГЧ больше 1000 уже на УЗИ видно.

@Анна_28 идите на узи уже платно куда ни будь, вы еще 1,5 недели собрались про хгч выяснять - это же долго , по тесту у вас хгч уже много я так поняла если 2-3 недели

• Нравится 1

@Олькааааасижу сейчас в инете, ищу клиники соседнего города, буду звонить на счёт узи.

• Нравится 1

3 минуты назад, Анна_28 сказал(а):

@Олькааааасижу сейчас в инете, ищу клиники соседнего города, буду звонить на счёт узи.

При внематочной,в любой клинике примут.Позвоните в ближайшие.

• Нравится 1

21 минуту назад, Анна_28 сказал(а):

на моём сроке ещё не разглядеть ни маточную, ни внематочную

Это если Б с этого цикла, что маловероятно. А если с прошлого - вполне может разрыв трубы начаться.

Я бы конечно надеялась на маточную Б, но лучше перебдеть ведь

Я наоборот слышала, что при внематочной не растёт как нужно ХГЧ. На своём примере, на 3 ДЗ не яркая вторая полоска была. Когда ПЯ не увидели, экстренно из платной клиники отправили в краевую . Удалили левую трубу 😞

1 час назад, Анна_28 сказал(а):

@Эн-оуэн вот и я тоже впервые слышу про быстрый прирост хгч в первые дни.. Может кто-то тут ещё прокомментирует эту фразу.

только один комментарий - врач очень странная у вас. Вам удачи@@@

• Нравится 4

Согласна с вышсказанным. Врач очень странный. У меня при ВМ из симптомов только резко кольнуло живот и мазануло коричневым. Я знала что Б, поэтому после работы пошла к Г. В кресле она сразу нащупала что-то в трубе и выпустила из кабинета только под расписку. В итоге лапара в этот же день и удаление правой трубы(

Врач очень странная, если беременность с прошлого цикла, тогда срок 5-6н. Я бы пошла в любую клинику и с просьбой принять и рассказала бы, что тест 2-3, но середина цикла, боли и мазня. Врачу посмотреть 5 минут, даже если не увидет ПЯ в матке или вне, то при маточной беременности как минимум эндометрий второй фазы и от 7 мм и ЖТ, если этого нет, тогда ВБ 99.9%. 

Сделайте срочно хотя бы  узи!!

Автор, а вдруг у вас там двойня, например? Поэтому ХГЧ растет быстрее. Да и вообще. Иногда ХГЧ растет просто быстро. А беременность маточная. Думайте о хорошем, почему сразу настраиваете на внематочную?

4 минуты назад, SunroseKate сказал(а):

Автор, а вдруг у вас там двойня, например? Поэтому ХГЧ растет быстрее. Да и вообще. Иногда ХГЧ растет просто быстро. А беременность маточная. Думайте о хорошем, почему сразу настраиваете на внематочную?

Потому что И были 2 недели назад,а срок 4 недели по тесту

М*

3 недели по тесту*

@Хайдарова @Хайдаровапо тесту 2-3 недели. У нее может быть ХГЧ 200-300 и тоже покажет на тесте 2-3 недели.

У меня на 13 ДПО было около 300. Если взять что у автора была ранняя О , а может и в последние дни М забеременела.

Вообщем может не все так плохо. Вот прикрепляю табличку результата теста Clearblue и уровень ХГЧ в крови ( нашла в интернете). 

19-02-12-large-11551-8259b83e-cea3-4fd6-9395-319a415f54bf.jpeg

• Нравится 1

@Анна_28 простите, но врач идиотка. На кресле она посмотрела, что она ожидала там увидеть?!

При нормальной беременности ХГЧ в первые дни растет быстро. И это хорошо. Вам реально надо быстро попасть на УЗИ,.потому что ситуация неоднозначная. В беременность с этого цикла и 2-3 недели по электронному тесту - не верю. Так рано 2-3 недели не покажет

• Нравится 1

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

@Анна_28 простите, но врач идиотка. На кресле она посмотрела, что она ожидала там увидеть?!

При нормальной беременности ХГЧ в первые дни растет быстро. И это хорошо. Вам реально надо быстро попасть на УЗИ,.потому что ситуация неоднозначная. В беременность с этого цикла и 2-3 недели по электронному тесту - не верю. Так рано 2-3 недели не покажет

Согласна. Мне электронный показал 1-2 неделм, когда акушерских было 5 недель. А у вас 2-3. 

@Анна_28 , ищите, где можно сделать узи

Дичь какая-то.. Я это про врача. 

Меня врач с полосатыми тестами сразу на узи посмотрела (там эндометрия нет, т.к типа тоже месячные были, ага). И отправила на госпитализацию в гинекологию. Т.к по её словам, "тесты реагируют на беременность, а раз в матке её нет, значит она где-то там, и искать её надо в стационаре". Прооперировали меня на следующий же день. Трубу удалили.

Почему вам УЗИ не сделали? Там даже в матке было бы понятно, что нет Б, например. И вообще, при ВБ в анамнезе отправлять вас гулять и ждать неизвестно чего, преступная халатность. 

3 часа назад, LadyBlond сказал(а):

Дичь какая-то.. Я это про врача. 

Меня врач с полосатыми тестами сразу на узи посмотрела (там эндометрия нет, т.к типа тоже месячные были, ага). И отправила на госпитализацию в гинекологию. Т.к по её словам, "тесты реагируют на беременность, а раз в матке её нет, значит она где-то там, и искать её надо в стационаре". Прооперировали меня на следующий же день. Трубу удалили.

Почему вам УЗИ не сделали? Там даже в матке было бы понятно, что нет Б, например. И вообще, при ВБ в анамнезе отправлять вас гулять и ждать неизвестно чего, преступная халатность. 

Девочки, а как так бывает, что при нормальной Б идут месячные? Значит тоже эндик отторгается ,или что??

4 минуты назад, loli_ta сказал(а):

Девочки, а как так бывает, что при нормальной Б идут месячные? Значит тоже эндик отторгается ,или что??

Редко, но бывает. 

Автор, как Ваши дела? 

@Олька С. собираюсь сейчас на узи. К 12:30. Самочувствие отличное, нигде ничего не болит, не мажет. Грудь налита, а так больше никаких "симптомов беременности" ( ни тошноты, ничего такого). Вот скачала результат хгч с понедельника (18 день этого цикла):

20210623_105050.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Судя по хгч, беременность с того цикла у вас, как и предполагали. Точнее, цикл у вас ещё тот и идёт, вопрос лишь в том, какой природы было кровотечение, кототое вы приняли за менструацию.

@Анна_28 а у вас после предыдущей внематочной трубы обе остались? И проверяли на проходимость? 

@LadyBlond левая труба удалена. В январе была б/б беременность..т.е. тесты ярчали, а потом пришли болезненные месячные, после тесты отрицательные. Я так понимаю, это называется биохимической? Когда спустя несколько дней задержки всё само вышло..

Вот это история. Надо и себе тесты сделать а то "дела" идут, БТ (базальная температура) перед ними упала, не ну а вдруг :D

Для прошлого цикла ХГЧ маловат к сожалению(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...