Милаха1619 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Вопрос в заголовке , интересует даже больше те , кто ей переболел . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 нет, конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Нет, не делала бы. Беременность не время экспериментировать со здоровьем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Не хочу делать, надеюсь не заставят((( никогда вроде никакие прививки в беременность не кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Ни во время ни после. во всяком случае пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 В РФ беременность - противопоказание к вакцинации. Так что точно не сделала бы, короной болела и знакомая моя болела короной беременной, хорошо на совсем уже позднем сроке и все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amina_muham 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 Ни в беременность, ни после, ни до - не делала бы и не буду делать. Слишком уж много смертей, а быть подопотным кроликом я уж точно не собираюсь. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, amina_muham сказал(а): Ни в беременность, ни после, ни до - не делала бы и не буду делать. Слишком уж много смертей, а быть подопотным кроликом я уж точно не собираюсь. Абсолютно аналогичная позиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Я сама против прививок , но у нас тут слух прошёл ,что в течении двух недель спутник разрешат беременным и в жк будут ее «мягко» навязывать . Вот интересно стало , кто нибудь на это подписался бы ? Мама у меня пенсионерка ,диабет , сделала прививку , перенесла хорошо , без последствий . Ни я ,ни семья не привиты и вроде бы не болели . Надеюсь в род дом будут пускать без прививки , я уже ничему не удивлюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я за прививку от ковида ( сама поставила ) , но в Б ни за что бы не стала делать . 13 минут назад, amina_muham сказал(а): Ни в беременность, ни после, ни до - не делала бы и не буду делать. Слишком уж много смертей, а быть подопотным кроликом я уж точно не собираюсь. Смертей от прививки ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 8 минут назад, Милаха1619 сказал(а): Я сама против прививок , но у нас тут слух прошёл ,что в течении двух недель спутник разрешат беременным и в жк будут ее «мягко» навязывать . Вот интересно стало , кто нибудь на это подписался бы ? Мама у меня пенсионерка ,диабет , сделала прививку , перенесла хорошо , без последствий . Ни я ,ни семья не привиты и вроде бы не болели . Надеюсь в род дом будут пускать без прививки , я уже ничему не удивлюсь . На заборе тоже много чего пишут. Слухи это всего лишь слухи. Как вы себе представляете не пускать беременную рожать в РД? Максимум в обсервацию закроют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @Metropolitan я утрирую по поводу род дома ,понятное дело дома рожать не будем. Но на счёт разрешения спутника беременных это не слухи , а правдивая инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, Милаха1619 сказал(а): @Metropolitan я утрирую по поводу род дома ,понятное дело дома рожать не будем. Но на счёт разрешения спутника беременных это не слухи , а правдивая инфа. Разрешить, не значит заставить. 1 минуту назад, Милаха1619 сказал(а): @Metropolitan я утрирую по поводу род дома ,понятное дело дома рожать не будем. Но на счёт разрешения спутника беременных это не слухи , а правдивая инфа. Так и слухи и рождаются. Кто ни будь после вашей темы будет говорить, что в интернете пишут, что в РД без прививки не пустят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Elena_1710 увы, да. Абсолютно здоровые умирают. Просто не выгодно писать цифры. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Ну что за вопросы? прививки, это безопасно и полезно! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Во время беременности не делала бы. Исключительно до или сразу после сделала бы это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_P 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 19 минут назад, amina_muham сказал(а): @Elena_1710 увы, да. Абсолютно здоровые умирают. Просто не выгодно писать цифры. У вас кто-то умер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha_@ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Болели с мужем в декабре. Он сделал прививку в мае, предварительно сдав на антитела (а там фигушки, толком их нет). Я в положении, прививаться даже не собираюсь, но не удивлюсь если заставят! У нас в Тульской области ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан, под которые подходят большинство населения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 В беременность нет конечно, прививки противопоказаны беременным. После скорее поставлю, когда ГВ завершу. ГВ вроде тоже противопоказание🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 В роддоме со мной было как минимум 2 девушки перенесшие ковид во время беременности. У одной кровотечения, у второй тромб. Одна пила кроворазжижающие, вторая нет. Я бы сделала прививку до или после Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Нет, во время Б не стала бы, хотя не против прививок, сделала в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 53 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Разрешить, не значит заставить. А это разве кого-то теперь удивит? Ещё недавно про остальных тоже писали, что добровольно, а теперь получите-распишитесь- в некоторых сферах приказной порядок, и аллергии-астмы не помеха, увольняйся по собственному. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gella55 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Нет в беременность. И ещё раз нет. После гв подумаю. Переболела в ноября. В начале этого месяца родственники болели, с которыми контактировала, через дней 10 начались и у меня какие то симптомы, ломота пару вечеров, покашляла немного и сопля самую малость пробежала. Хз чё эт было, может антитела кикие-никакие с осени остались и организм быстро среагировал, может просто продуло. На счёт того что, беременным ставить, это слышала краем уха, но не абы где, а по телевидению в новостях не то по 1му, не то по России, как будто бы испытания пока проводятся. Интересно, на ком? На беременных крысках что ль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Nata_P да. И не только в моем окружении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @Metropolitan это не мои проблемы . И без этого кому надо тот и пустит слух @Metropolitan спокойные и адекватные люди поймут так как я написала и не будут преувеличивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт