Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

За прививку. После беременности и ГВ. Даст Бог доживу... А так, все родственники и многие знакомые привились и, о боги... Не умерли! Прекрасно себя чувствуют! А вот я чуть не сдохла в 10 недель, когда болела. 

• Нравится 4

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, MarusyaL сказал(а):

Если ты принесешь справку со свежим ковид+

Везде мазок принимают, спросите, как у нас его берут, что ложноотриц либо скрябают, когда уже инфекция в легкие опустилась .

Разве не по уму сдать сперва на м и джи, а потом прививать? Почему этого не делают? Многие пенсы с 12 тыс пенсии выделят полторы на антитела, тем более и так вколят, зачем сдавать? 

57 минут назад, Септария сказал(а):

Откуда вы можете помнить, что я привилась?

Значит перепутала, думала, что писали в боях

50 минут назад, _Clever_ сказал(а):

И ведь нет страха.

Есть другой страх, я про него и писала, попасть в те 10%, которые повторно болеют после вакцинации ( не от прививки, а то, что она не гарант легкого течения болезни) и лежат в больницах с воспалением.

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Везде мазок принимают, спросите, как у нас его берут, что ложноотриц либо скрябают, когда уже инфекция в легкие опустилась .

Разве не по уму сдать сперва на м и джи, а потом прививать? Почему этого не делают? Многие пенсы с 12 тыс пенсии выделят полторы на антитела, тем более и так вколят, зачем сдавать? 

Значит перепутала, думала, что писали в боях

Есть другой страх, я про него и писала, попасть в те 10%, которые повторно болеют после вакцинации ( не от прививки, а то, что она не гарант легкого течения болезни) и лежат в больницах с воспалением.

Есть такое понятие как минимизировать риски

33 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

За всё время с появления короны в РФ выявлено 5316826 случаев заболевания. Это 3%, за 1,5 года. Даже до эпидемии не дотягивает. 

Ну нашей статистике верить) тем более, кто-то бессимптомно, кто-то температурил один день или просто насморк. И они не бежали сдавать на антитела. Я просто для себя на джи сдавала в гемотесте сразу с другими анализами ради интереса. А могла и не сдавать. Ну и на сайте инвитро 35 процентов имеют джи, а сколько еще платных лаб. А в пк только мазки берут, опять же то кое-как, то когда уже неинформативен.

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Есть такое понятие как минимизировать риски

Даже во время болезни?, ну нормально. Тогда ведь можно и тем, кто болеет с симптомами, уколоть, почему нет? Чем это отличается? 

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Даже во время болезни?, ну нормально. Тогда ведь можно и тем, кто болеет с симптомами, уколоть

А разве колют больным или с признаками ОРВИ? Я два раза делала, меня каждый раз врач спрашивал,нет ли признаков ОРВИ,  и когда последний раз болела. При мне одну бабушку развернули,  то ли давление высокое, то ли что-то им не понравилось...и при маме моей тоже развернули одного мужчину. В апреле точно не всем подряд кололи. Как раз наоборот. Кому нужны трупы и проблемы?

38 минут назад, Септария сказал(а):

@Madame Cherry обратитесь с этим в ВОЗ. Она признала пандемию больше года назад. А, вообще, да. Наглядная иллюстрация к моим словам. Отрицание действительности. 

Уже были случаи, когда ВОЗ меняла свою позицию, сама же отрицала прошлые выводы.

Очень уж сиюминутная действительность выходит. Так что вопрос открытый - что к чему иллюстрация 

• Нравится 3

Только что, La Belle сказал(а):

В апреле точно не всем подряд кололи

Сейчас июнь, и есть приказ в регионах вакцинировать по отраслям вплоть до увольнения. 2 разные ситуации. Про больных, я имею ввиду, почему бессимптомным можно колоть ( носителей М, которых никто не направляет на анализы), а с насморком нельзя?

• Нравится 1

@Эн-оуэн ну да, пандемии никакой нет. Это все мировой сговор. 

• Нравится 1

что делать гипертоникам, вылавливать неделю, когда давление чуть ниже?

Только что, Лесюндра сказал(а):

носителей М, которых никто не направляет

А как они узнали, что они носители М, если их не направили на анализы?

Я сдавала сама перед вакцинацией и мама тоже на антитела,  потому что мы много раз контактировали с ковидными и несколько раз болели очень не типичными орви за прошлый год и мы были уверены, что хоть какие-то антитела есть. Но нет. Нули. Пошли на прививку. Мужу в прививочном пункте сказали, что чаще всего, если температура или иная реакция на первый компонент,  то скорее всего антитела есть. А если нет, то нет. У нас троих реакция была на 2 компонент. А у друга мужа на первый былв температура 37.4. А на второй компонент реакции не было. Видимо, друг мужа незаметно переболел. Ну с ним ничего страшного не случилось. Температура была всего один день. И у нас один день. На следующий день как ничего и не было.

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

что делать гипертоникам, вылавливать неделю, когда давление чуть ниже?

Перед прививкой меряют давление.  Если высокое, отправляют в поликлинику к терапевту.  Но  я привилась в ТЦ в Москве.  Как оно в поликлиниках, не знаю. 

@< Утя > вы болели в 10 недель? С температурой? Тяжело? Какой сейчас срок у вас? 

4 минуты назад, Септария сказал(а):

@Эн-оуэн ну да, пандемии никакой нет. Это все мировой сговор. 

Чей сговор?

11 минут назад, La Belle сказал(а):

А как они узнали, что они носители М, если их не направили на анализы?

Это я у вас спрашиваю, как колют вакцину, не зная антител? Как многие тут узнали про то, что переболели бессимптомно? Сдали антитела, а там джи. То есть какое-то время были же М? Только почему это не интересует тех, кто направляет на вакцинацию? 

А тем временем немецкая компания CureVac, выпускающая вакцину от короны, в производство которой были вложены десятки миллионов евро, объявила свою вакцину неэффективной. 

Сославшись, в частности, на появление, как минимум, 13 мутаций вируса SARS-CoV-2, руководство фирмы объявило, что эффективность вакцины составила, согласно предварительным результатам клинических испытаний, лишь 47%.

А британо-шведская вакцина не рекомендована многим из-за большого количества случаев тромбоза после нее.

Только наша вакцина наверное самая лучшая вакцина в мире. 

И наши журналисты уже засуетились на тему  продавать Спутник в Европе. Вот только Европа пока Спутник не спешит регистрировать.

15 минут назад, La Belle сказал(а):

то скорее всего антитела есть. А

Это ромашка) у моего мужа не было антител до вакцины, после первой ночь была темпа, на утро огурцом. Родителям 65+, отец диабет ( на инсулине), никто их не направлял на антитела, они просто решили, ведь телик и подруги ( смотрящие тот же телик) сказали вперед

@Лесюндра а вы имеете ввиду, что колют бессимптомным больным? Честно, не знаю . Это надо у врачей спрашивать, кто этим непосредственно занимается.  Муж у меня ничего не сдавал, просто пошел . Да и мы с мамой не сразу после анализа пошли, думали еще неделю...перед второй прививкой ничего не сдавали. 

38 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну нашей статистике верить)

Вот именно. Выводы "прививка помогает" тоже делаются на основании статистики. Почему одной статистике надо верить, а другой не надо? 

• Нравится 3

@La Belle , да, колют бессимптомным. Настолько уверены, что иммунка не подведет? И это сейчас. С тем, как закручивают гайки, я не удивлюсь тому, что и с признаками могут начать колоть. Что там стукнет в голову

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Это ромашка) у моего мужа не было антител до вакцины, после первой ночь была темпа, на утро огурцом. Родителям 65+, отец диабет ( на инсулине), никто их не направлял на антитела, они просто решили, ведь телик и подруги ( смотрящие тот же телик) сказали вперед

Как папа перенёс вакцину? Я очень переживаю за своего, у него лишний вес,  а он начитался этих форумов про заговоры и отказывается делать прививку. А мне тревожно за него очень.  Не дай Бог...и не знаю, как убедить...вот те, кто пишет вбросы, совести же нет, кто-то же им верит...

Только что, Лесюндра сказал(а):

@La Belle , да, колют бессимптомным. Настолько уверены, что иммунка не подведет? И это сейчас. С тем, как закручивают гайки, я не удивлюсь тому, что и с признаками могут начать колоть. Что там стукнет в голову

Ну с орви не будут. Там анкету ж заполнять надо. Что мешает написать как есть? 

@La Belle, мой перенес нормально, но он не показатель. Вредные привычки имеют место быть, чем и подсадил поджелудку до диабета. И он у меня худой.

Мама перенесла тоже нормально. Она гипотоник, или как там, у нее свое низкое давление, при котором она чувствуют себя хорошо. 

@La Belle теория про "если реакция на первый компонет, то встречались с антителами" - ну очень спорная. Мне два дня плохо было и температура, но антител к самой короне, точно, не было. У многих друзей аналогично.

Мама, переболевшая короной, почти не прореагировала на первый компонент вакцины.

40 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Чей сговор?

Спросите у отрицателей

@Лесюндра  у моего скорее всего тоже диабет, но он категорически не идет на анализы (( 

@Smart fortwo ясно, значит, это всего лишь теория) 

23 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Это из серии сдачи анализов перед вакциной у детей. Такой же спор науки и бессознательного страха, о том, что вакцинация сажает иммунку. 

@La Belle у меня мама с лишним весом, диабетом, после инсульта, гипертоник. Отлично перенесла оба компонента Спутника. Лучше меня) я выдохнула, когда она привилась. 

8 минут назад, Септария сказал(а):

Спросите у отрицателей

Я все не читаю, но из того что прочитала - большинство отрицающих не бросаются в крайности. Как им это старательно приписывает группа агитаторов

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...