< Утя > 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 За прививку. После беременности и ГВ. Даст Бог доживу... А так, все родственники и многие знакомые привились и, о боги... Не умерли! Прекрасно себя чувствуют! А вот я чуть не сдохла в 10 недель, когда болела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, MarusyaL сказал(а): Если ты принесешь справку со свежим ковид+ Везде мазок принимают, спросите, как у нас его берут, что ложноотриц либо скрябают, когда уже инфекция в легкие опустилась . Разве не по уму сдать сперва на м и джи, а потом прививать? Почему этого не делают? Многие пенсы с 12 тыс пенсии выделят полторы на антитела, тем более и так вколят, зачем сдавать? 57 минут назад, Септария сказал(а): Откуда вы можете помнить, что я привилась? Значит перепутала, думала, что писали в боях 50 минут назад, _Clever_ сказал(а): И ведь нет страха. Есть другой страх, я про него и писала, попасть в те 10%, которые повторно болеют после вакцинации ( не от прививки, а то, что она не гарант легкого течения болезни) и лежат в больницах с воспалением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Везде мазок принимают, спросите, как у нас его берут, что ложноотриц либо скрябают, когда уже инфекция в легкие опустилась . Разве не по уму сдать сперва на м и джи, а потом прививать? Почему этого не делают? Многие пенсы с 12 тыс пенсии выделят полторы на антитела, тем более и так вколят, зачем сдавать? Значит перепутала, думала, что писали в боях Есть другой страх, я про него и писала, попасть в те 10%, которые повторно болеют после вакцинации ( не от прививки, а то, что она не гарант легкого течения болезни) и лежат в больницах с воспалением. Есть такое понятие как минимизировать риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 33 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): За всё время с появления короны в РФ выявлено 5316826 случаев заболевания. Это 3%, за 1,5 года. Даже до эпидемии не дотягивает. Ну нашей статистике верить) тем более, кто-то бессимптомно, кто-то температурил один день или просто насморк. И они не бежали сдавать на антитела. Я просто для себя на джи сдавала в гемотесте сразу с другими анализами ради интереса. А могла и не сдавать. Ну и на сайте инвитро 35 процентов имеют джи, а сколько еще платных лаб. А в пк только мазки берут, опять же то кое-как, то когда уже неинформативен. 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Есть такое понятие как минимизировать риски Даже во время болезни?, ну нормально. Тогда ведь можно и тем, кто болеет с симптомами, уколоть, почему нет? Чем это отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Даже во время болезни?, ну нормально. Тогда ведь можно и тем, кто болеет с симптомами, уколоть А разве колют больным или с признаками ОРВИ? Я два раза делала, меня каждый раз врач спрашивал,нет ли признаков ОРВИ, и когда последний раз болела. При мне одну бабушку развернули, то ли давление высокое, то ли что-то им не понравилось...и при маме моей тоже развернули одного мужчину. В апреле точно не всем подряд кололи. Как раз наоборот. Кому нужны трупы и проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 38 минут назад, Септария сказал(а): @Madame Cherry обратитесь с этим в ВОЗ. Она признала пандемию больше года назад. А, вообще, да. Наглядная иллюстрация к моим словам. Отрицание действительности. Уже были случаи, когда ВОЗ меняла свою позицию, сама же отрицала прошлые выводы. Очень уж сиюминутная действительность выходит. Так что вопрос открытый - что к чему иллюстрация 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Очень в тему)) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, La Belle сказал(а): В апреле точно не всем подряд кололи Сейчас июнь, и есть приказ в регионах вакцинировать по отраслям вплоть до увольнения. 2 разные ситуации. Про больных, я имею ввиду, почему бессимптомным можно колоть ( носителей М, которых никто не направляет на анализы), а с насморком нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Эн-оуэн ну да, пандемии никакой нет. Это все мировой сговор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 что делать гипертоникам, вылавливать неделю, когда давление чуть ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): носителей М, которых никто не направляет А как они узнали, что они носители М, если их не направили на анализы? Я сдавала сама перед вакцинацией и мама тоже на антитела, потому что мы много раз контактировали с ковидными и несколько раз болели очень не типичными орви за прошлый год и мы были уверены, что хоть какие-то антитела есть. Но нет. Нули. Пошли на прививку. Мужу в прививочном пункте сказали, что чаще всего, если температура или иная реакция на первый компонент, то скорее всего антитела есть. А если нет, то нет. У нас троих реакция была на 2 компонент. А у друга мужа на первый былв температура 37.4. А на второй компонент реакции не было. Видимо, друг мужа незаметно переболел. Ну с ним ничего страшного не случилось. Температура была всего один день. И у нас один день. На следующий день как ничего и не было. 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): что делать гипертоникам, вылавливать неделю, когда давление чуть ниже? Перед прививкой меряют давление. Если высокое, отправляют в поликлинику к терапевту. Но я привилась в ТЦ в Москве. Как оно в поликлиниках, не знаю. @< Утя > вы болели в 10 недель? С температурой? Тяжело? Какой сейчас срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 минуты назад, Септария сказал(а): @Эн-оуэн ну да, пандемии никакой нет. Это все мировой сговор. Чей сговор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 11 минут назад, La Belle сказал(а): А как они узнали, что они носители М, если их не направили на анализы? Это я у вас спрашиваю, как колют вакцину, не зная антител? Как многие тут узнали про то, что переболели бессимптомно? Сдали антитела, а там джи. То есть какое-то время были же М? Только почему это не интересует тех, кто направляет на вакцинацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 А тем временем немецкая компания CureVac, выпускающая вакцину от короны, в производство которой были вложены десятки миллионов евро, объявила свою вакцину неэффективной. Сославшись, в частности, на появление, как минимум, 13 мутаций вируса SARS-CoV-2, руководство фирмы объявило, что эффективность вакцины составила, согласно предварительным результатам клинических испытаний, лишь 47%. А британо-шведская вакцина не рекомендована многим из-за большого количества случаев тромбоза после нее. Только наша вакцина наверное самая лучшая вакцина в мире. И наши журналисты уже засуетились на тему продавать Спутник в Европе. Вот только Европа пока Спутник не спешит регистрировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 15 минут назад, La Belle сказал(а): то скорее всего антитела есть. А Это ромашка) у моего мужа не было антител до вакцины, после первой ночь была темпа, на утро огурцом. Родителям 65+, отец диабет ( на инсулине), никто их не направлял на антитела, они просто решили, ведь телик и подруги ( смотрящие тот же телик) сказали вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лесюндра а вы имеете ввиду, что колют бессимптомным больным? Честно, не знаю . Это надо у врачей спрашивать, кто этим непосредственно занимается. Муж у меня ничего не сдавал, просто пошел . Да и мы с мамой не сразу после анализа пошли, думали еще неделю...перед второй прививкой ничего не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 38 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну нашей статистике верить) Вот именно. Выводы "прививка помогает" тоже делаются на основании статистики. Почему одной статистике надо верить, а другой не надо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle , да, колют бессимптомным. Настолько уверены, что иммунка не подведет? И это сейчас. С тем, как закручивают гайки, я не удивлюсь тому, что и с признаками могут начать колоть. Что там стукнет в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Это ромашка) у моего мужа не было антител до вакцины, после первой ночь была темпа, на утро огурцом. Родителям 65+, отец диабет ( на инсулине), никто их не направлял на антитела, они просто решили, ведь телик и подруги ( смотрящие тот же телик) сказали вперед Как папа перенёс вакцину? Я очень переживаю за своего, у него лишний вес, а он начитался этих форумов про заговоры и отказывается делать прививку. А мне тревожно за него очень. Не дай Бог...и не знаю, как убедить...вот те, кто пишет вбросы, совести же нет, кто-то же им верит... Только что, Лесюндра сказал(а): @La Belle , да, колют бессимптомным. Настолько уверены, что иммунка не подведет? И это сейчас. С тем, как закручивают гайки, я не удивлюсь тому, что и с признаками могут начать колоть. Что там стукнет в голову Ну с орви не будут. Там анкету ж заполнять надо. Что мешает написать как есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle, мой перенес нормально, но он не показатель. Вредные привычки имеют место быть, чем и подсадил поджелудку до диабета. И он у меня худой. Мама перенесла тоже нормально. Она гипотоник, или как там, у нее свое низкое давление, при котором она чувствуют себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle теория про "если реакция на первый компонет, то встречались с антителами" - ну очень спорная. Мне два дня плохо было и температура, но антител к самой короне, точно, не было. У многих друзей аналогично. Мама, переболевшая короной, почти не прореагировала на первый компонент вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 40 минут назад, Эн-оуэн сказал(а): Чей сговор? Спросите у отрицателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лесюндра у моего скорее всего тоже диабет, но он категорически не идет на анализы (( @Smart fortwo ясно, значит, это всего лишь теория) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 23 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @La Belle , да, колют бессимптомным. Настолько уверены, что иммунка не подведет? И это сейчас. С тем, как закручивают гайки, я не удивлюсь тому, что и с признаками могут начать колоть. Что там стукнет в голову Это из серии сдачи анализов перед вакциной у детей. Такой же спор науки и бессознательного страха, о том, что вакцинация сажает иммунку. @La Belle у меня мама с лишним весом, диабетом, после инсульта, гипертоник. Отлично перенесла оба компонента Спутника. Лучше меня) я выдохнула, когда она привилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 8 минут назад, Септария сказал(а): Спросите у отрицателей Я все не читаю, но из того что прочитала - большинство отрицающих не бросаются в крайности. Как им это старательно приписывает группа агитаторов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт