Популярное сообщение AlterEgo 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а): Я все не читаю, но из того что прочитала - большинство отрицающих не бросаются в крайности. Как им это старательно приписывает группа агитаторов Вот я не в первой подобной теме уже замечаю. Ну не хочет человек прививаться, ну молчит об этом и другим ничего не советует. И главное - не отговаривает тех, кто хочет. Но зато в тех, кто укололся, как будто бес вселяется. Они считают своим долгом всем сделать внушения, что нужно бежать вакцинироваться и жутко агрессируют, когда встречаются с другой позицией по этому вопросу. Казалось бы, привились вы, привились ваши близкие - в вашей душе должен наступить мир и покой, что теперь вы на 100% защищены от короны. Ну так и живите спокойно, какое вам дело до неверных, которые обязательно без вакцины заболеют и умрут. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 27 минут назад, Септария сказал(а): у меня мама с лишним весом, диабетом, после инсульта, гипертоник. Отлично перенесла оба компонента Спутника. Лучше Эх, мой в полном отказе, твердит, что привитые умрут через 2 года, что к привитым вирус протягивается сильнее, что государству не выгодно всех спасать и тут есть подвох. Не слушает никого, только интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 49 минут назад, Септария сказал(а): Это из серии сдачи анализов перед вакциной у детей. Это из серии, что перед выездом заграницу и после въезда назад должны сдать ( после возвращения дважды, если не путаю) тесты на корону, даже бессимптомникам, а перед вакцинацией Оно необязательно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лесюндра да, дважды за свой счёт. Ну, ясно же, что это способ заработать, а не забота о здоровье граждан. Возможно и некая попытка склонить к отдыху в РФ. @La Belle мою убедили несколько медиков., которым она доверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 12 часов назад, Милаха1619 сказал(а): Я сама против прививок , но у нас тут слух прошёл ,что в течении двух недель спутник разрешат беременным и в жк будут ее «мягко» навязывать . Вот интересно стало , кто нибудь на это подписался бы ? Мама у меня пенсионерка ,диабет , сделала прививку , перенесла хорошо , без последствий . Ни я ,ни семья не привиты и вроде бы не болели . Надеюсь в род дом будут пускать без прививки , я уже ничему не удивлюсь . Если разрешат, то все равно я бы раньше 12-13 недель не рисковала. Всё потому, что, например у меня, после прививки температура поднималась до 38-39 оба раза, на ранних сроках это опасно. Сама привилась до беременности, теперь спокойнее, хотя всё равно хожу везде в маске и стараюсь не посещать многолюдные места. Первые пару месяцев лучше ничем не болеть. 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Но зато в тех, кто укололся, как будто бес вселяется. Они считают своим долгом всем сделать внушения, что нужно бежать вакцинироваться и жутко агрессируют, когда встречаются с другой позицией по этому вопросу. Ой, не надо, полно антипрививочников, распространяющих бред в интернете и наводящих страх на окружающих своим бредом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 И в Б ни за что не привьюсь и позже не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Не знаю. Заболеть короной во время бер очень не хочется. Там и со свертываемостью могут быть проблемы и дыхательная недостаточность и лечить это все будут не водичкой с витамнками ,а лекарствами, большинство из которых могут оказаться противопоказаны беременным. Ну страшно прививку ставить, а ковид у беременной не страшен? В любом случае хочу ставить ковивак, почему- то кажется что у неё эффективность выше. Сомнения не в безопасности, в эффективности пока есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muxa zzz 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я не беременная то не ставлю, а уж в положении и подавно не стала бы. Болела прошлой осенью, дети меня обнимали и целовали, переболела одна я из всей семьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Lavatera86 поизучайте инфу, того же Водовозова можно послушать, он все исследования по вакцинам обобщает и на массы вещает простым языком. Вроде, к ковиваку по эффективности есть вопросы как раз, а эффективность спутника была проверена в разных странах и везде данные исследований схожи. Но в целом, думаю, лучше любой привиться, чем вообще не прививаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Metropolitan 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): Вот я не в первой подобной теме уже замечаю. Ну не хочет человек прививаться, ну молчит об этом и другим ничего не советует. И главное - не отговаривает тех, кто хочет. Но зато в тех, кто укололся, как будто бес вселяется. Они считают своим долгом всем сделать внушения, что нужно бежать вакцинироваться и жутко агрессируют, когда встречаются с другой позицией по этому вопросу. Казалось бы, привились вы, привились ваши близкие - в вашей душе должен наступить мир и покой, что теперь вы на 100% защищены от короны. Ну так и живите спокойно, какое вам дело до неверных, которые обязательно без вакцины заболеют и умрут. Ну, не знаю я обычно встречаю что прививщиеся дураки, а те кто не собирается умные. И агрессивные как раз антипри. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 13 часов назад, Окsанка сказал(а): В беременность нет конечно, прививки противопоказаны беременным Уже нет. Мне гинеколог сказала, что я могу вакцинироваться в беременность. Но речь идёт про пфайзер и модерну. Но я не решусь пока беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Lavatera86 если хотите привиться для реального иммунитета, лучше выбирайте Спутник. Из российских это самая эффективная вакцина. С эффективностью Ковивака пока не понятно, но цельновирионные вакцины по всему миру не очень себя показали, поэтому сверхрезультатов ждать не стоит. Эпиваккорона совсем так себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 6 часов назад, Септария сказал(а): @Madame Cherry обратитесь с этим в ВОЗ. Она признала пандемию больше года назад. А, вообще, да. Наглядная иллюстрация к моим словам. Отрицание действительности. ВОЗ это который на деньги Гейтса возит? Очень солидная организация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Ни за что бы беременная не привилась, тем более не планировала бы беременность если бы привилась недавно. А уж если бы свершила такую глупость, то молилась бы каждый день, чтобы обошлось. Вот вам пожалуйста добровольные добровольцы, на которых побочки выяснят и тогда точно решат как оно там у беременных/ планирующих/ кормящих. И совсем не беременная и не собирающаяся, я думаю и сопротивляюсь внутренне. Нахожусь в группе обязаловки, чувствую, до нас докатится эта московская волна. Особенно интересно читать адептов доказательной медицины. Ну да, все доказано, все точно, года не прошло от создания, про исследования вообще молчу, но уже все доказано и про безопасность и про последствия, да вообще все. Я не против этой вакцины, но смешно читать, что все безопасно и нет риска. Я сама за себя в ответе в любом случае. Но если не привьюсь и заболею, то скажут самадуравиновата, а если привьюсь и на ивл попаду, то это случайность и вообще погрешность в статистике, ну и точно не от прививки, ибо где доказательства, факты, как вон здесь налетают привитые граждане. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 часов назад, Metropolitan сказал(а): Ну, не знаю я обычно встречаю что прививщиеся дураки, а те кто не собирается умные. И агрессивные как раз антипри. да бог с этим, кто дурак, а кто нет, не так страшно. Я против вакцин и я согласна быть «дурой» для тех кто «за». а вот когда те, кто за прививки говорят, что быстрее бы всех вакцинировали и тех кто против вакцины, чтобы их никуда не выпускали, не впускали, вот это жутко. Это за каким хреном кто-то за меня решает, куда мне податься?! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Нет и не советую никому. Не достаточно того что эксперементируют на людях, так уже перешли на беременных и на детей в утробе. 7 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): Мне гинеколог сказала, что я могу вакцинироваться в беременность У неё приказ так говорить, а за себя или свою дочку она побоялась бы, а вы кто для неё...сейчас давят на врачей, врачи выполняют и молчат, а в реальности другое мнение. Беременных нельзя трогать!!! 15 часов назад, Ландыш_7 сказал(а): Ещё когда ковид начался в Китае, папа прислал мне ролик в ютубе о "Теории золотого миллиарда". И там до невероятного было описано все то, что с нами произошло и происходит. Сейчас вспоминаю и офигеваю. Ролик вряд ли найду, кому интересно, попробуйте. Жаль, что люди в это не верят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Дочь привилась ( обязали ), 8 июня вторую дозу . Оба раза - больничный, ребенок 3 дня с температурой 39 пластом лежал, болели даже кончики волос. Лимфа под кожей гуляла по телу и лицу. То с одной стороны опухнет, то с другой, то на ключице, то на локте, потом около рта .. Зато сертификат выдали. И я на это добровольно? Хренушки. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 21 час назад, La Belle сказал(а): это я уже много от кого слышала и читала на форумах и особенно в инстаграме. Он прямо кишит этими заявлениями...откуда это пошло и кому это нужно???? Не удивлюсь, если наши "соседи " так развлекаются. А если бы лежали в больнице и сами своими глазами увидели. Поверили бы? Мама и в вирус то особо не верила. Ну температура, ну слабость, подумаешь. Потом как-то очень подозрительно долго спала. Пошла на КТ 25%. Через неделю 45. Так вот привозили в основном после прививки и тех которые по второму разу заболели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Прочитала тему ... Месяц назад похоронила двоюродного брата ... Умер на 5 день после прививки, в больнице, на 4 день в реанимации, под ивл. Поставили больному. Обязали поставить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У меня есть тоже примеры после прививок люди на ивл попали. Конечно фиг докажешь, что это от прививки, но и в такие" счастливые" случайности не верю. У моего мастера по депиляции мама в нашем морге работает. Человек в прямом смысле в самом эпицентре статистики и всего что пиоисходит, медик... Написала заявление на увольнение, прививаться принудительно отказывается и им сказала не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 24 минуты назад, Алекса2001 сказал(а): Так вот привозили в основном после прививки и тех которые по второму разу заболели Было бы очень интересно увидеть реальную статистику заболеваемости после прививки до состояния госпитализации. По слухам от знакомых, кто в больнице работает - сейчас это большая часть поступающих, если не основная. Но кто же такую статистику опубликует, особенно если действительно корреляция с прививкой есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Нет. Не поставила бы, точнее не поставлю. И после родов тоже в ближайшее время не планирую. И да, я за прививки. За проверенные, прошедшие испытания и имеющие долгосрочные исследования прививки. И у дочки стоят не только из календаря, но и сверх него, дополнительные, но по индивидуальному графику. Но, проверенные. И сомневаюсь даже не в эффективности, а в отдалённых последствиях. Хотя бы год-два, а лучше ещё дольше, чтобы были данные хоть сколько-то времени спустя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 17 часов назад, PoIana сказал(а): В окружении есть один человек (медик). Когда всё только начиналось - его свалило прям конкретно. Лёгкие были никакущие, срочно перевезли в Москву и то только через связи, а так и не взяли бы. Как-то вытянули в итоге. Спустя время привился двухэтапно. И что? Сейчас снова слёг с ковидом в тяжёлом состоянии. Какой смысл от вакцины, если она не гарантирует должного иммунитета... что за эксперименты Нет доверия: сначала говорили с экранов мол добровольно, уважаем права... а теперь квартиры, машины - лишь бы делали. Ещё и увольнением грозят. Трудовой кодекс, конституция и прочее, видимо, писано не для нас. обязательность прививки никак не противоречит и кодексу ни конституции. есть много профессий где прививки обязательны = хочешь работать, делай, не хочешь делать прививку - ищи другую работу. никаких нарушений @Эн-оуэн а вот известный педиатр бутрий, он как раз вчера опубликовал данные что "на каждые 200 человек поступивших в ковидарий лишь 2-8 человек привитых" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, //Ира// сказал(а): кто за прививки говорят, что быстрее бы всех вакцинировали и тех кто против вакцины, чтобы их никуда не выпускали, не впускали, вот это жутко. Немцы тоже не сразу евреев в концлагеря повезли. Сначала запретили кафе/театры посещать, за пределы гетто выходить. Сделали из них не совсем людей. А потом "мы просто выполняли приказ". 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 35 минут назад, LaDanKa сказал(а): Прочитала тему ... Месяц назад похоронила двоюродного брата ... Умер на 5 день после прививки, в больнице, на 4 день в реанимации, под ивл. Поставили больному. Обязали поставить. так проблема то наверное не в самой прививке а в том что поставили больному. он бы и без прививки скорее всего погиб. 5 день после прививки 4 из которых в реанимации, т.е он попал в реанимацию раньше чем прививка вообще подействовать могла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт