Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

так проблема то наверное не в самой прививке а в том что поставили больному. он бы и без прививки скорее всего погиб. 5 день после прививки 4 из которых в реанимации, т.е он попал в реанимацию раньше чем прививка вообще подействовать могла

Проблема была с сердце, заключение паталогоанатома - отек легких.

И почему он по любому бы погиб?

Работает водитель инкасаторской машины, стала болеть рука, сделали рентген и экг .

Небольшие изменения, предложили полежать в больнице, но перед больницей настоятельно рекомендовали поставить прививку ...

Работал  

• Грустно 1

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, Шмяка сказал(а):

вот известный педиатр бутрий, он как раз вчера опубликовал данные что "на каждые 200 человек поступивших в ковидарий лишь 2-8 человек привитых"

Ну и неудивительно, что публикуют именно такие данные. А вы чего ждали? 

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

так проблема то наверное не в самой прививке а в том что поставили больному. он бы и без прививки скорее всего погиб. 5 день после прививки 4 из которых в реанимации, т.е он попал в реанимацию раньше чем прививка вообще подействовать могла

Никто не скажет на 100% от чего смерть. Но можно мне «умереть» самой без помощи, без непонятной субстанции в моем организме, которую мне навязывают? И навяжут!

• Нравится 4

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Проблема была с сердце, заключение паталогоанатома - отек легких.

И почему он по любому бы погиб?

Работает водитель инкасаторской машины, стала болеть рука, сделали рентген и экг .

Небольшие изменения, предложили полежать в больнице, но перед больницей настоятельно рекомендовали поставить прививку ...

Работал  

ну как бы прививка не начинает действовать моментально. нужны сутки. а они попал в больницу сразу после прививки причем в реанимацию. т.е это не из-за прививки, и попал бы и так в больницу

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Никто не скажет на 100% от чего смерть. Но можно мне «умереть» самой без помощи, без непонятной субстанции в моем организме, которую мне навязывают? И навяжут!

тогда и таблетки никакие не пейте - они тоже же "непонятная субстанция". а антибиотики вообще яд. но их едите\колете по поводу и без,  а прививки почему то это прям отрава такая. какие то двойные стандарты.

5 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Ну и неудивительно, что публикуют именно такие данные. А вы чего ждали? 

но про то что умирают от прививок даже таких данных от врачей в интернете нет, только на форумах слухи с лавочки. 

• Нравится 1

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

да бог с этим, кто дурак, а кто нет, не так страшно. Я против вакцин и я согласна быть «дурой» для тех кто «за».

а вот когда те, кто за прививки говорят, что быстрее бы всех вакцинировали и тех кто против вакцины, чтобы их никуда не выпускали, не впускали, вот это жутко. Это за каким хреном кто-то за меня решает, куда мне податься?!

А вас не смущает что всегда решают пустить ли вас в какую либо страну(выдать/ не выдать визу), решают за вас пустить не пустить в отель (хватит ли вам денег) и тд.

• Нравится 1

8 минут назад, Шмяка сказал(а):

тогда и таблетки никакие не пейте - они тоже же "непонятная субстанция". а антибиотики вообще яд. но их едите\колете по поводу и без,  а прививки почему то это прям отрава такая. какие то двойные стандарты.

А я и не пью все подряд. А-то что пью, уже годами пользуют.

Так что не надо сравнивать то, что придумали за год и теперь проверяют, а как оно действует. А оно действует хреново, люди также заражаются и болеет с пущей силой. Но самое главное мы не знаем побочки этой чудо вакцины, которые могут проявиться через несколько лет.

• Нравится 2

11 минут назад, Шмяка сказал(а):

прививка не начинает действовать моментально. нужны сутки

Внутримышечная инъекция сидит внутри мышцы с таймером и ждёт сутки. Ну ок. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

Только что, Metropolitan сказал(а):

А вас не смущает что всегда решают пустить ли вас в какую либо страну(выдать/ не выдать визу), решают за вас пустить не пустить в отель (хватит ли вам денег) и тд.

Нет, не смущает, т.к. визу получить не очень сложно. И виза не нужна посещать многие страны, а также не нужна для того, чтобы работать или нет. 

Сравнение мимо)

А и ещё. Не полученная виза не вредит моему здоровью.

• Нравится 1

Вот мне интересно, зачем государству травить врослое трудоспособное население? Кто налоги платить будет? Кто рожать?

В нашей стране какая ни какая стимуляция рождаемости. И зачем это делать, что бы потом травить?

Или эксперименты ставят? Что бы потом инвалидов содержать? Инвалид убыток для государства, зачем это.

А ситуация с ковидом одни убытки больных лечи, бизнес как надо поддерживать,  на карантинах тоже одни убытки.

• Нравится 2

12 минут назад, //Ира// сказал(а):

А я и не пью все подряд. А-то что пью, уже годами пользуют.

Так что не надо сравнивать то, что придумали за год и теперь проверяют, а как оно действует. А оно действует хреново, люди также заражаются и болеет с пущей силой. Но самое главное мы не знаем побочки этой чудо вакцины, которые могут проявиться через несколько лет.

но вы же то что пьете давно, когда то пили и первый раз - не было страшно, а вдруг побочки? или купили и выпили и так и пошло?. ну и вообще  это же непонятные субстанции, хоть и привычнеые, зачем их в себя пихать. так не получится своей смертью умереть. этими таблетками как то оттягиваете свою уже не естественную смерть, а прививки зло

40 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Было бы очень интересно увидеть реальную статистику заболеваемости после прививки до состояния госпитализации.

Мне кажется, что большинство подобных случаев может быть как раз из-за того,  что не все сдают перед вакциной на антитела. Может, чел только заразился и не наступил пик заболевания, а его кольнули. Или недавно переболел бессимптомно, антитела есть, а тут опять нагрузка на организм. 

Не думаю, что именно от вакцины воспаление до ивл

20 часов назад, La Belle сказал(а):

Прям написано,что умерла от прививки? Или умерла после прививки? Разницу не видите?

Любой смертельный случай будет обязательно описан в прессе как минимум. Это ж сенсация. Но пока тишина...бабушки мрут только на форумах.

Ссылки скрыты.

Вам статью? Читайте!. Это громкий случай, а про остальные нам не скажут, так как нужно проводить дополнительное вскрытие и иследование. Никто не будет этого делать на "простых смертных"

Прививку делать не буду: ни во время, ни после. Слишком мало времени прошло с начала испытаний. К тому же вакцина не дает антител даже на год... И не дает защиты от того что мы не заболеем. Да возможно болезнь с вакциной проходит легче и без тяжелых последствий, но и это не доказано. Мы не знаем, как бы перенесли люди эту болезнь без вакцины. Да и опять же не скажут нам.

Болезнь и вакцина действуют на уровне генетики. Какие это последствия будет иметь в будущем, не известно.

Говорить про вбросы и прочее, считаю неуместным! Сколько людей столько и мнений. В теме просили просто высказаться, а не разводить дебаты. 

Только что, Шмяка сказал(а):

но вы же то что пьете давно, когда то пили и первый раз - не было страшно, а вдруг побочки? или купили и выпили и так и пошло?. ну и вообще  это же непонятные субстанции, хоть и привычнеые, зачем их в себя пихать. так не получится своей смертью умереть. этими таблетками как то оттягиваете свою уже не естественную смерть, а прививки зло

Меня никто не принуждает пить аспирин или антибиотик. Так понятней, мои возмущения?

• Нравится 4

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Вот мне интересно, зачем государству травить врослое трудоспособное население? Кто налоги платить будет? Кто рожать?

Но ведь травит государство граждан некачественными продуктами, например. 

• Нравится 1

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Меня никто не принуждает пить аспирин или антибиотик. Так понятней, мои возмущения?

ну вы же пьете. это же отрава - не пейте. зачем травить организм. от аспирина язвы бывают, а антибиотики всегда с побочками. зачем пьете если есть такие серьезные побочки? нельзя, судя вашей логике.

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

государство не травит, травят отдельные люди. 

• Ха-ха 1

38 минут назад, Шмяка сказал(а):

в том что поставили больному

Наверное, больной пришел и молил о вакцинации. Кто должен этим заниматься, проверкой организма перед постановкой недавно созданной вакцины? Приказ на принудиловку есть, а на диагностику где?

• Нравится 1

6 минут назад, *Марусенька* сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вам статью? Читайте!. Это громкий случай, а про остальные нам не скажут, так как нужно проводить дополнительное вскрытие и иследование. Никто не будет этого делать на "простых смертных"

странная статья, случилось 4 осложнения, когда и какие не известно, какую вакцину ввели - не известно. ничего не известно кроме факта смерти. очень достоверная инфа

• Нравится 1

@Шмяка , вы плохо, что ли прочитали? Меня никто не принуждает пить какие-либо лекарства! И никто не ограничивает меня от поездок, работы и т.д.

• Нравится 1

Только что, Шмяка сказал(а):

государство не травит, травят отдельные люди. 

что это за отдельные люди?

и почему тогда государство, которые так беспокоятся о здоровье граждан, позволяют это делать?

• Нравится 4

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

От этих некачественных продуктов ни кто сразу не умирает. И какие продукты купить всегда можно выбрать или самим вырастить.

13 минут назад, Metropolitan сказал(а):

В нашей стране какая ни какая стимуляция рождаемости. И зачем это делать, что бы потом травить?

400 тыс это вы считаете стимулированием рождаемости? Или сколько там сейчас материнский капитал. 

Материнский капитал - это стимулирование рождаемости рабочих рук, именно рабочих специальностей. Семьи с доходом выше среднего не стимулируются этой ничтожной суммой. А вот всякие семьи за чертой бедности - да, рожают только из-за МК. Вот они и рожают новый бездумный "скот" для наших государей. Скот в кавычки взяла. Которым потом удобно управлять. 

13 минут назад, Metropolitan сказал(а):

ситуация с ковидом одни убытки больных лечи, бизнес как надо поддерживать,  на карантинах тоже одни убытки.

Для кого убытки? Для государей или простого люда? На ковиде мы с вами потеряли, а верхушка заработала, как минимум, на тестах, масках, вакцинах и т.д. Или государство налоги бизнесу отменило во время пандемии? Нет? А с чего тогда у казны убыток? Вон один краснодарский край эту казну пополнит ооочень хорошо. Так что вы за государство не переживайте, не сильно оно пострадало, всë с нас с вами и взыщут обратно

• Нравится 2

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Наверное, больной пришел и молил о вакцинации. Кто должен этим заниматься, проверкой организма перед постановкой недавно созданной вакцины? Приказ на принудиловку есть, а на диагностику где?

а у больного не было рта? перед прививкой спрашивают - самочувствие и заполняешь анкету, он не сказал что плохо себя чувствует? врач по глазам должен был понять, что человек болеет? ни один приказ и врач не пойдет против реального медотвода, так что сам и виноват вобщем то.

прививку от бешенства кстати делают не зависимо от самочувствия больного, дочке делали при температуре 39. чем прививка от ковида в данном случае отличается не понятно

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Шмяка , вы плохо, что ли прочитали? Меня никто не принуждает пить какие-либо лекарства! И никто не ограничивает меня от поездок, работы и т.д.

ну и что. причем тут это. вы назвали прививки непоняной субстанцией и потому отказались их делать, а антибиотики пьете. чем их состав вам понятнее, там консервантов побольше будет? вытяжка из бактерий по большему то счету. или вас не устраивает именно принудиловка прививки только?

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

От этих некачественных продуктов ни кто сразу не умирает. И какие продукты купить всегда можно выбрать или самим вырастить.

ну это не важно, сразу или не сразу. мы говорим в общем о том, что государство следит за здоровьем граждан. быстрая смерть или медленная или просто подорванное здоровье. 

самим вырастить - вот это прям вообще смешно. государство не производит нормальную продукцию, а только то, что подрывает мое здоровье и если я не хочу это есть, то должна раком в огороде?

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

а у больного не было рта? перед прививкой спрашивают - самочувствие и заполняешь анкету, он не сказал что плохо себя чувствует?

А можно я так на эко приду и скажу- у меня все в порядке с гормонами, узи и остальными анализами, давайте сразу в протокол, посмотрите в мои здоровые глаза, да и ртом я вам это говорю?)

• Нравится 3

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я такая да) прививалась оба раза не совсем здоровая.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...