Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

А можно я так на эко приду и скажу- у меня все в порядке с гормонами, узи и остальными анализами, давайте сразу в протокол, посмотрите в мои здоровые глаза, да и ртом я вам это говорю?)

ну вот на эко. я анализы сдала например за 3-4 дня до начала протокола, и прям накануне заболела ротовирусом. врач чем у должен верить анализам или тому что я скажу что блевала всю ночь и температура? по анализам я здорова буду, а по факту нет.

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничего не могу понять. У нас привито свыше 50% населения, заболеваемость упала до минимума, умирает 1-3 человека в день. Так а где все те, кто после прививок должны обязательно заболеть и  умереть? Или это только Спутник так работает

• Нравится 4

Пусть прививка будет сто раз хорошей и без последствий, но я НЕ ХОЧУ ее делать. Пусть будет по религиозным или идейным соображениям. Все, я вычеркнута из общества?

Это и страшно

• Нравится 3

@Шмяка , да, меня не устраивает принудиловка. Не устраивает, то что все сделано на скорую руку. Быстренько нам «помощь» сварганили. Ага

• Нравится 2

Прививке от бешенства сколько лет? Бешенство- это 100% летальный исход. Вот вам 2 пункта разницы.

и еще. В ветлечебницы водят не только привитых домашних животных, но бездомышей. Не все ветеринары ее ставят себе. 

.

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

ну вот на эко. я анализы сдала например за 3-4 дня до начала протокола, и прям накануне заболела ротовирусом. врач чем у должен верить анализам или тому что я скажу что блевала всю ночь и температура? по анализам я здорова буду, а по факту нет.

Если бы вы блевали всю ночь, то ваши глаза утром вряд ли бы были здоровыми

3 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

умирает 1-3 человека в день.

Сколько заболевает и сколько месяцев вакцинация?

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

а из-за ротовируса снимают с протокола? 

не уверена

4 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Или это только Спутник так работает

Зачетный вброс) отвечу, что пока бы не делала никакую- ни наш спутних, ни ваши модерну с пфайзер

7 минут назад, rijolda сказал(а):

Я такая да) прививалась оба раза не совсем здоровая.

Поздравляю, а я и здоровой пока не хочу прививаться)

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вакцинация шесть месяцев. Сейчас прирост +700 в день при нашем тотальном тестировании, а был +8000 не в пик. Вчера умер +1 человек и это опять же при нашем тотальном тестировании. В больницах и на ивл количество людей с короной уменьшается каждый день. У нас эта инфо в свободном доступе.

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Зачетный вброс) отвечу, что пока бы не делала никакую- ни наш спутних, ни ваши модерну с пфайзер

Я последние пол года или больше читала здесь сплошные хвалебные оды вашей вакцине и сама считаю ее вполне хорошей, а как сказали нужно срочно делать, так полилась грязь. Странно это со стороны

• Нравится 1

Вообще меня удивляют люди, свято верующие, что наше государство заботится о нашем здоровье. 

Одно то, что с положительным тестом на вызов врача на дом говорят - приходите в поликлинику сами, или контактным не дают больничные.

И после этого наше государство внушает нам, что мы не можем победить ковид из-за того что не хотим вакцинироваться? Серьезно? Только из-за этого? 

• Нравится 6

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Поздравляю, а я и здоровой пока не хочу прививаться)

Я Вас не агитирую) я из этих, которые дуры, которые прививаются. Правда родителей своих сподвигала на вакцинацию) а вот беременная бы не пошла (но я тоже как кто-то выше против лекарств в Б) и ребенка бы пока поостереглась. Нет в мире ничего безопасного, ни вакцины, ни воздуха, которым мы дышим, так что каждый выбирает меньшее зло самостоятельно.

25 минут назад, Metropolitan сказал(а):

ситуация с ковидом одни убытки больных лечи, бизнес как надо поддерживать,  на карантинах тоже одни убытки.

Кому война, кому мать родна. Кто-то зарабатывает на этом. На прививках - возможно, тоже. 

Но работоспособное здоровое население не «потравится», в большинстве своем, наверное. Как и от короны не умрет

Только что, rijolda сказал(а):

. Нет в мире ничего безопасного, ни вакцины, ни воздуха, которым мы дышим, так что каждый выбирает меньшее зло самостоятельно.

Правильно вы написали - выбирает самостоятельно. 

А нас этого права выбора лишили. 

• Нравится 3

12 минут назад, AlterEgo сказал(а):

а из-за ротовируса снимают с протокола? 

не уверена

конечно снимают. там не так все безобидно и чем обернется каждый конкретный случай не понятно

4 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Вакцинация шесть месяцев.

Я про другое. Когда массово колоть начали? Полгода назад?

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Вообще меня удивляют люди, свято верующие, что наше государство заботится о нашем здоровье. 

нее, думаю тут наивных нет, тут дело в другом. Геноцид/инвалидизация трудоспособного населения действительно никому не нужна. т.к. именно здоровое трудоспособное население приносит деньги. Люди лежащие под ИВЛ, мало того, что денег не приносят, так они еще и тратят. Поэтому в то, что нас сознательно хотят отравить я не верю (разгильдяйство больше похоже на правду, если что).

А так нашему государству выгодно что бы люди доживали лет до 50, а дальше на покой)

• Нравится 3

@Шмяка в статье четко написано какую вакцину ввели, "спутник v"

И потом те же медики пишут, что перед вакцинацией обязательно нужно проверять наличие антител... Вдруг у меня природный иммунитет и я в этом вообще не нуждаюсь. А врачи перед вакцинацией даже не осматривпют, все с наших слов. Болеете? Нет! Ну и идите колитесь...

А тут последовательность должна быть. ПЦР тест. Тест на антитела и иследование на индивидуальную непереносимость препарата, что бы исключить возможные и нежелателтные последствия. Но этоинадо толькоинам самим и бесплатно, подобных исследовпний проводить никто не будет.

Опять же. Никто не обследует человека на наличия хронических заболеваний, которые дают дополнительное осложнение при прививке или болезни. Мы далеко не всегда знаем о наличии таких заболеваний. Я бы не хотела иметь тяжелых последствий после прививки, тем более несовместимых с жизнью, из-за индивидуальных особенностей организма.

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Если бы вы блевали всю ночь, то ваши глаза утром вряд ли бы были здоровыми

ну могла блевать накануне и через день прийти вполне себе бодренькой, или относительно бодренькой. только живот мог болеть , и вот как  - умолчать об этом или сказать? это остается на совести самого пациента.

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

так что каждый выбирает меньшее зло самостоятельно.

Нет, сейчас уже не выбирают, в этом все и дело

• Нравится 1

4 минуты назад, *Марусенька* сказал(а):

@Шмяка в статье четко написано какую вакцину ввели, "спутник v"

в статье написано в последнем абзаце "У всех четверых осложнения начались сразу после укола. Умер только один Соловьев. При этом какую вакцину ему ввели, неизвестно. Официально об этом не сообщается." в первом про спутник в полсденем про неизвестно.очень достоверно все и однозначно

2 минуты назад, rijolda сказал(а):

А так нашему государству выгодно что бы люди доживали лет до 50, а дальше на покой)

Тогда вакцины нужно делать только до 50 лет)

У меня отец когда болел, то он через 2 недели сдал тест и он ещё был положительный. Пришел на прием и ему врач закрывает больничный. Он спрашивает - как же так, ведь тест + ещё? 

Врач ему говорит - ну симптомов нет уже у вас, а тест вы же сдавали в инвитро, а не в нашей поликлинике. То есть он как бы неофициальный. Отец говорит - ну дайте направление, я сдам у вас официальный. Врач говорит - да не надо, всë равно я вам больничный закрываю, потому что срок подошел уже.

А распространяется ковид исключительно из-за того, что 10% вакцинированных - ага. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Нет, сейчас уже не выбирают, в этом все и дело

Я не знаю как в остальных городах у нас пока никого не принуждают. Свекровь работает в детской поликлинике ей 65, пока просто пишет отказы. У мужа сестра в детском саду тоже молчат. На работе никто никого не заставляет. Собирают списки желающих и приглашают врача на работу. Поэтому истерию по притеснению пока не разделяю. 

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

ну могла блевать накануне и через день прийти вполне себе бодренькой, или относительно бодренькой. только живот мог болеть , и вот как  - умолчать об этом или сказать? это остается на совести самого пациента.

Ладанка писала, что поставили брату выбор- либо работой с больной рукой и изменениями по экг, либо ложись в больницу для лечения, только поставив вакцину. В справках все это ( по его диагнозу было), что он должен был придумать, сердечный приступ изобразить? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...