Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

ну могла блевать накануне и через день прийти вполне себе бодренькой, или относительно бодренькой. только живот мог болеть , и вот как  - умолчать об этом или сказать? это остается на совести самого пациента.

если бы у вашего врача был приказ начинать протокол любой ценой и в этом месяце план - 100 женщин взять в протокол, то её ваш ротовирус бы вообще не смутил

• Нравится 2

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlterEgo с моей мамой примерно так же было. результат пришел через месяц и выписали ее просто так.

ааа, и ее подруга тоже уже работала, когда ей позвонили и сказали. она такая - так я уже на работу давным давно вышла, бл закрыли. ей - ааа, ну и ладно, хорошо

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

Поэтому истерию по притеснению пока не разделяю. 

Вы новости не читаете и не смотрите? По регионам уже начались приказы по торговле, медицине, образованию и другим сферам. Еще до вас не докатилось, но это пока

Только что, Лесюндра сказал(а):

Вы новости не читаете и не смотрите? По регионам уже начались приказы по торговле, медицине, образованию и другим сферам. Еще до вас не докатилось, но это пока

не читаю, это да.

46 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вот мне интересно, зачем государству травить врослое трудоспособное население? Кто налоги платить будет? Кто рожать?

В нашей стране какая ни какая стимуляция рождаемости. И зачем это делать, что бы потом травить?

Или эксперименты ставят? Что бы потом инвалидов содержать? Инвалид убыток для государства, зачем это.

А ситуация с ковидом одни убытки больных лечи, бизнес как надо поддерживать,  на карантинах тоже одни убытки.

Если бы о нас так заботились, как бы вам из этого поста хотелось, купались бы мы всей страной в роскоши и жили припеваючи как в Швейцарии, но нет что то. На народ давно насрать, просто бизнес и ничего личного. 

42 минуты назад, Шмяка сказал(а):

ну вы же пьете. это же отрава - не пейте. зачем травить организм. от аспирина язвы бывают, а антибиотики всегда с побочками. зачем пьете если есть такие серьезные побочки? нельзя, судя вашей логике.

государство не травит, травят отдельные люди. 

Смешно.. Отдельные какие то злые люди. Горстка олигархов, которым на всех нас с высокой колокольни, а государство хорошее, да. 

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ладанка писала, что поставили брату выбор- либо работой с больной рукой и изменениями по экг, либо ложись в больницу для лечения, только поставив вакцину. В справках все это ( по его диагнозу было), что он должен был придумать, сердечный приступ изобразить? 

не верю в эту историю. 

18 минут назад, AlterEgo сказал(а):

если бы у вашего врача был приказ начинать протокол любой ценой и в этом месяце план - 100 женщин взять в протокол, то её ваш ротовирус бы вообще не смутил

что за приказ такой? я в такие клиники не хожу. и насильно меня заставить колоть уколы никто бы не смог в любом случае, я что неподвижный инвалид. 

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

что за приказ такой? я в такие клиники не хожу. и насильно меня заставить колоть уколы никто бы не смог в любом случае, я что неподвижный инвалид. 

:D а с прививками то сейчас не так разве? нет никакого приказа?

• Нравится 3

5 минут назад, Шмяка сказал(а):

Вы прикидываетесь дурочкой сейчас? 

Аналогию с обязательной вакцинацией не провели и не поняли? 

Нас вот именно что насильно заставляют колоть уколы. Прям вашими же словами написала.

А что вдруг вы сразу в штыки, что никому не позволили бы себе колоть уколы? Так вот и люди здесь пишущие так же не хотят, чтобы им насильно кололи вакцину при обязательной вакцинации. Какие-то двойные стандарты у вас

• Нравится 4
  • Спасибо 1

1 час назад, Шмяка сказал(а):

ну как бы прививка не начинает действовать моментально. нужны сутки. а они попал в больницу сразу после прививки причем в реанимацию. т.е это не из-за прививки, и попал бы и так в больницу

тогда и таблетки никакие не пейте - они тоже же "непонятная субстанция". а антибиотики вообще яд. но их едите\колете по поводу и без,  а прививки почему то это прям отрава такая. какие то двойные стандарты.

но про то что умирают от прививок даже таких данных от врачей в интернете нет, только на форумах слухи с лавочки. 

А есть где-то данные, через сколько начинает действовать прививка? Серьезно, интересно.

По детским прививкам помню что как раз первые сутки наблюдать нужно, и первые часы, быть рядом с клиникой на случай аллергии. 

Тут как-то не так работает?

Особенно нравится эта история с наличием, а позже снятием противопоказаний у беременных. Что уже успели тысячи женщин родить, а их дети подрасти, чтобы понять, что это безопасно. Но уже доказательные врачи все доказали. Я боюсь, что к сентябрю и детям вменят.. 

• Нравится 2

21 минуту назад, Шмяка сказал(а):

не верю в эту историю. 

Да бога ж ради ...

Пока твоей семьи не коснется ( надеюсь не коснется), интересно насколько оборотов измениться мнение..

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Я боюсь, что к сентябрю и детям вменят.. 

Вот это мой главный страх сейчас. 

Ничего святого уже не осталось. 

• Нравится 1

15 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Вы прикидываетесь дурочкой сейчас? 

Аналогию с обязательной вакцинацией не провели и не поняли? 

Нас вот именно что насильно заставляют колоть уколы. Прям вашими же словами написала.

А что вдруг вы сразу в штыки, что никому не позволили бы себе колоть уколы? Так вот и люди здесь пишущие так же не хотят, чтобы им насильно кололи вакцину при обязательной вакцинации. Какие-то двойные стандарты у вас

насильно уколы делать никто не может. не хотите не делайте. но да. если на работе запретят вам после этого работать не будете работать. причем тут насильный укол.

еня если бы силой заставили делать протокол в клинике,  бы оттуда ушла и все.

8 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

По детским прививкам помню что как раз первые сутки наблюдать нужно, и первые часы, быть рядом с клиникой на случай аллергии. 

ну так это аллергия., аллергии быстро наступают, но не коронавирус. верб что после прививки пошла аллергия и человек умер, но не то что сделали прививку и он умер от именно вируса.

аллеригия на любой препарат может быть и на еду, а не только на прививку

47 минут назад, *Марусенька* сказал(а):

@Шмяка в статье четко написано какую вакцину ввели, "спутник v"

И потом те же медики пишут, что перед вакцинацией обязательно нужно проверять наличие антител... Вдруг у меня природный иммунитет и я в этом вообще не нуждаюсь. А врачи перед вакцинацией даже не осматривпют, все с наших слов. Болеете? Нет! Ну и идите колитесь...

А тут последовательность должна быть. ПЦР тест. Тест на антитела и иследование на индивидуальную непереносимость препарата, что бы исключить возможные и нежелателтные последствия. Но этоинадо толькоинам самим и бесплатно, подобных исследовпний проводить никто не будет.

Опять же. Никто не обследует человека на наличия хронических заболеваний, которые дают дополнительное осложнение при прививке или болезни. Мы далеко не всегда знаем о наличии таких заболеваний. Я бы не хотела иметь тяжелых последствий после прививки, тем более несовместимых с жизнью, из-за индивидуальных особенностей организма.

Справедливости ради - написано что четыре осложнения после спутника, но не известно что именно ввели умершему.

и что так всех возмутило обязательная прививка определенным категориям работников.

никого не возмущает что все в пищевой промышленности и в садах делают сан книжки, нет сан книжки - нет работы, есть сан книжка - есть работа. и это считается норма, а не дискриминация, да и не дай бог кто то где то прослышит что сан книжка поддельная у воспитателя - ору будет до луны слышно. так же и с прививкой. хочешь работать -делаешь, не хочешь делать не работаешь. выбор есть всегда,

• Нравится 2

@Септария ,я на 10 странице,  не поняла, ОАК не надо сдавать перед прививкой ребëнку? ОАМ я думаю, у кого проблемы с почками точно надо. Да и ОАК тоже. Только по ОМС никто не назначит, или самой просить или платно. 

В какой-то части я согласна с Вами,  но прививка без анализов?! Или я не правильно поняла. 

Почему всем кому говорили первыми привиться: астма, ХОБЛ, диабет, аутоимунные  и тд, в инструкции пишут : "С Острожностью". 

Я хотела бы привиться... Но инструкция((( говорит не рискуй. Я дома сижу, поэтому думаю ещë. А вот мужу надо и срочно уже по работе. Он с антителами ещë и переболевший(. 

@Шмяка да тут даже не в аллергии дело, в течение суток после прививки всегда за ребенком наблюдают внимательно, темпер меряют, поведение смотрят, при чем тут аллергия? Элементарно после 2 превенара и 3 гепатита одновременно была температура у сына в этот же день, от краснухи темпер и сып, это норма. А тут спутник вы говорите, когда действие не начинается? Бабуля умерла через 3 часа, нее, это не прививка, без нее б умерла, только когда, вот вопрос? Так же и с братом Ладанки.. Вам факты, как было пишут, вы все равно, как фома неверующий..

• Нравится 1

11 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну так это аллергия., аллергии быстро наступают, но не коронавирус. верб что после прививки пошла аллергия и человек умер, но не то что сделали прививку и он умер от именно вируса.

аллеригия на любой препарат может быть и на еду, а не только на прививку

Вопрос мой в другом. Ваше мнение что за сутки вакцина не могла навредить, это догадки, или есть где то "напальцах" описанный принцип действия? Там, рекомендации обратить внимание на самочувствие на какой то день? Или что-то в этом роде. Это действительно интересная инфа, если она есть.

Вот, в теме многие отписалисб,что мы для государства стадо, биомасса, что на нас давно насрать. Заставляют голосовать за нужных кандидатов, с +тестом отправляют работать, закрывая больничный, с симптомами ковид отправляют в Пк без маршрутизации, сами же провоцируя развитие заболеваемости. Плохой едой травят, дальше список можно продолжать очень долго и все это есть и длится далеко не первый год. 

А что же все молчали? Где вы были раньше? Неужели только принудительная вакцинация заставила вас открыть глаза? Сколько лет это все происходит у нас? Геноцид говорите? Это не сегодня началось. Принудительно? А в рд как? Не принудительно? И все молчат, терпят. Многие даже и не понимают, что случилось. 

Правильно выше написали, все ещё недавно такие были патриоты, гордились нашими разработками, рассказывали, что наука у нас движется вперёд, а не то что в " в ваших Европах" и помощь окажут всегда и беременность сохранят и лекарства можно самим любые купить. Где ваш патриотизм? Почему не хотите на себе испытать российскую медицину и науку в действии? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Шмяка только на сан книжку вроде не нужны прививки, не? Осмотр, анализы, никаких проблем не вижу, чтоб сделать, вопрос времени, без риска для здоровья.

• Нравится 2

2 минуты назад, Септария сказал(а):

Где ваш патриотизм? Почему не хотите на себе испытать российскую медицину и науку в действии? 

Вот это серьезно что ли?

На себе проводить испытания - это есть патриотизм?

• Нравится 4

7 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка да тут даже не в аллергии дело, в течение суток после прививки всегда за ребенком наблюдают внимательно, темпер меряют, поведение смотрят, при чем тут аллергия? Элементарно после 2 превенара и 3 гепатита одновременно была температура у сына в этот же день, от краснухи темпер и сып, это норма. А тут спутник вы говорите, когда действие не начинается? Бабуля умерла через 3 часа, нее, это не прививка, без нее б умерла, только когда, вот вопрос? Так же и с братом Ладанки.. Вам факты, как было пишут, вы все равно, как фома неверующий..

эти факты не подтверждают причинно следственную связь никак. можно после прививки попасть под автобус- тоже причина будет прививка?

наблюдать просят, так как все таки это не конфету съели. и у ладанки человек заведомо больной пришел на укол, он пришел уже судя по всему с инфарктом, но виновата конечно прививка, как нет то. и через три часа точно не прививка виновата.

@Alisssik все правильно поняли. В международных рекомендациях нет анализов перед вакцинацией. Достаточно очного осмотра врача. Смотреть надо на состояние, а не на анализы, лечить болезнь, а не анализы. Рутинные ОАК перед вакцинацией дают множество ложных метоотводов. Например можно выявить добро качественную нейтропению и долго ждать пока она придёт "в норму". При этом само состояние и есть норма и бывает у многих детей на первых годах жизни. 

• Нравится 3

5 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка только на сан книжку вроде не нужны прививки, не? Осмотр, анализы, никаких проблем не вижу, чтоб сделать, вопрос времени, без риска для здоровья.

но это же обязательно. это же нарушение прав  - делать все когда хочу только. я может не хочу сдавать анализ на яйца глист, но хочу работать в саду - дискриминация, нарушение конституции. хочу работать и так. 

я как работодатель  - могу любые ограничения вводить для работников, ну кроме возраста, хочу брать только с прививками - никто мне не запретит. ни один закон. те кто не согласен - могут идти работать в другое место. 

@Шмяка но ее же поставили, с симпотмами, это как сейчас с плановыми больными, без прививки до свидания, нормально по вашему? Странный вопрос видимо да. Человек нездоров, плановая госпитализация, ему еще прививку 👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...