Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

@Септария , в моче оксалаты, УЗИ почек песок, изменения каких-то "маленьких длиненьких штучек", я не врач не помню. В крови снижен гемоглобин очень сильно (видимо от меня), лимфоциты на 2 меньше нормы. И % и относительные. Нейтрофилы чуть выше в % содержании. 

Делать прививку? Ребëнок здоров, весел с виду, ну спит чуть больше. Я не стала. Решила подождать. 

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Тогда вакцины нужно делать только до 50 лет)

Как раз после :malicious:

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

У меня отец когда болел, то он через 2 недели сдал тест и он ещё был положительный. Пришел на прием и ему врач закрывает больничный. Он спрашивает - как же так, ведь тест + ещё? 

Врач ему говорит - ну симптомов нет уже у вас, а тест вы же сдавали в инвитро, а не в нашей поликлинике. То есть он как бы неофициальный. Отец говорит - ну дайте направление, я сдам у вас официальный. Врач говорит - да не надо, всë равно я вам больничный закрываю, потому что срок подошел уже.

А распространяется ковид исключительно из-за того, что 10% вакцинированных - ага. 

То ли смеяться, то ли плакать 

26 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка ну правильно же! Потому что побочка может быть, все знают какая, мамы осознано ведут деток на прививку, выбирая вакцину по возможности и по состоянию ребенка. Выбор есть! А тут вы категорически отрицаете, что от спутника через 3 часа или на следующий день может поплохеть что это не спутник, а неважно что другое. От гриппа тоже пишут побочки, в течение суток, я не прививаюсь от него, не знаю.

@Шмяка ну вот если бы да кабы, а жизнь человека закончилась

Когда я была беременная, пришла в жк, это осень была массовая вакцинация от гриппа, гиня моя молча, ничего вообще не говоря, дала бумажку - пиши отказ от вакцинации от гриппа, вот и проверенная казалось бы вакцина.

неграмотные врачи  - вот и все. на такого врача я бы еще и нажаловалась, если бы знала его имя. и про смерть через три часа после вакцины не верю. это совпадение. 

@Лесюндра , у Вас есть фото возле Европы в фокинском р-не, как и в чëм прививают людей?! Я ждала, что Вы покажете в теме про коронавирус в боях)) 

Про недавние темы про столбняк и бешенство) Вот прям в тему)))) Там и ржавчина, попробуй зайди в этот "прививочный выездной" и не поцарапайся об ржавчину... и собаки  рядом прям стаями))) 

@Лесюндра

@Лесюндра, у меня затроилось, изменила. 

@Шмяка думайте как вам удобнее. Вот так и собирается статистика, раз совпадение, значит этого не было.

19 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Вы прям и диагноз поставили - инфаркт судя по всему ....

Ну да, вам же виднее.

Только заключение - отек легких

ну как бы те симптомы что описывают - боль в левом плече\руке и плохая кардиограмма  - это вобщем сто симптомы инфаркта, а не отека легких. он в больницу то поступил с каимими жалобами в реанимацию? с затруднением дыхания?

@Шмяка так и надо было экстренно помощь оказывать, а не прививку ставить🤦‍♀️

• Нравится 1

Я ни за, ни против. Я по фактам. Скажу по нашему кантону, в котором проживает 180000 человек. У нас  статистики все открыты и людей тестируют постоянно. В пик второй волны в октябре было 400 человек в день с положительным тестом. Сейчас 2-5 в день. 40000 населения получили 2 дозы, 80000 пока одну, ждут вторую. 

7 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка так и надо было экстренно помощь оказывать, а не прививку ставить🤦‍♀️

ну ему кстати судя по описаниям,  рекомендовано было госпитализироваться. а не вызвана скорая. так что хз как там и что было. все равно не докажете что прививка виновата. 

вот интересно. если турция введет обязательную вакцинацию на границе - кто откажется? вернут ли все свои путевки или побегут уколы делать? или куда там еще отдыхать ездят. тоже вопить начнут вот уроды, нарушают наши гражданские права

@Шмяка Конечно, никто не докажет, в этом все дело, поэтому и нет статистики, по умершим от побочек.

3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка Конечно, никто не докажет, в этом все дело, поэтому и нет статистики, по умершим от побочек.

но вы верите в слухи что такие смерти есть, а в те же истории, что после прививки с людьми все ок - не верите. 

@Шмяка я верю, у меня сестра и мама привиты, без побочек, муж сестры, муж подруги тоже, больше именно знакомых у меня нет привитых, но и то, что прививка, может спровоцировать необратимые изменения в организме, я не отвергаю, так категорично, как вы. Я не верю, в то что за полгода, можно создать эффективный препарат, от малоизученного, мутирующего заболевания, даже с учетом наработок десятилетней давности, как и в заботу государства о населении.

• Нравится 4

3 часа назад, Metropolitan сказал(а):

От этих некачественных продуктов ни кто сразу не умирает. 

Поправка, умирают, но медленно

• Нравится 1

9 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка я верю, у меня сестра и мама привиты, без побочек, муж сестры, муж подруги тоже, больше именно знакомых у меня нет привитых, но и то, что прививка, может спровоцировать необратимые изменения в организме, я не отвергаю, так категорично, как вы. Я не верю, в то что за полгода, можно создать эффективный препарат, от малоизученного, мутирующего заболевания, даже с учетом наработок десятилетней давности, как и в заботу государства о населении.

ну прививки же от гриппа примерно за пол года и создают. и каждый год. чем коронавирус то сложнее и хуже? 

побочки от прививки есть, но не такие массовые как о них пишут. это супер единичные случаи. а посчитать вот даже эту тему - каждый первый просто чудом выжил после прививки. при этом на вакцинацию стоят очереди, запись только за 2 недели в поликлинику - а в городской группе тишина, никто про побочки не пишу вообще. зато день через день пишут как в госпитале умирают люди от ковида, молодые причем

3 часа назад, Шмяка сказал(а):

так проблема то наверное не в самой прививке а в том что поставили больному. он бы и без прививки скорее всего погиб. 5 день после прививки 4 из которых в реанимации, т.е он попал в реанимацию раньше чем прививка вообще подействовать могла

Так люди запомнят только фразу ,,после прививки,,.Никто не будет считать инкубационный период ,составляющий до 2-х недель,когда и как формируются и начинают работать антитела.Любая прививка не панацея в принципе,она позволит не помереть от болезни,а заболеть человек может,но пройдет всяко легче

24 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Я ни за, ни против. Я по фактам. Скажу по нашему кантону, в котором проживает 180000 человек. У нас  статистики все открыты и людей тестируют постоянно. В пик второй волны в октябре было 400 человек в день с положительным тестом. Сейчас 2-5 в день. 40000 населения получили 2 дозы, 80000 пока одну, ждут вторую. 

Так может, дело не в прививке, судя как раз по этой статистике? Как прививка для четверти или даже половины способствовала тому, что и непривитые стали болеть в 100 раз меньше? 

Сами эти цифры без дополнительной информации ни о чем не говорят. Тут как раз можно применить логику «После вакцинации не значит вследствие» :) 

@Шмяка Я от гриппа не прививалась ни разу, если может только в детстве, в сознательном возрасте нет, на себе не испытывала, не болела им ни разу, хотя работаю с людьми все время в контакте. Но читала, даже тут на форуме, девочки тяжело переносили. Стоит ли это того, не знаю.. Также с коронавирусом. Я не против, возможно привюсь, но пока я не готова, вот ступор у меня в голове, не страх, а именно неприятие ситуации всей. Мне недавно терапевт предложила от столбняка и гепатита вакцинироваться, я отказалась пока, лечу ЖКТ, но и про них теперь уже думаю под вопросом, хотя раньше хотела. 

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@Alisssik вот-вот, видимо никогда до этого прививок не ставили или побочек не было. Не зря рекомендуют с детками не гулять, не купаться, домой и щадящий режим первые сутки. От прививки бывают побочки, факт. А тут нет, спутник не такой..

Нормальные педиатры так уже давно не говорят.Единственно не вводить новый продукт питания,не ехать в путешествие,и долго не гореть в ванне.Купаться и гулять можно!

• Нравится 2

@irinaiv нам видимо все ненормальные попадаются и детской поликлинике муниципальной и в платной) на самом деле мы и манту мочили, ничего не случилось с ней. Но все равно Ребёнка я первые сутки наблюдаю и темпер проверяю.

@Margosha_13 это безусловно,я так же.И у нас можно делать сразу несколько прививок сразу(учитывая индивидуально особенности и совместимость прививок)И я даже вводила живые вакцины,которых ещё нет в нацкалендаре.(смотрят как на городскую сумасшедшую),хотя в Москве их уже можно просить бесплатно в обычной поликлинике и они есть.

15 минут назад, irinaiv сказал(а):

Так люди запомнят только фразу ,,после прививки,,.Никто не будет считать инкубационный период ,составляющий до 2-х недель,когда и как формируются и начинают работать антитела.Любая прививка не панацея в принципе,она позволит не помереть от болезни,а заболеть человек может,но пройдет всяко легче

после прививки как красная тряпка для быка. все что после укола происходит плохое, всегда виновата прививка. 

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

я в такие клиники не хожу. и насильно меня заставить колоть уколы никто бы не смог в любом случае, я что неподвижный инвалид. 

А теперь чисто гипотетически. Вы мать одиночка, близких, которые бы вам могли помочь, нет, у вас ипотека. А на работе вам говорят- либо вакцина, либо досвидос. А у вас профессия, которая предполагает работать в тех сферах, где обязаловка уколоться. Это не считая того, что может быть со здоровьем какая-нибудь хронь

49 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну ему кстати судя по описаниям,  рекомендовано было госпитализироваться. а не вызвана скорая. так что хз как там и что было. все равно не докажете что прививка виновата. 

вот интересно. если турция введет обязательную вакцинацию на границе - кто откажется? вернут ли все свои путевки или побегут уколы делать? или куда там еще отдыхать ездят. тоже вопить начнут вот уроды, нарушают наши гражданские права

Я куплю сертификат, что прививка сделана. То есть не сертификат, а медсестра поставит в тряпку этот укол, а не в меня. 

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

никого не возмущает что все в пищевой промышленности и в садах делают сан книжки, нет сан книжки - нет работы, есть сан книжка - есть работа. и это считается норма, а не дискриминация, д

Нет, не возмущает. На предприятиях и например в муниципалках много где проходят медосмотр ежегодный, и бухи, и начальники отделов, все-все-все работники. 

2 часа назад, rijolda сказал(а):

не читаю, это да.

Нам сегодня с утра скинули протокол с приказом. До 15 июля провакцинироваться либо медотвод (справка о наличии антител уже не подходит). Следующая мера перевод на удалённый режим работы без сохранения заработной платы. Минтруд вчера дал добро.

Объявлен ЧС "карантин", так что всё официально. 

Всё это очень грустно(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...