Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А теперь чисто гипотетически. Вы мать одиночка, близких, которые бы вам могли помочь, нет, у вас ипотека. А на работе вам говорят- либо вакцина, либо досвидос. А у вас профессия, которая предполагает работать в тех сферах, где обязаловка уколоться. Это не считая того, что может быть со здоровьем какая-нибудь хронь

и. я уже сделала вакцину и без обязаловки. так что и там бы пошла сделала. в чем вопрос то? хронические болезни кроме иммунодефицита не противопоказания прививкам.

и опять же в такой ситуации сидеть и надеяться что от ковида я не загремлю на ивл на месяц в больницу или вообще на кладбище? и опять же в таком случае куда лучше как то снизить риски ивл к минимуму

7 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Я куплю сертификат, что прививка сделана. То есть не сертификат, а медсестра поставит в тряпку этот укол, а не в меня. 

и вы уже нашли такую медсестру? это смелого человека еще найти надо. 

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нет конечно! Только не во время беременности! У мужа после прививки 2 дня температура до 39 поднималась, сбивали ее. А я чем во время беременности сбивать буду? Парацетамол мне не помогает, аспирин и ибупрофен во время беременности противопоказаны. Да и последствия прививки на беременных не изучены, они вообще ни на ком толком не изучены. А вдруг потом у ребенка в 3 года что-нибудь вылезет? 

@Лесюндра это даже нужно, медосмотр раз в год никому не повредит, я сама хожу раз в полгода, трясу терапевта, элементарно основные анализы сдать.

9 минут назад, Шмяка сказал(а):

и вы уже нашли такую медсестру? это смелого человека еще найти надо. 

Я нашла. 

И не я одна найду. Потому что в нашем коррупционном государстве именно так и решаются все вопросы. А уж в отдельных регионах за деньги вообще любой вопрос можно решить. 

Спрос, как известно, рождает предложение. А спрос на "сертификаты без прививок" будет сейчас оооочень большим. 

• Нравится 2

@Шмяка девочки из европы писали, что у них нет обязаловки по прививкам, есть рекомендации и очередь, но не так, иди колись или станешь безработным

@Alisssik , вы из брянска?) нет, у меня фото нет, но недели 2 назад я была в европе ( живу не в фокинском), там стоял этот фургончик) 

в других городах в трц делают)

54 минуты назад, Шмяка сказал(а):

прививки же от гриппа примерно за пол года и создают

Прививки от гриппа создают совсем по другой технологии, а сейчас проводят испытания векторной вакцины, превратив граждан страны в подопытных кроликов. 

Фото из инета

0E2CD65B-A87C-43AF-97DC-894E4F0CC47D.jpeg

• Ха-ха 3

3 часа назад, AlterEgo сказал(а):

400 тыс это вы считаете стимулированием рождаемости? Или сколько там сейчас материнский капитал. 

Материнский капитал - это стимулирование рождаемости рабочих рук, именно рабочих специальностей. Семьи с доходом выше среднего не стимулируются этой ничтожной суммой. А вот всякие семьи за чертой бедности - да, рожают только из-за МК. Вот они и рожают новый бездумный "скот" для наших государей. Скот в кавычки взяла. Которым потом удобно управлять. 

Для кого убытки? Для государей или простого люда? На ковиде мы с вами потеряли, а верхушка заработала, как минимум, на тестах, масках, вакцинах и т.д. Или государство налоги бизнесу отменило во время пандемии? Нет? А с чего тогда у казны убыток? Вон один краснодарский край эту казну пополнит ооочень хорошо. Так что вы за государство не переживайте, не сильно оно пострадало, всë с нас с вами и взыщут обратно

А с каких пор рабочие не люди? Или они второй сорт людей?

Для любого государства население стадо скота. Что делают фермеры со стадом? Кормят, пасут забирая при этом молоко, мясо и тд. Какому фермеру выгодно что бы коровы передохли? С кого брать блага? Передохнет население России на ком зарабатывать?

• Нравится 2

25 минут назад, Шмяка сказал(а):

вы уже нашли такую медсестру?

Это такая проблема? У медсестёр супербольшие зарплаты и им деньги лишние? 

• Нравится 1

12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

в других городах в трц делают)

У нас в ТРЦ делают с марта. 

А последний месяц в выходные и праздничные дни мобильные пункты во всех парках города. 

Вот пишу и смешно)) 

Но зато наш регион на втором месте по % вакцинированных в России.

Ура, товарищи) 

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

с каких пор рабочие не люди? Или они второй сорт людей?

Я об этом где-то написала в цитируемом вами посте? 

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Для любого государства население стадо скота. Что делают фермеры со стадом? Кормят, пасут забирая при этом молоко, мясо и тд

Мне жаль, что вам не грустно от этого и вы считаете это нормой

@Шмяка нашла) не за спасибо, конечно 

• Нравится 1

32 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

Следующая мера перевод на удалённый режим работы без сохранения заработной платы.

Это как, работать из дома, но бесплатно?

2 часа назад, Септария сказал(а):

ну так, здесь били всегда себя в грудь и говорили, что мы впереди планеты всей, медицина у нас не отсталая, а самая лучшая, наука движется только вперёд. Что изменилось-то? Почему эти же самые люди не хотят на себе попробовать нашу чудо науку, вдруг? 

Да, я про это. И разговоры были, что иностранцы готовы ехать по 2 тыс евро платить за спутник и что институт ваш самый лучший, и ученые лучшие. Много чего писали. Что сейчас то произошло.. Вдруг все перевернулось с ног на голову.

• Нравится 3

32 минуты назад, Шмяка сказал(а):

и опять же в такой ситуации сидеть и надеяться что от ковида я не загремлю на ивл на месяц

Прививка не гарантия того же месяца на ивл

• Нравится 1

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Фото из инета

0E2CD65B-A87C-43AF-97DC-894E4F0CC47D.jpeg

Картина маслом - забота о гражданах и их здоровье

• Нравится 1

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

У нас в ТРЦ делают с марта. 

А последний месяц в выходные и праздничные дни мобильные пункты во всех парках города. 

Вот пишу и смешно)) 

Но зато наш регион на втором месте по % вакцинированных в России.

Ура, товарищи) 

Я об этом где-то написала в цитируемом вами посте? 

Мне жаль, что вам не грустно от этого и вы считаете это нормой

Что изменит моя грусть? Или я где то писала, что меня радует такое положение вещей? Хорошо зная историю, я рада что живу сейчас, а не 100 лет назад или ещё раньше. 

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Картина маслом - забота о гражданах и их здоровье

Ну, видно же что картинка фейк. Как можно верить всему в интернете?

• Нравится 1

2 часа назад, Mамба сказал(а):

если я посмела чем-то гордиться в своей стране, я автоматом подписываюсь быть пушечным мясом? такова плата?

Так а чем гордились то я не понимаю, говняной прививкой (со слов же ваших соотечественников)? Или вы считаете Спутник одним из лучших, но просто не хотите прививаться, потому что.. мммм мне сложно найти ответ.

• Нравится 1

Вчера ходила на стрижку и с мастером как раз про прививки разговаривали. У неё папа привился 8 месяцев назад. Сердечник, проблемы с сосудами. Сначало все было хорошо. Но спустя какое то время у него начала пропадать память,  он стал агрессивным. Начали обследования, оказалось начальная стадия Альцгеймера. Нейрохирург, которая работает в красной зоне сказала, что это побочка вакцинации. Так же сказала, что всех кто привился 6-9 месяцев назад опять везут в красную зону, только помимо ковида ещё и с инсультами и инфарктами.  Только теперь у врачей вообще безвыходная ситуация. Если не привитых знают как и чем лечить, то этих просто спасти не могут, немогут адекватного лечения подобрать.

Ещё к ней ходит дама относящаяся к минздраву. Она тоже работала с ковидными больными. Очень ждала когда вакцину уже запустят, чтобы привиться. Привилась. Через 5 дней попала в реанимацию под ИВЛ. Еле выкарабкалась. Зато когда других лечила, ни разу не заболела. Она все прокляла, что пошла прививаться.

И многие говорят, дайте факты что после прививки человек болеет, а если болеет, то в лёгкой форме это все переносится. Врачи такие же подневольные люди, им нельзя такую информацию разглашать. Статистику портить.

И мне интересно будет послушать тех, кто на БП привитый сам и у кого родители привиты, как у них будут обстоять дела скажем через 5-6 месяцев. И как легко перенесут новое заражение.

• Нравится 1

16 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Прививки от гриппа создают совсем по другой технологии, а сейчас проводят испытания векторной вакцины, превратив граждан страны в подопытных кроликов. 

от коронавируса разные прививки и одна сделана по принципе прививки от гриппа, векторная это уже другая

@Ksu.zolotce ах,твоя тема,🥳😃@Margosha_13

1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Так а чем гордились то я не понимаю, говняной прививкой (со слов же ваших соотечественников)? Или вы считаете Спутник одним из лучших, но просто не хотите прививаться, потому что.. мммм мне сложно найти ответ.

мне тоже сложно найти ответ на ваш вопрос) я вообще не писала, что я считаю лучше/хуже. как и то, чем я горжусь)

1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а):

А кто гордился то? 

Вот насколько я читаю подобные темы - те комментаторы, кто сейчас против прививки, они никогда и не писали обратного. 

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Прививка не гарантия того же месяца на ивл

снижает шансы значительно.

2 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

но меня никто не заставляет ее ставить, никто не подгоняет

Потому что вы слава богу дожили до тех времён, когда вас защищает коллективный иммунитет и необходимости настаивать на прививке, чтобы подавить болезнь здесь и сейчас, нет.

@змея2 я привилась 5 месяцев назад и муж тоже. Что вы хотите знать? Ни я ни муж не болели ковидом. Чувствуем себя хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...