AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Ну, видно же что картинка фейк. Как можно верить всему в интернете? В реальности это выглядит приблизительно так же. У меня нет фотографии мобильного пункта из парка нашего города, но концепция его близка к представленной на фотографии выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 История вакцин. Bbc является индейным противником РФ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Margosha_13 сказал(а): Не зря рекомендуют с детками не гулять, не купаться, домой и щадящий режим первые сутки. У нас такого не рекомендуют) у педиатров бы глаза на лоб вылезли, если бы такое услышали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 5 минут назад, змея2 сказал(а): У неё папа привился 8 месяцев назад. Сердечник, проблемы с сосудами. а где начали сердечников 8 месяцев назад прививать? 9 сентября начали только добровольцев прививать и только в москве, там были к ним жесткие требования. а тут прям сердечника так привили. с этого самого уже можно сказать - что вся история выдумка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 16 минут назад, Metropolitan сказал(а): Передохнет население России на ком зарабатывать? Всё население как-нибудь не «передохнет» от прививки. Здоровые в большинстве своем так и останутся здоровыми. Я так думаю. Как и от перенесённого ковида вылечатся. Речь о том, что государство кого-то специально убивает и калечит - не идет, в основном, у отписавшихся - ни у кого. Это передёргивание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, змея2 сказал(а): У неё папа привился 8 месяцев назад. Тут уже я за справедливость. Чем он привился, если массовая вакцинация в России началась 5 декабря? Или он в числе добровольцев был с сентября? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ksu.zolotce ну как бы в России до сих пор месяц между прививками соблюдают, а за границей колят подряд... Ребёнку не будет хуже от того, что будет соблюдено. И до 12 недель не сохраняют, да да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Чуток разбавлю тему юмором Петр Иванов. Страсти-мордасти по антивирусной вакцине В субботу днем, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел в аптеку. В подъезде столкнулся с Ивановым. Мне показалось, что он уже достаточно привит, и я попытался установить с ним социальную дистанцию. У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная. Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. С моей точки зрения, домашняя вакцина Иванова была, мягко говоря, не Пфайзер. Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации. Жена Иванова тоже была хорошо привита. Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм. Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал. Мы тоже были без масок и перчаток. Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Иванова, крича как дура, самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость. Так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чем сейчас сожалею. На основании вышеизложенного прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем. Антитела прилагаю. P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида. Дата, подпись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, Шмяка сказал(а): а где начали сердечников 8 месяцев назад прививать? 9 сентября начали только добровольцев прививать и только в москве, там были к ним жесткие требования. а тут прям сердечника так привили. с этого самого уже можно сказать - что вся история выдумка. Это вы так думаете. В регионах добровольно давно прививают. Москва, это отдельное государство. Для вас любой факт это выдумка. Ну и живите и радуйтесь, что пока вас и вашу семью не коснулось. 8 минут назад, AlterEgo сказал(а): Тут уже я за справедливость. Чем он привился, если массовая вакцинация в России началась 5 декабря? Или он в числе добровольцев был с сентября? Да, он пошёл в первых рядах. Так как работает с большим количеством людей и детьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, змея2 сказал(а): Так же сказала, что всех кто привился 6-9 месяцев назад опять везут в красную зону, только помимо ковида ещё и с инсультами и инфарктами. Только теперь у врачей вообще безвыходная ситуация. Если не привитых знают как и чем лечить, то этих просто спасти не могут, немогут адекватного лечения подобрать. Абсолютно аналогичную версию слышала. Я вот не знаю, как что на самом деле с вакцинацией. Но выше вон при Израиль написали, как там вакцинация помогла и всех спасла. Но у меня не сходятся цифры, а подробностей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
< Утя > 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @La Belle температуры не было. Был сильный кашель,задыхалась, болела месяц. Помогли только ингаляции с антибиотиком. Пострадала Плацента-в 12 недель была 1-2 степени зрелости и появилась фитоплацентарная недостаточность... К 20 неделям фпн прошла(пила препараты для этого) . Плацента сейчас, в 27 недель, такая же-1-2 степень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окsанка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 9 минут назад, змея2 сказал(а): Начали обследования, оказалось начальная стадия Альцгеймера. Причина болезни Альцгеймера- генетическая предрасположенность 🤷♀️ Вроде бы🤔 всегда так думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Эн-оуэн сказал(а): Так может, дело не в прививке, судя как раз по этой статистике? Как прививка для четверти или даже половины способствовала тому, что и непривитые стали болеть в 100 раз меньше? Вообще то там 80000 привито одной домой из 180000. Это никак не четверть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 9 минут назад, Шмяка сказал(а): снижает шансы значительно. Но не опровергает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Окsанка сказал(а): Причина болезни Альцгеймера- генетическая предрасположенность 🤷♀️ Вроде бы🤔 всегда так думала Только где гарантия, что она у него бы была. А здесь скорее всего вакцина сыграла злую шутку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а): Вообще то там 80000 привито одной домой из 180000. Это никак не четверть. Читаем вместе - как прививка для четверти или даже половины .... Непонятна мне эта математика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 16 минут назад, змея2 сказал(а): кто на БП привитый сам и у кого родители привиты, как у них будут обстоять дела скажем через 5-6 месяцев. И как легко перенесут новое заражение Есть уже такие. Все норм у них. Повторно не заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Сегодня мэр города опубликовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а): Есть уже такие. Все норм у них. Повторно не заболели. А непривитых и не заболевших ещё больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 16 минут назад, AlterEgo сказал(а): А кто гордился то? Вот насколько я читаю подобные темы - те комментаторы, кто сейчас против прививки, они никогда и не писали обратного. Да, сейчас все начали говорить, что не было такого) На сайте в ковидной теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Я сейчас, конечно, огребу и получу "контрпримеры", но тем не менее. В моем круге общения однозначная взаимосвязь - самые образованные и успешные привились. Кто Спутником, кто Пфайзером и Модерной (живущие не в России). Причем многие из этих людей разбираются в теме: кто-то работает в фарме, у кого-то - профильное образование (кандидаты и доктора биологических наук), у других просто круг общения включает высококвалифицированных специалистов. Привились не только сами, но и привили семьи, совершеннолетних детей и родителей. И эти люди не ориентируются на вбросы и слухи ОБС, они опираются на научные знания. И да, они все понимали риски вакцинации, но адекватно сопоставляли их с рисками ковида и выбирали разумный путь. Я сама начинала с недоверия к нашим вакцинам, но изучила матчасть и привилась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 21 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Ну, видно же что картинка фейк. Как можно верить всему в интернете? Еще один фейк) жилой дом один и тот же на двух картинках. И я повторю, что стоит там машинка, точно эта или другая, я не помню. Но я была в этом тц в этом месяце. И своим глазам я верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Margosha_13 нет, хуже ребёнку не будет конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 15 минут назад, змея2 сказал(а): Это вы так думаете. В регионах добровольно давно прививают. Москва, это отдельное государство. Для вас любой факт это выдумка. Ну и живите и радуйтесь, что пока вас и вашу семью не коснулось. Да, он пошёл в первых рядах. Так как работает с большим количеством людей и детьми. давно это сколько? в нашем городе началась вакцинация добровольная с февраля марта. ну никак не 8 месяцев назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, Окsанка сказал(а): Причина болезни Альцгеймера- генетическая предрасположенность 🤷♀️ Вроде бы🤔 всегда так думала Ну, что вы укол по реконструкции генома стоит 2 млн. долларов, а в РФ его бесплатно делают. Это ирония. Только что, Лесюндра сказал(а): Еще один фейк) жилой дом один и тот же на двух картинках. И я повторю, что стоит там машинка, точно эта или другая, я не помню. Но я была в этом тц в этом месяце. И своим глазам я верю Надписи разные на автобусе не смущают? И этот пазик как то полудше выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт