Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Ну, видно же что картинка фейк. Как можно верить всему в интернете?

В реальности это выглядит приблизительно так же. 

У меня нет фотографии мобильного пункта из парка нашего города, но концепция его близка к представленной на фотографии выше. 

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

История вакцин. Bbc  является индейным противником РФ.

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Margosha_13 сказал(а):

Не зря рекомендуют с детками не гулять, не купаться, домой и щадящий режим первые сутки.

У нас такого не рекомендуют) у педиатров бы глаза на лоб вылезли, если бы такое услышали)

5 минут назад, змея2 сказал(а):

У неё папа привился 8 месяцев назад. Сердечник, проблемы с сосудами.

а где начали сердечников 8 месяцев назад прививать? 9 сентября начали только добровольцев прививать и только в москве, там были к ним жесткие требования. а тут прям сердечника так привили. с этого самого уже можно сказать - что вся история выдумка. 

• Нравится 2

16 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Передохнет население России на ком зарабатывать?

Всё население как-нибудь не «передохнет» от прививки. Здоровые в большинстве своем так и останутся здоровыми. Я так думаю. Как и от перенесённого ковида вылечатся.

Речь о том, что государство кого-то специально убивает и калечит - не идет, в основном, у отписавшихся - ни у кого. Это передёргивание 

• Нравится 1

6 минут назад, змея2 сказал(а):

У неё папа привился 8 месяцев назад.

Тут уже я за справедливость. 

Чем он привился, если массовая вакцинация в России началась 5 декабря? 

Или он в числе добровольцев был с сентября? 

• Нравится 1

@Ksu.zolotce ну как бы в России до сих пор месяц между прививками соблюдают, а за границей колят подряд... Ребёнку не будет хуже от того, что будет соблюдено. И до 12 недель не сохраняют, да да...

Чуток разбавлю тему юмором :Crazy:

Петр Иванов. Страсти-мордасти по антивирусной вакцине

В субботу днем, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент.
Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлепки и вышел в аптеку.
В подъезде столкнулся с Ивановым.
Мне показалось, что он уже достаточно привит, и я попытался установить с ним социальную дистанцию.
У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера и вакцина надежная.
Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора.
Спустя короткое время Иванов отошел в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела.
С моей точки зрения, домашняя вакцина Иванова была, мягко говоря, не Пфайзер.
Я пошел к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации.
Жена Иванова тоже была хорошо привита.
Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм.
Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал.
Мы тоже были без масок и перчаток.
Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка.
Жена Иванова, крича как дура, самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость. Так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чем сейчас сожалею.
На основании вышеизложенного прошу изменить меру пресечения, т.к. страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем. 

Антитела прилагаю. 

P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида. 
Дата, подпись. 

• Ха-ха 1

6 минут назад, Шмяка сказал(а):

а где начали сердечников 8 месяцев назад прививать? 9 сентября начали только добровольцев прививать и только в москве, там были к ним жесткие требования. а тут прям сердечника так привили. с этого самого уже можно сказать - что вся история выдумка. 

Это вы так думаете. В регионах добровольно давно прививают. Москва, это отдельное государство. Для вас любой факт это выдумка. Ну и живите и радуйтесь, что пока вас и вашу семью не коснулось.

8 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Тут уже я за справедливость. 

Чем он привился, если массовая вакцинация в России началась 5 декабря? 

Или он в числе добровольцев был с сентября? 

Да, он пошёл в первых рядах. Так как работает с большим количеством людей и детьми.

• Ха-ха 1

6 минут назад, змея2 сказал(а):

Так же сказала, что всех кто привился 6-9 месяцев назад опять везут в красную зону, только помимо ковида ещё и с инсультами и инфарктами.  Только теперь у врачей вообще безвыходная ситуация. Если не привитых знают как и чем лечить, то этих просто спасти не могут, немогут адекватного лечения подобрать.

Абсолютно аналогичную версию слышала.

Я вот не знаю, как что на самом деле с вакцинацией. Но выше вон при Израиль написали, как там вакцинация помогла и всех спасла. Но у меня не сходятся цифры, а подробностей нет

@La Belle температуры не было. Был сильный кашель,задыхалась, болела месяц. Помогли только ингаляции с антибиотиком. Пострадала Плацента-в 12 недель была 1-2 степени зрелости и появилась фитоплацентарная недостаточность... К 20 неделям фпн прошла(пила препараты для этого) . Плацента сейчас, в 27 недель, такая же-1-2 степень. 

• Держу кулачки 1

9 минут назад, змея2 сказал(а):

Начали обследования, оказалось начальная стадия Альцгеймера.

Причина болезни Альцгеймера-  генетическая предрасположенность 🤷‍♀️
Вроде бы🤔 всегда так думала 

• Нравится 1

1 час назад, Эн-оуэн сказал(а):

Так может, дело не в прививке, судя как раз по этой статистике? Как прививка для четверти или даже половины способствовала тому, что и непривитые стали болеть в 100 раз меньше? 

Вообще то там 80000 привито одной домой из 180000. Это никак не четверть.

9 минут назад, Шмяка сказал(а):

снижает шансы значительно.

Но не опровергает их. 

7 минут назад, Окsанка сказал(а):

Только где гарантия, что она у него бы была. А здесь скорее всего вакцина сыграла злую шутку.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Вообще то там 80000 привито одной домой из 180000. Это никак не четверть.

Читаем вместе - как прививка для четверти или даже половины .... 

Непонятна мне эта математика

16 минут назад, змея2 сказал(а):

кто на БП привитый сам и у кого родители привиты, как у них будут обстоять дела скажем через 5-6 месяцев. И как легко перенесут новое заражение

Есть уже такие. Все норм у них. Повторно не заболели.

Сегодня мэр города опубликовал 

Screenshot_20210621-135718_VK.jpg

1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Есть уже такие. Все норм у них. Повторно не заболели.

А непривитых и не заболевших ещё больше 

• Нравится 1

16 минут назад, AlterEgo сказал(а):

А кто гордился то? 

Вот насколько я читаю подобные темы - те комментаторы, кто сейчас против прививки, они никогда и не писали обратного. 

Да, сейчас все начали говорить, что не было такого) На сайте в ковидной теме.

Я сейчас, конечно, огребу и получу "контрпримеры", но тем не менее.

В моем круге общения однозначная взаимосвязь - самые образованные и успешные привились. Кто Спутником, кто Пфайзером и Модерной (живущие не в России). Причем многие из этих людей разбираются в теме: кто-то работает в  фарме, у кого-то - профильное образование (кандидаты и доктора биологических наук), у других просто круг общения включает высококвалифицированных специалистов.  Привились не только сами, но и привили семьи, совершеннолетних детей и родителей.  

И эти люди не ориентируются на вбросы и слухи ОБС, они опираются на научные знания.

И да, они все понимали риски вакцинации, но адекватно сопоставляли их с рисками ковида и выбирали разумный путь.

Я сама начинала с недоверия к нашим вакцинам, но изучила матчасть и привилась.

• Нравится 5

21 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Ну, видно же что картинка фейк. Как можно верить всему в интернете?

Еще один фейк) жилой дом один и тот же на двух картинках. И я повторю, что стоит там машинка, точно эта или другая, я не помню. Но я была в этом тц в этом месяце. И своим глазам я верю

D43E1822-C63C-4C75-9F79-3AA06C0A1723.jpeg

@Margosha_13 нет, хуже ребёнку не будет конечно же.

15 минут назад, змея2 сказал(а):

Это вы так думаете. В регионах добровольно давно прививают. Москва, это отдельное государство. Для вас любой факт это выдумка. Ну и живите и радуйтесь, что пока вас и вашу семью не коснулось.

Да, он пошёл в первых рядах. Так как работает с большим количеством людей и детьми.

давно это сколько? в нашем городе началась вакцинация добровольная с февраля марта. ну никак не 8 месяцев назад

• Нравится 1

10 минут назад, Окsанка сказал(а):

Ну, что вы укол по реконструкции генома стоит 2 млн. долларов, а в РФ его бесплатно делают. Это ирония.

Только что, Лесюндра сказал(а):

Еще один фейк) жилой дом один и тот же на двух картинках. И я повторю, что стоит там машинка, точно эта или другая, я не помню. Но я была в этом тц в этом месяце. И своим глазам я верю

D43E1822-C63C-4C75-9F79-3AA06C0A1723.jpeg

Надписи разные на автобусе не смущают? И этот пазик как то полудше выглядит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...