Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

@Эн-оуэн Швейцария привиты одной вакциной (она защищает где-то на 40-50% уже) 45% населения.

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Надписи разные на автобусе не смущают? И этот пазик как то полудше выглядит

Это мобильный пункт вакцинации. 

Конечно автобусы могут быть разные каждый день или каждую неделю. 

6 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

А непривитых и не заболевших ещё больше 

А умерших куда причислять к больше или меньше?

7 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

Я сейчас, конечно, огребу и получу "контрпримеры", но тем не менее.

Ох огребете сейчас)))

• Нравится 1

@Ksu.zolotce знаю-знаю. Но не смогла сдержаться

11 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

В моем круге общения однозначная взаимосвязь - самые образованные и успешные привились. Кто Спутником, кто Пфайзером и Модерной (живущие не в России). Причем многие из этих людей разбираются в теме: кто-то работает в  фарме, у кого-то - профильное образование (кандидаты и доктора биологических наук), у других просто круг общения включает высококвалифицированных специалистов.  Привились не только сами, но и привили семьи, совершеннолетних детей и родителей.  

А чего огребать, я просто вот таким постам не особо доверяю. Кто-то не доверяет постам про последствия прививок. Паритет :) 

@Smart fortwo а у меня обратная ситуация. Всё знакомые врачи ( от фельдшера до зав отделением) и люди около медицины ( провизоры, массажисты) против прививок и прививаться не планируют.

5 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

А умерших куда причислять к больше или меньше?

Смотря от чего. Умерших от последствий прививки - я бы выделила в отдельную группу. Но я и не медик. Нужно серьезно заниматься вопросом, чтобы правильно аналитику сделать. Умер от инфаркта переболев ковидом. Умер от инфаркта после вакцинации. Это вот что за группы, куда относить?

А что с пазиками не так? Я не в курсе, если что. требуются ли какие то супер стерильные условия или может быть какая то сложная система хранения? 

6 минут назад, rijolda сказал(а):

А что с пазиками не так? Я не в курсе, если что. требуются ли какие то супер стерильные условия или может быть какая то сложная система хранения? 

ни то ни то не нужно. спутник нужно хранить только при большом минусе, потому у нас размораживают частями и подвозят по мере необходимости в эти пункты. а так - красной ковровой дорожки людям не хватает , воды в кулере и вежливого администратора наверное. 

• Нравится 1

@Эн-оуэн от ковида, все вот ваши 300 с лишним тысяч человек или больше.

Это кстати только за 2020 год

1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а):

@Эн-оуэн от ковида, все вот ваши 300 с лишним тысяч человек или больше.

Для иммунитета лучше всего в принципе сохранять спокойствие. Я вижу глубокий смысл во фразе - все болезни от нервов

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

на войне все средства хорошо. но я поддерживаю то, что плановые госпитализация без вакцинации запретили . хорошее решение. раз не верите в врачей , то и лечитесь дальше сами.

Тогда надо и отчисления в фонд обязательного медицинского страхования запретить. А то платите, но лечить вас не будем...

Меня вагончик прививочный насмешил. Выглядит, как из комедии времён СССР) У нас как правило амбары огромные, сразу много человек регистрируют, прививают, потом сидят минут 15 каждый.

@Metropolitan , я в третий раз напишу, я точно не помню, какой пазик, фото не делала. Но то, что на улице стоит автобус для вакцинации- это факт, я его видела своими глазами. Извините, марку, номер машины не запоминала, год выпуска у водителя не спросила. 

16 минут назад, rijolda сказал(а):

Все с ними нормально, с этими пазиками. Так же как и нормально, когда в детской поликлинике берут мазок на ковид в кабинете, где берут мазок на яйце глист. При чем в одной и той же перчатке. Хорошо хоть, что сначала на ковид, потом остальное.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, змея2 сказал(а):

Все с ними нормально, с этими пазиками. Так же как и нормально, когда в детской поликлинике берут мазок на ковид в кабинете, где берут мазок на яйце глист. При чем в одной и той же перчатке. Хорошо хоть, что сначала на ковид, потом остальное.

хорошо хоть не одной палочкой)) 

• Ха-ха 1

3 часа назад, AlterEgo сказал(а):
3 часа назад, Шмяка сказал(а):

так и на работах. не хотите делать - не работайте.

У нас просто менталитет такой, что мы всë схаваем. 

В другой стране да, именно бы люди взяли и перестали работать. Все. В один день

Ха, в другой стране народ взял и массово привился "сырой" прививкой. Или модерна , астразенека и проч не сырые??? Чем русские люди лучше американцев или израильтян или британцев??? Им делают такие же сырые вакцины и они не жужжат и уже ходят везде без масок . Народ, ау! Мы не одни на этой планете с такой проблемой! Но похоже, только  мы столько возмущаемся по поводу этой прививки. Китайцы делают,  а их вакцина гораздо хуже нашей, нет такой эффективности. Че в головах? Прям юношеский максимализм и нигилизм.  

• Нравится 6
  • Спасибо 1

18 минут назад, rijolda сказал(а):

А что с пазиками не так?

Он лишний) можно рыночную палатку поставить, холодильник рядом и стол со стулом.

• Ха-ха 1

11 минут назад, PoIana сказал(а):

Тогда надо и отчисления в фонд обязательного медицинского страхования запретить. А то платите, но лечить вас не будем...

тем кто против прививок могут и так делать. они все равно против медицины в принципе. вернее не так - пока петух не клюнет, все врачи у них враги. 

7 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Меня вагончик прививочный насмешил. Выглядит, как из комедии времён СССР) У нас как правило амбары огромные, сразу много человек регистрируют, прививают, потом сидят минут 15 каждый.

У нас нет очередей, по крайней мере сейчас. Все на дачах)  и вроде в теме короны писали, что в передвижных делают только первую прививку

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

ну как бы те симптомы что описывают - боль в левом плече\руке и плохая кардиограмма  - это вобщем сто симптомы инфаркта, а не отека легких. он в больницу то поступил с каимими жалобами в реанимацию? с затруднением дыхания?

Вы упрямо настаиваете и не читаете ничего.

Я уже все писала, но повторю.

Обратился с жалобами на боли в груди и плече, сделан был рентген и экг, на основании результатов была предложена госпитализация.

Перед, была сильно настойчиво, рекомендована вакцинация.

Утром прививка, там же, в стационаре, на след. сутки реанимация и ивл, через 4 дня смерть.

Заключение паталогоанатома - отек легких ( можно не будет спец терминов?).

Я никому ( и Вам в том числе), ничего не доказываю, мне все равно что, чего и у кого.

11 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Я в очередной раз спрошу. 

Конкретно вам какое дело до наших голов?

Вы привились, вы в безопасности, вы 100% не заболеете и не умрете в независимости от того - уколюсь я или куплю сертификат. 

Так почему ж вас так плющит , что кто-то не прививается? 

Вот я абсолютно нормально отношусь к обеим категориям, все молодцы, и привитые, и нет, у каждого своя правда, главное этой правдой не мешать никому жить

Здесь кто-то писал об этом? 

Вы даже диалог не умеете вести объективно и грамотно, все ваши аргументы - это передëргивание чьих-то слов

В этой теме действительно многие привитые - какие-то агрессивные и/или впадают в крайности. Последнее желание прививаться так отпадёт :) 

• Нравится 3

13 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Вы привились, вы в безопасности, вы 100% не заболеете и не умрете в независимости от того - уколюсь я или куплю сертификат. 

среди моих знакомых и родственников есть те, кто не может сделать сейчас прививку +пока ttot будет иммунитет и вы потенциально для них опасны. как вобщем то и все дети. им прививки не делают, а серьезно заболеть можно.

44 минуты назад, Smart fortwo сказал(а):

Я сейчас, конечно, огребу и получу "контрпримеры", но тем не менее.

В моем круге общения однозначная взаимосвязь - самые образованные и успешные привились

Аналогично)))) я уже писала выше ...но конечно, губернаторы и прокуроры дураки еще те, раз поставили себе эти прививки.. театр абсурда...кто во что горазд, столько наплели...нашим властям надо было денежку давать тем, кто привился,  вот  тогда бы процесс пошел))))😂

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...