Nata_P 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 9 минут назад, amina_muham сказал(а): @Nata_P да. И не только в моем окружении Не верю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 в израиле пфайзером стали прививать беременных в январе - через месяц после начала общей вакцинации, очень давили, как и на неБ. официальное исследование на беременных начали только 2 месяца спустя и еще не закончили. но я знаю двух девочек, которые после прививки потеряли ребенка в течение 1-2 дней. им ответили "так бывает" и конечно эти потери ни в какой статистике не учитывались и как возможные последствия прививки не регистрировались. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я сейчас свою нежданную беременность воспринимаю как защиту от этой прививки. Даже муж в итоге признал, что меня видимо так Бог оберегает (это не только с прививкой связано, а ещё с рядом событий), хотя изначально он был в шоке от нежданчика и очень резко против. Кстати я болела короной, собственно видимо от нее все так и произошло. Цикл видимо сбился, и привет пузожитель. 1 час назад, Милаха1619 сказал(а): Надеюсь в род дом будут пускать без прививки , я уже ничему не удивлюсь . Ааа, кстати мне пытались на работе прогонять, что типа в роддом без прививок не пустят. Ну, тут два пути...ехать в родах, на каком основании они не примут? Ну максимум в обсервации отправят, но лично в нашем Подольском роддоме это отделение даже более комфортное чем основное по внутренней отделке во всяком случае, ну либо дома рожать (чего мне бы не очень хотелось), во всех остальных случаях пусть они мягко или не мягко навязывают что хотят. Меня правда успокаивает ещё и то, что срок большой, скоро в декрет, работодателю надавить уже точно не удастся, а врач...да и фиг с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Интересно когда дадут добро для Б делать прививку , а я не сомневаюсь ,что ее дадут .. те кто обязан вакцинировать , получает беременных тоже заставят @*Tiny* а если ПКС ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Nata_P ваше право не верить. Вы думаете, что будут показывать летальные исходы, побочки? Не выгодно России.Кто хочет прививку-делайте. Лично я не собираюсь быть кроликом. Вакцина должна тестироваться, проводиться в исследованиях и не один год это все делается. В Германии бояться на людях вот это все проводить, да и к тому же вирус мутирует и не факт, что прививка поможет в дальнейшем. Кабы, дабы, чтоб потом не отразилось это все в дальнейшем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, Милаха1619 сказал(а): если ПКС ? Ну, у меня планового кесарева быть в принципе не может, только экстренно....но о таком исходе родов я думать даже боюсь, это страшный страх, страшнее плановой госпитализации в роддом. Только что, amina_muham сказал(а): да и к тому же вирус мутирует и не факт, что прививка поможет В моем окружении сейчас болеют многие...все с прививками,те кто не привит не болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, amina_muham сказал(а): @Elena_1710 увы, да. Абсолютно здоровые умирают. Просто не выгодно писать цифры. А можно ссылку на источник или название сайта хотя бы , почитать? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, amina_muham сказал(а): Германии бояться на людях вот это все проводить Ага и почти 50 процентов привитых в Германии 49 минут назад, Окsанка сказал(а): . ГВ вроде тоже противопоказание🤔 Да, противопоказание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 43 минуты назад, amina_muham сказал(а): @Nata_P да. И не только в моем окружении Ваши знакомые умерли от прививки от ковида??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 @*Tiny* вообще весело , прививка особо не спасает . У меня просто пкс будет вот и думаю , а до родов времени много , могут все что угодно придумать у меня из знакомых никто не умирал,но побочки были ,неврологические . Пол лица отказало допустим у 25 летней девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение La Belle 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 7 минут назад, amina_muham сказал(а): @Nata_P ваше право не верить. Вы думаете, что будут показывать летальные исходы, побочки? Не выгодно России.Кто хочет прививку-делайте. Лично я не собираюсь быть кроликом. Вакцина должна тестироваться, проводиться в исследованиях и не один год это все делается. В Германии бояться на людях вот это все проводить, да и к тому же вирус мутирует и не факт, что прививка поможет в дальнейшем. Кабы, дабы, чтоб потом не отразилось это все в дальнейшем. Какая чушь, вы скиньте нормальный источник, где написано, что кто-то умер. Весь интернет кишит этими "не выгодно", да если б это было правдой, замять скандал нереально. А пока что только одни пустые слова, кто-то что то сказал, услышал, двоюродный брат его жены слышал что кто то где-то умер от чего то. Вот как выглядят ваши сообщения. Зачем люди пишут эти вбросы???? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 52 минуты назад, amina_muham сказал(а): да. И не только в моем окружении вот прям поставили прививку от короны и померли на следующий день? Не автомобиль их сбил, а прям шли, упали и померли? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 13 минут назад, *Tiny* сказал(а): 14 минут назад, amina_muham сказал(а): прививка поможет В моем окружении сейчас болеют многие...все с прививками,те кто не привит не болеют. В моем окружении ситуация обратная. Привитый знакомый не заболел, вся остальная семья его болела, он и бегал за лекарствами, а тесть у него умер в итоге от ковида. В марте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //АлисаСелезнева// 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 12 минут назад, La Belle сказал(а): А можно ссылку на источник или название сайта хотя бы , почитать? не даст. потому что "от нас скрывают!" (с) ( читать с надрывом в голосе). 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Автор, по теме, в беременность может в 3 триместре и поставила бы. Это не живая вакцина, переносится хорошо. С другой стороны, если вы поставите ее в 6 месяцев , иммунитет появится не раньше 7 месяца. Там и до родов не далеко, есть ли уже смысл??? Криминала не вижу в этой прививки. @//АлисаСелезнева// это я уже много от кого слышала и читала на форумах и особенно в инстаграме. Он прямо кишит этими заявлениями...откуда это пошло и кому это нужно???? Не удивлюсь, если наши "соседи " так развлекаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle у нас в мамской группе девочка писала, ее бабушка умерла в скорой через 3 часа после прививки. Еще одна писала, что молодая девочка 30 лет умерла, правда у нее одна почка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @amina_muham откуда данна информация? Абсолютно недостоверная при чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, La Belle сказал(а): это я уже много от кого слышала и читала на форумах и особенно в инстаграме. Он прямо кишит этими заявлениями...откуда это пошло и кому это нужно???? Не удивлюсь, если наши "соседи " так развлекаются. не удивлюсь, они весьма своеобразные и любят пляски на костях. Информационная война и на таком уровне ведется "у меня в окружении есть такие люди, абсолютно здоровые (охренеть, во как бывает! ) укололся и умер! Его принудили вакцинироваться, и никому не выгодно (не выгодно? что именно не выгодно? эти "источники" прям аналитику проводили с причинно-следственными связями с заявкой на экономике? ) сообщать цифры! " Попросишь пруфы - а их нет и не будет. "Не хотите не верьте, вы дураки!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, Margosha_13 сказал(а): @La Belle у нас в мамской группе девочка писала, ее бабушка умерла в скорой через 3 часа после прививки. Еще одна писала, что молодая девочка 30 лет умерла, правда у нее одна почка была. Ну мамская группа надёжный источник. Так я и предполагала. "Девочки " пишут... Просто сюр какой-то, информационная война как она есть. Вот в США сняли наконец ограничения и отменили маски, кроме транспорта. Там привито 70%. Подруга из нью Йорка писала вчера. В Израиле привито 60 %, в новостях можно прочитать, там отменили почти все ограничения и маски. Вот статистика и факты. А у нас все "девочки " пишут...что ж такое-то !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 5 минут назад, Margosha_13 сказал(а): молодая девочка 30 лет умерла, правда у нее одна почка была Недавно тут на форуме вроде эта история была, там ещё 2 детей остались, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 С другой стороны, в том же Нью- Йорке у них до последнего были закрыты примерочные в магазинах, подруга ходила в фитнес в маске и везде в маске. И реально блин маска на носу! А не как у наших, на подбородке. И привились они все сами, даже мыслей не было, что это опасно и от них что-то "скрывают ". Вот и результат, вернулись к нормальной жизни. А мы сидим как дураки и все "девочек" читаем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle это реальная девочка, я с ней общаюсь, не думаю, что она обманывает, в группе познакомились. Ну если у нас все так плохо, зачем тогда границы открывают. Обсуждать это можно бесконечно, каждый при своем мнении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, La Belle сказал(а): Так я и предполагала. "Девочки " пишут... эти девочки могут быть вполне себе хлопчиками, которые заработали за буквы денежку. я допускаю, что именно от прививки люди могут умереть. у меня перед глазами пример : маленькому пацану поставили плановую прививку, АКДС. чуть не двинул кони, благо родители оставались в больнице после прививки и врачи помогли, откачали. Аллергическая реакция, которую никто не отменял. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Помните наводнение в Крымске, тысячи "трупов", хорошо, потом нашли источники "достоверной" информации. Так и тут...какой доверчивый у нас народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Madame Cherry да, видимо, но я не здесь прочитала её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт