Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

14 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Я в очередной раз спрошу. 

Конкретно вам какое дело до наших голов?

Вы привились, вы в безопасности, вы 100% не заболеете и не умрете в независимости от того - уколюсь я или куплю сертификат. 

Так почему ж вас так плющит , что кто-то не прививается? 

Вот я абсолютно нормально отношусь к обеим категориям, все молодцы, и привитые, и нет, у каждого своя правда, главное этой правдой не мешать никому жить

Здесь кто-то писал об этом? 

Вы даже диалог не умеете вести объективно и грамотно, все ваши аргументы - это передëргивание чьих-то слов

вы зато сама адекватность и логика.

4 минуты назад, La Belle сказал(а):

Аналогично)))) я уже писала выше ...но конечно, губернаторы и прокуроры дураки еще те, раз поставили себе эти прививки.. театр абсурда...кто во что горазд, столько наплели...нашим властям надо было денежку давать тем, кто привился,  вот  тогда бы процесс пошел))))😂

ну губернаторы и прокуроры богатые люди. они тоже подкупили медсестру и сделали укол в тряпочку, или просто вообще физраствор

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

среди моих знакомых и родственников есть те, кто не может сделать сейчас прививку +пока ttot будет иммунитет и вы потенциально для них опасны

Вы гораздо больше для них опасны, прививка не мешает носительству и распространению)) а я с вашими родными и близкими не общаюсь, в отличие от))) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Эн-оуэн побочный эффект видимо)))

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Он лишний) можно рыночную палатку поставить, холодильник рядом и стол со стулом.

да боже мой)) пусть хоть так, но окажут помощь тем кто хочет) у нас в ФАПы такие передвижные пункты ездят делать мед.осмотры (забыла как называются). 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Это как, работать из дома, но бесплатно?

Не правильно выразилась, отсраняются от работы.

Вот дословно:

Работники, не прошедшие вакцинацию первым компонентом и не предоставившие справку о медицинском отводе, подлежат отстранению от работы с 15 июля 2021 г. В период отстранения от работы заработная плата работнику не начисляется 

14 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Вы привились, вы в безопасности, вы 100% не заболеете и не умрете в независимости от того - уколюсь я или куплю сертификат. 

Мне есть дело до ограничений, надоели маски. А вам нормально ещё лет 5 в таком режиме??? Половина больниц закрыты под ковид, бесконечные карантины и смерти людей. 

Есть беременные женщины,  есть онкологические больные,  есть огромное количество людей-аллергиков , кому категорически нельзя ставить прививки.  Вам реально плевать на всех, кроме себя???

• Нравится 4

1 час назад, Шмяка сказал(а):

от коронавируса разные прививки и одна сделана по принципе прививки от гриппа, векторная это уже другая

Это какая, ковивак, который не работает? 

Спутник векторный, и испытывают на недобровольцах именно его. 

@Madame Cherry сегодня в группе мамской нашего двора спрашивали, можно заразиться от привитого, так и не поняли в итоге.. Раньше говорили, что нельзя никак,  разработчики вакцины, сейчас пишут, что пришел домой привитый и заразил членов семьи.. Это как понимать?

15 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Я в очередной раз спрошу. 

вроде никто не спорит, что вакцина (как и от других заболеваний) защищает не от болезни, а снижает риски последствий. Я не ярая сторонница чипирования, понимаю те, кто не хочет, но чем больше болеющих=тем больше заражающих. Чем больше заражающих тем соответственно выше шанс хапнуть где-то самой (например, когда АТ начнут снижатся) или заразить тех, кто по состоянию здоровья не может привиться. Вроде как раз топят за это. коллективный иммунитет не должен дать распространятся заражению. Так же как и изначальные локдауны.

• Нравится 1

@La Belle беременным же можно, со следующей недели..

7 минут назад, La Belle сказал(а):

Аналогично)))) я уже писала выше ...но конечно, губернаторы и прокуроры дураки еще те, раз поставили себе эти прививки.. театр абсурда...кто во что горазд, столько наплели...нашим властям надо было денежку давать тем, кто привился,  вот  тогда бы процесс пошел))))😂

А вы уверены,что им всем прививки сделали? Проверяли,что в шприце?

• Нравится 2

@Madame Cherry эпиваккорона вроде не работает, кови ВАК она инактивированная, но ее мало в производстве, не во всех регионах.

1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

не поняли в итоге.. Раньше говорили, что нельзя никак,  разработчики вакцины, сейчас пишут, что пришел домой привитый

Как можно заболеть от неживой вакцины??😳

• Нравится 1

9 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Это какая, ковивак, который не работает? 

Спутник векторный, и испытывают на недобровольцах именно его. 

@Marisha☆ это знакомые моего родственника и они ещё прошлой весной выстроились в очередь за прививкой, они-то сразу понимали, что за зараза к нам пришла. Им ваши теории заговора до лампочки, они живут в реальном мире. 

• Ха-ха 6

11 минут назад, La Belle сказал(а):

Ага, прямо ваши друзья - губернаторы и прокуроры. Сказки рассказываете

• Ха-ха 2

@La Belle не знаю, мне тоже интересно

переболеют короной все. это факт. вопрос когда. и кому как повезет в итоге. а все уповают на авось, что их пронесет и они не попадут в число тек, кому места на ивл не хватило. 

не исключаю что могут и такое ввести, в первую очередь на ивл тех, кто сделал прививку, а остальные подождут - они же за естественную болезнь, вот и пусть болеют. незачем в себя "непонятные субстанции" заливать. 

• Непонятно 1

24 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

У нас нет очередей, по крайней мере сейчас. Все на дачах)  и вроде в теме короны писали, что в передвижных делают только первую прививку

У нас повремени записывают, спонтанных таких нет, как у вас.

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

Вакцина «Спутник V»(Гам-Ковид-Вак) представляет собой не размножающиеся в организме человека обезвреженные частицы аденовируса. - не векторный спутник никак. 

Вакцина «ЭпиВакКорона» содержит искусственно синтезированные пептиды (небольшие белки) коронавируса. В вакцине использованы 3 вида пептидов, а также белки-носители и вспомогательные вещества, которые нужны для проникновения вакцинальных компонентов в организм. - вот она векторная.

Нет, спутник векторная. Аденовирус - вектор

• Нравится 1

Только что, La Belle сказал(а):

@Marisha☆ это знакомые моего родственника и они ещё прошлой весной выстроились в очередь за прививкой, они-то сразу понимали, что за зараза к нам пришла. Им ваши теории заговора до лампочки, они живут в реальном мире. 

и надо всем ровняться на знакомого вашего знакомого? 

12 минут назад, Шмяка сказал(а):

вы зато сама адекватность и логика.

ну губернаторы и прокуроры богатые люди. они тоже подкупили медсестру и сделали укол в тряпочку, или просто вообще физраствор

Откуда вам-то знать, что они делали и не делали всей свой семье?

Только что, Эн-оуэн сказал(а):

Откуда вам-то знать, что они делали и не делали всей свой семье?

ну ведь написали, что они поставили. надо верить)

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Шмяка наоборот, спутник векторная, эпиваккорона пептидная, а ковивак инактивированная.

14 минут назад, La Belle сказал(а):

А вы лично присутствовали, когда они ставили вакцину? Вы по жизни такая наивная или только в вопросе вакцинации от COVID?

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...