Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, La Belle сказал(а): @Marisha☆ это знакомые моего родственника и они ещё прошлой весной выстроились в очередь за прививкой, они-то сразу понимали, что за зараза к нам пришла. Им ваши теории заговора до лампочки, они живут в реальном мире. Блажен, кто верует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Mамба сказал(а): ну ведь написали, что они поставили. надо верить) Не не, про сами прививки вроде даже не писали. Я вот вижу, они прошлой весной выстроились в очередь за прививкой! Это где-то в реальном мире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, La Belle сказал(а): Мне есть дело до ограничений, надоели маски. А вам нормально ещё лет 5 в таком режиме??? Половина больниц закрыты под ковид, бесконечные карантины и смерти людей. Мне да, нормально. У нас в регионе нет ограничений, да и в прошлом году почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @La Belle привитые тоже болеют, только чаще в смазанной форме, а следовательно , ходят на работу, в магазин и тд. А если болеют, то и заражают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Шмяка сказал(а): Вакцина «Спутник V»(Гам-Ковид-Вак) представляет собой не размножающиеся в организме человека обезвреженные частицы аденовируса. - не векторный спутник никак. Вакцина «ЭпиВакКорона» содержит искусственно синтезированные пептиды (небольшие белки) коронавируса. В вакцине использованы 3 вида пептидов, а также белки-носители и вспомогательные вещества, которые нужны для проникновения вакцинальных компонентов в организм. - вот она векторная. Цитата Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой SARS-CoV-2 (Gam-COVID-Vac Combined vector vaccine for the prevention of coronavirus infection caused by the SARS-CoV-2 virus) 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @La Belle @Шмяка вы наверное верите, что и сам Пу привился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, Mамба сказал(а): и надо всем ровняться на знакомого вашего знакомого? надо равняться на знакомх ваших знакомых, которым где то там врач сказал , что делать нельзя прививку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): Мне да, нормально. У нас в регионе нет ограничений, да и в прошлом году почти не было. Ну вот и власти так же рассудили. Кто привился, тот вернётся к нормальной жизни, а кому и так не плохо, сидите дальше дома. В чем тогда всеобщая претензия и недовольство??? Только что, AlterEgo сказал(а): @La Belle @Шмяка вы наверное верите, что и сам Пу привился? Конечно, он же не идиот. Он жить хочет, а не загнуться от этой заразы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, La Belle сказал(а): Ну вот и власти так же рассудили. Кто привился, тот вернётся к нормальной жизни, а кому и так не плохо, сидите дальше дома. В чем тогда всеобщая претензия и недовольство??? так а у меня нет претензий. Власти так рассудили, а я рассудила, что куплю сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, AlterEgo сказал(а): @La Belle @Шмяка вы наверное верите, что и сам Пу привился? у Пу возможно и медотвод по возрасту. давно ли разрешили после 65 прививаться людям? ну и просто личные болезни могут быть. в то что наш губернатор и начальники мои привились я верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @La Belle я не сразу поняла, что вы троллите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Эн-оуэн сказал(а): @La Belle я не сразу поняла, что вы троллите Нет, не троллю. Говорю, что знаю. Может кому-то это поможет принять верное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, La Belle сказал(а): Кто привился, тот вернётся к нормальной жизни, а кому и так не плохо, сидите дальше дома И ещё удивлю. Дома я в прошлом году не сидела ни дня. Более того - я ежедневно ходила на работу и за год совершила около 20 перелетов в разные города. Что со мной не так, что в эти моменты я не заболела? Помните как нам в прошлом году рассказывали, что вирус живёт на поверхностях около двух недель и передается чуть ли не на расстоянии нескольких метров от болеющего. Если бы это всë было именно так, как думаете, я бы заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, AlterEgo сказал(а): И ещё удивлю. Дома я в прошлом году не сидела ни дня. Более того - я ежедневно ходила на работу и за год совершила около 20 перелетов в разные города. Что со мной не так, что в эти моменты я не заболела? Помните как нам в прошлом году рассказывали, что вирус живёт на поверхностях около двух недель и передается чуть ли не на расстоянии нескольких метров от болеющего. Если бы это всë было именно так, как думаете, я бы заболела? вам повезло попасть в число тех, кто переболел бессимптомно возможно. но не все такие везучие, кем же заполнены больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, Шмяка сказал(а): надо равняться на знакомх ваших знакомых, которым где то там врач сказал , что делать нельзя прививку? ну вы опять мимо стреляете. я ж такого не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): у Пу возможно и медотвод по возрасту. давно ли разрешили после 65 прививаться людям? ну и просто личные болезни могут быть. А у простых смертных личных болезней быть не может? Только что, Mамба сказал(а): ну вы опять мимо стреляете. я ж такого не писала ну потому что только на этом человек умеет строить дискуссии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 5 минут назад, Шмяка сказал(а): в то что наш губернатор вот просто верите и все? он же не может от народа правду скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @AlterEgo аналогичная ситуация, только без перелётов и работы,так как вышла в январе. Но муж и летал неоднократно и на работу ходил, и контакты с болеющими были у обоих периодически, в магазины, тц, везде ходили, после лета везде без масок. А заболели вот только сейчас, да и то по тестам - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, AlterEgo сказал(а): овершила около 20 перелетов в разные города. Что со мной не так, что в эти моменты я не заболела? Вы такая не одна. Мы в Москве тоже не сидели и тоже не заболели, хотя контакты с ковидными были прямые. Но это ни о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): вам повезло попасть в число тех, кто переболел бессимптомно возможно. но не все такие везучие, кем же заполнены больницы? Привитыми? Шучу, но в каждой шутке ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Mамба сказал(а): вот просто верите и все? он же не может от народа правду скрывать? Нет,конечно, у нас самый правдивый губернатор ( мы из одной области, если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 9 минут назад, La Belle сказал(а): Ну вот и власти так же рассудили. Кто привился, тот вернётся к нормальной жизни, а кому и так не плохо, сидите дальше дома. В чем тогда всеобщая претензия и недовольство??? Конечно, он же не идиот. Он жить хочет, а не загнуться от этой заразы. слушайте, а у вас откуда такая подробная информация? кто как рассудил, идиот или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, La Belle сказал(а): Нет, не троллю. Говорю, что знаю. Может кому-то это поможет принять верное решение. Главное, чтобы от этого верного решения человек не загнулся бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): вам повезло попасть в число тех, кто переболел бессимптомно возможно. У меня еще такой же везучий муж, который в офисе 15 кв.м работал с заболевшим ковидом. И дочка трёх лет. Не слишком ли много везения на нашу маленькую семью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 А да, за прошлый год я в Москву на поезде ездила 5 раз. В плацкарте. Там ходила по тц, в клинике делала операцию, и там результат теста даже не нужен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт