U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Mамба сказал(а): слушайте, а у вас откуда такая подробная информация? кто как рассудил, идиот или нет... Волшебный аргумент - я верю в это. Но он работает только в пропрививочном поле. Кто против - должны предоставить доказательства 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, La Belle сказал(а): Вы такая не одна. Мы в Москве тоже не сидели и тоже не заболели, хотя контакты с ковидными были прямые. Но это ни о чем не говорит. Как это ни о чем не говорит? Была пропаганда, что в лифте даже с больным проехать нельзя. В подьезд даже выходить нельзя. Только что, Эн-оуэн сказал(а): Волшебный аргумент - я верю в это. Но он работает только в пропрививочном поле. Кто против - должны предоставить доказательства Это пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 32 минуты назад, Шмяка сказал(а): среди моих знакомых и родственников есть те, кто не может сделать сейчас прививку +пока ttot будет иммунитет и вы потенциально для них опасны. как вобщем то и все дети. им прививки не делают, а серьезно заболеть можно. О них никто не думает увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, AlterEgo сказал(а): А у простых смертных личных болезней быть не может? ну потому что только на этом человек умеет строить дискуссии) бывают, даже тут писали какой приказ издали - медотвод должен быть. и ради бога не делайте прививку и работайте дальше. но не выдуманный медотвод, а нормальный, которые прописаны в документах. 5 минут назад, Эн-оуэн сказал(а): Волшебный аргумент - я верю в это. Но он работает только в пропрививочном поле. Кто против - должны предоставить доказательства все доказательства о пользе прививок - противники прививок называют заказными документами и лживой статистикой. а вот аргументы противников, собранные по безднам форумов и знакомых, они очень достоверны. сестра подруги мужа бабушки - прям достоверный источник информации. только ему и верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Вместо прививки видимо некоторым вкололи озверин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а): О них никто не думает увы Моя сестра с Астрахани врач анестезиолог, уже год заживо гниёт в этих сизах. Но тут многих это устраивает и многим на нее и других как она, плевать. А она молодая женщина хочет родить ребенка и ждет, когда этот ад закончится и наконец станет полегче. Но судя по комментариям, не скоро она вернётся к нормальной жизни ... .. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 31 минуту назад, rijolda сказал(а): нас в ФАПы такие передвижные пункты ездят делать мед.осмотры (забыла как называются). В самом городе, где куча пк? Или в районы, где фельдшер на округу, а больница в райцентре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, La Belle сказал(а): Моя сестра с Астрахани врач анестезиолог, уже год заживо гниёт в этих сизах. Но тут многих это устраивает и многим на нее и других как она, плевать. А она молодая женщина хочет родить ребенка и ждет, когда этот ад закончится и наконец станет полегче. Но судя по комментариям, не скоро она вернётся к нормальной жизни ... .. Возможно. Но только причина не в тех людях, что не хотят прививаться "сырой" вакциной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, annyutta сказал(а): Возможно. Но только причина не в тех людях, что не хотят прививаться "сырой" вакциной А в чем же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Сейчас столько противоречивой информации, а люди уверены, что вакцина их защитит, даже % сообщают. То спутником нельзя ревакцинироваться, то пожалуйста. То на 2 года иммунитет, то через полгода на ревакцинацию. То пожилым, то до 65. То беременность в противопоказаниях, то скоро можно. То с антителами не надо прививаться, то также идите и нефиг сдавать анализы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 36 минут назад, La Belle сказал(а): Мне есть дело до ограничений, надоели маски Надо было закрыть, как у нас просто на всю зиму и почти всю весну. Посмотрела бы чтобы потом кто говорил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, La Belle сказал(а): А в чем же? Пока нет верного средства победить этот вирус. А вообще ваша сестра скорее всего осознанно выбрала эту профессию - люди болели, болеют и будут болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 38 минут назад, Margosha_13 сказал(а): можно заразиться от привитого, так и не поняли в итоге. Если человек попал в 10%, у кого не вырабатывался иммунитет и он заболел, то да , может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, annyutta сказал(а): Пока нет верного средства победить этот вирус. А вообще ваша сестра скорее всего осознанно выбрала эту профессию - люди болели, болеют и будут болеть Это вы в Израиле расскажите или в США. А так удобная позиция моя сестра сама дура , ишь, выдумала, людей спасать. Ну и пусть теперь мучается, дуреха. Интересно, как бы вы запели, запихни вас в этот скафандр . Она выбрала работу врача, а не спасателя в разгар эпидемии, да еще и таких не благодарных...прямо фу... Все хотят выехать за чужой счёт, одни дураки пусть привьются и создадут таки этот иммунитет, другие-спасают жизни. А мы-подождем, чем кончится. Вот она позиция всех, кто выступает против. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 40 минут назад, La Belle сказал(а): это знакомые моего родственника Знакомые знакомых родственников друзей. А кто-то в начале темы писал, что это приблизительно то же самое, что одна бабушка во дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 А, и , кстати, она детский врач, но ее запихали лечить взрослых, ну а деткам плановая медпомощь пока приостановлена, они подождут свои операции еще полгодика, пока взрослые тети и дяди не хотят прививаться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): В самом городе, где куча пк? Или в районы, где фельдшер на округу, а больница в райцентре конечно в районы, я к тому, что мед.услуги в таких местах (автобусы) оказывают и меня это не особо шокирует. Тут тоже по типу пусть прививаются хоть в очереди в кассу магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @La Belle вам бы успокоительного попить и вспомнить о культуре общения. Вы на каком основании вот это все на меня выплескиваете? И да, до вашей сестры мне нет никакого дела, реагируете неадекватно... вы привились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 18 минут назад, AlterEgo сказал(а): Вместо прививки видимо некоторым вкололи озверин Что за ерунду вы пишите, с вами все нормально общаются, где вы видите агрессию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 43 минуты назад, Шмяка сказал(а): не исключаю что могут и такое ввести, в первую очередь на ивл тех, кто сделал прививку Надо исключить. Потому что после вакцины может быть только легкое течение болезни, разве нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Шмяка дак ставьте себе. Зачем насильно «прививать» народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 11 минут назад, annyutta сказал(а): Пока нет верного средства победить этот вирус. А вообще ваша сестра скорее всего осознанно выбрала эту профессию - люди болели, болеют и будут болеть Вот именно, что единственный способ сейчас избежать массового заражения и уменьшить смертность - это вакцинация. Хотя нет, ещё вариант полный локдаун. 23 минуты назад, La Belle сказал(а): Моя сестра с Астрахани врач анестезиолог, уже год заживо гниёт в этих сизах. Но тут многих это устраивает и многим на нее и других как она, плевать. А она молодая женщина хочет родить ребенка и ждет, когда этот ад закончится и наконец станет полегче. Но судя по комментариям, не скоро она вернётся к нормальной жизни ... .. Да, врачи знаю какой ад им приходится проходить, увы( У нас очень многие за год просто выгорели на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Надо исключить. Потому что после вакцины может быть только легкое течение болезни, разве нет? Не факт , может и летально после прививки заболеть. И тяжело болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 31 минуту назад, AlterEgo сказал(а): Как это ни о чем не говорит? Была пропаганда, что в лифте даже с больным проехать нельзя. В подьезд даже выходить нельзя. Изначально же говорили о том, что вирус новый, не изучен. Строятся догадки, выдвигаются гипотезы, что-то подтверждается, а что-то нет. я не понимаю почему это удивляет. Возможно у кого-то вообще встроенный иммунитет. Чем дольше ковид с нами, тем больше по итогу мы о нем узнаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Надо исключить. Потому что после вакцины может быть только легкое течение болезни, разве нет? пока озвучивают цифр в 95 вроде процентов, что защищает от тяжелого течения. но оставшиеся вот 5 % хотя бы попытались что то сделать, в отличие от противников. противники вакцинации защитить себя не хотят, но первые в очереди на лечение. но должно быть все последовательно везде - не хочешь современными средствами медицины защитить себя, значит тебе не нужен и антибиотик, ни кт, ни ивл - вон подорожник и так бесплатно растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт