Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

Только что, Mамба сказал(а):

слушайте, а у вас откуда такая подробная информация? кто как рассудил, идиот или нет...

Волшебный аргумент - я верю в это. Но он работает только в пропрививочном поле. Кто против - должны предоставить доказательства

• Ха-ха 5

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

Вы такая не одна. Мы в Москве тоже не сидели и тоже не заболели, хотя контакты с ковидными были прямые. Но это ни о чем не говорит.

Как это ни о чем не говорит? 

Была пропаганда, что в лифте даже с больным проехать нельзя. 

В подьезд даже выходить нельзя. 

Только что, Эн-оуэн сказал(а):

Волшебный аргумент - я верю в это. Но он работает только в пропрививочном поле. Кто против - должны предоставить доказательства

Это пять:D

32 минуты назад, Шмяка сказал(а):

среди моих знакомых и родственников есть те, кто не может сделать сейчас прививку +пока ttot будет иммунитет и вы потенциально для них опасны. как вобщем то и все дети. им прививки не делают, а серьезно заболеть можно.

О них никто не думает увы

8 минут назад, AlterEgo сказал(а):

А у простых смертных личных болезней быть не может? :D

ну потому что только на этом человек умеет строить дискуссии) 

бывают, даже тут писали какой приказ издали - медотвод должен быть. и ради бога не делайте прививку и работайте дальше. но не выдуманный медотвод, а нормальный, которые прописаны в документах.

5 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

все доказательства о пользе прививок - противники прививок называют заказными документами и лживой статистикой. а вот аргументы противников, собранные по безднам форумов и знакомых, они очень достоверны. сестра подруги мужа бабушки - прям достоверный источник информации. только ему и верить.

Вместо прививки видимо некоторым вкололи озверин

• Нравится 4

1 минуту назад, Ksu.zolotce сказал(а):

О них никто не думает увы

Моя сестра с Астрахани врач анестезиолог,  уже год заживо гниёт в этих сизах. Но тут многих это устраивает и многим на нее и других как она, плевать. А она молодая женщина   хочет родить ребенка и ждет, когда этот ад закончится и наконец станет полегче. Но судя по комментариям,  не скоро она вернётся к нормальной жизни ...

..

• Нравится 1
  • Грустно 1

31 минуту назад, rijolda сказал(а):

нас в ФАПы такие передвижные пункты ездят делать мед.осмотры (забыла как называются). 

В самом городе, где куча пк? Или в районы, где фельдшер на округу, а больница в райцентре

Только что, La Belle сказал(а):

Моя сестра с Астрахани врач анестезиолог,  уже год заживо гниёт в этих сизах. Но тут многих это устраивает и многим на нее и других как она, плевать. А она молодая женщина   хочет родить ребенка и ждет, когда этот ад закончится и наконец станет полегче. Но судя по комментариям,  не скоро она вернётся к нормальной жизни ...

..

Возможно. Но только причина не в тех людях, что не хотят прививаться "сырой" вакциной

• Нравится 2

1 минуту назад, annyutta сказал(а):

Возможно. Но только причина не в тех людях, что не хотят прививаться "сырой" вакциной

А в чем же?

Сейчас столько противоречивой информации, а люди уверены, что вакцина их защитит, даже % сообщают.

То спутником нельзя ревакцинироваться, то пожалуйста. То на 2 года иммунитет, то через полгода на ревакцинацию. То пожилым, то до 65. То беременность в противопоказаниях, то скоро можно. То с антителами не надо прививаться, то также идите и нефиг сдавать анализы

• Нравится 3

36 минут назад, La Belle сказал(а):

Мне есть дело до ограничений, надоели маски

Надо было закрыть, как у нас просто на всю зиму и почти всю весну. Посмотрела бы чтобы потом кто говорил.

3 минуты назад, La Belle сказал(а):

А в чем же?

Пока нет верного средства победить этот вирус. А вообще ваша сестра скорее всего осознанно выбрала эту профессию -  люди болели, болеют и будут болеть

38 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

можно заразиться от привитого, так и не поняли в итоге.

Если человек попал в 10%, у кого не вырабатывался иммунитет и он заболел, то да , может.

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

Пока нет верного средства победить этот вирус. А вообще ваша сестра скорее всего осознанно выбрала эту профессию -  люди болели, болеют и будут болеть

Это вы в Израиле расскажите или в США.  А так удобная позиция   моя сестра сама дура , ишь,  выдумала, людей спасать. Ну и пусть теперь мучается,  дуреха. Интересно,  как бы вы запели,  запихни вас в этот скафандр . Она выбрала работу врача, а не спасателя в разгар эпидемии,  да еще и таких не благодарных...прямо фу...

Все хотят выехать за чужой счёт, одни дураки пусть привьются и создадут таки этот иммунитет,  другие-спасают жизни. А мы-подождем, чем кончится. Вот она позиция всех,  кто выступает против. 

• Нравится 6

40 минут назад, La Belle сказал(а):

это знакомые моего родственника

Знакомые знакомых родственников друзей. А кто-то в начале темы писал, что это приблизительно то же самое, что одна бабушка во дворе)

А, и , кстати, она детский врач, но ее запихали лечить взрослых,  ну а деткам плановая медпомощь пока приостановлена, они подождут свои операции еще полгодика, пока взрослые тети и дяди не хотят прививаться.

• Нравится 1
  • Непонятно 1

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

В самом городе, где куча пк? Или в районы, где фельдшер на округу, а больница в райцентре

конечно в районы, я к тому, что мед.услуги в таких местах (автобусы) оказывают и меня это не особо шокирует. Тут тоже по типу пусть прививаются хоть в очереди в кассу магазина

@La Belle вам бы успокоительного попить и вспомнить о культуре общения. Вы на каком основании вот это все на меня выплескиваете? И да, до вашей сестры мне нет никакого дела, реагируете неадекватно... вы привились?

18 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Вместо прививки видимо некоторым вкололи озверин

Что за ерунду вы пишите, с вами все нормально общаются, где вы видите агрессию.

• Нравится 3

43 минуты назад, Шмяка сказал(а):

не исключаю что могут и такое ввести, в первую очередь на ивл тех, кто сделал прививку

Надо исключить. Потому что после вакцины может быть только легкое течение болезни, разве нет? 

• Нравится 1

@Шмяка дак ставьте себе. Зачем насильно «прививать» народ.

11 минут назад, annyutta сказал(а):

Вот именно, что единственный способ сейчас избежать массового заражения и уменьшить смертность - это вакцинация. Хотя нет, ещё вариант полный локдаун.

23 минуты назад, La Belle сказал(а):

..

Да, врачи знаю какой ад им приходится проходить, увы( У нас очень многие за год просто выгорели на работе. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Надо исключить. Потому что после вакцины может быть только легкое течение болезни, разве нет? 

Не факт , может и летально после прививки заболеть. И тяжело болеют

31 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Как это ни о чем не говорит? 

Была пропаганда, что в лифте даже с больным проехать нельзя. 

В подьезд даже выходить нельзя. 

Изначально же говорили о том, что вирус новый, не изучен. Строятся догадки, выдвигаются гипотезы, что-то подтверждается, а что-то нет. я не понимаю почему это удивляет. Возможно у кого-то вообще встроенный иммунитет. Чем дольше ковид с нами, тем больше по итогу мы о нем узнаем. 

• Нравится 3

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

пока озвучивают цифр в 95 вроде процентов, что защищает от тяжелого течения. но оставшиеся вот 5 % хотя бы попытались что то сделать, в отличие от противников. противники вакцинации защитить себя не хотят, но первые в очереди на лечение. но должно быть все последовательно везде - не хочешь современными средствами медицины защитить себя, значит тебе не нужен и антибиотик, ни кт, ни ивл - вон подорожник и так бесплатно растет

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...