La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Шмяка честно говоря , писать тут -все равно, что метать бисер перед свиньями. Скоро обхают и облают, ну и уровень культуры некоторых очевиден. Я пас)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): пока озвучивают цифр в 95 вроде процентов Этого недостаточно, хотят сто процентной гарантии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Натали28 сказал(а): Не факт , может и летально после прививки заболеть. И тяжело болеют Здесь пишут, что прививка либо полностью защитит от вируса, либо легкое течение. Девушка, которой я ответила, сделала прививку как раз потому, что вакцинация обещает эти 2 пункта. А тут вдруг она же пишет, что ивл может понадобиться и вакцинированным. И где логика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Здесь пишут, что прививка либо полностью защитит от вируса, либо легкое течение. Девушка, которой я ответила, сделала прививку как раз потому, что вакцинация обещает эти 2 пункта. А тут вдруг она же пишет, что ивл может понадобиться и вакцинированным. И где логика? обещает но не факт что сделает. гарантии никто не дает 100%. но непривитые попадают на ивл в разы чаще чем привитые. в чем проблема то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Шмяка сказал(а): вон подорожник и так бесплатно растет Как выше писали, за подорожник не отслюнивают налог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, La Belle сказал(а): @Шмяка честно говоря , писать тут -все равно, что метать бисер перед свиньями. Скоро обхают и облают, ну и уровень культуры некоторых очевиден. Я пас)))) да всем нравится этот карантин похоже. маски эти бесконечные. анализы на ковид по поводу и без. меня так то тоже устраивает почти все, кроме масок. я за границу не рвусь, работаю по удаленке дома. красота. жаль только знакомые болеют , и переживаю за родителей. а в остальном - пофиг что обанкротились все артисты и рестораны, что позакрывались туроператоры. не очень и надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение U.N. Owen 21 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2021 36 минут назад, La Belle сказал(а): Моя сестра с Астрахани врач анестезиолог, уже год заживо гниёт в этих сизах. Но тут многих это устраивает и многим на нее и других как она, плевать. А она молодая женщина хочет родить ребенка и ждет, когда этот ад закончится и наконец станет полегче. Но судя по комментариям, не скоро она вернётся к нормальной жизни ... .. Я например опасаюсь, что от прививки мой прекрасный иммунитет может просесть. Целый год он мне позволил не заболеть, и таким как ваша сестра нагрузки не добавлять. А от вакцины - не исключено, что как раз придется нагрузить, так что она вообще с работы не выйдет. И не только я, но и другие сомневающиеся исходят из аналогичных соображений. Но вы этого не хотите услышать, или не можете, или троллите просто 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а): Я например опасаюсь, что от прививки мой прекрасный иммунитет может просесть. Целый год он мне позволил не заболеть, и таким как ваша сестра нагрузки не добавлять. А от вакцины - не исключено, что как раз придется нагрузить, так что она вообще с работы не выйдет. И не только я, но и другие сомневающиеся исходят из аналогичных соображений. Но вы этого не хотите услышать, или не можете, или троллите просто вакцины не снижают иммунитет. кто то этот бред придумал и растиражировал. а кто читать не умеет те и поверили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): вакцины не снижают иммунитет. кто то этот бред придумал и растиражировал. а кто читать не умеет те и поверили. Как прекрасно, наверное, быть уверенным, что именно ТЫ постиг всю правду жизни)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Шмяка сказал(а): но непривитые попадают на ивл в разы чаще чем привитые. Непривитые начали попадать больше года назад. А когда у нас началась массовая вакцинация? В марте прошлого года? Чтоб цифры сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Я, конечно, не скажу насчёт Спутника, но у нас уже 6 месяцев идёт активная вакцинация Пфайзером, Модерной и Ковишилдом. Привито первой дозой 75% населения. И хотите верьте, хотите нет, но больницы хоть вздохнули, количество госпитализированных резко сократилось и сокращается ежедневно, так же как и смертей. Если бы привитые, как тут говорят, заболевали и умирали от или после прививки, это бы было видно, но результат обратный, как ни странно. Сразу скажу, что статистике верю, так как работаю при больнице и вижу своими глазами. В данный момент всё открывается, маски постепенно отменяются, идёт возврат к нормальной жизни. Квебек (Канада). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, Шмяка сказал(а): анализы на ковид по поводу и без Анализы на ковид будут все равно. Потому что вакцинированные тоже могут заболеть и быть носителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 9 минут назад, Шмяка сказал(а): вакцины не снижают иммунитет. кто то этот бред придумал и растиражировал. а кто читать не умеет те и поверили. .... голосом диктора первого канала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 20.06.2021 в 16:08, La Belle сказал(а): Ваше сообщение тоже так себе с логикой дружит. Мне не встречались официальные данные о той куче смертей, о которой читаешь в интернете. Поэтому, когда кто-то пишет, что там умерли, всегда интересно почитать официальные источники. Иначе о чем тогда речь? А если прибавить еще высокую степень категоричности подобных заявлений, то в чем сложность дать источник, откуда такая новость... Сейчас время такое, все пишут. Поэтому и хочется фильтровать. Про официальные источники - смешно. Это не эти ли случайно? "пока я буду президентом, пенсионный возраст увеличен не будет", а потом "ой, все же будет" Или еще одно официальное лицо сказало: "без вакцинирования распространить болезнь будет невозможно" Или когда идет реклама этой вакцины по телику и телеведущая вещает: "Мою семью коронавирус не обошел, кто-то болел легко, кто-то тяжело, а кто-то вообще не заболел, т.к. привился!!!" Что? Для семьи телеведущей была разработана вакцина еще в начале пандемии??? Или эти полосочки с количеством заболевших за день, которые с началом вакцинации (когда люди даже еще не поставили вторую дозу, а значит и иммунитета еще в принципе быть не может) начали резко вниз идти, при чем по всей стране, хотя во многих регионах намного позже стали вакцинировать, чем в Москве. А сейчас так же резко и в один день по всей стране стли эти полосочки расти вверх. Это как так? Это этим официальным источникам верить??? Ну такая забота о людях, не должны люди от короны умирать, от онкологии (у нас в городе с января ребенку на лечение рака деньги собирают, где эти благодетели?, моя мать с весны прошлого года не может попасть на операцию на щитовидке, ситуация все хуже, но всем плевать, где благодетели опять же?) - пожалуйста, дохните, но от короны нас хотят всех спасти! Ну и главное, никогда не проводят в разгар эпидемии вакцинацию, если не хотят конечно получить обратный эффект!!! Добровольцы, на которых вакцину испытывали, сидели в изоляции и до укольчика были обследованы от и до. А нам предлагают уколоться в ТЦ возле туалета и дальше бежать по своим делам, а главное перед уколом подписать бумажку, что всю ответственность берешь на себя... Ну дадите вы источник, что вакцина - это благо и круче в нашей жизни до этой вакцины ничего не было. И что? На основании чего я могу доверять этому вашему официальному источнику? Хотя, дайте ссыль на ваш официальный источник, где говорится, что в разгар эпидемии вирусного заболевания должно происходить массовое вакцинирование населения... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): Непривитые начали попадать больше года назад. А когда у нас началась массовая вакцинация? В марте прошлого года? Чтоб цифры сравнивать прививать массово начали с марта 2021 года в нашем городе. в москве чуть раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): в разгар эпидемии вирусного заболевания должно происходить массовое вакцинирование населения А почему нельзя? Я без всякого, просто интересны причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, Натусик1979 сказал(а): моя мать с весны прошлого года не может попасть на операцию на щитовидке, а не потому ли что все плановые операции из-за короны были остановлены? так как плановые могут и подождать а корону надо лечить кстренно. и вы при этом отказываетесь сами ускорить возвращение к обычной жизни. 8 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Ну и главное, никогда не проводят в разгар эпидемии вакцинацию, если не хотят конечно получить обратный эффект!!! где это прописано? как раз таки вакцинами в эпидемии эти эпидемии и были остановлены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 16 минут назад, Шмяка сказал(а): вакцины не снижают иммунитет. кто то этот бред придумал и растиражировал. а кто читать не умеет те и поверили. конечно не снижают, они вместо этого иммунитета работают. А потом раз и холера покруче короны или гриппа, а имунка то надеется, что опять чего-то вколят и за нее все сделают, ой, а от новой холеры укольчика то еще нет((( Вот кстати интересно, те, кто каждый год прививаются от гриппа как переболели короной, как быстро ее подцепили и т.д.? Есть такая статистика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): конечно не снижают, они вместо этого иммунитета работают. А потом раз и холера покруче короны или гриппа, а имунка то надеется, что опять чего-то вколят и за нее все сделают, ой, а от новой холеры укольчика то еще нет((( Вот кстати интересно, те, кто каждый год прививаются от гриппа как переболели короной, как быстро ее подцепили и т.д.? Есть такая статистика? я делаю прививки от гриппа. на момент марта этого года ни я ни муж ни дочка не заболели. сделали прививки перенесли легко. коллеги ми аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): Вот кстати интересно, те, кто каждый год прививаются от гриппа как переболели короной, как быстро ее подцепили и т.д.? Есть такая статистика? Я знаю пару семей таких. Пока ещё не болели они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): где это прописано? как раз таки вакцинами в эпидемии эти эпидемии и были остановлены. Я попросила дать источник, где прописано, что нужно прививаться в разгар эпидемии. Про ту же корону песни поют (ну раньше пели, сейчас видимо уже всем можно), что если болеешь короной или контактировал с больным - прививку ставить нельзя. А кто человека обследует болеет он короной в данный момент или нет? Особенно, когда ее колят в ТЦ... 10 минут назад, Шмяка сказал(а): а не потому ли что все плановые операции из-за короны были остановлены? так как плановые могут и подождать а корону надо лечить кстренно. и вы при этом отказываетесь сами ускорить возвращение к обычной жизни. Дай бог, чтоб вам таким плановым никогда не стать... И как именно я отказываюсь ускорить возвращение к обычной жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Я попросила дать источник, где прописано, что нужно прививаться в разгар эпидемии. Про ту же корону песни поют (ну раньше пели, сейчас видимо уже всем можно), что если болеешь короной или контактировал с больным - прививку ставить нельзя. А кто человека обследует болеет он короной в данный момент или нет? Особенно, когда ее колят в ТЦ... все, вообще все прививки , делают просто клинически здоровым людям. надо чтобы на момент прививки не болело горло, не было давления и температуры. не было обострения хрон.болезней. все. никаких доп обследований не требуется. и так во всем мире. а уж это все человек и сам должен знать, как и то был он в контакте с больным или нет. тут вообще должен сидеть на карантине и не высовываться, какая может быть прививка. а где источник про запрет делать прививки в разгар эпидемии? почему это должно быть запрещено. прививка привана остановить эпидемию, а вы отите ее запретить? бред бредом может в разгар эпидемии и лечить от этой болезни нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): все, вообще все прививки , делают просто клинически здоровым людям. надо чтобы на момент прививки не болело горло, не было давления и температуры. не было обострения хрон.болезней. все. никаких доп обследований не требуется. и так во всем мире. а где источник про запрет делать прививки в разгар эпидемии? почему это должно быть запрещено. прививка привана остановить эпидемию, а вы отите ее запретить? бред бредом может в разгар эпидемии и лечить от этой болезни нельзя. Тут в коронавирусной теме читала, как кто-то своего начальника дебилом обозвал, т.к. у него заболел внук короной, начальник перепугался и побежал ставить прививку, на момент постановки прививки начальник не болел (горло не болело, температуры не было и т.д.), через несколько дней начальник слег с короной... вот все поддержали, что сам дебил, после контакта с короной пошел делать прививку, ведь нельзя!!! Ну и я всегда думала, что прививки ставят, чтоб предупредить эпидемию... 7 минут назад, Шмяка сказал(а): а вы отите ее запретить? бред бредом Я? Хочу запретить??? Вот люди, умеют же читать))) Я лишь за добровольность и всего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 11 минут назад, Шмяка сказал(а): уж это все человек и сам должен знать, как и то был он в контакте с больным или нет У нас такое заполняется в анкете при записи на прививку, кроме самочувствия, каких то специфических болезней, беременность, болел ли ковидом и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Шмяка сказал(а): переболеют короной все. это факт. вопрос когда. и кому как повезет в итоге. а все уповают на авось, что их пронесет и они не попадут в число тек, кому места на ивл не хватило. не исключаю что могут и такое ввести, в первую очередь на ивл тех, кто сделал прививку, а остальные подождут - они же за естественную болезнь, вот и пусть болеют. незачем в себя "непонятные субстанции" заливать. Так если привился, то и ИВЛ не понадобится. У вас же 90% защиты уже есть. И в лёгкой форме все просто обязано пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт