Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

@Шмяка честно говоря , писать тут -все равно, что метать бисер перед свиньями. Скоро обхают и облают,  ну и уровень культуры некоторых очевиден. Я пас))))

• Ха-ха 2

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

пока озвучивают цифр в 95 вроде процентов

Этого недостаточно, хотят сто процентной гарантии.

7 минут назад, Натали28 сказал(а):

Не факт , может и летально после прививки заболеть. И тяжело болеют

Здесь пишут, что прививка либо полностью защитит от вируса, либо легкое течение. Девушка, которой я ответила, сделала прививку как раз потому, что вакцинация обещает эти 2 пункта. А тут вдруг она же пишет, что ивл может понадобиться и вакцинированным. И где логика?

• Нравится 1

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Здесь пишут, что прививка либо полностью защитит от вируса, либо легкое течение. Девушка, которой я ответила, сделала прививку как раз потому, что вакцинация обещает эти 2 пункта. А тут вдруг она же пишет, что ивл может понадобиться и вакцинированным. И где логика?

обещает но не факт что сделает. гарантии никто не дает 100%. но непривитые попадают на ивл в разы чаще чем привитые. в чем проблема то

7 минут назад, Шмяка сказал(а):

вон подорожник и так бесплатно растет

Как выше писали, за подорожник не отслюнивают налог. 

6 минут назад, La Belle сказал(а):

@Шмяка честно говоря , писать тут -все равно, что метать бисер перед свиньями. Скоро обхают и облают,  ну и уровень культуры некоторых очевиден. Я пас))))

да всем нравится этот карантин похоже. маски эти бесконечные. анализы на ковид по поводу и без. меня так то тоже устраивает почти все, кроме масок. я за границу не рвусь, работаю по удаленке дома. красота. жаль только знакомые болеют , и переживаю за родителей. а в остальном - пофиг что обанкротились все артисты и рестораны, что позакрывались туроператоры. не очень и надо было.

3 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а):

Я например опасаюсь, что от прививки мой прекрасный иммунитет может просесть. Целый год он мне позволил не заболеть, и таким как ваша сестра нагрузки не добавлять. А от вакцины - не исключено, что как раз придется нагрузить, так что она вообще с работы не выйдет. 

И не только я, но и другие сомневающиеся исходят из аналогичных соображений. Но вы этого не хотите услышать, или не можете, или троллите просто

вакцины не снижают иммунитет. кто то этот бред придумал и растиражировал. а кто читать не умеет те и поверили. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

вакцины не снижают иммунитет. кто то этот бред придумал и растиражировал. а кто читать не умеет те и поверили. 

Как прекрасно, наверное, быть уверенным, что именно ТЫ постиг всю правду жизни))

• Нравится 7

но непривитые попадают на ивл в разы чаще чем привитые.

Непривитые начали попадать больше года назад. А когда у нас началась массовая вакцинация? В марте прошлого года? Чтоб цифры сравнивать

Я, конечно, не скажу насчёт Спутника, но у нас уже 6 месяцев идёт активная вакцинация Пфайзером, Модерной и Ковишилдом. Привито первой дозой 75% населения. 

И хотите верьте, хотите нет, но больницы хоть вздохнули, количество госпитализированных резко сократилось и сокращается ежедневно, так же как и смертей. Если бы привитые, как тут говорят, заболевали и умирали от или после прививки, это бы было видно, но результат обратный, как ни странно. 

Сразу скажу, что статистике верю, так как работаю при больнице и вижу своими глазами.

В данный момент всё открывается, маски постепенно отменяются, идёт возврат к нормальной жизни.

Квебек (Канада).

• Нравится 5

8 минут назад, Шмяка сказал(а):

анализы на ковид по поводу и без

Анализы на ковид будут все равно. Потому что вакцинированные тоже могут заболеть и быть носителями.

9 минут назад, Шмяка сказал(а):

.... голосом диктора первого канала

20.06.2021 в 16:08, La Belle сказал(а):

Ваше сообщение тоже так себе с логикой дружит.  Мне не встречались официальные данные о той куче смертей, о которой читаешь в интернете.  Поэтому, когда кто-то пишет, что там умерли, всегда интересно почитать официальные источники. Иначе о чем тогда речь? А если прибавить еще высокую степень категоричности подобных заявлений,  то в чем сложность  дать источник, откуда такая новость...

Сейчас время такое, все пишут. Поэтому и хочется фильтровать. 

Про официальные источники - смешно.

Это не эти ли случайно?

"пока я буду президентом, пенсионный возраст увеличен не будет", а потом "ой, все же будет"

Или еще одно официальное лицо сказало: "без вакцинирования распространить болезнь будет невозможно"

Или когда идет реклама этой вакцины по телику и телеведущая вещает: "Мою семью коронавирус не обошел, кто-то болел легко, кто-то тяжело, а кто-то вообще не заболел, т.к. привился!!!" Что? Для семьи телеведущей была разработана вакцина еще в начале пандемии??? 

Или эти полосочки с количеством заболевших за день, которые с началом вакцинации (когда люди даже еще не поставили вторую дозу, а значит и иммунитета еще в принципе быть не может) начали резко вниз идти, при чем по всей стране, хотя во многих регионах намного позже стали вакцинировать, чем в Москве. А сейчас так же резко и в один день по всей стране стли эти полосочки расти вверх. Это как так? Это этим официальным источникам верить???

Ну такая забота о людях, не должны люди от короны умирать, от онкологии (у нас в городе с января ребенку на лечение рака деньги собирают, где эти благодетели?, моя мать с весны прошлого года не может попасть на операцию на щитовидке, ситуация все хуже, но всем плевать, где благодетели опять же?) - пожалуйста, дохните, но от короны нас хотят всех спасти! 

Ну и главное, никогда не проводят в разгар эпидемии вакцинацию, если не хотят конечно получить обратный эффект!!! Добровольцы, на которых вакцину испытывали, сидели в изоляции и до укольчика были обследованы от и до. А нам предлагают уколоться в ТЦ возле туалета и дальше бежать по своим делам, а главное перед уколом подписать бумажку, что всю ответственность берешь на себя... 

Ну дадите вы источник, что вакцина - это благо и круче в нашей жизни до этой вакцины ничего не было. И что? На основании чего я могу доверять этому вашему официальному источнику? 

Хотя, дайте ссыль на ваш официальный источник, где говорится, что в разгар эпидемии вирусного заболевания должно происходить массовое вакцинирование населения... 

• Нравится 3

14 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Непривитые начали попадать больше года назад. А когда у нас началась массовая вакцинация? В марте прошлого года? Чтоб цифры сравнивать

прививать массово начали с марта 2021 года в нашем городе. в москве чуть раньше

4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

в разгар эпидемии вирусного заболевания должно происходить массовое вакцинирование населения

А почему нельзя? Я без всякого, просто интересны причины 

8 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

моя мать с весны прошлого года не может попасть на операцию на щитовидке,

а не потому ли что все плановые операции из-за короны были остановлены? так как плановые могут и подождать а корону надо лечить кстренно. и вы при этом отказываетесь сами ускорить возвращение к обычной жизни.

8 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Ну и главное, никогда не проводят в разгар эпидемии вакцинацию, если не хотят конечно получить обратный эффект!!!

где это прописано? как раз таки вакцинами в эпидемии эти эпидемии и были остановлены. 

• Нравится 1

16 минут назад, Шмяка сказал(а):

конечно не снижают, они вместо этого иммунитета работают. А потом раз и холера покруче короны или гриппа, а имунка то надеется, что опять чего-то вколят и за нее все сделают, ой, а от новой холеры укольчика то еще нет(((

Вот кстати интересно, те, кто каждый год прививаются от гриппа как переболели короной, как быстро ее подцепили и т.д.? Есть такая статистика?

3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

конечно не снижают, они вместо этого иммунитета работают. А потом раз и холера покруче короны или гриппа, а имунка то надеется, что опять чего-то вколят и за нее все сделают, ой, а от новой холеры укольчика то еще нет(((

Вот кстати интересно, те, кто каждый год прививаются от гриппа как переболели короной, как быстро ее подцепили и т.д.? Есть такая статистика?

:dash_kolob_girl:

я делаю прививки от гриппа. на момент марта этого года ни я ни муж ни дочка не заболели. сделали прививки перенесли легко. коллеги ми аналогично

4 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

Я знаю пару семей таких. Пока ещё не болели они

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

где это прописано? как раз таки вакцинами в эпидемии эти эпидемии и были остановлены. 

Я попросила дать источник, где прописано, что нужно прививаться в разгар эпидемии. Про ту же корону песни поют (ну раньше пели, сейчас видимо уже всем можно), что если болеешь короной или контактировал с больным - прививку ставить нельзя. А кто человека обследует болеет он короной в данный момент или нет? Особенно, когда ее колят в ТЦ...

10 минут назад, Шмяка сказал(а):

а не потому ли что все плановые операции из-за короны были остановлены? так как плановые могут и подождать а корону надо лечить кстренно. и вы при этом отказываетесь сами ускорить возвращение к обычной жизни.

Дай бог, чтоб вам таким плановым никогда не стать...

И как именно я отказываюсь ускорить возвращение к обычной жизни?

10 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Я попросила дать источник, где прописано, что нужно прививаться в разгар эпидемии. Про ту же корону песни поют (ну раньше пели, сейчас видимо уже всем можно), что если болеешь короной или контактировал с больным - прививку ставить нельзя. А кто человека обследует болеет он короной в данный момент или нет? Особенно, когда ее колят в ТЦ...

все, вообще все прививки , делают просто клинически здоровым людям. надо чтобы на момент прививки не болело горло, не было давления и температуры. не было обострения хрон.болезней. все. никаких доп обследований не требуется. и так во всем мире.

а уж это все человек и сам должен знать, как и то был он в контакте с больным или нет. тут вообще должен сидеть на карантине и не высовываться, какая может быть прививка.

а где источник про запрет делать прививки в разгар эпидемии? почему это должно быть запрещено. прививка привана остановить эпидемию, а вы отите ее запретить? бред бредом

может в разгар эпидемии и лечить от этой болезни нельзя. 

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

все, вообще все прививки , делают просто клинически здоровым людям. надо чтобы на момент прививки не болело горло, не было давления и температуры. не было обострения хрон.болезней. все. никаких доп обследований не требуется. и так во всем мире.

а где источник про запрет делать прививки в разгар эпидемии? почему это должно быть запрещено. прививка привана остановить эпидемию, а вы отите ее запретить? бред бредом

может в разгар эпидемии и лечить от этой болезни нельзя. 

Тут в коронавирусной теме читала, как кто-то своего начальника дебилом обозвал, т.к. у него заболел внук короной, начальник перепугался и побежал ставить прививку, на момент постановки прививки начальник не болел (горло не болело, температуры не было и т.д.), через несколько дней начальник слег с короной... вот все поддержали, что сам дебил, после контакта с короной пошел делать прививку, ведь нельзя!!!

Ну и я всегда думала, что прививки ставят, чтоб предупредить эпидемию...

а вы отите ее запретить? бред бредом

Я? Хочу запретить???

Вот люди, умеют же читать)))

Я лишь за добровольность и всего-то...

11 минут назад, Шмяка сказал(а):

уж это все человек и сам должен знать, как и то был он в контакте с больным или нет

У нас такое заполняется в анкете при записи на прививку, кроме самочувствия, каких то специфических болезней, беременность, болел ли ковидом и когда.

1 час назад, Шмяка сказал(а):

переболеют короной все. это факт. вопрос когда. и кому как повезет в итоге. а все уповают на авось, что их пронесет и они не попадут в число тек, кому места на ивл не хватило. 

не исключаю что могут и такое ввести, в первую очередь на ивл тех, кто сделал прививку, а остальные подождут - они же за естественную болезнь, вот и пусть болеют. незачем в себя "непонятные субстанции" заливать. 

Так если привился,  то и ИВЛ не понадобится. У вас же 90% защиты уже есть. И в лёгкой форме все просто обязано пройти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...