Alisssik 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Лесюндра ага, про него.. Только если приблизить, там ржавчина капец((( и никаких анализов перед прививкой видимо нет. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 12 минут назад, Шмяка сказал(а): а уж это все человек и сам должен знать, как и то был он в контакте с больным или нет. т откуда я это могу знать, была я в контакте или нет? Все, кто болеет короной, с надписью на лбу об этом ходят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 33 минуты назад, Натусик1979 сказал(а): конечно не снижают, они вместо этого иммунитета работают. А потом раз и холера покруче короны или гриппа, а имунка то надеется, что опять чего-то вколят и за нее все сделают, ой, а от новой холеры укольчика то еще нет((( Вот кстати интересно, те, кто каждый год прививаются от гриппа как переболели короной, как быстро ее подцепили и т.д.? Есть такая статистика? Так по всей стране ни гриппа, ни ОРВИ не было. И других болезней. Только корона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otlichnik 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 54 минуты назад, Шмяка сказал(а): обещает но не факт что сделает. гарантии никто не дает 100%. но непривитые попадают на ивл в разы чаще чем привитые. в чем проблема то Откуда у вас эта информация, меньше телевизор смотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, змея2 сказал(а): Так по всей стране ни гриппа, ни ОРВИ не было. И других болезней. Только корона) Ну не знаю, я болела в октябре и в мае. Сидела на больничном официально, но тесты никто мне не делал (а нет, тест был такой: запахи чувствуете?, да!, вот вам список лекарств - идите лечитесь), так что у меня было орви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, La Belle сказал(а): Моя сестра с Астрахани врач анестезиолог, уже год заживо гниёт в этих сизах. Но тут многих это устраивает и многим на нее и других как она, плевать. А она молодая женщина хочет родить ребенка и ждет, когда этот ад закончится и наконец станет полегче. Но судя по комментариям, не скоро она вернётся к нормальной жизни ... .. Ну так ее там силой не удерживают. Ее держат деньги, которые они получают и не маленькие. Я писала про нейрохирурга, которая работает в красной зоне. Она проработала там долго, потом сказала что устала морально. Уволилась. Полгода отдохнула и опять же туда вернулась. Потому что там хорошие деньги платят. И не говорие мне, что они готовы жизнь положить на алтарь, ради других. Да, есть такие люди, которые готовы на все чтобы помочь больному, но таких единицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, Окsанка сказал(а): Причина болезни Альцгеймера- генетическая предрасположенность 🤷♀️ Вроде бы🤔 всегда так думала Правильно думали. Но, есть ряд препаратов, которые увеличивают скорость развития в разы. Хз, могла ли так сработать прививка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfochka 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 вот задает вопрос бп беременная, что простудилась, так все ответы это лечиться народными методами, лимон да малина, парацетамол - зло, антибиотики - смерти подобно. а как вколоть новую вакцину, так пожалуйста, типа витаминка. так в своё время и талидомид беременными прописывали направо и налево, а какие страшные последствия. если что, у меня отец с женой привились, я скорее всего после декрета привьюсь. Но блин, это должно быть целиком добровольно, даже если основная причина, это просто не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 14 минут назад, veta24 сказал(а): Откуда у вас эта информация, меньше телевизор смотрите. а откуда у вас обратная информация? с контактика? 21 минуту назад, Натусик1979 сказал(а): откуда я это могу знать, была я в контакте или нет? Все, кто болеет короной, с надписью на лбу об этом ходят??? это не противопоказание к прививке все равно. если вы знаете что были в контакте то не ходите на прививку и все. 29 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Ну и я всегда думала, что прививки ставят, чтоб предупредить эпидемию... если болезнь известна - то да. а если новый вирус как корона. как можно было заранее сделать от него прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 14 минут назад, Натусик1979 сказал(а): Ну не знаю, я болела в октябре и в мае. Сидела на больничном официально, но тесты никто мне не делал (а нет, тест был такой: запахи чувствуете?, да!, вот вам список лекарств - идите лечитесь), так что у меня было орви))) Ну я так же пневмонией в апреле болела. Без кашля и солей, только рука отнялась правая. Врач даже анализы не назначила. Рентген сделали, вызывает заведующая рентген отделения, спрашивает ночами как спите, не потеете, бессонницы нет, кашль есть? Нет, ничего. Ну идите ко врачу. Врач откуда то вычитала двухстороннюю пневмонию, выписала антибиотик и отправила на 10 дней домой. Ещё долго металась, отправлять или нет на мазок. Так и не отправила. На КТ пойдёте? Когда, сегодня? Нет, когда будет свободно, а это может и через 2 недели будет. На вопрос, а смысл так поздно делать КТ она мне ничего не сказала. На повторном приёме, уже у другого врача, выяснилось что у меня небольшое поражение было левого лёгкого. Откуда первая врач вычитала двухстороннее поражение мы так и не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 минут назад, змея2 сказал(а): Ну так ее там силой не удерживают. Ее держат деньги, которые они получают и не маленькие. Я писала про нейрохирурга, которая работает в красной зоне. Она проработала там долго, потом сказала что устала морально. Уволилась. Полгода отдохнула и опять же туда вернулась. Потому что там хорошие деньги платят. И не говорие мне, что они готовы жизнь положить на алтарь, ради других. Да, есть такие люди, которые готовы на все чтобы помочь больному, но таких единицы. А я знаю тетеньку, у которой много лет пылился диплом медсестры (ну или что там медсестры получают), ей знакомые пообещали, что найдут по блату местечко в красной зоне, если она этот диплом подтвердит. Человек на седьмом небе от счастья, т.к. там (с ее слов) большие зарплаты, стаж - год за два и большой отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Margosha_13 сказал(а): @Madame Cherry сегодня в группе мамской нашего двора спрашивали, можно заразиться от привитого, так и не поняли в итоге.. Раньше говорили, что нельзя никак, разработчики вакцины, сейчас пишут, что пришел домой привитый и заразил членов семьи.. Это как понимать? Дочери сказали 2 недели она заразна для окружающих, но вот не знаю кто сказвл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик1979 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 9 минут назад, Шмяка сказал(а): это не противопоказание к прививке все равно. если вы знаете что были в контакте то не ходите на прививку и все. Ну т.е. если я знаю, что контактировала, то лучше не ходить на прививку, а если не знаю то лучше сходить? А разница в чем? Если контакт был в любом случае. Я запуталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, LaDanKa сказал(а): Дочери сказали 2 недели она заразна для окружающих, но вот не знаю кто сказвл. Вы же понимаете, что это неправда. Тогда у нас должна быть непрекращающаяся волна ковида, когда каждую неделю на 17 млн населения вакцинируют до миллиона человек, а те значит две недели ходят и заражают всех вокруг))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, AlterEgo сказал(а): И ещё удивлю. Дома я в прошлом году не сидела ни дня. Более того - я ежедневно ходила на работу и за год совершила около 20 перелетов в разные города. Что со мной не так, что в эти моменты я не заболела? Помните как нам в прошлом году рассказывали, что вирус живёт на поверхностях около двух недель и передается чуть ли не на расстоянии нескольких метров от болеющего. Если бы это всë было именно так, как думаете, я бы заболела? Оймля) видели бы вы мои руки)) я их мыла 300 раз в день, протирала каждый день спиртом все ручки, пульты и выключатели, перемывала все-все упаковки из магазина. Муж до сих пор подкалывает "хлеб из пакета можно достать, или сперва помоешь?"😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, змея2 сказал(а): Вчера ходила на стрижку и с мастером как раз про прививки разговаривали. У неё папа привился 8 месяцев назад. Сердечник, проблемы с сосудами. Сначало все было хорошо. Но спустя какое то время у него начала пропадать память, он стал агрессивным. Начали обследования, оказалось начальная стадия Альцгеймера. Нейрохирург, которая работает в красной зоне сказала, что это побочка вакцинации. Так же сказала, что всех кто привился 6-9 месяцев назад опять везут в красную зону, только помимо ковида ещё и с инсультами и инфарктами. Только теперь у врачей вообще безвыходная ситуация. Если не привитых знают как и чем лечить, то этих просто спасти не могут, немогут адекватного лечения подобрать. Ещё к ней ходит дама относящаяся к минздраву. Она тоже работала с ковидными больными. Очень ждала когда вакцину уже запустят, чтобы привиться. Привилась. Через 5 дней попала в реанимацию под ИВЛ. Еле выкарабкалась. Зато когда других лечила, ни разу не заболела. Она все прокляла, что пошла прививаться. И многие говорят, дайте факты что после прививки человек болеет, а если болеет, то в лёгкой форме это все переносится. Врачи такие же подневольные люди, им нельзя такую информацию разглашать. Статистику портить. И мне интересно будет послушать тех, кто на БП привитый сам и у кого родители привиты, как у них будут обстоять дела скажем через 5-6 месяцев. И как легко перенесут новое заражение. У меня есть знакомые, привитые одними из первых. Бывший шеф вообще далеко за 70, привился спутником еще зимой, скачет как лось, тьфу-тьфу. Коллега 60+, журналист, постоянное общение, привилась ранней весной, на ней пахать надо)) онкобольная коллега в стадии ремиссии привилась, но она не так давно. Еще куча народу на работе. Все живы-здоровы🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 часа назад, Marisha☆ сказал(а): Я куплю сертификат, что прививка сделана. То есть не сертификат, а медсестра поставит в тряпку этот укол, а не в меня. Хочется надеяться, что в пунктах вакцинации поставят камеры. Совсем ахринели уже 4 часа назад, Шмяка сказал(а): это смелого человека еще найти надо. И бессовестного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 29 минут назад, LaDanKa сказал(а): Дочери сказали 2 недели она заразна для окружающих, но вот не знаю кто сказвл. Вакцины живой же нет, как она может быть заразна. Но вот дочери самой надо беречься, чтоб не заразиться в период между дозами. Мне так кажется, на истину не претендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Шмяка сказал(а): в то что наш губернатор и начальники мои привились я верю. Ну да, наш губернатор сегодня тоже шоу со своей вакцинации показал. Долго только что то тянул. Сам Пу давно привился, а он что то запоздал. А он у нас московский ставленник. И такая тенденция замечена, как в Москве что то закрывают, растёт количество заболевших, так и у нас на следующий день рост начинается и надо вводить меры как в Москве. В Москве объявили снижение роста заболеваемости и у нас на следующий день тоже на спад все пошло. Теперь по новой как и в Москве рост, да ещё какой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 34 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Оймля) видели бы вы мои руки)) я их мыла 300 раз в день, протирала каждый день спиртом все ручки, пульты и выключатели, перемывала все-все упаковки из магазина. Муж до сих пор подкалывает "хлеб из пакета можно достать, или сперва помоешь?"😁 Вы болели? Мы этого не делали вообще ничего, принесли из магазина, положили и все. Потом открыли, руки не мыли. Ничего не протирала, гелем не пользовались ) 16 минут назад, unika17 сказал(а): Хочется надеяться, что в пунктах вакцинации поставят камеры. Совсем ахринели уже И бессовестного Зря надеетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Натусик1979 сказал(а): Про официальные источники - смешно. Это не эти ли случайно? "пока я буду президентом, пенсионный возраст увеличен не будет", а потом "ой, все же будет" Или еще одно официальное лицо сказало: "без вакцинирования распространить болезнь будет невозможно" Или когда идет реклама этой вакцины по телику и телеведущая вещает: "Мою семью коронавирус не обошел, кто-то болел легко, кто-то тяжело, а кто-то вообще не заболел, т.к. привился!!!" Что? Для семьи телеведущей была разработана вакцина еще в начале пандемии??? Или эти полосочки с количеством заболевших за день, которые с началом вакцинации (когда люди даже еще не поставили вторую дозу, а значит и иммунитета еще в принципе быть не может) начали резко вниз идти, при чем по всей стране, хотя во многих регионах намного позже стали вакцинировать, чем в Москве. А сейчас так же резко и в один день по всей стране стли эти полосочки расти вверх. Это как так? Это этим официальным источникам верить??? Ну такая забота о людях, не должны люди от короны умирать, от онкологии (у нас в городе с января ребенку на лечение рака деньги собирают, где эти благодетели?, моя мать с весны прошлого года не может попасть на операцию на щитовидке, ситуация все хуже, но всем плевать, где благодетели опять же?) - пожалуйста, дохните, но от короны нас хотят всех спасти! Ну и главное, никогда не проводят в разгар эпидемии вакцинацию, если не хотят конечно получить обратный эффект!!! Добровольцы, на которых вакцину испытывали, сидели в изоляции и до укольчика были обследованы от и до. А нам предлагают уколоться в ТЦ возле туалета и дальше бежать по своим делам, а главное перед уколом подписать бумажку, что всю ответственность берешь на себя... Ну дадите вы источник, что вакцина - это благо и круче в нашей жизни до этой вакцины ничего не было. И что? На основании чего я могу доверять этому вашему официальному источнику? Хотя, дайте ссыль на ваш официальный источник, где говорится, что в разгар эпидемии вирусного заболевания должно происходить массовое вакцинирование населения... 👍🏼Поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 20 минут назад, Marisha☆ сказал(а): Зря надеетесь Ну, видимо… к сожалению, пока будут такие бессовестные люди как Вы, да. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @unika17 если я не хочу колоть себя и своих близких непонятным нечто,я бессовестная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 26 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 если я не хочу колоть себя и своих близких непонятным нечто,я бессовестная? Не колите. Проявите свою позицию) А подделывать доки, это ппц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, unika17 сказал(а): Не колите. Проявите свою позицию) А подделывать доки, это ппц Так рассуждать можно, когда тебя не коснулось. Меня вот тоже не коснулось, не уверена, что проявила бы гражданскую позицию, вместо чем по-тихому вакцину вылить в раковину и всего делов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт