Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

@unika17 я пойду на это, если обяжут

Типа на работе или при выезде за границу. 

А вы верьте дальше, что всё руководство прививается)

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

вакцины не снижают иммунитет. кто то этот бред придумал и растиражировал. а кто читать не умеет те и поверили. 

Даже Комаровского почитать - он пишет, что вакцинация дает нагрузку на иммунитет, соответсвенно, привитых детей надо изолировать от большого скопления людей. Именно обьясняет это излишней нагрузкой в толпе на и без того нагруженный после прививки иммунитет

@Шмяка есть такие понятие цитокиновый шторм, недавно прочитала, вот может поэтому эпидемия и вакцинация одновременно противопоказаны.

8 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Так рассуждать можно, когда тебя не коснулось. Меня вот тоже не коснулось, не уверена, что проявила бы гражданскую позицию, вместо чем по-тихому вакцину вылить в раковину и всего делов

С чего Вы взяли, что меня не коснулось то?) 

Я и в целом пишу, про подделку доков, не только про прививки.

9 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@unika17 я пойду на это, если обяжут

Типа на работе или при выезде за границу. 

А вы верьте дальше, что всё руководство прививается)

Да Вы и на работу с ковидом готовы пойти, с Вашей натурой  всё оч показательно(((

я что-то писала про веру в чью-то вакцинацию?!

9 минут назад, unika17 сказал(а):

С чего Вы взяли, что меня не коснулось то?

У вас было такое, что вам требовалось сделать какую-либо вакцину, чтобы избежать увольнения? Уверена почему-то, что нет - не коснулось 

@unika17 а вы точно знаете, что у меня ковид?)) Даже я не уверена))

3 часа назад, La Belle сказал(а):

Это вы в Израиле расскажите или в США.  А так удобная позиция   моя сестра сама дура , ишь,  выдумала, людей спасать. Ну и пусть теперь мучается,  дуреха. Интересно,  как бы вы запели,  запихни вас в этот скафандр . Она выбрала работу врача, а не спасателя в разгар эпидемии,  да еще и таких не благодарных...прямо фу...

Все хотят выехать за чужой счёт, одни дураки пусть привьются и создадут таки этот иммунитет,  другие-спасают жизни. А мы-подождем, чем кончится. Вот она позиция всех,  кто выступает против. 

Вы простите, но чего там вам еще вкололи с вакциной.. 

Сестра молодец, врач, и все такое. Но если выбрал специальность врача, то да, можно и в центре эпидемии в скафандре оказаться, можно на войне под выстрелами солдат выносить. Так же про военных, пожарных, спасателей. Да, молодцы, спасибо, низкий поклон, но это их выбор и способ заработка. Нет сил, нечего нигде гнить, уходите из профессий.

Учителям класс может одних дураков достаться и что? Фу, нарожали дураков а моя сестра учи, а она же училась чтобы умных учить. Это если вас перефразировать. И сестра врач, а не спасатель, вообще странно звучит, хоть бы к такому врачу не попасть, что так же думает. 

Да, я разумно хочу подождать чем кончится. И вам советую. Сегодня кстати для вас, привитых, будут особые диспансеризации, не слышали? Выяснять начнут куда побочки выстрелят, особенно беременные наверняка будут интересны. Вот вам массовый третий этап исследований. Учавствуйте. 

• Нравится 3
  • Непонятно 1

7 минут назад, Натусия сказал(а):

Но если выбрал специальность врача, то да, можно и в центре эпидемии в скафандре оказаться, можно на войне под выстрелами солдат выносить. Так же

Хаха, так аналогично, если выбрал профессию,  связанную с работой с людьми,  торговля, сфера услуг, будь готов к тому, что в экстренной ситуации придется принимать экстренные меры, как сейчас. Врачи не имеют выбора и это всем ок, так чем продавцы лучше? Не хочешь, уходи,  сиди дома и программируй. Как и врачи, не хочет в скафандре-иди в другое место. Двойные стандарты. 

11 минут назад, Натусия сказал(а):

диспансеризации, не слышали? Выяснять начнут куда побочки выстрелят, особенн

Сколько доброты в ваших словах . Спасибо за пожелания. И это еще нас обвиняют в агрессии. Мы проявили сознательность и ответственность. 

• Нравится 4

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка есть такие понятие цитокиновый шторм, недавно прочитала, вот может поэтому эпидемия и вакцинация одновременно противопоказаны.

ну читайте дальше про цитокиновый шторм, может что то еще узнаете полезного. но именно связь между эпидемией и вакцинацией он не объясняет никак. 

11 часов назад, Шмяка сказал(а):

обязательность прививки никак не противоречит и кодексу ни конституции. есть много профессий где прививки обязательны =  хочешь работать, делай, не хочешь делать прививку - ищи другую работу. никаких нарушени

Например, какие профессии и какие прививки?

1 час назад, Эн-оуэн сказал(а):

Даже Комаровского почитать - он пишет, что вакцинация дает нагрузку на иммунитет, соответсвенно, привитых детей надо изолировать от большого скопления людей. Именно обьясняет это излишней нагрузкой в толпе на и без того нагруженный после прививки иммунитет

ну как бы он верно пишет, что дает нагрузку на иммунитет. и что надо постараться изолировать - но вы почитали дальше зачем это? и где там в его статье, что иммунитет снижается после прививки?

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

ветеринар например, егеря. 

@Шмяка нагрузку на иммунитет никто не отменял, с учетом того, что ковид иногда протекает бессимптомно.

@La Belle врач лечит какие двойные стандарты. Или все, нет клятвы Гиппократа, или с дипломной выпиской дают согласие, что лечят только от определенной болезни и в определённом месте. Это профессия. И отчего нет выбора, она там в рабстве чтоли. 

И чего я вам пожелала? Ничего плохого, дальше проявить сознательность, учавствовать в исследовании до конца. Не более. 

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Наверное имеют ввиду те прививки, без которых мед книжку не дадут и не допустят до работы. Но от них вроде не принято отказываться, и никто не орёт, что ставить их не будут. 

Первая прививка, которая вызвала массовое её неприятие это вакцина от гриппа, его жёстко навязывают, но по сравнению с ковидом все равно не так. С гриппом была лазейка, тут же обложили капитально. 

14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825

при том верховный суд не видит проблем в том, что руководство отстраняет от работы людей, которые отказываются делать прививки, если их работа включена в указанный перечень. никакой дискриминации нет.

11 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка нагрузку на иммунитет никто не отменял, с учетом того, что ковид иногда протекает бессимптомно.

нагрузка и снижение - очень разные не только слова и но и как бы процессы.

13 минут назад, Шмяка сказал(а):

ветеринар

Я тут как-то спрашивала про про от бешенства. Ветв не все прививаются.

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я тут как-то спрашивала про про от бешенства. Ветв не все прививаются.

ну это скореевсего частные клиники. там все что угодно может быть. а вот гос. клиника приезжала, которые ездят по деревням и работают с крупным рогатым скотом - они сказали у них обязательно, их прививают приезжают.

13 минут назад, Натусия сказал(а):

@La Belle врач лечит какие двойные стандарты. Или все, нет клятвы Гиппократа, или с дипломной выпиской дают согласие, что лечят только от определенной болезни и в определённом месте. Это профессия. И отчего нет выбора, она там в рабстве чтоли. 

И чего я вам пожелала? Ничего плохого, дальше проявить сознательность, учавствовать в исследовании до конца. Не более. 

А продавец продает, вы же советуете врачу свалить из профессии вот и вам зеркально, не хотите идите из профессии. При том вы сами начали первой, ещё и прививщихся в агрессии обвиняют. Лучше бы на себя посмотрели сначала.

• Нравится 2

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Хочется надеяться, что в пунктах вакцинации поставят камеры. Совсем ахринели уже

И бессовестного

А смысл? Это нужно снимать прям весь процесс, что достали из холодильника, что вкололи. Там вариантов подмены 100500. 

Ну а левые справки, вроде никогда секретом не были.

10 часов назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Ничего не могу понять. У нас привито свыше 50% населения, заболеваемость упала до минимума, умирает 1-3 человека в день. Так а где все те, кто после прививок должны обязательно заболеть и  умереть? Или это только Спутник так работает

А я вас сейчас расскажу.... У вас полностью привито только 27% ,  прививать начали в начале января и пошел скачок до 6-7тысяч в сутки. Сейчас заболевают по 500 человек в день, минимумом это не назовешь в такой маленькой стране. А о тех кто заболел и умер, вы и не узнаете, зачем оно вам?

• Нравится 1

1 час назад, Эн-оуэн сказал(а):

++ В рекомендациях к вакцинам это есть. Не соваться в людные места несколько суток.

К тому же, если бы они не нагружали иммунку, с чего бы болезнь была бы медотводом? Вкололи и вкололи, какая разница организму, если для него это не нагрузка. Но нет же, есть правило, колоть здоровому человеку, чтоб организм мог справиться с нагрузкой и выработать антитела 

• Нравится 1

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

А продавец продает, вы же советуете врачу свалить из профессии вот и вам зеркально, не хотите идите из профессии. При том вы сами начали первой, ещё и прививщихся в агрессии обвиняют. Лучше бы на себя посмотрели сначала.

Однозначно свалить с таким отношением к профессии, если оно такое как описала лабель. 

Продавец никаких клятв не дает вроде и какие там обязательные вакцины были у продавцов? Я не работала, не в курсе. 

Сейчас нужна массовость и все и притянут сюда всех кого можно и нельзя. 

А привитые правда агрессивно проповедуют, ну вам не видно, возможно вы тоже привились уже. Когда меня заставят может и я с флагом и лозунгом на БП выйду. Кто ж знает как повлияет. Хотя муж привился, но мне ни разу не пропогандировал.. 

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

А смысл? Это нужно снимать прям весь процесс, что достали из холодильника, что вкололи. Там вариантов подмены 100500. 

Ну а левые справки, вроде никогда секретом не были.

Сейчас за подделку доков о вакцинации или махинации уголовка светит. У мужа на работе если на человек будет в подобном фигурировать просто уволят.

Только что, Metropolitan сказал(а):

Сейчас за подделку доков о вакцинации или махинации уголовка светит. У мужа на работе если на человек будет в подобном фигурировать просто уволят.

Да вроде и раньше было а-та-та. Но, желающих подзаработать хватало.

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

Да вроде и раньше было а-та-та. Но, желающих подзаработать хватало.

Сейчас будут показательные меры. Демонстративное атата.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...