Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @unika17 я пойду на это, если обяжут Типа на работе или при выезде за границу. А вы верьте дальше, что всё руководство прививается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Шмяка сказал(а): вакцины не снижают иммунитет. кто то этот бред придумал и растиражировал. а кто читать не умеет те и поверили. Даже Комаровского почитать - он пишет, что вакцинация дает нагрузку на иммунитет, соответсвенно, привитых детей надо изолировать от большого скопления людей. Именно обьясняет это излишней нагрузкой в толпе на и без того нагруженный после прививки иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Шмяка есть такие понятие цитокиновый шторм, недавно прочитала, вот может поэтому эпидемия и вакцинация одновременно противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, Эн-оуэн сказал(а): Так рассуждать можно, когда тебя не коснулось. Меня вот тоже не коснулось, не уверена, что проявила бы гражданскую позицию, вместо чем по-тихому вакцину вылить в раковину и всего делов С чего Вы взяли, что меня не коснулось то?) Я и в целом пишу, про подделку доков, не только про прививки. 9 минут назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 я пойду на это, если обяжут Типа на работе или при выезде за границу. А вы верьте дальше, что всё руководство прививается) Да Вы и на работу с ковидом готовы пойти, с Вашей натурой всё оч показательно((( я что-то писала про веру в чью-то вакцинацию?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 9 минут назад, unika17 сказал(а): С чего Вы взяли, что меня не коснулось то? У вас было такое, что вам требовалось сделать какую-либо вакцину, чтобы избежать увольнения? Уверена почему-то, что нет - не коснулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @unika17 а вы точно знаете, что у меня ковид?)) Даже я не уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 часа назад, La Belle сказал(а): Это вы в Израиле расскажите или в США. А так удобная позиция моя сестра сама дура , ишь, выдумала, людей спасать. Ну и пусть теперь мучается, дуреха. Интересно, как бы вы запели, запихни вас в этот скафандр . Она выбрала работу врача, а не спасателя в разгар эпидемии, да еще и таких не благодарных...прямо фу... Все хотят выехать за чужой счёт, одни дураки пусть привьются и создадут таки этот иммунитет, другие-спасают жизни. А мы-подождем, чем кончится. Вот она позиция всех, кто выступает против. Вы простите, но чего там вам еще вкололи с вакциной.. Сестра молодец, врач, и все такое. Но если выбрал специальность врача, то да, можно и в центре эпидемии в скафандре оказаться, можно на войне под выстрелами солдат выносить. Так же про военных, пожарных, спасателей. Да, молодцы, спасибо, низкий поклон, но это их выбор и способ заработка. Нет сил, нечего нигде гнить, уходите из профессий. Учителям класс может одних дураков достаться и что? Фу, нарожали дураков а моя сестра учи, а она же училась чтобы умных учить. Это если вас перефразировать. И сестра врач, а не спасатель, вообще странно звучит, хоть бы к такому врачу не попасть, что так же думает. Да, я разумно хочу подождать чем кончится. И вам советую. Сегодня кстати для вас, привитых, будут особые диспансеризации, не слышали? Выяснять начнут куда побочки выстрелят, особенно беременные наверняка будут интересны. Вот вам массовый третий этап исследований. Учавствуйте. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Натусия сказал(а): Но если выбрал специальность врача, то да, можно и в центре эпидемии в скафандре оказаться, можно на войне под выстрелами солдат выносить. Так же Хаха, так аналогично, если выбрал профессию, связанную с работой с людьми, торговля, сфера услуг, будь готов к тому, что в экстренной ситуации придется принимать экстренные меры, как сейчас. Врачи не имеют выбора и это всем ок, так чем продавцы лучше? Не хочешь, уходи, сиди дома и программируй. Как и врачи, не хочет в скафандре-иди в другое место. Двойные стандарты. 11 минут назад, Натусия сказал(а): диспансеризации, не слышали? Выяснять начнут куда побочки выстрелят, особенн Сколько доброты в ваших словах . Спасибо за пожелания. И это еще нас обвиняют в агрессии. Мы проявили сознательность и ответственность. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Margosha_13 сказал(а): @Шмяка есть такие понятие цитокиновый шторм, недавно прочитала, вот может поэтому эпидемия и вакцинация одновременно противопоказаны. ну читайте дальше про цитокиновый шторм, может что то еще узнаете полезного. но именно связь между эпидемией и вакцинацией он не объясняет никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 11 часов назад, Шмяка сказал(а): обязательность прививки никак не противоречит и кодексу ни конституции. есть много профессий где прививки обязательны = хочешь работать, делай, не хочешь делать прививку - ищи другую работу. никаких нарушени Например, какие профессии и какие прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Эн-оуэн сказал(а): Даже Комаровского почитать - он пишет, что вакцинация дает нагрузку на иммунитет, соответсвенно, привитых детей надо изолировать от большого скопления людей. Именно обьясняет это излишней нагрузкой в толпе на и без того нагруженный после прививки иммунитет ну как бы он верно пишет, что дает нагрузку на иммунитет. и что надо постараться изолировать - но вы почитали дальше зачем это? и где там в его статье, что иммунитет снижается после прививки? 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Например, какие профессии и какие прививки? ветеринар например, егеря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Шмяка нагрузку на иммунитет никто не отменял, с учетом того, что ковид иногда протекает бессимптомно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @La Belle врач лечит какие двойные стандарты. Или все, нет клятвы Гиппократа, или с дипломной выпиской дают согласие, что лечят только от определенной болезни и в определённом месте. Это профессия. И отчего нет выбора, она там в рабстве чтоли. И чего я вам пожелала? Ничего плохого, дальше проявить сознательность, учавствовать в исследовании до конца. Не более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Например, какие профессии и какие прививки? Наверное имеют ввиду те прививки, без которых мед книжку не дадут и не допустят до работы. Но от них вроде не принято отказываться, и никто не орёт, что ставить их не будут. Первая прививка, которая вызвала массовое её неприятие это вакцина от гриппа, его жёстко навязывают, но по сравнению с ковидом все равно не так. С гриппом была лазейка, тут же обложили капитально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Например, какие профессии и какие прививки? Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 при том верховный суд не видит проблем в том, что руководство отстраняет от работы людей, которые отказываются делать прививки, если их работа включена в указанный перечень. никакой дискриминации нет. 11 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Шмяка нагрузку на иммунитет никто не отменял, с учетом того, что ковид иногда протекает бессимптомно. нагрузка и снижение - очень разные не только слова и но и как бы процессы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 13 минут назад, Шмяка сказал(а): ветеринар Я тут как-то спрашивала про про от бешенства. Ветв не все прививаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Я тут как-то спрашивала про про от бешенства. Ветв не все прививаются. ну это скореевсего частные клиники. там все что угодно может быть. а вот гос. клиника приезжала, которые ездят по деревням и работают с крупным рогатым скотом - они сказали у них обязательно, их прививают приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 13 минут назад, Натусия сказал(а): @La Belle врач лечит какие двойные стандарты. Или все, нет клятвы Гиппократа, или с дипломной выпиской дают согласие, что лечят только от определенной болезни и в определённом месте. Это профессия. И отчего нет выбора, она там в рабстве чтоли. И чего я вам пожелала? Ничего плохого, дальше проявить сознательность, учавствовать в исследовании до конца. Не более. А продавец продает, вы же советуете врачу свалить из профессии вот и вам зеркально, не хотите идите из профессии. При том вы сами начали первой, ещё и прививщихся в агрессии обвиняют. Лучше бы на себя посмотрели сначала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, unika17 сказал(а): Хочется надеяться, что в пунктах вакцинации поставят камеры. Совсем ахринели уже И бессовестного А смысл? Это нужно снимать прям весь процесс, что достали из холодильника, что вкололи. Там вариантов подмены 100500. Ну а левые справки, вроде никогда секретом не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 10 часов назад, Ksu.zolotce сказал(а): Ничего не могу понять. У нас привито свыше 50% населения, заболеваемость упала до минимума, умирает 1-3 человека в день. Так а где все те, кто после прививок должны обязательно заболеть и умереть? Или это только Спутник так работает А я вас сейчас расскажу.... У вас полностью привито только 27% , прививать начали в начале января и пошел скачок до 6-7тысяч в сутки. Сейчас заболевают по 500 человек в день, минимумом это не назовешь в такой маленькой стране. А о тех кто заболел и умер, вы и не узнаете, зачем оно вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Эн-оуэн сказал(а): Даже Комаровского почитать - он пишет, что вакцинация дает нагрузку на иммунитет, соответсвенно, привитых детей надо изолировать от большого скопления людей. Именно обьясняет это излишней нагрузкой в толпе на и без того нагруженный после прививки иммунитет ++ В рекомендациях к вакцинам это есть. Не соваться в людные места несколько суток. К тому же, если бы они не нагружали иммунку, с чего бы болезнь была бы медотводом? Вкололи и вкололи, какая разница организму, если для него это не нагрузка. Но нет же, есть правило, колоть здоровому человеку, чтоб организм мог справиться с нагрузкой и выработать антитела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): А продавец продает, вы же советуете врачу свалить из профессии вот и вам зеркально, не хотите идите из профессии. При том вы сами начали первой, ещё и прививщихся в агрессии обвиняют. Лучше бы на себя посмотрели сначала. Однозначно свалить с таким отношением к профессии, если оно такое как описала лабель. Продавец никаких клятв не дает вроде и какие там обязательные вакцины были у продавцов? Я не работала, не в курсе. Сейчас нужна массовость и все и притянут сюда всех кого можно и нельзя. А привитые правда агрессивно проповедуют, ну вам не видно, возможно вы тоже привились уже. Когда меня заставят может и я с флагом и лозунгом на БП выйду. Кто ж знает как повлияет. Хотя муж привился, но мне ни разу не пропогандировал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): А смысл? Это нужно снимать прям весь процесс, что достали из холодильника, что вкололи. Там вариантов подмены 100500. Ну а левые справки, вроде никогда секретом не были. Сейчас за подделку доков о вакцинации или махинации уголовка светит. У мужа на работе если на человек будет в подобном фигурировать просто уволят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Metropolitan сказал(а): Сейчас за подделку доков о вакцинации или махинации уголовка светит. У мужа на работе если на человек будет в подобном фигурировать просто уволят. Да вроде и раньше было а-та-та. Но, желающих подзаработать хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): Да вроде и раньше было а-та-та. Но, желающих подзаработать хватало. Сейчас будут показательные меры. Демонстративное атата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт