AlterEgo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Сейчас за подделку доков о вакцинации или махинации уголовка светит. У мужа на работе если на человек будет в подобном фигурировать просто уволят. Так за коррупцию у нас в стране тоже статья по УК РФ. Это кого-то остановило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Metropolitan ну а как узнают? Проверенный человек, который многим врачам типа делает прививку, давно знакомый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, AlterEgo сказал(а): Так за коррупцию у нас в стране тоже статья по УК РФ. Это кого-то остановило? Зря вы так говорите, муж работает в госкорпорации там сразу у них увольнение за коррупцию максимум бутылку вина ему могут подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @AlterEgo у нас не госструктура, но тоже ничего брать нельзя. Максимум, вино, конфеты, ежедневник, ручка,образцы какие-то от поставщиков. Ну и плюс полиграф у нас, затаскают, мама, не горюй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Люди дипломы целые покупают, чего там справки. Если что я против подделки документов. Точно такое делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А я вас сейчас расскажу.... У вас полностью привито только 27% , прививать начали в начале января и пошел скачок до 6-7тысяч в сутки. Сейчас заболевают по 500 человек в день, минимумом это не назовешь в такой маленькой стране. А о тех кто заболел и умер, вы и не узнаете, зачем оно вам? Одна дозы вакцины уже защищает от ковида, только защита эта меньше, поэтому смотрят в первую очередь охват одной дозы и он больше 50%. Во-вторых у нас тестируют всех и дальше больше постоянно, поэтому 500 больных и 1!!! умерший в день это мало. У нас население на несколько миллионов больше Москвы, так что сравните. Никакого всплеска в январе не было, посмотрите внимательно. Цифры подросли в марте, потому что открыли школы. По поводу я не узнаю об умерших, ха-ха, вы забыли, что есть страны, где этого не скрыть) тем более в век интернета, тем более в такой небольшой цивилизованной стране. В общем теория о том, что вакцинированные после прививки заражают - это чушь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а): @Metropolitan ну а как узнают? Проверенный человек, который многим врачам типа делает прививку, давно знакомый. Ну, а как ловят? Вот на вас придет письмо на работу о том что фигурируете в деле о подделке доков, вас что не уволят? У нас уволят и со свистом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Зря вы так говорите, муж работает в госкорпорации там сразу у них увольнение за коррупцию максимум бутылку вина ему могут подарить. Это как в Жестоком романсе. "Так место у вас такое, что взятки не дают, а вот кабы давали, а вы не брали, вот тогда бы и хвастали ( цитата на память) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Metropolitan ну так хоть шанс будет остаться на работе, а если обяжут привиться, либо увольнение, то точно уходить придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 5 часов назад, La Belle сказал(а): А в чем же? В вашей сестре, которая ждет подходящего момента, а вдруг завтра не ковид, а цунами или кирпич, а она так и осталась не беременная. Чета все в кучу, где усадьба, где вода. Ваша сестра в Астрахани которая хочет ребенка и я подлая, которая не хочет прививаться. Надо устроить массовую вакцинацию под лозунгом ,,каждой сестре из Астрахани по ребенку!" 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Натусия сказал(а): Это как в Жестоком романсе. "Так место у вас такое, что взятки не дают, а вот кабы давали, а вы не брали, вот тогда бы и хвастали ( цитата на память) Дают дают, подбор оборудования у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 33 минуты назад, Шмяка сказал(а): они сказали у них обязательно, их прививают приезжают. А женщины там работают?) Когда они планируют вообще, если от бешенства делается вторая через полгода, а третья через год? И там сразу Б не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 5 часов назад, La Belle сказал(а): Все хотят выехать за чужой счёт, одни дураки пусть привьются и создадут таки этот иммунитет, другие-спасают жизни. А мы-подождем, чем кончится. Вот она позиция всех, кто выступает против. Логичная позиция, пока есть и те и другие. Вот когда они закончатся, тогда уже надо будет что-то делать, а пока можно понаблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У нас в области нет всплеска, ну нет. Колличество больных стабильно давно и нет роста, умерших 1 в день или нет. Это намного меньше, чем было. Всплеск, ограничения, и принудиловка началась ровно после указки Москвы. Ну что это люди не видят. Ну и как всплеск, статистика та же, но это ничего, все равно волна, пусть нет роста, но все очень тяжелые. Ну и вот вам план пятилетка за два дня по вакцинации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Натусия вы не из Вологодской области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): Дают дают, подбор оборудования у них. У меня друг на инвнстпрограмме в одном гигантском холдинге. Ну купил себе пару квартир, пару машин, пару счетов, не украл, цветов конфет не брал, просто откаты и никакого ущерба для работодателя в принципе нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Натусия сказал(а): У меня друг на инвнстпрограмме в одном гигантском холдинге. Ну купил себе пару квартир, пару машин, пару счетов, не украл, цветов конфет не брал, просто откаты и никакого ущерба для работодателя в принципе нет. Откаты тоже низя. Про бонусные программы знаем, не первый год в строительстве. Ни чегонизя у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а): @Натусия вы не из Вологодской области? У вас так же да)) Только что, Metropolitan сказал(а): Откаты тоже низя. Про бонусные программы знаем, не первый год в строительстве. Ни чегонизя у них. Бонус это заслуженный плюс))) это другое. Так и тут нельзя, сто уровней контроля, полиграф, смена работы раз в несколько лет. Но это тоже талант своего рода. Я бы точно спалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Marisha☆ , на детекторе спросят про вакцину и птндец) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 минуту назад, Натусия сказал(а): У вас так же да)) Бонус это заслуженный плюс))) это другое. Так и тут нельзя, сто уровней контроля, полиграф, смена работы раз в несколько лет. Но это тоже талант своего рода. Я бы точно спалилась. Сейчас спросила, говорит ни чего низя. И вице у них тоже ни чего не берёт потому что бы тогда не муж оборудование выбирал, а сверху приходило, что надо выбрать. Хотя естественно есть откаты и тд в строительстве, но вот у мужа низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 3 минуты назад, Натусия сказал(а): У вас так же да)) Бонус это заслуженный плюс))) это другое. Так и тут нельзя, сто уровней контроля, полиграф, смена работы раз в несколько лет. Но это тоже талант своего рода. Я бы точно спалилась. Ай, к делу. За скока ваш муж готов провести мастер-класс для мужа Метрополитен?) И да, я не за просто-так в посредники влезла😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, Metropolitan сказал(а): Сейчас спросила, говорит ни чего низя. И вице у них тоже ни чего не берёт потому что бы тогда не муж оборудование выбирал, а сверху приходило, что надо выбрать. Хотя естественно есть откаты и тд в строительстве, но вот у мужа низя. Так нигде нельзя. Даже не представляю где можно, ну вот официально.. Но умудряются. И за конфеты огребешь, а за квартирку в Москве по головке погладят, за изобретательность.. 3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Ай, к делу. За скока ваш муж готов провести мастер-класс для мужа Метрополитен?) И да, я не за просто-так в посредники влезла😁 Блиин, если б муж)) друг!! Я его не предам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Натусия сказал(а): Так нигде нельзя. Даже не представляю где можно, ну вот официально.. Но умудряются. И за конфеты огребешь, а за квартирку в Москве по головке погладят, за изобретательность.. Блиин, если б муж)) друг!! Я его не предам))) Заходим с другого боку. Женат?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Эн-оуэн сказал(а): У вас было такое, что вам требовалось сделать какую-либо вакцину, чтобы избежать увольнения? Уверена почему-то, что нет - не коснулось Ещё раз вопрос, откуда уверенность, что не касалось меня или моих близких?) ну и уж точно, покупать сертификат, для меня, это исключено. я не осуждаю антипри, я осуждаю такую позицию мошенничества и вранья. Не хотите, не делайте, только честно. А то и рыбку… 2 часа назад, Marisha☆ сказал(а): @unika17 а вы точно знаете, что у меня ковид?)) Даже я не уверена)) Сдайте на антитела, убедитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 6 часов назад, La Belle сказал(а): Конечно, он же не идиот. Он жить хочет, а не загнуться от этой заразы. Это самый лучший комментарий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт