Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Сейчас за подделку доков о вакцинации или махинации уголовка светит. У мужа на работе если на человек будет в подобном фигурировать просто уволят.

Так за коррупцию у нас в стране тоже статья по УК РФ. 

Это кого-то остановило? 

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Metropolitan ну а как узнают?

Проверенный человек, который многим врачам типа делает прививку, давно знакомый. 

Только что, AlterEgo сказал(а):

Так за коррупцию у нас в стране тоже статья по УК РФ. 

Это кого-то остановило? 

Зря вы так говорите, муж работает в госкорпорации там сразу у них увольнение за коррупцию максимум бутылку вина ему могут подарить.

@AlterEgo у нас не госструктура,  но тоже ничего брать нельзя. Максимум,  вино, конфеты,  ежедневник, ручка,образцы какие-то от поставщиков. Ну и плюс полиграф у нас, затаскают, мама, не горюй

Люди дипломы целые покупают, чего там справки. 

Если что я против подделки документов. Точно такое делать не буду.

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А я вас сейчас расскажу.... У вас полностью привито только 27% ,  прививать начали в начале января и пошел скачок до 6-7тысяч в сутки. Сейчас заболевают по 500 человек в день, минимумом это не назовешь в такой маленькой стране. А о тех кто заболел и умер, вы и не узнаете, зачем оно вам?

Одна дозы вакцины уже защищает от ковида, только защита эта меньше, поэтому смотрят в первую очередь охват одной дозы и он больше 50%. Во-вторых у нас тестируют всех и дальше больше постоянно, поэтому 500 больных и 1!!! умерший в день это мало. У нас население на несколько миллионов больше Москвы, так что сравните. Никакого всплеска в январе не было, посмотрите внимательно. Цифры подросли в марте, потому что открыли школы. По поводу я не узнаю об умерших, ха-ха, вы забыли, что есть страны, где этого не скрыть) тем более в век интернета, тем более в такой небольшой цивилизованной стране. В общем теория о том, что вакцинированные после прививки заражают - это чушь.

• Нравится 1

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Metropolitan ну а как узнают?

Проверенный человек, который многим врачам типа делает прививку, давно знакомый. 

Ну, а как ловят?

Вот на вас придет письмо на работу о том что  фигурируете в деле о подделке доков, вас что не уволят? У нас уволят и со свистом.

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Зря вы так говорите, муж работает в госкорпорации там сразу у них увольнение за коррупцию максимум бутылку вина ему могут подарить.

Это как в Жестоком романсе. "Так место у вас такое, что взятки не дают, а вот кабы давали, а вы не брали, вот тогда бы и хвастали ( цитата на память) 

• Нравится 1

@Metropolitan ну так хоть шанс будет остаться на работе, а если обяжут привиться,  либо увольнение, то точно уходить придётся 

5 часов назад, La Belle сказал(а):

А в чем же?

В вашей сестре, которая ждет подходящего момента, а вдруг завтра не ковид, а цунами или кирпич, а она так и осталась не беременная.

Чета все в кучу, где усадьба, где вода. Ваша сестра в Астрахани которая хочет ребенка и я подлая, которая не хочет прививаться.

Надо устроить массовую вакцинацию под лозунгом ,,каждой сестре из Астрахани по ребенку!" 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Это как в Жестоком романсе. "Так место у вас такое, что взятки не дают, а вот кабы давали, а вы не брали, вот тогда бы и хвастали ( цитата на память) 

Дают дают, подбор оборудования у них.

33 минуты назад, Шмяка сказал(а):

они сказали у них обязательно, их прививают приезжают.

А женщины там работают?) Когда они планируют вообще, если от бешенства делается вторая через полгода, а третья через год? И там сразу Б не нужно

5 часов назад, La Belle сказал(а):

Все хотят выехать за чужой счёт, одни дураки пусть привьются и создадут таки этот иммунитет,  другие-спасают жизни. А мы-подождем, чем кончится. Вот она позиция всех,  кто выступает против. 

Логичная позиция, пока есть и те и другие. Вот когда они закончатся, тогда уже надо будет что-то делать, а пока можно понаблюдать.

У нас в области нет всплеска, ну нет. Колличество больных стабильно давно и нет роста, умерших 1 в день или нет. Это намного меньше, чем было. Всплеск, ограничения, и принудиловка началась ровно после указки Москвы. Ну что это люди не видят. Ну и как всплеск, статистика та же, но это ничего, все равно волна, пусть нет роста, но все очень тяжелые. Ну и вот вам план пятилетка за два дня по вакцинации. 

• Нравится 1

@Натусия вы не из Вологодской области?

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Дают дают, подбор оборудования у них.

У меня друг на инвнстпрограмме в одном гигантском холдинге. Ну купил себе пару квартир, пару машин, пару счетов, не украл, цветов конфет не брал, просто откаты и никакого ущерба для работодателя в принципе нет. 

• Нравится 1

Только что, Натусия сказал(а):

У меня друг на инвнстпрограмме в одном гигантском холдинге. Ну купил себе пару квартир, пару машин, пару счетов, не украл, цветов конфет не брал, просто откаты и никакого ущерба для работодателя в принципе нет. 

Откаты тоже низя. Про бонусные программы знаем, не первый год в строительстве. Ни чегонизя у них.

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Натусия вы не из Вологодской области?

У вас так же да)) 

Только что, Metropolitan сказал(а):

Откаты тоже низя. Про бонусные программы знаем, не первый год в строительстве. Ни чегонизя у них.

Бонус это заслуженный плюс))) это другое. Так и тут нельзя, сто уровней контроля, полиграф, смена работы раз в несколько лет. Но это тоже талант своего рода. Я бы точно спалилась. 

@Marisha☆ , на детекторе спросят про вакцину и птндец)

• Ха-ха 4

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

У вас так же да)) 

Бонус это заслуженный плюс))) это другое. Так и тут нельзя, сто уровней контроля, полиграф, смена работы раз в несколько лет. Но это тоже талант своего рода. Я бы точно спалилась. 

Сейчас спросила, говорит ни чего низя. И вице у них тоже ни чего не берёт потому что бы тогда не муж оборудование выбирал, а сверху приходило, что надо выбрать.

Хотя естественно есть откаты и тд в строительстве, но вот у мужа низя. 

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

У вас так же да)) 

Ай, к делу. За скока ваш муж готов провести мастер-класс для мужа Метрополитен?)

И да, я не за просто-так в посредники влезла😁

• Ха-ха 3

Только что, Metropolitan сказал(а):

Сейчас спросила, говорит ни чего низя. И вице у них тоже ни чего не берёт потому что бы тогда не муж оборудование выбирал, а сверху приходило, что надо выбрать.

Хотя естественно есть откаты и тд в строительстве, но вот у мужа низя. 

Так нигде нельзя. Даже не представляю где можно, ну вот официально.. Но умудряются. И за конфеты огребешь, а за квартирку в Москве по головке погладят, за изобретательность.. 

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ай, к делу. За скока ваш муж готов провести мастер-класс для мужа Метрополитен?)

И да, я не за просто-так в посредники влезла😁

Блиин, если б муж)) друг!! Я его не предам))) 

2 минуты назад, Натусия сказал(а):

Так нигде нельзя. Даже не представляю где можно, ну вот официально.. Но умудряются. И за конфеты огребешь, а за квартирку в Москве по головке погладят, за изобретательность.. 

Блиин, если б муж)) друг!! Я его не предам))) 

Заходим с другого боку. Женат?)

• Ха-ха 2

2 часа назад, Эн-оуэн сказал(а):

У вас было такое, что вам требовалось сделать какую-либо вакцину, чтобы избежать увольнения? Уверена почему-то, что нет - не коснулось 

Ещё раз вопрос, откуда уверенность, что не касалось меня или моих близких?)

ну и уж точно, покупать сертификат, для меня, это исключено.

я не осуждаю антипри, я осуждаю такую позицию мошенничества и вранья. Не хотите, не делайте, только честно. А то и рыбку…

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

@unika17 а вы точно знаете, что у меня ковид?)) Даже я не уверена))

Сдайте на антитела, убедитесь) 

6 часов назад, La Belle сказал(а):

Конечно, он же не идиот. Он жить хочет, а не загнуться от этой заразы.

Это самый лучший комментарий!:Crazy:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...