Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

Заходим с другого боку. Женат?)

Да, женат, в браке счастлив)

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заставляют прививаться москвичей, потому что у них там назревает ж...а. Чего делать то? Пусть все идёт как идёт? Город большой и очень густо населён, это не кукуево какое то. Плюс туристы и движение людей с разных стран. Это все способствует распространению ковида. А да, и мер никаких.

@Лесюндра это к работе не относится)) спрашивают только  касательно работы ( взятки, подарки , личные  знакомства с поставщиками, злоупотребление своим положением и тд). 

@unika17 сдам обязательно через пару недель)

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

++ В рекомендациях к вакцинам это есть. Не соваться в людные места несколько суток.

К тому же, если бы они не нагружали иммунку, с чего бы болезнь была бы медотводом? Вкололи и вкололи, какая разница организму, если для него это не нагрузка. Но нет же, есть правило, колоть здоровому человеку, чтоб организм мог справиться с нагрузкой и выработать антитела 

вболезнь не желают вакцину, чтобы было проще понят - реакция потом пошла на прививку или это обострение  ттекущей болезни. так как тактика леченя будет разная. все. и никакого сложного и тайного в этом нет

56 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Одна дозы вакцины уже защищает от ковида, только защита эта меньше, поэтому смотрят в первую очередь охват одной дозы и он больше 50%. Во-вторых у нас тестируют всех и дальше больше постоянно, поэтому 500 больных и 1!!! умерший в день это мало. У нас население на несколько миллионов больше Москвы, так что сравните. Никакого всплеска в январе не было, посмотрите внимательно. Цифры подросли в марте, потому что открыли школы. По поводу я не узнаю об умерших, ха-ха, вы забыли, что есть страны, где этого не скрыть) тем более в век интернета, тем более в такой небольшой цивилизованной стране. В общем теория о том, что вакцинированные после прививки заражают - это чушь.

Давайте я вам прям сейчас левой пяткой нагуглю про смерти в вашей стране после вакцинации, раз вы сами не можете.

• Нравится 3

49 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А женщины там работают?) Когда они планируют вообще, если от бешенства делается вторая через полгода, а третья через год? И там сразу Б не нужно

женщины и приезжали. и с чего там вдруг беременеть то нельзя? в инструкции такого нет..+профилактическая вакцинация делается 3 вакцины в первый месяц, потом через год и потом раз в три года. беременей не хочу. 

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Давайте я вам прям сейчас левой пяткой нагуглю про смерти в вашей стране после вакцинации, раз вы сами не можете.

давайте

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Нагуглите плиз про повальную смертность и заболеваемость после вакцинации, только плиз не желтуху.

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

давайте

нате

Ссылки скрыты.

4 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Нагуглите плиз про повальную смертность и заболеваемость после вакцинации, только плиз не желтуху.

Хорошо желтуху и понос исключаем

@Жужа_белой_масти Написано, что 35 человек умерло (сейчас у нас привито 8,6 млн человек) после вакцинации и приметочка «Это касается слабых пожилых людей с серьезными проблемами со здоровьем и / или пожилого возраста», - сообщили в центре, сообщает NOS. «Смерть после вакцинации не означает, что она была вызвана вакцинацией». упс

Мой калькулятор даже процент не поможет вычислить 35 к 8600000

Ладно вы плохо гуглите старую статью какую то нашли)

20 минут назад, Шмяка сказал(а):

вболезнь не желают вакцину, чтобы было проще понят - реакция потом пошла на прививку или это обострение  ттекущей болезни. так как тактика леченя будет разная. все. и никакого сложного и тайного в этом нет

По какой причине, по вашему, организм начинает вырабатывать антитела?

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

По какой причине, по вашему, организм начинает вырабатывать антитела?

ну как, потому что в организм попали или сам вирус или его частички (как в случае вакцин). о чем вопрос?

8 минут назад, Шмяка сказал(а):

ну как, потому что в организм попали или сам вирус или его частички (как в случае вакцин). о чем вопрос?

В случае с Пфайзер или модерной там и частицы вируса даже нет. Как фантастика.

«вакцины против COVID-19 Pfizer и Moderna, учат клетки вырабатывать белок, который запускает иммунную реакцию в случае заражения. После введения вакцины в плечо иРНК попадает в клетки вблизи места инъекции и побуждает их начать выработку того же белка, который обнаружен в возбудителе COVID-19. Иммунная система распознает этот белок и начинает вырабатывать антитела, которые могут бороться с вирусом в случае последующего заражения вакцинированного человека.»

15 минут назад, Шмяка сказал(а):

Вопрос о том, что антитела это результат борьбы организма. Это нагрузка на иммунку. И в этот период подхватить что-то ещё, вообще не время. Так-что послепрививочный карантин не для того чтобы просто понимать на что будет реакция если что. Тем более, с прививками, которые с нами уже десятилетия, никто эти данные не собирает. 

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

ну как бы он верно пишет, что дает нагрузку на иммунитет. и что надо постараться изолировать - но вы почитали дальше зачем это? и где там в его статье, что иммунитет снижается после прививки?

Можно выразиться иначе - боюсь, что нагрузка на иммунитет будет выше, чем он способен вытянуть. Сейчас вот я уровнем иммунитета довольна - за год не заболела короной и вообще уже не помню, когда болела. Не вижу причин вмешиваться, особенно учитывая все имеющиеся факты о тестировании вакцины и тп.

Мне вот вообще не хочется перегрузить иммунитет так, чтобы ко мне начали цепляться болячки.

Суть в этом

1 час назад, unika17 сказал(а):

Ещё раз вопрос, откуда уверенность, что не касалось меня или моих близких?)

Лёвой пяткой чувствую, что вас не касалось. Она не ошибается у меня. А близкие ваши - как поступили? Если не секрет

@Жужа_белой_масти а про побочки зачем мне статья? Это вполне ожидаемо и присутствует при каждой вакцинации причём любой хоть старой проверенной вакциной, хоть новой.

39 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

«Смерть после вакцинации не означает, что она была вызвана вакцинацией». упс

Вот выше писали тут про Израиль. Весьма похоже, что тотальное снижение заболеваемости, в сотни раз (если это ещё действительно так) - хоть и после массовой вакцинации, но не было вызвано ей. Потому что математика не бьется, ну никак. То ли что-то не то с подсчётами, то ли в чем другом дело

@Эн-оуэн почему не бьется? А чем было вызвано снижение? Моё мнение, что у нас играет роль совокупность факторов: вакцинация, меры и возможно погода летняя. Хотя про погоду говорят, что корона не сезонное заболевание, но так мне кажется. Да и индийский заразный штамм ещё не разигрался.

19 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Вопрос о том, что антитела это результат борьбы организма. Это нагрузка на иммунку. И в этот период подхватить что-то ещё, вообще не время. Так-что послепрививочный карантин не для того чтобы просто понимать на что будет реакция если что. Тем более, с прививками, которые с нами уже десятилетия, никто эти данные не собирает. 

Согласна 

18 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Лёвой пяткой чувствую

Ааа, ну ок)))

18 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

близкие ваши - как поступили? Если не секрет

Привились.

Очередная затея, призванная распиарить, но как то скорее дескредитирующая вакцинацию, а точнее даже серьезность отношения к ситуации роста заболеваемости в Мск:

Антиковидные кафе и рестораны в столице, вход по паспорту о вакцинации(натуральные антитела не катят), внутрях полная свобода от СИЗ и отсутствие соцдистанции, работать таким заведениям можно как обычно, т.е. единственные по сути сейчас ограничения им прощаются. А ничего, что привитые тоже болеют и разносят, хоть и существенно меньше непривитых, и расслабляться в условиях такого всплеска все еще нельзя никому? Привитый не равно здоровый и бессметрный, прастите. Сложно соцдистанцию хоть между столами оставить я не понимаю:think1: какие то ковидарии создают, а не ковидфри зоны. 

• Нравится 2

16 минут назад, unika17 сказал(а):

Привились

Так они возможно просто не были противниками или сомневающимися

18 минут назад, unika17 сказал(а):

Ааа, ну ок)))

Скажете, ошибаюсь? 

3 часа назад, La Belle сказал(а):

Мы проявили сознательность и ответственность. 

Я проявляю очень большую сознательность и ответственность. Пока вот воздерживаюсь от прививки, например

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

и расслабляться в условиях такого всплеска все еще нельзя никому?

Нельзя. Чудят

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Хотя естественно есть откаты и тд в строительстве, но вот у мужа низя. 

А что, где-то можно что ли? 

13 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

А что, где-то можно что ли? 

Конечно можно, вы что не работали где есть откаты? Мой начальник брал откат с производителя что на проект взяли их оборудование. Почему нельзя то? Организация частная, что по проекту подходит то и поставляем. Ну детский сад, ну честно.

• Нравится 1

14 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Конечно можно, вы что не работали где есть откаты? Мой начальник брал откат с производителя что на проект взяли их оборудование. Почему нельзя то? Организация частная, что по проекту подходит то и поставляем. Ну детский сад, ну честно.

По-моему, кто-то не понимает смысл слова «можно»

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Ksu.zolotce сказал(а):

@Жужа_белой_масти Написано, что 35 человек умерло (сейчас у нас привито 8,6 млн человек) после вакцинации и приметочка «Это касается слабых пожилых людей с серьезными проблемами со здоровьем и / или пожилого возраста», - сообщили в центре, сообщает NOS. «Смерть после вакцинации не означает, что она была вызвана вакцинацией». упс

Мой калькулятор даже процент не поможет вычислить 35 к 8600000

Ладно вы плохо гуглите старую статью какую то нашли)

Это вы мне переводите? Я умею читать...

Ясное дело что смерть после вакцинации наступила вследствие поноса, тут и обсуждать нечего

Я не гуглила, я открыла первое попавшееся про датчей. Но я могу завтра этим заняться, если у меня будет настроение

2 часа назад, Эн-оуэн сказал(а):

Вот выше писали тут про Израиль. Весьма похоже, что тотальное снижение заболеваемости, в сотни раз (если это ещё действительно так) - хоть и после массовой вакцинации, но не было вызвано ей. Потому что математика не бьется, ну никак. То ли что-то не то с подсчётами, то ли в чем другом дело

Где было про израиль? Я люблю про израиль. Пропустила, на какой странице?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...