Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

Привилась бы обязательно,если б можно было.

Всегда прививаюсь от гриппа,кстати ,вашей российской гриппол плюс.

И беременная,и кормящая прививалась от гриппа,все ок.

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//АлисаСелезнева// все мамы с которыми общаюсь, ставят или Пентаксим или Инфанрикс, нашу акдс почему-то никто не рискует.

2 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle это реальная девочка, я с ней общаюсь, не думаю, что она обманывает, в группе познакомились. Ну если у нас все так плохо, зачем тогда границы открывают. Обсуждать это можно бесконечно, каждый при своем мнении.

А что вас смущает с границами? У нас плохо и мы едем в Турцию,  у них то лучше, чем у нас. Это не мы, а турки должны переживать. Но туркам горит сезон и они готовы на риски. А у нас хуже от них уж точно не станет. Чудо, что они согласны нас пустить. Неужели это не очевидно???

@amina_muham ощущение, что вы бредите

@La Belle да не только Турция открывается, смущает столпотворения в аэропортах и прочих общественных местах, где автоматически увеличивает риск заразиться, даже наш юг

1 минуту назад, Murino сказал(а):

Ага, правительству прям таки выгодно поубивать работоспособное население или поколечить... Платить пособие выгоднее чем налоги получать? 

По поводу умерших от прививок, так не факт, что и без прививки они бы не умерли от чего-то другого. Аллергия и скрытые заболевания всегда могут всплыть неожиданно.  

Из близкого окружения кто привился, ни у кого не было каких-то побочек, максимум темпа полдня. Возраст разный, в том числе свекры  с хронью. 

Да, я тоже не понимаю,  в чем выгода привить всех смертельной вакциной? Кто этому верит, ну поясните нам! А насчёт замалчивать, в наш век интернета это нереально.  Тут еще ничего не произошло, а уже куча "девочек" понаписали!

1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle да не только Турция открывается, смущает столпотворения в аэропортах и прочих общественных местах, где автоматически увеличивает риск заразиться, даже наш юг

Если бы все носили маски правильно и не таскались бы больными, то все вполне безопасно. 

• Нравится 2

@La Belle я про это и говорю, была бы профилактика, возможно было б меньше заболевших, а у нас все открыто, парады,  праздники, салюты, премии, юбилеи и прочее, вот и результат. Зато прививка спасет, логика

3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle я про это и говорю, была бы профилактика, возможно было б меньше заболевших, а у нас все открыто, парады,  праздники, салюты, премии, юбилеи и прочее, вот и результат. Зато прививка спасет, логика

А разве у нас отменили маски и разрешили ходить больным везде? Нет. Все для людей,  только маски носите и больные дома лечитесь. Ну и прививки делайте. Но нет же,  все ж наоборот.

@Smart fortwo ага. В бреду нахожусь, в сумасшедшем при том. 

Хотите быть подопотными кроликами-делайте. 

Ваше право на мнение. Я высказалась и на этом больше ничего не буду писать. 

Люди здоровые умирают от прививок, парень в 19 лет, муж с женой в 50 лет и таких куча историй. Или вам надо положительный исход? Разве будут писать реальные цифры? Нет! 

Вакцина должна тестироваться годами и уж точно не на людях. 

Вы думаете для чего сейчас детей ищут от 12 лет на вакцину? На них будут проводить исследования. И тоже наверно будете считать, что это нормально. 

Это только в России как раз таки могут покалечить от вакцин, как: прививка от гриппа, акдс. Да куча примеров. 

Всегда будет ЗА и ПРОТИВ. 

Сейчас хитро сделали: вакцинация добровольная, но будьте добры в общаги, в кафе, спорт залы, театры-с прививкой и сертификатом. А ничего то, что вакцинация типа добровольна?

Хотите, делайте, хотите быть кроликом-велком. 

• Нравится 5

@La Belle в том-то и дело, что никто их не носит. Пример, вчера в автобусе в маске была я одна, ехала туда и обратно. Все привитые были видимо...

• Нравится 1

@Smart fortwo П.С: я за прививки, но НЕ ОТ КОРОНЫ!!! Она должна проходить исследования и тестироваться! И не на людях,детях. 

• Нравится 3

@amina_muham вы снова бредите. Сами свои посты перечитайте

• Нравится 2

Беременная бы не стала точно. Да и после желания нет, собственно, как и ставить прививку от гриппа. Они у меня на одном уровне недоверия, как прививки с недоказанной эффективностью. Все обязательные прививки всегда делала и детям, и себе. Но они проверены временем, в отличие от этих. Не верю в ужасные последствия от вакцин, все это преувеличено: моя бабушка в 82 отлично перенесла, коллега в 55 тоже, из знакомых ни одного примера с плохими последствиями. Но это должно быть личным делом каждого. Вот я не хочу, например, пока не будет проверенных временем доказательств ее эффективности

• Нравится 6

29 минут назад, La Belle сказал(а):

Помните наводнение в Крымске,  тысячи "трупов", хорошо, потом нашли источники "достоверной" информации.  Так и тут...какой доверчивый у нас народ.  

помню. когда начинаешь считать и выяснять  "Вывозили трупы фурами "Магнита"? Ну ок, давай подсчитаем площадь тела и площадь фур , сколько фур надо для вывоза 1 тыс тел. Тысячи? не один , а тысячи? Ну ок, интернет есть у каждого,  это ж целыми семьями должно было народ выкосить, их бы хватились. Не хватились родственники и знакомые? Дак  может потому что  все живые? "

• Нравится 1

18 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

я про это и говорю, была бы профилактика, возможно было б меньше заболевших, а у нас все открыто, парады,  праздники, салюты, премии, юбилеи и прочее, вот и результат.

погоди. Ты за глобальный локдаун? Ограничения бьют по сфере услуг , по мелкому  бизнесу, это крайняя мера.  как же в этом случае "всех на карантин" будет выработан коллективный иммунитет?   переболеть всем? Но  многие и болезнь  перенесли плохо и  последствия  разгребают  до сих пор (где тонко, там и рвется). Ставить прививки и  заставить организм вырабатывать антитела? Да, это вариант, наиболее рациональный сейчас.

Прививки хватает ненадолго? Да, антитела будут "угасать" со временем ,  и надо ставить  заново. Переболеть и получить антитела? Но их так же хватает ненадолго , только во время болезни приходит кезда твоему организму.

Какой путь к антителам ты выбираешь? 

13 минут назад, La Belle сказал(а):

Вы не понимаете? Она прошла исследования и она НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЛЮДЯХ.  Как вы любите капс лок))) реально вбросы.

Сейчас идёт третий этап испытаний, это никто не скрывает.

• Нравится 2

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

Не хочу делать, надеюсь не заставят((( 

никогда вроде никакие прививки в беременность не кололи

В определенные сроки и определенные вакцины вводят беременным

@Smart fortwo я не верю вбросам) но и после начала массовой вакцинации еще очень мало времени прошло, чтобы говорить о ее безусловной эффективности. Через год-два еще можно будет сделать какие-то выводы

• Нравится 1

@amina_muham посмотрите статистику умерших от Ковида

1 минуту назад, irinaiv сказал(а):

@amina_muham посмотрите статистику умерших от Ковида

тут такая штука, что ковидная инфекция  обостряет всех  болячки человека. Шалило сердечко до болезни? Значит встанет. Причина смерти - инфаркт, а по факту не заболей  человек короной, то прожил бы еще долгое время с шалящим сердечком. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...