АминаА 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Привилась бы обязательно,если б можно было. Всегда прививаюсь от гриппа,кстати ,вашей российской гриппол плюс. И беременная,и кормящая прививалась от гриппа,все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @//АлисаСелезнева// все мамы с которыми общаюсь, ставят или Пентаксим или Инфанрикс, нашу акдс почему-то никто не рискует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @La Belle это реальная девочка, я с ней общаюсь, не думаю, что она обманывает, в группе познакомились. Ну если у нас все так плохо, зачем тогда границы открывают. Обсуждать это можно бесконечно, каждый при своем мнении. А что вас смущает с границами? У нас плохо и мы едем в Турцию, у них то лучше, чем у нас. Это не мы, а турки должны переживать. Но туркам горит сезон и они готовы на риски. А у нас хуже от них уж точно не станет. Чудо, что они согласны нас пустить. Неужели это не очевидно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murino 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 Ага, правительству прям таки выгодно поубивать работоспособное население или поколечить... Платить пособие выгоднее чем налоги получать? По поводу умерших от прививок, так не факт, что и без прививки они бы не умерли от чего-то другого. Аллергия и скрытые заболевания всегда могут всплыть неожиданно. Из близкого окружения кто привился, ни у кого не было каких-то побочек, максимум темпа полдня. Возраст разный, в том числе свекры с хронью. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @amina_muham ощущение, что вы бредите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle да не только Турция открывается, смущает столпотворения в аэропортах и прочих общественных местах, где автоматически увеличивает риск заразиться, даже наш юг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Murino сказал(а): Ага, правительству прям таки выгодно поубивать работоспособное население или поколечить... Платить пособие выгоднее чем налоги получать? По поводу умерших от прививок, так не факт, что и без прививки они бы не умерли от чего-то другого. Аллергия и скрытые заболевания всегда могут всплыть неожиданно. Из близкого окружения кто привился, ни у кого не было каких-то побочек, максимум темпа полдня. Возраст разный, в том числе свекры с хронью. Да, я тоже не понимаю, в чем выгода привить всех смертельной вакциной? Кто этому верит, ну поясните нам! А насчёт замалчивать, в наш век интернета это нереально. Тут еще ничего не произошло, а уже куча "девочек" понаписали! 1 минуту назад, Margosha_13 сказал(а): @La Belle да не только Турция открывается, смущает столпотворения в аэропортах и прочих общественных местах, где автоматически увеличивает риск заразиться, даже наш юг Если бы все носили маски правильно и не таскались бы больными, то все вполне безопасно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle я про это и говорю, была бы профилактика, возможно было б меньше заболевших, а у нас все открыто, парады, праздники, салюты, премии, юбилеи и прочее, вот и результат. Зато прививка спасет, логика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @La Belle я про это и говорю, была бы профилактика, возможно было б меньше заболевших, а у нас все открыто, парады, праздники, салюты, премии, юбилеи и прочее, вот и результат. Зато прививка спасет, логика А разве у нас отменили маски и разрешили ходить больным везде? Нет. Все для людей, только маски носите и больные дома лечитесь. Ну и прививки делайте. Но нет же, все ж наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 Я за прививки. Но во время беременности, вряд ли, стала бы прививаться. На ГВ, кстати, моя знакомая (добровольно, прилетев из другой страны) привилась спутником - полет отличный. И она молекулярный биолог по образованию, если что. Глобально мне, конечно, ужасно грустно. Давали время всем, кому можно, добровольно привиться. Бесплатно, без очередей и надрыва, в удобном темпе. Но увы... В обществе победили теории заговора и панические вбросы уровня ОБС "от прививок отваливаются уши/вырастают хвосты/умирают (если не разу, то через два года, точно)" Теперь, когда Москву и страну клюнул жареный петух и новый штамм начала реактивно распространяться, власти закрутили гайки и могут "перемолоть" тех, у кого, настоящие противопоказания. P.S. Антипри любят бравировать негативными последствиями прививок, приводя для сравнения легкое течение короны. При этом, конечно, напрочь забывая о том, что тяжелое течение и отложенные негативные последствия короны получить намного проще, чем все описанные ими же "ужасы" от прививки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Smart fortwo ага. В бреду нахожусь, в сумасшедшем при том. Хотите быть подопотными кроликами-делайте. Ваше право на мнение. Я высказалась и на этом больше ничего не буду писать. Люди здоровые умирают от прививок, парень в 19 лет, муж с женой в 50 лет и таких куча историй. Или вам надо положительный исход? Разве будут писать реальные цифры? Нет! Вакцина должна тестироваться годами и уж точно не на людях. Вы думаете для чего сейчас детей ищут от 12 лет на вакцину? На них будут проводить исследования. И тоже наверно будете считать, что это нормально. Это только в России как раз таки могут покалечить от вакцин, как: прививка от гриппа, акдс. Да куча примеров. Всегда будет ЗА и ПРОТИВ. Сейчас хитро сделали: вакцинация добровольная, но будьте добры в общаги, в кафе, спорт залы, театры-с прививкой и сертификатом. А ничего то, что вакцинация типа добровольна? Хотите, делайте, хотите быть кроликом-велком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle в том-то и дело, что никто их не носит. Пример, вчера в автобусе в маске была я одна, ехала туда и обратно. Все привитые были видимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Smart fortwo П.С: я за прививки, но НЕ ОТ КОРОНЫ!!! Она должна проходить исследования и тестироваться! И не на людях,детях. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @amina_muham вы снова бредите. Сами свои посты перечитайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение La Belle 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 Только что, amina_muham сказал(а): @Smart fortwo ага. В бреду нахожусь, в сумасшедшем при том. Хотите быть подопотными кроликами-делайте. Ваше право на мнение. Я высказалась и на этом больше ничего не буду писать. Люди здоровые умирают от прививок, парень в 19 лет, муж с женой в 50 лет и таких куча историй. Или вам надо положительный исход? Разве будут писать реальные цифры? Нет! Вакцина должна тестироваться годами и уж точно не на людях. Вы думаете для чего сейчас детей ищут от 12 лет на вакцину? На них будут проводить исследования. И тоже наверно будете считать, что это нормально. Это только в России как раз таки могут покалечить от вакцин, как: прививка от гриппа, акдс. Да куча примеров. Всегда будет ЗА и ПРОТИВ. Сейчас хитро сделали: вакцинация добровольная, но будьте добры в общаги, в кафе, спорт залы, театры-с прививкой и сертификатом. А ничего то, что вакцинация типа добровольна? Хотите, делайте, хотите быть кроликом-велком. Ваше сообщение напоминает вброс. Ни одного факта, но куча пугалок. Там женщина умерла, там парень в 19 лет...там это где? Кто эта женщина? Источники информации? Начинаешь за руку хватать, сразу посылаете. Это из разряда "мамой клянусь ". Хватит уже транслировать этот бред. Даже не смешно. 2 минуты назад, amina_muham сказал(а): @Smart fortwo П.С: я за прививки, но НЕ ОТ КОРОНЫ!!! Она должна проходить исследования и тестироваться! И не на людях,детях. Вы не понимаете? Она прошла исследования и она НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЛЮДЯХ. Как вы любите капс лок))) реально вбросы. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Беременная бы не стала точно. Да и после желания нет, собственно, как и ставить прививку от гриппа. Они у меня на одном уровне недоверия, как прививки с недоказанной эффективностью. Все обязательные прививки всегда делала и детям, и себе. Но они проверены временем, в отличие от этих. Не верю в ужасные последствия от вакцин, все это преувеличено: моя бабушка в 82 отлично перенесла, коллега в 55 тоже, из знакомых ни одного примера с плохими последствиями. Но это должно быть личным делом каждого. Вот я не хочу, например, пока не будет проверенных временем доказательств ее эффективности 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 29 минут назад, La Belle сказал(а): Помните наводнение в Крымске, тысячи "трупов", хорошо, потом нашли источники "достоверной" информации. Так и тут...какой доверчивый у нас народ. помню. когда начинаешь считать и выяснять "Вывозили трупы фурами "Магнита"? Ну ок, давай подсчитаем площадь тела и площадь фур , сколько фур надо для вывоза 1 тыс тел. Тысячи? не один , а тысячи? Ну ок, интернет есть у каждого, это ж целыми семьями должно было народ выкосить, их бы хватились. Не хватились родственники и знакомые? Дак может потому что все живые? " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 @Alice from Wonderland доказательств эффективности спутника уже много. Начиная с результатов испытаний, опубликованных в журнала Ланцет, закачивая массовым опытом привитых знакомых. Но "нашим" людям, почему-то, всегда хочется больше-больше доказательств в таких случаях. А вбросам капсом "парень 19 лет умер после прививки!!!!" верят безоговорочно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice from Wonderland 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 Кстати, по поводу вакцинирования именно беременных... когда только появилась вакцина, писали, что противопоказанием является Б и не рекомендуется прививаться планирующим ребенка в течение 1.5 ближайших лет. Потом прошло пару месяцев, и вдруг появились рекомендации, что планирующим наоборот нужно сделать прививку, чтоб себя обезопасить от вируса на период беременности. Очень интересно, как за пару месяцев кардинально изменились эти рекомендации и на основании чего пришли к такому выводу🙄 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 18 минут назад, Margosha_13 сказал(а): я про это и говорю, была бы профилактика, возможно было б меньше заболевших, а у нас все открыто, парады, праздники, салюты, премии, юбилеи и прочее, вот и результат. погоди. Ты за глобальный локдаун? Ограничения бьют по сфере услуг , по мелкому бизнесу, это крайняя мера. как же в этом случае "всех на карантин" будет выработан коллективный иммунитет? переболеть всем? Но многие и болезнь перенесли плохо и последствия разгребают до сих пор (где тонко, там и рвется). Ставить прививки и заставить организм вырабатывать антитела? Да, это вариант, наиболее рациональный сейчас. Прививки хватает ненадолго? Да, антитела будут "угасать" со временем , и надо ставить заново. Переболеть и получить антитела? Но их так же хватает ненадолго , только во время болезни приходит кезда твоему организму. Какой путь к антителам ты выбираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 13 минут назад, La Belle сказал(а): Вы не понимаете? Она прошла исследования и она НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЛЮДЯХ. Как вы любите капс лок))) реально вбросы. Сейчас идёт третий этап испытаний, это никто не скрывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 3 часа назад, Доня21 сказал(а): Не хочу делать, надеюсь не заставят((( никогда вроде никакие прививки в беременность не кололи В определенные сроки и определенные вакцины вводят беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Smart fortwo я не верю вбросам) но и после начала массовой вакцинации еще очень мало времени прошло, чтобы говорить о ее безусловной эффективности. Через год-два еще можно будет сделать какие-то выводы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @amina_muham посмотрите статистику умерших от Ковида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, irinaiv сказал(а): @amina_muham посмотрите статистику умерших от Ковида тут такая штука, что ковидная инфекция обостряет всех болячки человека. Шалило сердечко до болезни? Значит встанет. Причина смерти - инфаркт, а по факту не заболей человек короной, то прожил бы еще долгое время с шалящим сердечком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт