Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Я почему спросила про время. Вы же понимаете, что за это время привились условно 10 тыс человек? То есть все они стали подопытными кроликами, на которых удалось выявить этот риск. Хотели бы вы быть в их числе? 

Если бы у меня не было выбора и была сейчас только Зенека, я бы ею привилась осознано. У меня математический склад ума и я понимаю фразу про минимальные риск на 100 тыс чел к примеру. Но да, чувствую облегчение, что привилась пфайзером, хотя и про него пишут риски, а общественность в интернете ещё и нагнетает. Мой преподаватель привился Зенекой, ему за 60. Мне очень понравилось, как он спокойно говорил, что риски для него минимальные и он очень рад, что привился. Человек не чувствует себя подопытным кроликом, да и я себя таким не чувствую. На нас не ставят эксперимент наше правительство, которое так же уже привилось и кстати не пфайзером, а янсеном.

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Шмяка сказал(а):

я не писала что вы не ходите . но вот я и спрашиваю зачем вообще ходите. или они врут вам только про коронавирус? в всех остальных случаях честны как христовы агнцы? а вот как прививка или коронавирус сразу всемирный заговор.

почему вы верите в медицин современную, только когда вам самим это выгодно верить? тут верю там не верю.

Врут не врачи, открою в который раз в этой теме эту тайну :) 

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

ицин современную, только когда вам самим это выгодно верить? тут верю там не верю.

слушайте, ну это нормально. чему-то верю, чему-то нет.

а вы если поверили одному, то потом все, можно в уши вам заливать все, что угодно? ну так нельзя же жить))) вы взрослый человек и должны немного думать)) как дети прям))

неужели так взрослые люди могут рассуждать? меня удивляют прям эти странные комментарии. до сих пор под впечатлением от вчерашнего про пу - ну он ведь не идиот и сделал прививку 

• Нравится 2

16 минут назад, //Ира// сказал(а):

Вот заладили. Мне несколько врачей говорили, что не фиг прививаться. Че это я не должна к врачам ходить? У вас другие аргументы есть?

У нас хорошие знакомые вакцинировались и заболели. Это не сплетни а реальные люди. Ещё у одной мама умерла, впала в кому и усе, нет ее. Теперь ее дочь себя корит, что допустила это.

у меня хорошие знакомые , и врачи и не врачи, все привились и все с ними хорошо и даже не болеют. а вот непривитая беременная сегодня умерла в городе. и кто виноват? 

11 минут назад, Mамба сказал(а):

слушайте, ну это нормально. чему-то верю, чему-то нет.

а вы если поверили одному, то потом все, можно в уши вам заливать все, что угодно? ну так нельзя же жить))) вы взрослый человек и должны немного думать)) как дети прям))

неужели так взрослые люди могут рассуждать? меня удивляют прям эти странные комментарии. до сих пор под впечатлением от вчерашнего про пу - ну он ведь не идиот и сделал прививку 

я верю не людям на лавочке у подъезда, а авторитетным источникам. в этом вся и разница. а вы верите тому что на заборе написано, 

14 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Врут не врачи, открою в который раз в этой теме эту тайну :) 

а кто? 

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

а вы верите тому что на заборе написано, 

@Шмяка слушайте, реально надоело, что вы тут всем приписываете свои домыслы. может хватит, а?

вы и по жизни так с людьми общаетесь?

• Нравится 4

Только что, Шмяка сказал(а):

у меня хорошие знакомые , и врачи и не врачи, все привились и все с ними хорошо и даже не болеют. а вот непривитая беременная сегодня умерла в городе. и кто виноват? 

А кто виноват, что вакцинированная умерла?

Ответьте сначала вы? 
Вы одно поймите, что я вам донести хочу. Мне все равно кто что хочет делать со своей жизнью, хотят, пусть вакцинируются, я ни к кому не лезу и не навязываюсь свою точку зрения, 

Я единственное хочу, чтобы мне дали выбор! Все. 
Но мой выбор не устраивает многих и меня это злит.

• Нравится 2

@Ksu.zolotce откуда вы знаете,что правительство привилось? Из официальных источников?)))

@Marisha☆ Авторитетные источники!:D

А что, реально у кого то ВСЕ знакомые привились, а у кого то ВСЕ не привились?))) так бывает, да, черное и белое?

У меня просто и те и те в окружении, и может потому категоричности и негатива нет ни к одной из групп населения:D

• Нравится 4

@Marisha☆ конечно. Мы не в Африке живем, здесь все как на ладони. И не надо мне пытаться навязать своё недоверие к правительству, это бесполезно.

• Ха-ха 2

@Нaвсикая нет, у меня есть,кто привился. Коллега, 4 дня блевала после прививки,  второй коллега- пока без симптомов.  Ну,пожалуй, и всё.  Остальные не привиты

Только что, Ksu.zolotce сказал(а):

@Marisha☆ конечно. Мы не в Африке живем, здесь все как на ладони. И не надо мне пытаться навязать своё недоверие к правительству, это бесполезно.

Блажен, кто верует))

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@Нaвсикая нет, у меня есть,кто привился. Коллега, 4 дня блевала после прививки,  второй коллега- пока без симптомов.  Ну,пожалуй, и всё.  Остальные не привиты

Не, у меня сильно поболее привитых и максималка - гриппрозное состояние. 

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

@Marisha☆ Авторитетные источники!:D

Точно!

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А что, реально у кого то ВСЕ знакомые привились, а у кого то ВСЕ не привились?))) так бывает, да, черное и белое?

У нас в связи с тем, что прививали по возрастным группам, только сейчас все больше и больше знакомых привились одной дозой или в ближайшее время собираются. Но уже процентов 70% из моих знакомых получили первую дозу. Эта тема часто поднимается везде, поэтому я знаю.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Не, у меня сильно поболее привитых и максималка - гриппрозное состояние. 

Может, ещё кто есть, но не родня, не друзья,не коллеги, просто знакомые 

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

Блажен, кто верует))

Я могу вам только посочувствовать.

Только что, Ksu.zolotce сказал(а):

Я могу вам только посочувствовать.

Взаимно)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Нaвсикая

у нас на работе месяц назад была одна привитая всего. и то, она от всех это скрывала, потому что у нас все настроены против прививок. сейчас может и поменялась ситуация, я не знаю.

мы вообще на работе корону очень мало обсуждаем. да и со знакомыми оочень редко эта тема всплывает. а тут смотрю столько людей, которые всеми корнями в эту тему вросли. мое окружение как жило, так и живет, я бы сказала. 

среди знакомых привит только муж мой и муж у подруги. это что я знаю. 

20 минут назад, Шмяка сказал(а):

почему вы верите в медицин современную, только когда вам самим это выгодно верить? тут верю там не верю.

Так это моë право, разве нет? 

Любой человек в принципе ищет выгоду для себя в любых действиях/ поступках/ ситуациях.И это нормально. 

А насчет честны ли со мной врачи, врут они мне только про короновирус или нет. Я вам так скажу - всю сознательную жизнь я любое назначение врача перепроверяю. Любое. Потому что а) врач тоже человек и он может ошибиться в назначении, б) для врача я рутинный пациент и мое здоровье его беспокоит постольку поскольку. Ответственность за свою жизнь и здоровье несу в первую очередь я сама, но никак не врач. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

У нас в связи с тем, что прививали по возрастным группам, только сейчас все больше и больше знакомых привились одной дозой или в ближайшее время собираются. Но уже процентов 70% из моих знакомых получили первую дозу. Эта тема часто поднимается везде, поэтому я знаю.

У меня знакомый в Нидерландах ток пойдет первую дозу получать вот вот, очередь подошла)  не помню была ли тут картинка

image.thumb.png.f4ea1015a565e0a188cf0ec96e55767a.png

• Нравится 1

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Так это моë право, разве нет? 

Конечно право каждого выбирать вакцинироваться или нет. Но скажите, что делать правительству, если они хотят остановить волну больных и смертности сейчас?

Только что, Нaвсикая сказал(а):

У меня знакомый в Нидерландах

Моложе меня наверное? Я как только открыли мой год на запись, сразу записалась)))) и ещё поискала на пораньше, чтобы до отпуска успеть вторую дозу уколоть.

Спросила сейчас у директора, как среди его знакомых с прививками ситуация обстоит. говорит, что только его мама привита. больше нет знакомых

5 минут назад, Mамба сказал(а):

мы вообще на работе корону очень мало обсуждаем. да и со знакомыми оочень редко эта тема всплывает. а тут смотрю столько людей, которые всеми корнями в эту тему вросли. мое окружение как жило, так и живет, я бы сказала. 

Подписываюсь под каждым словом. Среди моего окружения эта тема обсуждается вскольз, ей вообще пристального внимания никто не уделяет. И оценки ей уже никто не дает. То есть нет каких-то лагерей - кто положительно настроен, а кто отрицательно. Эта тема просто не интересна никому. 

Так же и вакцина. Да, кто-то в моем окружении привит, кто-то нет, но я даже точно не знаю и, сказать честно, и знать не хочу. Повторюсь - эта тема моему окружению не интересна от слова совсем. Мы это не обсуждаем

Только что, AlterEgo сказал(а):

Подписываюсь под каждым словом. Среди моего окружения эта тема обсуждается вскольз, ей вообще пристального внимания никто не уделяет. И оценки ей уже никто не дает. То есть нет каких-то лагерей - кто положительно настроен, а кто отрицательно. Эта тема просто не интересна никому. 

Так же и вакцина. Да, кто-то в моем окружении привит, кто-то нет, но я даже точно не знаю и, сказать честно, и знать не хочу. Повторюсь - эта тема моему окружению не интересна от слова совсем. Мы это не обсуждаем

вот сейчас завела тему про это и она у нас плавно перешла на обсуждение установки нового светофора на сложном перекрестке окроло работы :sorry: даже и 5 минут не потрещали) ну вообще не интересна эта тема никому))

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

И только на БП такие страсти 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...