Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

@AlterEgo у нас в принципе так же, но так как мы заболели, многие пишут,спрашивают, как дела и делали ли мы прививки, рассказывают про себя

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

И только на БП такие страсти 🤣🤣🤣

Даааа) если бы в реальной жизни я вот это всë начала вещать ротом, то вызвала бы крайнее удивление у всех, что я вообще этой темой интересуюсь так глубоко. 

В жизни, на самом деле, вообще всë тихо-мирно у большинства, я думаю. 

9 минут назад, Mамба сказал(а):

@Нaвсикая

у нас на работе месяц назад была одна привитая всего. и то, она от всех это скрывала, потому что у нас все настроены против прививок. сейчас может и поменялась ситуация, я не знаю.

мы вообще на работе корону очень мало обсуждаем. да и со знакомыми оочень редко эта тема всплывает. а тут смотрю столько людей, которые всеми корнями в эту тему вросли. мое окружение как жило, так и живет, я бы сказала. 

среди знакомых привит только муж мой и муж у подруги. это что я знаю. 

У меня в окружении нет категоричности и ярых фанатиков ни того, ни другого, так что никто не скрывается))  бывшие коллеги все привились, нынешние привиты в меньшинстве, много переболевших постепенно за год(многие на удаленке сидят просто), а щас пошла волна ковида на работе из остатков непереболевших, кто в офис выбирается :( в такой ситуации хочешь - не хочешь, а тема всплывает, обсуждается, замалчивание конкретно в нашей ситуации скорее губительно - когда у человека явный ковид озвученный в семье, а он живет себе как жил и на работу едет, хорошо хоть за него другие подумать могут :)

Вот и странно, у нас обсуждается и много знакомых привиты, а что-то страшной инфо про болеющих и умирающих после прививок нет)

11 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Моложе меня наверное? Я как только открыли мой год на запись, сразу записалась)))) и ещё поискала на пораньше, чтобы до отпуска успеть вторую дозу уколоть.

Да, чуть моложе, 34) 

Я тоже стараюсь не обсуждать. С тех пор как вроде бы не самые глупые коллеги стали заваливать меня видео с теорией мирового заговора, вышках 5g и поголовной смертью от вакцинации. Молчу и тихо фигею. 
вот примерно как в фб обсуждается))) ну писец же

085394B7-6A0E-4ED3-84DF-AF1245F01E87.png

598141AC-6F3D-4AA4-8243-98ABE40149A4.png

• Ха-ха 1
  • Грустно 2

17 минут назад, Mамба сказал(а):

вот сейчас завела тему про это и она у нас плавно перешла на обсуждение установки нового светофора на сложном перекрестке окроло работы :sorry: даже и 5 минут не потрещали) ну вообще не интересна эта тема никому))

Мне кажется, что с любой темой так? не? не видела, что бы морду били за ИВ или роды путем КС) и только на БП неутихающие страсти по этим темам 

@Лали*К ааааа я это уже читала))))))) 

3 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Я тоже стараюсь не обсуждать. С тех пор как вроде бы не самые глупые коллеги стали заваливать меня видео с теорией мирового заговора, вышках 5g и поголовной смертью от вакцинации. Молчу и тихо фигею. 
вот примерно как в фб обсуждается))) ну писец же

085394B7-6A0E-4ED3-84DF-AF1245F01E87.png

598141AC-6F3D-4AA4-8243-98ABE40149A4.png

Да уж…

@Лали*К мне кажется в таких групках тролли сидят и подогревают)) 

• Нравится 2

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

Мне кажется, что с любой темой так? не? не видела, что бы морду били за ИВ или роды путем КС) и только на БП неутихающие страсти по этим темам 

по утверждению некоторых корона - это наша нынешняя жизнь, у всех она изменилась кардинально с появлением вируса и т.д. и т.д.

а ив или кс это временная ситуация)

Мне кажется эта тема просто очень «срачная» и поэтому её в коллективе (в реале, не в интернете) не обсуждают🤷‍♀️🙃

20 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Я в очередной раз спрошу. 

Конкретно вам какое дело до наших голов?

Вы привились, вы в безопасности, вы 100% не заболеете и не умрете в независимости от того - уколюсь я или куплю сертификат. 

Так почему ж вас так плющит , что кто-то не прививается? 

Вот я абсолютно нормально отношусь к обеим категориям, все молодцы, и привитые, и нет, у каждого своя правда, главное этой правдой не мешать никому жить

Здесь кто-то писал об этом? 

Вы даже диалог не умеете вести объективно и грамотно, все ваши аргументы - это передëргивание чьих-то слов

А можно вашими же словами? ‘Вы прикидываетесь дурочкой сейчас?’. Конкретно здесь, на форуме, у кого есть реальные противопоказания для прививки? Не вот это вот (цитата) ‘непонятная субстанция в моем организме’, а реальный медотвод? Есть такие? Не думаю, что хотя бы 10% наберется. Так вот) лично я хочу поскорее вернуться к нормальной жизни. Хочу чтобы можно было без проблем планово попасть на прием к врачу, хочу чтобы отменили масочный режим, хочу летать туда, куда захочу и тогда, когда захочу. Хочу просто жить прежней жизнью. Хочу не переживать за своих родных, у которых РЕАЛЬНЫЙ медотвод от прививки. А без коллективного иммунитета и вакцинации всё это невозможно. Вы, и к вам присоединившиеся, выбрали классную позицию: хотите выехать за чужой счет. И при этом возмущаетесь, что вас лишают выбора. Выбор всегда есть! В силу определенных причин вы выбираете не ставить прививку. Пожалуйста! Ваше дело и ваше право. Но будьте тогда добры чем-то жертвовать. Будь-то работой, путешествиями и прочим. Примите уже это, что в нынешних реалиях только так. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

.

@Нaвсикая да? Кто?))) просто люди любят спорить в инете

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@Лали*К мне кажется в таких групках тролли сидят и подогревают)) 

Девушки, кто-то посчитал, что про чипирование - это мнение? Шутят же люди

21 минуту назад, MarusyaL сказал(а):

В силу определенных причин вы выбираете не ставить прививку. Пожалуйста! Ваше дело. Но будьте тогда добры чем-то жертвовать. Будь-то работой, путешествиями и прочим. Примите уже это, что в нынешних реалиях только так

Здрасьте!

баньте, я по другому не могу сказать.

• Нравится 1

18 минут назад, //Ира// сказал(а):

Здрасьте!

баньте, я по другому не могу сказать.

Ну да, ну да. Что вас конкретно возмущает? Выбор-то есть. Такой вами желанный. Ставить-не ставить. И если не ставить, то  значит жить с ограничениями. И да, я считаю, что это нормально 🤷‍♀️ А так как раньше ведь не получится. Живем в разгар пандемии.  

@MarusyaL у вас много ограничений? Ну вот реально. 

Маски,да и всё.  Границу и ту открывают. 

С врачами ни разу за 1,5 года проблем не возникло.

У нас на работе ещё и удаленка легальная стала. 

Для меня это огромный плюс, который перевешивает минусы 

8 минут назад, MarusyaL сказал(а):

Ну да, ну да. Что вас конкретно возмущает? Выбор-то есть. Такой вами желанный. Ставить-не ставить. И если не ставить, то  значит жить с ограничениями. И да, я считаю, что это нормально 🤷‍♀️ А так как раньше ведь не получится. Живем в разгар пандемии.  

Т.е. надо людей лишить работы?

да ужас. Пошли бы все с таким мнением подальше 

В натуре концлагерь устраивают.

• Нравится 4

14 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

@Нaвсикая да? Кто?))) просто люди любят спорить в инете

Алла Солдатова, видно ж)) кто то любит спорить, доказывая свою точку зрения, а кто то любит спор ради спора и намеренно набрасывают на вентилятор. 

17 минут назад, MarusyaL сказал(а):

Конкретно здесь, на форуме, у кого есть реальные противопоказания для прививки?

Вот в этом как раз большой вопрос, в реальности противопоказаний. Вчера беременность реальное противопоказание, а завтра уже нет и так со многими факторами. Врачи сами теряются и не могут точно ответить является ли заболевание моей свекрови реальным противопоказанием, я тоже имею хронь и в добавок натуральные антитела и разную официальную инфу на этот счет, то с антителами не нужно прививаться, то нужно, с хронью тоже не т однозначности, выбирай на любой вкус свою личную "реальность":Crazy:

@MarusyaL  зачем вы цитируете мат? В следующираз тоже будет предупреждение с режимом "только чтение" Модератор.

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

Т.е. надо людей лишить работы?

. Пошли бы все с таким мнением подальше 

Без хамства ведь можно? Конкретно в разгар пандемии (на фоне увеличения числа больных), если у человека нет прямых противопоказаний (а не просто ‘не хочу’), да, отпуск за свой счет. Ибо сферы подпадающие под обязательную вакцинацию непосредственно связанны с работой с людьми. Не хочешь ставить прививку - не ставь. Но и с людьми тогда работать не надо.

Слушайте, ну если нужен коллективный иммунитет,  не мытьём так катанием привьют сколько-то процентов населения в Европе,  России, Америка, Китай и тд. А как же Индия, Африка и проч? Вирус-то так и будет мутировать, циркулировать, раз все ограничения снимут. Да и вакцину надо делать, как минимум, раз в полгода, как все это отслеживать будут? Интересно

А кто первый(страна какая?) отрапортовал, что привились и сняли все ограничения? Сколько времени с того момента прошло?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...