Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

46 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@Лали*К мне кажется в таких групках тролли сидят и подогревают)) 

После того, как, повторюсь, не самые глупые коллеги присылали мне видео с такой же хренью, да на полном серьезе… не верю в троллей.

про митинги против вышек 5g не слышали? Чипирование и контроль было самой популярной темой в прошлом году

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У мужа в рабочем чате вот только пришло сообщение от руководства, что все идет к тому, что правительство начнет обязательную вакцинацию, иначе штрафы, отстранения и тп и тд, но это метод кнута, а они предлагают пряник - премию для тех , кто вакцинировался или вакцинируется до 15.07. Предлагается сделать тест на ат с последующей вакцинацией в случае отсутствия оных

3 часа назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Я вам не верю. Эти люди никак не могут знать, как бы они болели без вакцинации. И странно, что у антипри куча знакомых в странах, где небольшой охват вакцинации, заболевших и умерших после вакцинации)

Для вас очевидно, а для 80% европейцев нет. Вы наверное гений)))

Европейская вы моя

• Нравится 1

4 минуты назад, Лали*К сказал(а):

После того, как, повторюсь, не самые глупые коллеги присылали мне видео с такой же хренью, да на полном серьезе… не верю в троллей.

про митинги против вышек 5g не слышали? Чипирование и контроль было самой популярной темой в прошлом году

Одно дело вбрасывать и генерировать этот бред и совсем другое верить кому то, тупо пересылать и цитировать :) уверена, что организаторы тех митингов люди совсем не глупые и в само чипирование не верят, а преследуют куда более реальные и прагматичные цели. 

Я не считаю, что есть всемирный заговор, я не думаю, что от прививки все поголовно вымрут, я просто не хочу прививаться, имею право.  От гриппа тоже не прививаюсь. Просто не считаю, что прививка эффективна и привившишь не заболеешь.

20.06.2021 в 21:55, AlterEgo сказал(а):

Вот я не в первой подобной теме уже замечаю. Ну не хочет человек прививаться, ну молчит об этом и другим ничего не советует. И главное - не отговаривает тех, кто хочет. 

Но зато в тех, кто укололся, как будто бес вселяется. Они считают своим долгом всем сделать внушения, что нужно бежать вакцинироваться и жутко агрессируют, когда встречаются с другой позицией по этому вопросу. 

Казалось бы, привились вы, привились ваши близкие - в вашей душе должен наступить мир и покой, что теперь вы на 100% защищены от короны. Ну так и живите спокойно, какое вам дело до неверных, которые обязательно без вакцины заболеют и умрут. 

Согласна. Я не хочу, но к другим с советами не лезу и агрессивно не продавливаю свою точку зрения, да в принципе вообще не озвучиваю даже.

• Нравится 8

3 часа назад, Шмяка сказал(а):

откуда информация? 

,,Мне кажется,, , ,,моя левая пятка так думает ,,. Баба Валя,у которой муж сестры,брата его жены завхоз там то там то....,,

А вообще поражает Уровень  безграмотности и мракобесия людей,которые аргументируют свою позицию просто: я так чувствую,(моя левая пятка никогда меня не обманывает,соседка плохого не посоветует,на форуме автомобилистов все люди знающие).Обычно люди изучают спорный сложный вопрос,и не из одного источника,

Смотрят историю создания вакцин от болезней,про которые уже забыли,которые победила вакцинация,их испытывали на себе создатели.И 50-100-150 лет назад их тоже боялись и были неизучены.В СССр ввели обязаловку,и победили некоторые болезни.

По Спутнику достаточно данных о безопасности и эффективности.Антитеоа не сразу появляются,только после курса ,и не гарантирует,что за три недели между уколами можно подхватить .,тем более люди расслабляются и думают ,что защищены 

Принцип вакцины не дать умереть ,и облегчить,если болезнь.Конечно есть вам известные противопоказания,острая болезнь, аллергии на препараты,имунитета я и тп

Но люди не могут даже объяснить,почему не хотят,просто не буду,не хочу или бредовые: изменения ДНК,именно мне вольются чип от Била Гейтса,раствор ртути,неизвестно что там,бесплодие 

Что то никто не читает про воспоминания больных после ИВЛ 

• Нравится 2

43 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

у вас много ограничений?

А у нас очень много было и долго и ещё часть осталась.

45 минут назад, //Ира// сказал(а):

Т.е. надо людей лишить работы?

А если люди лишаются работы и даже жизней из-за локдаунов или загруженности врачей в больницах и не вовремя оказанной помощи, что тогда?

42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вчера беременность реальное противопоказание, а завтра уже нет и так со многими факторами.

Так то были противопоказания, потому что не прошли нужные исследования. Так со всеми прививками. Старикам у вас не разрешали, закончили исследования и разрешили, так же с детьми и беременными. Бывает лекарства имеют противопоказания детям, потому что на детях не производили исследования.

• Нравится 1

@Ksu.zolotce а, ну да. И рестораны с кафе закрыты были,но от этого сильно не страдали

7 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Старикам у вас не разрешали, закончили исследования и разрешили, так же с детьми и беременными. Бывает лекарства имеют противопоказания детям, потому что на детях не производили исследования.

Ну а как все же определили, что беременным можно, если на них не проводились исследования? Не говоря уж о детях...тут про взрослых-то непонятно, будут ли какие -то последствия в долгосрочной перспективе

7 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

А если люди лишаются работы и даже жизней из-за локдаунов или загруженности врачей в больницах и не вовремя оказанной помощи, что тогда?

Так а разве их это волнует? 

1 час назад, Ksu.zolotce сказал(а):

. Но скажите, что делать правительству, если они хотят остановить волну больных и смертности сейчас?

В этом году от курения, в смысле от болезней вследствие, умерло 2,5 миллиона человек, от алкоголя 1,5 миллиона. Это больше чем от ковида. Почему правительство это не волнует, а вот волну ковида непременно надо остановить? Зогадка - не иначе...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

44 минуты назад, annyutta сказал(а):

А как же Индия, Африка и проч?

Да, это большая проблема и о ней говорят, пытаются что-то делать.

44 минуты назад, annyutta сказал(а):

Да и вакцину надо делать, как минимум, раз в полгода, как все это отслеживать будут?

У нас сейчас срок по вакцине установили 9 месяцев. Конечно же никто сложа руки не будет сидеть и будут проводить исследования по антителам. Как отслеживать? У нас очень легко, все данные есть в спец базе. 

45 минут назад, annyutta сказал(а):

А кто первый(страна какая?) отрапортовал, что привились и сняли все ограничения? Сколько времени с того момента прошло?

Израиль. Март

6 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Ksu.zolotce а, ну да. И рестораны с кафе закрыты были,но от этого сильно не страдали

Это вы про кого говорите? Вы знаете какой локдаун у нас в ЕС был и какие ограничения? Или опять же просто поболтать хочется. 

7 минут назад, annyutta сказал(а):

Ну а как все же определили, что беременным можно, если на них не проводились исследования? Не говоря уж о детях...тут про взрослых-то непонятно, будут ли какие -то последствия в долгосрочной перспективе

Первое  о чем слышала, что набирают добровольную группу для исследований. Так делали с детьми точно. И со взрослыми конечно же с самого начала.

@Ksu.zolotce я про нас говорю. Что меня никакие ограничения в принципе не коснулись. 

13 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Так то были противопоказания, потому что не прошли нужные исследования. Так со всеми прививками. Старикам у вас не разрешали, закончили исследования и разрешили, так же с детьми и беременными. Бывает лекарства имеют противопоказания детям, потому что на детях не производили исследования.

В том то и дело, что не со всеми приаивками, на нашем веку нам прививки доставались уже с проведенными исследованиями и соответственно ограничениями. И даже ваша ситуация, когда исследовали вакцину для молодежи, выпустили и по факту оказалось, что именно им все ж не рекомендовано - показательна. Спасибо, что не скрыли хоть, признали и дали заднюю, с больгими потерями финансов и авторитета, а реализуем ли такой сценарий в РФ - вопрос.. Так что опасения у народа явно не беспочвенны, имеют полное право сомневаться:sorry:

• Нравится 4

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В этом году от курения, в смысле от болезней вследствие, умерло 2,5 миллиона человек, от алкоголя 1,5 миллиона. Это больше чем от ковида. Почему правительство это не волнует, а вот волну ковида непременно надо остановить? Зогадка - не иначе...

У нас очень волнует. Курильщиков очень мало. Попробуй найди место для курения, цены на сигареты космические, соц реклама и тп. С 2008 года очень сильно зажали всех курильщиков. Кайф

@Marisha☆ вот мы с разных планет, что ж я могу поделать. Нас очень это коснулось и до сих пор. Возможно и поэтому такие разные точки зрения.

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

на нашем веку нам прививки доставались уже с проведенными

Да, нам не повезло, приходится быть первыми. Всегда были эти первые.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

а реализуем ли такой сценарий в РФ - вопрос.. Так что опасения у народа явно не беспочвенны, имеют полное право сомневаться

С одной стороны понимаю. У меня только диссонанс по поводу отзывов по спутнику с осени и сейчас, они просто стали прямопротивоположными и это смущает. Тогда у вас нет другого выхода, как получать природный иммунитет со всеми вытекающими. На локдаун вас не посадят денег нет и люди против, вакцинировать не смогут, потому что люди против.

1 час назад, MarusyaL сказал(а):

В силу определенных причин вы выбираете не ставить прививку. Пожалуйста! Ваше дело и ваше право. Но будьте тогда добры чем-то жертвовать. Будь-то работой, путешествиями и прочим

Так я готова жертвовать. Разве я где-то писала, что не готова? 

Только по сути и жертвовать то нечем, я живу обычной жизнью. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Всегда были эти первые.

Добровольцы, пусть будут, хорошее дело) 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Добровольцы, пусть будут, хорошее дело) 

Интересно, а сколько времени понадобилось бы сомневающимся, чтобы сказать о да, эта прививка проверена, я не боюсь ее колоть? Прям вот чтобы точно

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Так я готова жертвовать. Разве я где-то писала, что не готова? 

Так это круто. Вот такая позиция мне понятна. 
Не все готовы жертвовать, судя по реакции выше. 

23 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

кто не страдал? вы может быть, а сами владельцы ресторанов и работники  - очень

4 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Конечно же никто сложа руки не будет сидеть и будут проводить исследования по антителам. Как отслеживать? У нас очень легко, все данные есть в спец базе. 

То есть у вас все же сдают люди анализы на антитела? Где бы почитать об исследованиях, по результатам которых антитела после прививки защищают человека дольше и эффективней, чем антитела после болезни. 

15 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

могу допустить предположение, что они как правило пачками не укладываются на койки, а где-то тихонечко умирают. Система здравоохранения способна переварить эти объемы. 

3 минуты назад, annyutta сказал(а):

То есть у вас все же сдают люди анализы на антитела? Где бы почитать об исследованиях, по результатам которых антитела после прививки защищают человека дольше и эффективней, чем антитела после болезни. 

а почему после прививки не должны сдавать на антитела?

Сейчас интересно получается в Европе беспокоятся о людях, поэтому вакцинируют, а в России не заботятся, поэтому вакцинируют.))))) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Интересно, а сколько времени понадобилось бы сомневающимся, чтобы сказать о да, эта прививка проверена, я не боюсь ее колоть? Прям вот чтобы точно

Я думаю у каждого свой срок)) но как минимум, чтоб сами врачи "на местах"  перестали сомневаться колоть/нет и в списке противопоказаний, тогда и простой люд пободрее будет решение принимать с их поддержкой. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...