Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

@unika17 немного снизилось 🤞

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@unika17 а вы вакцинировались уже? 

Я извиняюсь за вопрос, уже скоро будет неприлично такое спрашивать)) 

Почему неприлично? 
я ходила, меня развернули из-за кашля, и тип горло было красноватое. А кашляю я и от курения тоже. Надо выбрать день, когда особо не кашляю, и сходить.

муж будет тоже делать, но позже. Он ток после операции на сердце.

• Нравится 1

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Почему неприлично? 
я ходила, меня развернули из-за кашля, и тип горло было красноватое. А кашляю я и от курения тоже. Надо выбрать день, когда особо не кашляю, и сходить.

муж будет тоже делать, но позже. Он ток после операции на сердце.

Вы же болели вроде всей семьей? Натуральные антитела не смотрели или поверх решили привиться? 

39 минут назад, AlterEgo сказал(а):

У нас по всем ВУЗам приказ, что студенты очной формы обучения смогут приступить к занятиям 1 сентября только те, у кого будет 2 дозы. 

По сузам не знаю ситуации. 

Очень плохо ((((

Неужели все, кранты тем, кто не вакцинировался? 

• Грустно 1

3 часа назад, Mамба сказал(а):

@Шмяка слушайте, реально надоело, что вы тут всем приписываете свои домыслы. может хватит, а?

вы и по жизни так с людьми общаетесь?

Вы, хоть, и не у меня спрашиваете, но я вам отвечу. Я здесь несколько раз писала, что можно почитать и посмотреть, что бы разобраться, как работает вакцина, почему она была так быстро сделана, почему сначала говорили, что нельзя с антителами прививаться, а потом можно и тд. А мне отвечают - да не буду я ничего читать. Мне это не надо, я и так все знаю. И по кругу, что вакцина сделана на коленке, не прошла исследований, кролики, уколотые и прочая свалка из интернета . Это как? 

• Нравится 2

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Он ток после операции на сердце.

Почему?

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы же болели вроде всей семьей? Натуральные антитела не смотрели или поверх решили привиться? 

Да, болели. У нас оч низкие, если я правильно понимаю.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Почему?

Что почему?

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

А что, реально у кого то ВСЕ знакомые привились, а у кого то ВСЕ не привились?))) так бывает, да, черное и белое?

У меня просто и те и те в окружении, и может потому категоричности и негатива нет ни к одной из групп населения:D

У меня и те, и те в окружении тоже. Но страшилки про привитых читаю только в интернете, почему-то. В реальной жизни все привитые из первого круга знакомств живы, здоровы. Из второго тоже. Умершие от ковид тоже из второго круга знакомств. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Эх, жалка( мы свои еще не посмотрели, будем решать с прививкой как узнаем уровень. 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Очень плохо ((((

у подруги в чате учитель повесила объявление, что желающие могут отправить ребенка на испытание вакцины. надо подать заявку. оплачивают недельное пребывание в москве.

значит, скоро и детей начнут вакцинировать.

• Грустно 1

Израиль начал подростков вакцинировпть, от 12 лет. 

15 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Очень плохо ((((

Ну лично я надеюсь только на то, что плановые 60% будут достигнуты и без моего участия. Или сколько там нужно для коллективного иммунитета. А дальше карательные меры поутихнут. 

Больше надеяться, увы, не на что((

9 минут назад, Mамба сказал(а):

у подруги в чате учитель повесила объявление, что желающие могут отправить ребенка на испытание вакцины. надо подать заявку. оплачивают недельное пребывание в москве.

значит, скоро и детей начнут вакцинировать.

Ну а чисто теоретически, как они на детей смогут надавить? Ну то есть с помощью чего "мотивируют" родителей их привить? 

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Ну лично я надеюсь только на то, что плановые 60% будут достигнуты и без моего участия. А дальше карательные меры поутихнут. 

Больше надеяться, увы, не на что((

Ну а чисто теоретически, как они на детей смогут надавить? Ну то есть с помощью чего "мотивируют" родителей их привить? 

так так же, в садик, в школу не будут принимать. просто в больничку, к другим специалистам. по той же схеме

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

так так же, в садик, в школу не будут принимать. просто в больничку, к другим специалистам. по той же схеме

В садик мы не ходим, до школы еще минимум 3 года. Платные клиники, в которых мы наблюдаемся, вряд ли откажут нам в приеме. 

В общем пока я за ребенка спокойна. 

Но возможно я слишком наивна((

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

В садик мы не ходим, до школы еще минимум 3 года. Платные клиники, в которых мы наблюдаемся, вряд ли откажут нам в приеме. 

слишком все быстро развивается. не успеем и глазом моргнуть, как придется что-то решать

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Алла Солдатова, видно ж)) кто то любит спорить, доказывая свою точку зрения, а кто то любит спор ради спора и намеренно набрасывают на вентилятор. 

Вот в этом как раз большой вопрос, в реальности противопоказаний. Вчера беременность реальное противопоказание, а завтра уже нет и так со многими факторами. Врачи сами теряются и не могут точно ответить является ли заболевание моей свекрови реальным противопоказанием, я тоже имею хронь и в добавок натуральные антитела и разную официальную инфу на этот счет, то с антителами не нужно прививаться, то нужно, с хронью тоже не т однозначности, выбирай на любой вкус свою личную "реальность":Crazy:

Беременные, кормящие, пожилые, дети проходят РКИ не в первую очередь. Пока не провели исследования на конкретных группах, их вносят в противопоказания. 

С антителами не рекомендовали прививаться на тот момент, когда был дефицит вакцины. Что бы в первую очередь защиту получали те, у кого, вообще, нет антител. В условиях профицита вакцины это уже не актуально 

Вот статистика в тему, как раз про детей. "Тупые" канадцы и как они рискуют детьми, называется. 72% 12-17 лет уже привиты первой дозой. Кстати, никаких обязаловок, это добровольный результат.

Screenshot_20210622_072458.jpg

28 минут назад, unika17 сказал(а):

Что почему?

Почему после операции на сердце? А не до?

• Нравится 1

4 минуты назад, Септария сказал(а):

антителами не рекомендовали прививаться на тот момент, когда был дефицит вакцины. Что бы в первую очередь защиту получали те, у кого, вообще, нет антител. В условиях профицита вакцины это уже не актуально

Хорошо. А просто медотвод после перенесенного серьезного заболевания должен же быть? После ветрянки чуть ли не три месяца медотвод, к примеру, по ковиду есть подобные официальные данные? 

Мне кажется, что можно уже исследование писать, на тему "Уровень вакцинации как показатель доверия правительству". Ибо там, где люди чувствовали заботу правительства и до эпидемии, вопросов задают меньше) 

Только очень жаль, что с полной вакцинацией Спутником путешествовать пока не выходит, почитав эту тему про покупку сертификата и укол в тряпочку, я поняла, почему его нигде не признают ... 

• Грустно 1

2 часа назад, irinaiv сказал(а):

Что то никто не читает про воспоминания больных после ИВЛ 

Вы знаете, когда до ковида, начиная с года так 2015, у нас в городе и области больницы были преполнены больными с пневмониями. Детские и взрослые. Все от мало до велика лежали в коридорах, на лестничных пролетах и никому дела не было. Минздрав доблестный не объявлял карантинов, не закрывал сады и школы. А врачи так же тихо, между нами рассказывали обстановку, что люди сильно болеют, на ИВЛ много лежит. Но когда поднимался вопрос высшему руководству, почему вы не предпринимаете ни каких действий, поступал ответ , что ситуация под контролем. И что то тех людей никто не слушал и не хотел слушать, как они выкарабкивались. И это длилось каждый год. Дети сидели в полных коридорах на рентген, сильнейшим кашлем и температурой высокой. Но почему то плевать они хотели на все это.

FB_IMG_16243627180310178.jpg

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Почему после операции на сердце? А не до?

Ну, во-первых, мы только вот недавно на антитела сдали, чтоб понимать уровень . Полгода с болезни только прошло.

во-вторых, странно объяснять, что операции просто так не делают, человек оч плохо себя чувствует при болезни, правда? Поэтому, какие прививки в таком случае?

34 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Я столкнулась с тем, что в регионе нет частных фтизиатров. хочешь-не хочешь, а вариантов нет

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну, во-первых, мы только вот недавно на антитела сдали, чтоб понимать уровень . Полгода с болезни только прошло.

во-вторых, странно объяснять, что операции просто так не делают, человек оч плохо себя чувствует при болезни, правда? Поэтому, какие прививки в таком случае?

Это разумный подход

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...