Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

5 минут назад, Шмяка сказал(а):

переполнены непривитыми. для непривитых у нас в городе закрыта больница и роддом полностью. почему из-за непривитых у нас отложены плановые операции  - врачи все в ковидарии. а так ради бога, болейте дома сколько влезет, а привитые все возвращаются к нормальному режиму жизни.

сами болейте, можете даже в больнице...

обычно нормальные люди здоровья окружающим желают...

но у привитых прям агония какая-то, не привился - сдохни!

• Нравится 5

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):
9 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Вы от гриппа прививаетесь?

Нет

8 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Это такое же смертельное для кого-то заболевание. Жертвы каждый год есть. Почему вы не прививаетесь? По аналогичной логике, можно спасти этих людей

• Нравится 1

3 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а):

У нас весной стационары пустовали, без всякой тотальной вакцинации. Выше вот приводили пример стран, где снижение было зафиксировано в разы или сотни раз наравне с привитыми странами.

Слишком нелинейный процесс, для простых обывателей. Кто-то может и видит закономерности - видно только, что дело не в вакцинации

Закономерный процесс абсолютно при каждой эпидемии. После того как переболеет большая часть активного населения, цифры идут вниз, но на время. Потом снова волна и потом снова, пока, как вариант, вирус не утихнет. Тем более когда антитела пропадают через время.

Только что, Ksu.zolotce сказал(а):

Закономерный процесс абсолютно при каждой эпидемии. После того как переболеет большая часть активного населения, цифры идут вниз, но на время. Потом снова волна и потом снова, пока, как вариант, вирус не утихнет. Тем более когда антитела пропадают через время.

Все бы хорошо. Меня смущает - спады и подъемы параллельно идут в странах независимо от вакцинации.

Не прошло ещё достаточно времени, чтобы можно было сделать вывод об эффективности вакцин

Ваша вина в том, что вы думаете только о себе. Причём я уверена, если помощь понадобится (ттт) будете кричать и требовать и добиваться.

Естественно, т.к. с меня налоги за эту помощь дерут)))

понятно, если человека привезут в больницу, где есть места, но узнав, что он не привит, вышвырнут на улицу - это беспредел. А если больница переполнена, будет лежать где положат и молча. Думаете мне не приходилось с детем в коридорчике ночь в инфекции ночевать из-за отсутствия мест в палатах? Ничего не кричала и не добивалась, я же видела, что больница переполнена такими же...

Только что, Эн-оуэн сказал(а):

Это такое же смертельное для кого-то заболевание. Жертвы каждый год есть. Почему вы не прививаетесь? По аналогичной логике, можно спасти этих людей

Потому что риск заражения намного ниже, прививается уязвимая часть населения добровольно, есть лекарства на крайний случай. Локдаунов из-за гриппа нет, медицина вполне справляется.

1 минуту назад, Эн-оуэн сказал(а):

Все бы хорошо. Меня смущает - спады и подъемы параллельно идут в странах независимо от вакцинации.

Не прошло ещё достаточно времени, чтобы можно было сделать вывод об эффективности вакцин

Поживем увидим

1 минуту назад, Натусик1979 сказал(а):

Думаете мне не приходилось с детем в коридорчике ночь в инфекции ночевать из-за отсутствия мест в палатах? Ничего не кричала и не добивалась, я же видела, что больница переполнена такими же...

А если вот какому то ребёнку не будет кислорода подышать? Норм?

7 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Ваша вина в том, что вы думаете только о себе. 

Вы вот от гриппа прививку не делаете и тоже думаете только о себе, у меня родственница от гриппа умерла (вернее от пневмонии, которая случилась во время болезни гриппом)... 

Но вам то можно, грипп это не коронавирус...

2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

Естественно, т.к. с меня налоги за эту помощь дерут)))

Думаю можно представить насколько выросли за это время расходы на мед помощь. Вы платите из расчета, когда все в обычном режиме. Не удивлюсь, если скоро начнут эти отчисления повышать.

Только что, Натусик1979 сказал(а):

Вы вот от гриппа прививку не делаете и тоже думаете только о себе, у меня родственница от гриппа умерла (вернее от пневмонии, которая случилась во время болезни гриппом)... 

Но вам то можно, грипп это не коронавирус...

Это несравнимо, потому что ковид не грипп. Сейчас риск словить грипп очень небольшой, ещё раз повторяю. Будет ковид как грипп возможно и от него не буду прививаться. 

6 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Поживем увидим

Конечно)

Потому что риск заражения намного ниже,

слушайте, нам в начале пандемии пели, что корона живет на поверхностях по 2 недели, очень заразная, но при этом, чтоб ее обнаружить у человека нужно залезть палкой в легкие, иначе результат будет отрицательный. Ну а как тогда она на поверхности попадает и живет там по 2 недели? а сейчас уже и молчат на эту тему...

может все-же немножко подвирают про заразность?

ну и грипп тоже разный был и очень заразный тоже и детей косил, помню про свиной каждый день в новостях о нескольких умерших детях рассказывали... 

• Нравится 3

4 минуты назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Это несравнимо, потому что ковид не грипп. Сейчас риск словить грипп очень небольшой, ещё раз повторяю. Будет ковид как грипп возможно и от него не буду прививаться

Корректно сравнивать не риск словить, а риск умереть от одного и второго. Мне попадались несколько раз данные, что риск умереть от ковида - низкий, ниже каких-то довольно экзотических причин. Можно это все нагуглить, при желании

Это несравнимо, потому что ковид не грипп. Сейчас риск словить грипп очень небольшой, ещё раз повторяю. Будет ковид как грипп возможно и от него не буду прививаться. 

Шикарный ответ: корона - это не грипп!

Я другого и не ожидала)))

А когда короны не было и был только грипп, вы прививались?

2 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

слушайте, нам в начале пандемии пели, что корона живет на поверхностях по 2 недели, очень заразная, но при этом, чтоб ее обнаружить у человека нужно залезть палкой в легкие, иначе результат будет отрицательный. Ну а как тогда она на поверхности попадает и живет там по 2 недели? а сейчас уже и молчат на эту тему...

ну и грипп тоже разный был и очень заразный тоже и детей косил, помню про свиной каждый день в новостях о нескольких умерших детях рассказывали... 

На вот да, подъезды у нас хлорировали - сейчас давненько не вижу этого

8 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Думаю можно представить насколько выросли за это время расходы на мед помощь. Вы платите из расчета, когда все в обычном режиме. Не удивлюсь, если скоро начнут эти отчисления повышать.

Я отваливаю государству каждый квартал 40% от заработанного, т.к. у меня ООО, а потом еще, если хочу уже себе из прибыли что-то взять, то еще 13% подоходного за дивиденды... Ну и в соцстрахи всякие плачу. И еще и на одной работе работаю, там работодатель еще в соц.старх за меня отваливает... Так что не переживайте, за мед. помощью пойду со спокойной совестью)))

3 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а):

На вот да, подъезды у нас хлорировали - сейчас давненько не вижу этого

ладно подъезды, ДОРОГИ обрабатывали!!! Это видимо на тот случай, если кто-то выйдет из машины и захочет полизать асфальт)))

У нас уже с сентября ничего нигде не обрабатывают...

9 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Дело лишь в том, что вирус новый и на его исследование нужно время. Информацию давали нормально абсолютно и на сейчас известно, что вирус на поверхностях долгое время сохраняется, но в таком состоянии, что им невозможно заразиться.

5 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

пойду со спокойной совестью

В этом я точно не сомневаюсь

10 минут назад, Эн-оуэн сказал(а):

Корректно сравнивать не риск словить, а риск умереть от одного и второго. Мне попадались несколько раз данные, что риск умереть от ковида - низкий, ниже каких-то довольно экзотических причин. Можно это все нагуглить, при желании

Я сравниваю все вместе: заразность, риск умереть и тп. Когда заболевает 100тыс человек ковидом и умирает 4тыс (как пример) и заболевает 10тыс человек и умирает 0,4 тыс, разница очевидна. При этом ковид не сезонная болезнь. Т.е. количество умерших можно на 3 ещё сверху умножить.

@Натусик1979 за пожелание здоровья спасибо. Всё взаимно. По выбору, ну... пусть так. Главное ведь чтобы он был, этот выбор) 

В этом я точно не сомневаюсь

Мне ваши сомнения или не сомнения и не нужны)))

Вы не ответили на мой вопрос: вы там что-то про нехватку кислорода для ребенка написали, а вот когда вы от гриппа не прививались, вы не переживали, что заразите чьего-то ребенка и ему кислорода не хватит? Ибо грипп - это не корона, так?

Ответьте, пожалуйста, ибо на данный момент попахивает лицемерием, что вы думаете о других, когда от короны прививаетесь. Ибо, если вы думаете о других, то думали бы всегда. 

Я хоть стабильна все эти годы и как считала, так и считаю, что кто переживает, то прививается и его не должны волновать непривитые...

• Нравится 1

3 часа назад, unika17 сказал(а):

странно объяснять, что операции просто так не делают, человек оч плохо себя чувствует при болезни, правда? Поэтому, какие прививки в таком случае?

Пару десятков страниц назад Ладанке сказали, что её брат сам виноват... 

• Нравится 2

45 минут назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Дефицит помощи?

да. были темы кк кого то с симптомами не госпитализировали. хай стоял до минздрава

6 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Вы не ответили на мой вопрос: вы там что-то про нехватку кислорода для ребенка написали, а вот когда вы от гриппа не прививались, вы не переживали, что заразите чьего-то ребенка и ему кислорода не хватит? Ибо грипп - это не корона, так?

Ответьте, пожалуйста, ибо на данный момент попахивает лицемерием, что вы думаете о других, когда от короны прививаетесь. Ибо, если вы думаете о других, то думали бы всегда. 

Я хоть стабильна все эти годы и как считала, так и считаю, что кто переживает, то прививается и его не должны волновать непривитые...

Я ответила на ваш вопрос, а вы читаете как попало ещё и грубить начинаете. Мне повезло жить в стране, где таких как вы меньшинство. На этом и закончим.

Только что, Шмяка сказал(а):

да. были темы кк кого то с симптомами не госпитализировали. хай стоял до минздрава

Да, я знаю, девочки делились, но это как то быстро людьми забывается. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

Пару десятков страниц назад Ладанке сказали, что её брат сам виноват... 

ну да. так как я не понимаю как человек дал себя вакцинировать если плохо себя чувствует. и так едет в больницу и тут же пишет согласие на прививку. бред какой то. или явная халатность врачей, или что то про самого брата не договаривают.

44 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а):

это прогнозировалось сразу. по примеру пандемии испанки. вопрос в силе этих волн и количестве умерших. с прививкой или без было бы три волны, но пережило бы их меньшее количество людей. 

• Нравится 1

10 часов назад, MarusyaL сказал(а):

Он поступает так как считает нужным.

Ну вот другие считают нужным не делать вакцину

Я ответила на ваш вопрос, а вы читаете как попало ещё и грубить начинаете. Мне повезло жить в стране, где таких как вы меньшинство. На этом и закончим.

Ок. Закончим, но вы так и не ответили на вопрос. Но мне и так все понятно. На этом и закончим)

• Нравится 2

6 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

@MarusyaL у вас много ограничений? Ну вот реально. 

Маски,да и всё.  Границу и ту открывают. 

С врачами ни разу за 1,5 года проблем не возникло.

У нас на работе ещё и удаленка легальная стала. 

Для меня это огромный плюс, который перевешивает минусы 

Пропустила ваше сообщение. Так скажем, моя работа связана со сферой общепита. И конкретно меня эти ограничения ой как коснулись. Даже страшно писать цифру) и, судя по сегодняшним новостям, новые ограничения не за горами. 
Удаленка. Для вас плюс, для нашей семьи минус. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот другие считают нужным не делать вакцину

Наша песня хороша, начинай сначала 🤪 я не согласная опять на этот аттракцион. Всё что я думаю по этому поводу написано выше 

1 час назад, Натусик1979 сказал(а):

они же переполнены непривитыми! Это их выбор.

Ограничения снимаем, все кто хочет прививается и живет спокойно и счастливо, роддома под ковидных не переделываем, не хватило места на ивл - ну сам прививку не сделал, лежи на газоне возле больницы...

Мммм, вау просто...и сказать нечего...это и ваших родственников,  друзей, коллег касается? Вы так уверены, что никому не понадобится мед.помощь?? Надо же, редкая самоуверенность...

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

заболею и мне скажут, что мест в больнице нет, ну что ж, значит либо буду лечиться дома, либо умирать. 

Ну и ну...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...