Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

20 минут назад, MarusyaL сказал(а):

Наша песня хороша, начинай сначала 🤪 я не согласная опять на этот аттракцион. Всё что я думаю по этому поводу написано выш

:D полностью согласна, уже надоел это аттракцион 

• Спасибо 1

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, La Belle сказал(а):

Мммм, вау просто...и сказать нечего...это и ваших родственников,  друзей, коллег касается? Вы так уверены, что никому не понадобится мед.помощь?? Надо же, редкая самоуверенность...

Аналогично и сказать нечего...
При чем здесь самоуверенность и родственники ,все кто хотел - привился, если прививка работает - о какой мед.помощи идет речь? Я что родственникам, коллегам и друзьям не даю прививаться?

• Нравится 1

3 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

Аналогично и сказать нечего...
При чем здесь самоуверенность и родственники ,все кто хотел - привился, если прививка работает - о какой мед.помощи идет речь? Я что родственникам, коллегам и друзьям не даю прививаться?

Люди судят по себе. 

Они привились и агитируют всех и каждого тоже привиться. 

Думают, что и мы кого-то за руки держим и не даем уколоться. 

Хотя много раз уже каждый из непривитых писал, что это лично его решение и он никому его не озвучивает, и тем более не навязывает

7 часов назад, unika17 сказал(а):

И только на БП такие страсти 🤣🤣🤣

:quarrel:

8 часов назад, unika17 сказал(а):

И только на БП такие страсти 🤣🤣🤣

Неееее, в фейсбуке под каждым постом о ковиде или вакцине такое начинается… здешнее обсуждение это просто институт благородных девиц 😆

• Ха-ха 2

8 часов назад, MarusyaL сказал(а):

Но будьте тогда добры чем-то жертвовать

Так по мнению тех, кто с транспарантом, они жертвуют самым дорогим- своим здоровьем и жизнью, потому что, заболев ковидом, они либо под ивл попадут, либо хуже.

8 часов назад, MarusyaL сказал(а):

да, отпуск за свой счет

Отпуск за свой счет и увольнение- это разные весовые категории, разве вы не знаете? Почему-то в обычном отпуске за свой счет могут спокойно отказать, если ты не пенсионер.

7 часов назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Интересно, а сколько времени понадобилось бы сомневающимся, чтобы сказать о да, эта прививка проверена, я не боюсь ее колоть? Прям вот чтобы точно

Я бы могла решиться может через полтора года. Зимой 2022-2023. Если корона к этому моменту не станет как грипп. 

7 часов назад, MarusyaL сказал(а):

Не все готовы жертвовать, судя по реакции выш

Я готова жертвовать  поездками заграницу, потому что мы туда и так не летаем)

@unika17 , что значит без иммунитета, если человек переболел и у него есть антитела? Песком об этом ничего там не пишет? Иммунитет головного мозга у него

2 часа назад, Ksu.zolotce сказал(а):

Думаю можно представить насколько выросли за это время расходы на мед помощь. Вы платите из расчета, когда все в обычном режиме

Вообще супер, конечно, рассуждения...а кто-то и налоги платит, и в больницах не лежал,  и все мед услуги платно получает, но однако же не привился ->пошёл вон 

• Нравится 2

3 часа назад, Натусик1979 сказал(а):

Ну они же переполнены непривитыми! Это их выбор

Стационары сейчас переполнены не непривитыми, а как раз наоборот. Я слышала именно такую версию, и выше ее кто-то писал тоже. 

Сейчас слишком мало времени прошло, чтобы оценить результаты вакцинации. Допустим, в какой-то местности в марте началась массовая вакцинация. И через 3 месяца отмечен спад, непропорционально большой по сравнению с охватом вакцинации. И какие выводы? 

И что с привитыми будет например через год? Там хотя бы можно будет сравнивать группу привитых и нет. 

Кстати, девушки, кто агитирует за. Чтобы оценить эффективность вакцинации, нужна большая группа невакцинированных, для сравнений. Так что мы, непривитые - делаем большой вклад в науку. Рискуем (по вашей логике) здоровьем, отказываемся от блага вакцинации. Потом вот в выборки исследований попадём 

• Нравится 2

5 часов назад, Септария сказал(а):

С антителами не рекомендовали прививаться на тот момент, когда был дефицит вакцины

Что-то не трубили про это по всем мыслимым и не мыслимым  источникам информации. Что дефицит, поэтому дождитесь производства нужного количества. А просто рекомендовали не делать с ат

51 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

значит без иммунитета, если человек переболел и у него есть антитела? Песком об этом ничего там не пишет? Иммунитет головного мозга у него

Ну я то откуда знаю?🤣

Упс...

Screenshot_20210622-205243_Instagram.jpg

@Marisha☆ да-да, сегодня тоже видела, привитый и такой исход..

@Marisha☆ сейчас скажут «это фейк  привит он не был и вообще сам виноват . Не от короны он умер ,от старости»

• Нравится 1

19 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Упс...

33136716_m.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

3 часа назад, MarusyaL сказал(а):

я не согласная опять на этот аттракцион

И слава богу. Других не останавливает мусолить одно и тоже) пусть каждый делает то, что считает нужным) 

41 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

Упс...

Ну, что упс то? Эффективность вакцины 92%. 

А может он вообще не привит был. Или тоже любитель доки подделывать.

@Metropolitan точно! Подделал, зараза такая!

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Metropolitan точно! Подделал, зараза такая!

А то не у одной же вас подобные идеи обратится к проверенной медсестре, к которой обращаются другие врачи. 

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@Marisha☆ да-да, сегодня тоже видела, привитый и такой исход..

Там аццкая вирусная нагрузка

Ничего удивительного (((

• Нравится 1

@unika17 Еще пишут Мирошниченко в госпитале, после первой дозы, нехорошо🤔

21.06.2021 в 09:44, AlterEgo сказал(а):

Вообще меня удивляют люди, свято верующие, что наше государство заботится о нашем здоровье. 

Одно то, что с положительным тестом на вызов врача на дом говорят - приходите в поликлинику сами, или контактным не дают больничные.

И после этого наше государство внушает нам, что мы не можем победить ковид из-за того что не хотим вакцинироваться? Серьезно? Только из-за этого? 

Моего сына астматика в разгар пандемии военкомат отправлял к пульмонологу(!!!), чтоб принес справку , что у него и правда астма. Тогда очередь к пульмонологам была расписана на месяц, все ковидные.

Прям государство очень переживает за простых смертных.

21.06.2021 в 17:18, LaDanKa сказал(а):

Дочери сказали 2 недели она заразна для окружающих, но вот не знаю кто сказвл.

Турция принимает с сертификатом о 2 дозах, и чтоб прошло 2 недели после последней. 

Думаю, что так тухло и тихо на форуме, а вся "движуха" здесь:blym:

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Что-то не трубили про это по всем мыслимым и не мыслимым  источникам информации. Что дефицит, поэтому дождитесь производства нужного количества. А просто рекомендовали не делать с ат

Да все и так понятно, что кампания вакцинации провалена полностью в нашей стране. И понятно почему. Но это не отменяет науку 

6 часов назад, Эн-оуэн сказал(а):

Это такое же смертельное для кого-то заболевание. Жертвы каждый год есть. Почему вы не прививаетесь? По аналогичной логике, можно спасти этих людей

От гриппа есть лекарство. От ковида нет. 

6 часов назад, Натусик1979 сказал(а):

слушайте, нам в начале пандемии пели, что корона живет на поверхностях по 2 недели, очень заразная, но при этом, чтоб ее обнаружить у человека нужно залезть палкой в легкие, иначе результат будет отрицательный. Ну а как тогда она на поверхности попадает и живет там по 2 недели? а сейчас уже и молчат на эту тему...

может все-же немножко подвирают про заразность?

ну и грипп тоже разный был и очень заразный тоже и детей косил, помню про свиной каждый день в новостях о нескольких умерших детях рассказывали... 

Этот вопрос уже задавался,но все же ответьте:

Почему переполнены больницы,люди дышат кислородом, и очереди круглосуточные на КТ? Если это типа гриппа? 

2 часа назад, Септария сказал(а):

От гриппа есть лекарство. От ковида нет. 

Вряд ли это способно утешить умерших от гриппа.

Официальная медицина говорит об эффективности вакцинопрофилактики против гриппа. Но здесь ее мнение спокойно пододвигают агитаторы.

Хотя там вакцины все же более исследованные, думаю 

8 часов назад, Ksu.zolotce сказал(а):

А если вот какому то ребёнку не будет кислорода подышать? Норм?

Аналогично же можно спросить - если какой-то ребенок от гриппа умрет? Но я не буду об этом спрашивать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...