Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

я бы сделала

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

59 минут назад, La Belle сказал(а):

Автор, по теме, в беременность  может в 3 триместре и поставила бы. Это не живая вакцина, переносится хорошо. С другой стороны, если вы поставите ее в 6 месяцев , иммунитет появится не раньше 7 месяца. Там и до родов не далеко, есть ли уже смысл??? Криминала не вижу в этой прививки.

@//АлисаСелезнева// это я уже много от кого слышала и читала на форумах и особенно в инстаграме. Он прямо кишит этими заявлениями...откуда это пошло и кому это нужно???? Не удивлюсь, если наши "соседи " так развлекаются.

Ну сколько уже можно. Вы лезете в каждую тему со своим мнением, причем в категоричной форме. Вы привились и успокойтесь уже, хватит уже этой пропаганды. Этот вопрос уж точно не на форуме надо решать.

• Нравится 4

@//АлисаСелезнева// не за глобальный, но ограничения соблюдать надо, в любом случае. Не должно быть паники в плане одну сторону поддерживаем, другую убиваем. Но как это сделать, другой вопрос.. Пока все действия напоминают агонию, надо делать хоть что-то, лишь бы сделать. Вполне можно было выдавать бесплатные экспресс тест, заболел сиди дома. Но это все индивидуально. Я не знаю, по поводу прививки, я не готова. Мама и сестра привились у них все хорошо прошло, не жаловались оба компонента. Я и муж не болели, по крайней мере нет антител. Сижу дома, соблюдаю ограничения. Пока так. 

@Alice from Wonderland вы сейчас чудесно подтверждаете мой прошлый тезис)

если не будет массового охвата населения прививками (60 - 70%), то эффективность вы в России и не увидите. А в США и и Израиле уже более чем видно все, но сразу даю вам "аргумент" против - "у них прививали не спутником". 

@veta24 то есть, орать капсом в чужой теме "вакцина от ковида - зло!!!" можно, а спокойно писать аргументы за вакцинацию - это "пропаганда"

• Нравится 3

@//АлисаСелезнева// ане много ли у нас сердечников? Особенно до 40 лет? По моему городу много смертей до 40 ,есть подростки,молодая женщина 28 лет,мужчины немного за 40

И это только то,что знаю точно,так как родственница в больнице,где они умирали,регистрирует такие случаи

Особенно запомнилось смерть молодой беременной женщины, и ее мамы,малыша кесарили срочно недоношенного,папа остался один с 4 детьми в итоге.

Я думаю,если на большом сроке привиться,то ничего не будет плохого,от коклюша и гриппа прививают же беременных .Про первый триместр конечно же большой вопрос,там почти из медикаментов ничего нельзя

3 минуты назад, irinaiv сказал(а):

ане много ли у нас сердечников? Особенно до 40 лет? По моему городу много смертей до 40 ,есть подростки,молодая женщина 28 лет,мужчины немного за 40

у нас много  больных людей.  Как молодых, так и пожилых. Ковид  как и грипп обостряет  то, чем  болеет человек, усугубляя это  проблемами с легкими.  

8 минут назад, veta24 сказал(а):

Ну сколько уже можно. Вы лезете в каждую тему со своим мнением, причем в категоричной форме. Вы привились и успокойтесь уже, хватит уже этой пропаганды. Этот вопрос уж точно не на форуме надо решать.

А по какому праву вы мне рот затыкаете? Я могу аналогично и вам написать.  Мне тоже надоела ваша пропаганда "все скрывают ", "им не выгодно " и проч чепуха.

• Нравится 9

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

@La Belle у нас в мамской группе девочка писала, ее бабушка умерла в скорой через 3 часа после прививки. Еще одна писала, что молодая девочка 30 лет умерла, правда у нее одна почка была.

прививка не успела так подействовать через три часа. так что умерла не от прививки а просто после. ну или уж больно сильно переживала из-за укола что сердце не выдержало. 

• Нравится 2

@Шмяка 🤷‍♂️ кто его знает, но это факт, в анамнезе даже не записали, что была прививка в этот день. А так вроде бодренькая бабуля была ни на что не жаловалась.

Ни до,ни во время, ни после. Вообще никогда и ни за что

• Нравится 1

2 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка 🤷‍♂️ кто его знает, но это факт, в анамнезе даже не записали, что была прививка в этот день. А так вроде бодренькая бабуля была ни на что не жаловалась.

инсульты и инфаркты так и происходят, раз и все. (как раз таких вот историй у меня несколько, мама подруги с дачи ехала - в автобусе стало плохо - умерла, у другой подруги  - аневризма лопнула, у мамы подруга - просто не проснулась  с утра, а вечером была бодра и весела, у мужа коллега - вышел с медпункта и умер, у тети на работе начальник просто на собрании упал и скорая только смерть констатировала) - и никто из них не делал прививок незадолго до смерти. просто так вот сложилось. а тут прям сразу укол смерти бабушка получила. 

1 час назад, La Belle сказал(а):

Ну мамская группа надёжный источник. Так я и предполагала. "Девочки " пишут...

Просто сюр какой-то,  информационная война как она есть. Вот в США сняли наконец ограничения и отменили маски, кроме транспорта. Там привито 70%. Подруга из нью Йорка писала вчера. В Израиле привито 60 %, в новостях можно прочитать, там отменили почти все ограничения и маски. Вот статистика и факты. А  у нас все "девочки " пишут...что ж такое-то !!!

А чем мамская группа не такой же источник, как болтовня на лавке? Или какие доказательства вы ожидали? Выписку из морга с причиной смерти в результате прививки?) "Вы хоть один такой случай знаете, да, бабушка моей знакомой, - ну я так и знала, это не подходит"

Я не антипривочник, если что, но ваша реакция ваще не объективна. С приплетом инфо войны и соседей, так вообще, паранойей попахивает.

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

не удивлюсь, они весьма своеобразные и любят пляски на костях.   Информационная война и на таком уровне ведется "у меня в  окружении есть такие люди, абсолютно здоровые (охренеть, во как бывает! )  укололся и умер! Его принудили вакцинироваться, и никому не выгодно (не выгодно? что именно не выгодно?  эти "источники" прям аналитику проводили с причинно-следственными связями с заявкой на экономике? )  сообщать цифры! "

Попросишь пруфы - а их нет и не будет.  "Не хотите не верьте, вы дураки!"  

Если я продаю препарат, то мне не выгодно распространять инфу про его побочки.

Это такая сложная логическая цепочка, рили?)))

• Нравится 8

4 минуты назад, irinaiv сказал(а):

@//АлисаСелезнева// ане много ли у нас сердечников? Особенно до 40 лет? По моему городу много смертей до 40 ,есть подростки,молодая женщина 28 лет,мужчины немного за 40

И это только то,что знаю точно,так как родственница в больнице,где они умирали,регистрирует такие случаи

Папа умер от сердца в 2018, тогда ещё не было ковида. За год до смерти проверяли вдоль и поперек перед операцией, УЗИ, ЭКГ.. всё в норме. Я потом общалась со знакомыми врачами, они говорят, что да, тот диагноз, который указан в причинах смерти может развиться абсолютно на ровном месте у кого угодно, что будет "спусковым курком" не угадать. 

А был бы 2020 год, то может и к ковиду бы могли приписать...

@Шмяка ну вот видите, там не менее совпадение это или нет, но человека нет, что было бы без прививки, никто уже не узнает. Я вот сыну краснуху нашу уколола, темпер был, и обсыпало всего, врачи, нее это не пробочка, от прививок нет побочек) это пример, к ковиду не примеряю, в общем про прививки. Хотя по отзывам, переноситься легко. 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

А чем мамская группа не такой же источник, как болтовня на лавке? Или какие доказательства вы ожидали? Выписку из морга с причиной смерти в результате прививки?) "Вы хоть один такой случай знаете, да, бабушка моей знакомой, - ну я так и знала, это не подходит"

Я не антипривочник, если что, но ваша реакция ваще не объективна. С приплетом инфо войны и соседей, так вообще, паранойей попахивает.

Ваше сообщение тоже так себе с логикой дружит.  Мне не встречались официальные данные о той куче смертей, о которой читаешь в интернете.  Поэтому, когда кто-то пишет, что там умерли, всегда интересно почитать официальные источники. Иначе о чем тогда речь? А если прибавить еще высокую степень категоричности подобных заявлений,  то в чем сложность  дать источник, откуда такая новость...

Сейчас время такое, все пишут. Поэтому и хочется фильтровать. 

3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Шмяка ну вот видите, там не менее совпадение это или нет, но человека нет, что было бы без прививки, никто уже не узнает. Я вот сыну краснуху нашу уколола, темпер был, и обсыпало всего, врачи, нее это не пробочка, от прививок нет побочек) это пример, к ковиду не примеряю, в общем про прививки. Хотя по отзывам, переноситься легко. 

от краснухи как раз вроде говорят сыпь и бывает

Нет, не делала бы. 

Во-первых, не изученно. Все же отвечаете уже за ребенка, не только за себя. 

Во-вторых, мы с мужем привились. Он плохо перенес первую дозу, я вторую. Не хотела бы это испытать беременной. 

• Нравится 1

Я эту тему с ковидом и прививками год уже мониторю.  И вот что я заметила.  В реальной жизни я общаюсь с кучей людей, несколько умерло от ковида, несколько крайне тяжело переболели им, некоторые переболели совершенно легко или бессимптомно.  Многие из моего окружения привились . Никто не умер, не заболел  и не потерял  свое здоровье.  Одного точно знаю, кого прививка защитила от заболевания,  потому что домашние болели, а он -нет. Аналогичнын вещи рассказывает мне моя подруга из США.  Но когда я открываю интернет,  рисуется совершенно другая картина, от прививок все умирают,  или из-за них все и заражаются. Просто 2 параллельных мира.

• Нравится 4

@Шмяка я читала в побочках, и отзывы мам, была готова, но в пк педиатр, была категорична, не может быть.. Как-то так, ну и после кори и паротита его обсыпалао, мы в разные дни ставили, врача на дом вызывали, нет не прививка и все тут. 

Ни до, ни во время, ни после.

Хрена лысого бы я поставила, а не прививку. Переболели с мужем этой гадостью в начале прошлого года. Стандартные прививки типа от краснухи и тд поставила бы, но не вот это вот все. Как-то, лет 6 назад, поставила на работе прививку от обычного гриппа, через 2 дня температура шибанула под 40, неделю был полный ппц и треш, я без прививок грипп проще переносил. С тех пор решила больше так не делать. 

• Нравится 6

11 минут назад, La Belle сказал(а):

Ваше сообщение тоже так себе с логикой дружит.  Мне не встречались официальные данные о той куче смертей, о которой читаешь в интернете.  Поэтому, когда кто-то пишет, что там умерли, всегда интересно почитать официальные источники. Иначе о чем тогда речь? А если прибавить еще высокую степень категоричности подобных заявлений,  то в чем сложность  дать источник, откуда такая новость...

Сейчас время такое, все пишут. Поэтому и хочется фильтровать. 

В чем отсутствие логики? Конкретно вы задали вопрос: ваши знакомые умерли от прививки? Вам дают ответ- да, бабушка моей знакомой. Вы- нет, это не подходит. 

Вы ожидали ссылки, документы? Что?) Просто ржачно как уверенный в чем-то человек отфутболивает ответы, которые ему не нравятся)

Типа у вас были пруфы, для того чтобы вплести в тему соседей с инфо-войной.

Или были, но я пропустила?)

• Нравится 8

14 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Если я продаю препарат, то мне не выгодно распространять инфу про его побочки.

А вам прививку продают? 

Опять эта теория заговора.  Если хотя бы немного подумать на эту тему , то станет очевидна ее несостоятельность.  По-вашему, производители вакцин делают априори смертоносную вакцину, об этом знают сотрудники лабораторий( обычные рядовые люди, как мы) и молчат (что странно, с чего бы), далее вакцину закупает государство ( а это сотни людей в цепочке, и все они должны молчать и как-то типа договориться между собой-о чем??? ) далее, врачи колют прививки и  подло скрывают смертельные случаи, опять таки, ради чего???? И в итоге полстраны задействованы не пойми в каком заговоре. Это ваще как???? Бред же.

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

В чем отсутствие логики? Конкретно вы задали вопрос: ваши знакомые умерли от прививки? Вам дают ответ- да, бабушка моей знакомой. Вы- нет, это не подходит. 

Вы ожидали ссылки, документы? Что?) Просто ржачно как уверенный в чем-то человек отфутболивает ответы, которые ему не нравятся)

Типа у вас были пруфы, для того чтобы вплести в тему соседей с инфо-войной.

Или были, но я пропустила?)

Прям написано,что умерла от прививки? Или умерла после прививки? Разницу не видите?

Любой смертельный случай будет обязательно описан в прессе как минимум. Это ж сенсация. Но пока тишина...бабушки мрут только на форумах.

• Нравится 3

1 минуту назад, La Belle сказал(а):

А вам прививку продают? 

Опять эта теория заговора.  Если хотя бы немного подумать на эту тему , то станет очевидна ее несостоятельность.  По-вашему, производители вакцин делают априори смертоносную вакцину, об этом знают сотрудники лабораторий( обычные рядовые люди, как мы) и молчат (что странно, с чего бы), далее вакцину закупает государство ( а это сотни людей в цепочке, и все они должны молчать и как-то типа договориться между собой-о чем??? ) далее, врачи колют прививки и  подло скрывают смертельные случаи, опять таки, ради чего???? И в итоге полстраны задействованы не пойми в каком заговоре. Это ваще как???? Бред же.

Вот не нужно тут крайностей и манипуляций, я на такое не ведусь)

Все свои по "вашему" вы от куда достали? Давайте уж пруфы, цитаты. Ну серьезно?)) Нафиг вы мне эти фантазии сейчас приписали?)

Сделала в беременность, но не спутник. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...