Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @La Belle в прессе? Нашей? Ну не знаю.. Я читала один случай, побочка у парня, в военной академии привили, в Смоленске, ноги отнялись вроде после прививки, но опять же не от неё.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Люди просто сделали партию, которая оказалась не очень, на деле. Но снимать её с продажи, это убытки. Поэтому ЕСЛИ, (у меня нет доказательств что она опасна) если побочки действительно есть, то причин их скрывать, для людей, у которых на первом месте стоит получение прибыли, прям хватает. Повторю, я не антипривочник, но повода рвать на себе рубаху и кричать, все бегите прививаться, не вижу. Каждый сам должен решить за себя, потому как риск, всё-таки есть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emily_Lee 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Во время беременности точно нет. Еще в марте в моей стране Б была отводом от прививки,а в июне стали настоятельно рекомендовать делать и беременным. Сомнительно что-то. Сделаю прививку после Б. Вокруг почти все уже привились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шмяка 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 а как есть горстями непроверенные и не протестированные препараты (типа арбидола) - так все в очередь стояли, во все дырки пихать себе (и чаще даже ребенку) фероны всякие - тоже пожалуйста. колоть ботокс - да пжалуйста. там про побочки никто не вспоминает. а вот прививки - ну прям зло зло. особенно мне про геноцид нравится. так геморойно делать геноцид - логике не поддается. убивать людей, заставляя их прийти на прививки, то похоже как избавляться от тараканов или муравьев - тоже бегать за каждым и просить поесть отравы. долго. дорого и неэффективно. проще дихлофосом попрыскать или еду отравить. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarusyaL 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, amina_muham сказал(а): Вакцина должна тестироваться годами и уж точно не на людях. Это всё здорово и классно. Но не в условиях пандемии. Вот реально, даже близко не думала, что ТАКАЯ разруха в головах у людей. Теория всемирного заговора 🤪 А скажите мне, откуда вообще взяться коллективному иммунитету? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Люлечик:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): а как есть горстями непроверенные и не протестированные препараты (типа арбидола) - так все в очередь стояли, во все дырки пихать себе (и чаще даже ребенку) фероны всякие - тоже пожалуйста. колоть ботокс - да пжалуйста. там про побочки никто не вспоминает. а вот прививки - ну прям зло зло. особенно мне про геноцид нравится. так геморойно делать геноцид - логике не поддается. убивать людей, заставляя их прийти на прививки, то похоже как избавляться от тараканов или муравьев - тоже бегать за каждым и просить поесть отравы. долго. дорого и неэффективно. проще дихлофосом попрыскать или еду отравить. ну так за уши притянуто, чесслово. Вы провели срез исследовательский где выявили что это одни и те же люди, пьют арбидол, колют ботокс, и боятся прививок?) С чего вы взяли что прививочники именно в этой группе, а не "то они арбидол хавали, то фероны детям совали, то ботоксы без страха перед последствиями, а теперь вот за прививками в очереди"?)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Шмяка ну некоторые но назначению врача принимают и арбидол и фероны, нам каждый раз сыну выписывают. Не ставила ни разу. Филлеры кольнула разок, в носогубку каюсь, ибо страшно в зеркало уже было смотреть, ссыкотно было, но что делать.. И я как бы за прививки, но проверенные временем, пока воздерживаюсь. Не ставила только грипп до этого, ни себе ни сыну, не болела им и не собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinaiv 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 31 минуту назад, Nazh сказал(а): Сделала в беременность, но не спутник. А на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 12 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): ну так за уши притянуто, чесслово. Вы провели срез исследовательский где выявили что это одни и те же люди, пьют арбидол, колют ботокс, и боятся прививок?) С чего вы взяли что прививочники именно в этой группе, а не "то они арбидол хавали, то фероны детям совали, то ботоксы без страха перед последствиями, а теперь вот за прививками в очереди"?)) ну а у вас где данные что все мрут от прививок и что от нее побочек больше чем от самой болезни? так же все притянуто за уши. но про прививки все верят подругм, а про арбидол и фероны - врачам. верят когда выгодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, La Belle сказал(а): В моем окружении ситуация обратная. Привитый знакомый не заболел, вся остальная семья его болела, он и бегал за лекарствами, а тесть у него умер в итоге от ковида. В марте. Аналогично ! Все кто привился не болеют , а анти переболели . И пошли уже по второму кругу . На много тяжелее первого ….. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 10 минут назад, Шмяка сказал(а): ну а у вас где данные что все мрут от прививок и что от нее побочек больше чем от самой болезни? так же все притянуто за уши. но про прививки все верят подругм, а про арбидол и фероны - врачам. верят когда выгодно а где я писала про такие данные?))) вот нафиг вечно передергивать?))) Я своему ребенку фероны не даю, и прививку у нас все по графику. Это никак не усиливает ваш аргумент про ботоксы с прививками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): 14 минут назад, Шмяка сказал(а): ну а у вас где данные что все мрут от прививок и что от нее побочек больше чем от самой болезни? так же все притянуто за уши. но про прививки все верят подругм, а про арбидол и фероны - врачам. верят когда выгодно Раскрыть а где я писала про такие данные?))) вот нафиг вечно передергивать?))) Я своему ребенку фероны не А, ну то есть нет данных, что от прививок умирают и болеют. Отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VasheVelichestvo 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 Только что, La Belle сказал(а): А, ну то есть нет данных, что от прививок умирают и болеют. Отличные новости! этих данных нет конкретно у меня. Я не знаю есть ли они вообще. Я нахожусь в регионе, где низкий уровень заболеваемости, и высокая культура соблюдения норм, помноженная на низкую плотность населения. Не пользуюсь практически общественным транспортом и магазин посещаю в неделю раз. В районе НГ, возможно, переболела в легкой форме. К медикам не обращалась, но была похожая симптоматика у меня и мужа. За границу ближайшее время не собираюсь. Набор этих факторов, в данный отрезок времени, позволяет мне не задумываться о прививке. Находясь в других условиях с высоким риском заражения, я бы, безусловно, внимательнее изучила этот вопрос и рассмотрела возможность прививки. В третий, если не сбилась со счета, раз, повторю, я не против прививок. Но, настойчивое отрицалово что в привиках может быть риск, выгладит комично. И именно на передергивание и отсутствие объективности, я обратила ваше внимание. Прием который вы используете, до усеру распространен в маркетинге и политике. Берем факт, который оппонент использует в качестве аргумента против - "производителю выгодно скрывать факты побочек". Не отрицаем его, а докручиваем до явного маразма. - не выгодно, потому что вселенский заговор, зомбиапокалипсис, они все злодеи и хотят нас поработить - ха, ха, ха. Самим то не смешно? Этот приём психологи используют в борьбе со страхами, маркетологи в борьбе с возражениями, политики в борьбе за репутации. Очень широко распространен)) Но, друзья, это манипуляция, а не аргумент) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 40 минут назад, irinaiv сказал(а): А на каком сроке? После 30 недель. Пфайзер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, La Belle сказал(а): А вам прививку продают? Вы считаете, это благотворительность производителей прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 нет и я переболевшая думаю вообще оно мне надо или на фиххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Нет, во время Б не стала бы прививаться, ни от короны и ни от чего другого тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, MarusyaL сказал(а): А скажите мне, откуда вообще взяться коллективному иммунитету? Например - постепенно планомерно переболеть. Это один из вариантов, который на поверхности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 А по поводу исследования прививок. Девочки, ну вот а как же "Окавакс"? Чё вот его отозвали после стольких лет? Отзывов негативных много, заболевших после него много по сравнению с "Варилрикс", хотя считаются аналогами. Значит, не такие уж и аналоги? Только время покажет, что там за вакцины, и какие последствия влечёт за собой вакцинация и её отсутствие. Важно, чтобы люди всё-таки могли выбирать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Elena_1710 бред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 45 минут назад, La Belle сказал(а): ну то есть нет данных, что от прививок умирают и болеют. Отличные новости! Вы топите за то, что ваша позиция - объективно правильная, а другая - это все пропаганда. Но вы посмотрите на это так, что возможно и ваша позиция - это пропаганда «из телевизора». Я этого не утверждаю на 100%, я всё-таки человек разумный и категоричностей избегаю)) Но вы так усиленно верите, в то время как вам на это говорят оппоненты - возможно, вы как раз и верите пропаганде. А мы тут все до единого просто обыватели, не имеющие отношения непосредственного ни к разработке и тестированию вакцин, ни к реальным данным смертности - можем только принимать на веру, одно или другое 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyushka 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 3 часа назад, La Belle сказал(а): Помните наводнение в Крымске, тысячи "трупов", хорошо, потом нашли источники "достоверной" информации. Так и тут...какой доверчивый у нас народ. Такое каждый раз. Вспомнить хоть что творилось после пожара в Зимней вишне в сети да и тут на сайте. Сколько было знакомых знакомых которые точно знали про сотни погибших. И как трупы на грузовиках вывозили... Меня лично настораживают люди у которых сразу по несколько знакомых погибших после прививки. Это сильно противоречит тому что я вижу собственными глазами. Я не исключаю что побочки от спутника могут быть, возможно даже фатальные, но не в таком количестве. Люди впринципе умирают, некоторые даже неожиданно. А в период вакцинации это конечно исключительно от прививки... У моей коллеги несколько дней назад умер бывший муж. На похоронах только и было разговоров что это от прививки, которую он сделал 2 недели назад. Ну конечно то что мужик бухал много лет, да и возраст за 60 вообще не причём... В моем окружении достаточно много привитых и ни одного случая каких-то серьезных побочек я не знаю, про смерти я вообще молчу. По теме вопроса. В Б всё-таки прививаться бы не стала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мы с мужем не прививались и не собираемся. Однозначно контактировали с болеющими в активной фазе. И не раз. У обоих было нечто похожее на ОРВИ пару раз за всю историю ковида. Нарваться после прививки на что-то более неприятное не хочется. По знакомым. Тяжело из близких никто не болел ттт. Кто-то болел по 2 раза, подтверждено тестами. Но конкретно сейчас болел непривитый друг - без симптомов, привитая знакомая - тяжело. У папы на работе большой срез - много людей и обязательная вакцинация. Ну..ничего не изменилось. Раньше болели, сейчас привитые так же болеют. Кто-то тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @anyushka ну а у меня другой пример - нет ни одного реального знакомого, который бы умер от ковида. Есть знакомые знакомых, или дальние родственники коллег или знакомых - сами понимаете, какой до меня уровень достоверности доходит. Переболевших много, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт