Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

И это, как мне кажется, неизбежная часть какого-либо принципиально нового подхода. 

Ну вот другим непонятно здесь, как могут быть какие-то побочки, они ж пишут, что все пройдено и доказано, а то,  как вакцины действуют, влияют и защищают, будет видно только спустя какое-то время, для них не аргумент, Я не про смерти сейчас, про них ничего не знаю. Я про то, что не все хотят попасть в те проценты, из-за которых потом вакцину либо запретят, либо ограничат по каким-то критериям

43 минуты назад, La Belle сказал(а):

нас эт не скрывают,  всегда пишут о рисках индивидуальной реакции

Да, только если полгода назад аллергикам давали медотвод, например, то сейчас его могут не дать. Пишут о реакции и тут же заставляют колоть, а с реакцией потом разбирайтесь, как хотите, получается. 

• Нравится 1

20 минут назад, Септария сказал(а):

Вот, это, просто, треш. 

И пусть ещё пара миллионов людей умрут? Да, плевать, это же где-то там? Кому повезло, пусть страдают от постковида? 

И пусть дальше врачи работают в бешеных графиках,жутких условиях, падая от бессилия? Это же тоже где-то там. Правда? 

А студенты - медики, не видившие больных? Как вам такая перспектива врачей на наше ближайшее будущее? 

Мне почему-то по прочтении вспомнилось выражение - жертва пропаганды.

Такое впечатление, что мои комментарии не читали, но ответили

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот другим непонятно здесь, как могут быть какие-то побочки, они ж пишут, что все пройдено и доказано, а то,  как вакцины действуют, влияют и защищают, будет видно только спустя какое-то время, для них не аргумент, Я не про смерти сейчас, про них ничего не знаю. Я про то, что не все хотят попасть в те проценты, из-за которых потом вакцину либо запретят, либо ограничат по каким-то критериям

Да, только если полгода назад аллергикам давали медотвод, например, то сейчас его могут не дать. Пишут о реакции и тут же заставляют колоть, а с реакцией потом разбирайтесь, как хотите, получается. 

Аллергики разные бывают,  бывает стадия ремиссии. Если  аллерголог дает медотвод, то не заставят. У вас справка на руках и вас посылают на прививку?

6 минут назад, La Belle сказал(а):

Вы серьёзно думаете,что наши власти будут осознанно травить свое же население??? Зачем????? 

Люди, ну куда делся здравый смысл и элементарная логика??? 

Пожалуйста. Документ, разосланный по ватсапу нам насчёт выборов… каждому надо было выполнить пунктики и прислать руководству итоговый скрин. Как думаете, откуда это было прислано, если не с верхов?!

4ERbXJ5.jpg
И ведь люди покорно выполняли это. То же и сейчас. Дали план 60% - делают. И плевать на других и себя.

• Нравится 2

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Постепенно- это каждые полгода колоть? Вот в боях писали, что никто заграницей не смотрит на антитела. Болеешь ты сейчас без симптомов, нет ли- колись. И не отслеживают, когда антитела на нет сойдут, рекомендации везде обычно после года ревакцинироваться. А если антител не будет месяцев через 5? За оставшиеся 7 еще пару раз подхватить можно. А если после прививки у тебя ноль антител, а это никто не проверил?

На данный момент нет чётких рекомендаций по время ревакцинации. Опять-таки все будет более - менее ясно после исследований. Пока говорят, о 6 ти месяцах. 

Если в популяции будет привито 60-70%, то тем, у кого не образовались антитела, и тем, кому нельзя прививаться, это будет не страшно. Основная задача сейчас достичь этих цифр. На примере других вакциноуправляемых инфекций можно разобраться, как работает коллективный иммунитет. 

3 минуты назад, Эн-оуэн сказал(а):

Мне почему-то по прочтении вспомнилось выражение - жертва пропаганды.

Такое впечатление, что мои комментарии не читали, но ответили

Аххаха. Я - жертва пропаганды? Какой именно. Конкретнее, пожалуйста! 

• Нравится 1

13 минут назад, La Belle сказал(а):

Вы серьёзно думаете,что наши власти будут осознанно травить свое же население??? Зачем????? 

Еще раз, те, кто делает вакцины, кто их потом колет, это рядовые граждане,  как мы. Ну им какая выгода травить своих же соседей, друзей,  родственников???? Думаете, им кто-то (а кто???) денег дал???? Ну бреееед же! Сколько можно , я три раза написала одно и то же и все в пустоту. 

Люди, ну куда делся здравый смысл и элементарная логика??? 

Вы задаете странные вопросы. Вроде, вам даже на них отвечали уже, кто-то выше.

Не думаю, что есть цель кого-то отравить. Думаю, есть цель охватить вакциной максимальное количество

5 минут назад, PoIana сказал(а):

Пожалуйста. Документ, разосланный по ватсапу нам насчёт выборов… каждому надо было выполнить пунктики и прислать руководству итоговый скрин. Как думаете, откуда это было прислано, если не с верхов?!

Ссылки скрыты.

И ведь люди покорно выполняли это. То же и сейчас. Дали план 60% - делают. И плевать на других и себя.

Какое это имеет отношение к процитируемому вами сообщению? Вас травили при этом? 

5 минут назад, PoIana сказал(а):

Документ

Зачем мне ваш документ о каких то там выборах? У меня конкретный вопрос был и он касался умерших от прививки.  В огороде бузина, а в Киеве дядька...честь слово...я пожалуй, пас. Это дурдом какой-то. 

• Нравится 3

@Септария отношение властей к народу, как пастух и овцы. Куда скажут, туда и идут. Готовы лишить людей работы, зная, что многие в ипотеках, кредитах, с детьми. Выбора нет не только на выборах...

1 минуту назад, PoIana сказал(а):

@Септария отношение властей к народу, как пастух и овцы. Куда скажут, туда и идут. Готовы лишить людей работы, зная, что многие в ипотеках, кредитах, с детьми. Выбора нет не только на выборах...

Так, дальше? А убивать и лишать здоровья большую часть населения зачем? Что бы "овцы" либо повымерали, либо инвалидами стали от вакцины? Кто же работать будет? Откуда брать деньги на соцвыплаты? Логика? Логика где? 

• Нравится 2

9 минут назад, La Belle сказал(а):

Аллергики разные бывают,  бывает стадия ремиссии. Если  аллерголог дает медотвод, то не заставят. У вас справка на руках и вас посылают на прививку?

Нет, не у меня. Но в теме короновируса в боях отписывались люди, те самые, кто по-вашему те бабки на лавочках. Кто гарантирует, что стадия ремиссии после вакцины не перестанет быть таковой? А потом здесь же напишут- а где ваша голова была, чтоб дать уколоть? 

организм такая штука, у меня за все время была в младенчестве был диатез, крапивница 10 лет назад на клубнику и вот второй год подряд в одно время ( середина июня) аллергия на что-то из цветения- чих и чешется нижнее веко. Сейчас нет абсолютно здоровых людей.

а в боях девочка написала, что отцу- аллергику не дали медотвод, на работе сказали- без вакцины пиши заявление. 

14 минут назад, Септария сказал(а):

Опять-таки все будет более - менее ясно после исследований.

Вот тогда и народ начнет активнее вакцинироваться. После исследований. Когда более-менее, а не по горячим следам на авось

• Нравится 1

@La Belle с появлением ковида других болезней не стало, собираем детям смсками на лечение, тот же сма, но хоть начали с ним движение, а так вообще есть куда денег потратить. А у нас гонка, кто на новенького.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Нет, не у меня. Но в теме короновируса в боях отписывались люди, те самые, кто по-вашему те бабки на лавочках. Кто гарантирует, что стадия ремиссии после вакцины не перестанет быть таковой? А потом здесь же напишут- а где ваша голова была, чтоб дать уколоть? 

организм такая штука, у меня за все время была в младенчестве был диатез, крапивница 10 лет назад на клубнику и вот второй год подряд в одно время ( середина июня) аллергия на что-то из цветения- чих и чешется нижнее веко. Сейчас нет абсолютно здоровых людей.

а в боях девочка написала, что отцу- аллергику не дали медотвод, на работе сказали- без вакцины пиши заявление. 

А где те же гарантии, после перенесенного Ковида? Кто-то может дать их? 

В телеграме есть отличный пример гражданской самоорганизации. Отписываются люди после вакцинации. Тысячи людей, разных возрастов, с разными хронически и заболеваниями. Уже можно сделать выводы. 

Вступлю в разговор. Когда только начали вакцинацию, к нам на работу с лекцией пришла врач, рассказать, что нам всем дружным строем нужно идти на прививку. При этом на все вопросы (можно ли при планировании, можно ли при астме, можно ли при заболеваниях ссс) она неизменно отвечала, данных пока нет. Но вы прививайтесь. А кто будет нести ответственность, если я рожу больного ребёнка? Никто, ведь вы пошли и привились добровольно. А если я умру? Никто, ведь вы пошли на прививку своими ногами. К слову об умерших, у моей бабушки умерла соседка-подружка, через два дня после первой прививки и никто конечно же не написал об этом в заключении, сердечная недостаточность да и все, кому нужна плохая статистика? 

А не антипри, но. Я изучала вопрос, как делают прививку от сезонного гриппа. В другой части света грипп отшумел, получен штам, на его основании делается сезонная прививка в нашей стране. Но все мы сотни раз слышали истории, мол, укололась от гриппа и болела так, как никогда в жизни. Потому что заразилась другим штамом. Ковид постоянно мутирует, прививка от одного вида штама не поможет от другого или того хуже, после неё можно кони двинуть, заразившись новым мутантом ковида. В общем, тут нет правых и неправых, каждый несёт ответственность за себя.

Ещё когда ковид начался в Китае, папа прислал мне ролик в ютубе о "Теории золотого миллиарда". И там до невероятного было описано все то, что с нами произошло и происходит. Сейчас вспоминаю и офигеваю. Ролик вряд ли найду, кому интересно, попробуйте. 

• Нравится 3

17 минут назад, Септария сказал(а):

Основная задача сейчас достичь этих цифр.

Любой ценой. 

7 минут назад, Септария сказал(а):

Откуда брать деньги на соцвыплаты?

Сейчас же берут, когда чуть не полстраны в серую работает. И устраивает наше государство такое.

@VasheVelichestvo а вы темой конкретных вакцин и принципа работы совсем не интересовались? Сейчас, просто, равняете, как все у нас делается, к вакцинации? Кстати, вы частично правы. Самое ужасное, что с Эпиваком  происходит нечто подобное. Аналог Арбидола, только среди вакцин. 

Но, существование и активная реклама Арбидола, ведь, не отменяет существование каких-то других реальных препаратов, правда? Так же и с вакциной. 

• Нравится 1

40 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Постепенно- это каждые полгода колоть? Вот в боях писали, что никто заграницей не смотрит на антитела. Болеешь ты сейчас без симптомов, нет ли- колись. И не отслеживают, когда антитела на нет сойдут, рекомендации везде обычно после года ревакцинироваться. А если антител не будет месяцев через 5? За оставшиеся 7 еще пару раз подхватить можно. А если после прививки у тебя ноль антител, а это никто не проверил?

Что вам мешает самостоятельно отслеживать уровень ваших антител? И вакцинироваться/ревакцинироваться тогда, конда этот уровень падает до определённых значений? 

4 минуты назад, Септария сказал(а):

Кто-то может дать их? 

Когда заставляют делать вакцину выбора нет. Если заставляете, то будьте добры гарантировать. А то сами знаете, как у нас с обязательствами государства, хоть в здоровье, хоть в финансах. 

@Лесюндра Любой ценой, да. Риски значительно выше. Ну работают в серую, что-то платят, половина платит значительно больше. А, по логике любителей заговоров, вакциной сейчас всех поубивают и сделают инвалидами. Дальше что? Кто будет нефть качать? Не сходится 

4 минуты назад, MarusyaL сказал(а):

Что вам мешает самостоятельно отслеживать уровень ваших антител? И вакцинироваться/ревакцинироваться тогда, конда этот уровень падает до определённых значений? 

Если на работе увольняют, то куда деваться?

2 минуты назад, Септария сказал(а):

@VasheVelichestvo а вы темой конкретных вакцин и принципа работы совсем не интересовались? Сейчас, просто, равняете, как все у нас делается, к вакцинации? Кстати, вы частично правы. Самое ужасное, что с Эпиваком  происходит нечто подобное. Аналог Арбидола, только среди вакцин. 

Но, существование и активная реклама Арбидола, ведь, не отменяет существование каких-то других реальных препаратов, правда? Так же и с вакциной. 

не отменяет. Я так и написала, это вообще не значит что она плохая. Это ответ на вопрос "зачем бы они все скрывали". Вот за этим. Но, это не еще не говорит что паника вокруг вакцины оправдана. У меня нет таких данных. Но если побочки будут, то их будут стараться скрыть. Не из-за вселенского заговора, а из-за того что это чей-то бизнес. 

• Нравится 1

3 минуты назад, MarusyaL сказал(а):

Мне не мешает. Я в том посте писала про заграницу. И девочки писали, что мало кто сдает перед и после вакцины, их не направляют, а за свой счет многим неохота да и не нужно. Сказали идите, очередь подошла на вакцину, они и пошли делать.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Когда заставляют делать вакцину выбора нет. Если заставляете, то будьте добры гарантировать. А то сами знаете, как у нас с обязательствами государства, хоть в здоровье, хоть в финансах. 

Ну нам никогда этих гарантий не давали. И что дальше? Сколько нарушались наши права и свободы. Почему всех забомбило от вакцинации? 

Со мной тут спорили, может, год назад, что мы впереди планеты всей, у нас наука, техника, изобрений много и тд. Про импортзамещение ещё любят порассуждать, меня лично осуждали за то, что я не хочу есть отечественный сыр. 

А как дошло до дела, так оказывается, ой, страшно то как, что там наше государство с медиками придумало. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...