Перейти к публикации

Сделали бы Вы прививку от короны во время Беременности ?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Септария сказал(а):

Кто будет нефть качать?

На такое всегда найдутся люди. 

Я не про смерти. Хочется после прививки хотя бы легко переболеть, а не с воспалением 3- 4 степени в реанимации. А гарантий нет. Но лишениями премий и увольнением не брезгуют. 

• Ответы 948
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

не отменяет. Я так и написала, это вообще не значит что она плохая. Это ответ на вопрос "зачем бы они все скрывали". Вот за этим. Но, это не еще не говорит что паника вокруг вакцины оправдана. У меня нет таких данных. Но если побочки будут, то их будут стараться скрыть. Не из-за вселенского заговора, а из-за того что это чей-то бизнес. 

Ну предположим. Пусть скрывают. Если реальные пострадавшие, которые скрывать не будут. Я возвращаюсь к своему первому сообщению. Про народный чат в телеге я написала уже. Например, с помощью такой организации было выявлено, что Спутник эффективен, а Эпивак нет. Потом уже об этом начали говорить доказательные врачи и разбирать  черти какие исследования, с подложными данными. 

Не получается этого скрыть, понимаете? И как бы сейчас Роспотребнадзор не пррдвигал свою вакницу, многие уже знают, что она фуфло и ищут Спутник. А кто не знал, узнает и идёт делать Спутник. 

Есть и альтернативная пресса, её немного, но она есть. И там бы уж точно, воспользовались возможностью осветить массовые смерти от вакцинации. 

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

На такое всегда найдутся люди. 

Я не про смерти. Хочется после прививки хотя бы легко переболеть, а не с воспалением 3- 4 степени в реанимации. А гарантий нет. Но лишениями премий и увольнением не брезгуют. 

Почему гарантий нет? Вы читали исследования? 90 % эффективности. 

И ещё - а есть гарантии, что от болезни такого не будет? 

И кто найдётся? Если все умерли или инвалиды? Где они будут брать рабочую силу? Это лишено логики 

• Нравится 1

@Септария , вы можете есть сыр или не есть, работать на себя или дядю. А здесь выбора нет, либо соси дома лапу, либо делай вакцину, чтобы работать.

а почему бы вы в первом триместре не сделали, раз она такая хорошая и безопасная?

3 минуты назад, Септария сказал(а):

90 % эффективности. 

Что делать 10 %? И сами знаете, в нашей стране можно много чего напис₽ть, бумага ( интернет) стерпит. У нас кроме оборонки вообще что-нибудь стоящее делают? Особенно для здоровья человека. 

@Септария , все не умрут, планета перенаселена вроде как

@Лесюндра и все остальные, кто пишет, вооот, будут исследования, тогда и будем вакцириооваться, пусть годы пройдут.

Что за отрицание реальности? Мы живём в разгар пандемии. Среди населения распространён плохоизученный смертельный вирус, от которого нет лекарств. Люди умирают здесь и сейчас. Люди страдают от постковида здесь и сейчас. Вы чего ждать собрались? За счёт кого? За счёт ещё миллионна стариков, умерших от осложнений после ковида? За счёт врачей, ежедневно работающих в красной зоне? За счёт убитой экономики? Неужели не хочется, что бы все закончилось? 

• Нравится 5

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Неужели не хочется, что бы все закончилось? 

Хочется, только при этом не попасть в 10%. Кто б гарантировал именно мне 90%?)))  а пока я повременю. При этом родители вакцинировались, на ат не сдавали, бесполезно говорить. Муж на работе сперва сдавал на ат, потом привился, потом опять на ат. 

Ну а я пока не буду.

@Лесюндра в первом триместре я, вообще, против каких-либо препаратов, только, когда вопрос жизни и смерти. Пока формируются все органы и системы. Я ни одной таблетки не выпила во время беременностей. Очень сильный токс оба раза перенесла без препаратов, тк знаю, что они тератогенные. Это моя личная позиция,оснванная на мнение доказательной медицины и исследованиях. 

Про Спутник опубликована статья в Ланцете. Это значит, что исследования качественные и проверены мировым сообществом врачей и вирусологов. Это не очередной фуфломуцин, который есть только в нашей стране. Это вакцина с доказанной эффективностью. 

Про 10% я вам уже писала, что когда будет привито 60-70%, людям, у кого вакцина не сработала (а это нормально при любом препапарвте) это будет не страшно. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Хочется, только при этом не попасть в 10%. Кто б гарантировал именно мне 90%?)))  а пока я повременю. При этом родители вакцинировались, на ат не сдавали, бесполезно говорить. Муж на работе сперва сдавал на ат, потом привился, потом опять на ат. 

Ну а я пока не буду.

Правильно! Можно и на привитых выехать. Так одно время и жили мама антипри, выезжая за счёт других. Пока не начались вспышки кори, то тут, то там. Коллективный имменитет, он такой. 

А что вы так боитесь попасть в 10% у кого не сработает вакцина? Ну не сработает? И что? Как привиться со своими антителами в высоком титре. Ну переварят они компоненты вакцины, дальше что? Что за истерика? 

• Нравится 3

Кстати, а вам не кажется, что вот сейчас это нагнетание и новая волна, как-то странно совпала с приближающимися выборами? Ну типа, провести выборы удаленно, чтобы подтасовать данные и уж точно были выбраны те, кто нужен, а то вдруг появятся люди, у которых закрадутся сомнения и растущие цены на все и везде, насильное вакцинирование и иже с ними, заставит проголосовать не в пользу царя-батюшки?

• Нравится 1

@Ландыш_7 у нас всегда будет выбран тот, кто нужен. Неужели вы этого ещё не поняли? 

@AlterEgo вы бы почитали и послушали разработчиков Спутника, прежде чем такое писать. 

• Нравится 1

Только что, Септария сказал(а):

@Ландыш_7 у нас всегда будет выбран тот, кто нужен. Неужели вы этого ещё не поняли? 

Я то поняла, тут просто люди есть, которые искренне не понимают, что вакцинация это та же политика и не понимают, причём тут выборы)

• Нравится 1

15 минут назад, Септария сказал(а):

Про 10% я вам уже писала, что когда будет привито 60-70%, людям, у кого вакцина не сработала (а это нормально при любом препапарвте) это будет не страшно. 

Вот тогда я и привьюсь, можно?)

Только что, Лесюндра сказал(а):

Вот тогда я и привьюсь, можно?)

Это как ваш работодатель вам скажет. Я - не он. 

16 минут назад, Септария сказал(а):

Можно и на привитых выехать.

Так и сделаю, благо, на работе не говорят- пиши заявление. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Так и сделаю, благо, на работе не говорят- пиши заявление. 

Да, я уже поняла вашу позицию. 

5 минут назад, Септария сказал(а):

Вакциной нас будут колоть той, которой нужно и тогда, когда нужно. Неужели вы этого ещё не поняли? 

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я то поняла, тут просто люди есть, которые искренне не понимают, что вакцинация это та же политика и не понимают, причём тут выборы)

Ну политика и дальше, что? Своя голова есть? Читать все умеют? Думать, анализировать? Это какой-то массовый психологический феномен

В вики написали

а эффективность вакцины против средней или тяжёлой степени COVID-19 — 100 %

Это серьезно? Ну-ну

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Вакциной нас будут колоть той, которой нужно и тогда, когда нужно. Неужели вы этого ещё не поняли? 

Нет, не поняли. Более того, я привилась той вакциной, которая была нужна мне. Несмотря на то, что за ней пришлось побегать и отмахиваться от навязывания пустой вакцины. 

6 минут назад, Септария сказал(а):

@AlterEgo вы бы почитали и послушали разработчиков Спутника, прежде чем такое писать. 

мне не нужно никого слушать, я имею представление, как работает любое производство в России. Особенно предприятия, которые работают на государство и выполняют госзаказы. Есть заказ и его срок, реальный он или нет - это никого не волнует. Либо ты делаешь к этому сроку, либо к этому сроку сделает кто-то другой. Всë. 

• Нравится 6

49 минут назад, Септария сказал(а):

вакциной сейчас всех поубивают и сделают инвалидами. Дальше что? Кто будет нефть качать? Не сходится 

Не сходится у вас, потому что логики такой нет у противников этой прививки. Поубивают, как вы выражаетесь - тех, у кого есть огрехи по здоровью. Ослабленные или хроники, аллергики и тп - кто отреагирует именно на вакцину, по состоянию здоровья. 

Вы же беспокоитесь, что поумирают какие-то люди, без массовой вакцинации. Вот, их и поубивают - только той же вакцинацией

@Лесюндра какой вакцины? Какие источники в статье? 

Только что, Септария сказал(а):

Более того, я привилась той вакциной, которая была нужна мне

:Dблажен, кто верует

• Нравится 2

Только что, AlterEgo сказал(а):

мне не нужно никого слушать, я имею представление, как работает любое производство в России. Особенно предприятия, которые работают на государство и выполняют госзаказы. Есть заказ и его срок, реальный он или нет - это никого не волнует. Либо ты делаешь к этому сроку, либо к этому сроку сделает кто-то другой. Всë. 

Сразу видно, что вам не нужно никого слушать и ничего читать. Ага, каждый суслик агроном 

• Нравится 2

22 минуты назад, Септария сказал(а):

Как привиться со своими антителами в высоком титре.

Вот и прививайтесь, когда у вас высокие антитела будут, а я пас. Почему не везде у нас направляют их сдавать перед прививкой? Может, я сейчас болею и у меня М, еще прививку бабахнуть? Нет уж, увольте.

Я боюсь попасть в те 10%, которые повторно переболеют даже с прививкой с воспалением 50% и больше с лежанием в реанимации.

@Септария это бесполезно. Я конечно немного в шоке, от масштабов массовой истерии,  что у людей в головах??? 

Кто умеет думать сам, сделает правильные выводы.  ..

Все смешали в кучу. Дяди, шоколадки, выборы...мдаааа...хочется пожелать нашим врачам терпения и крепкого здоровья,  эта вакханалия не скоро еще закончится...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...