Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 минуты назад, Септария сказал(а): Кто будет нефть качать? На такое всегда найдутся люди. Я не про смерти. Хочется после прививки хотя бы легко переболеть, а не с воспалением 3- 4 степени в реанимации. А гарантий нет. Но лишениями премий и увольнением не брезгуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): не отменяет. Я так и написала, это вообще не значит что она плохая. Это ответ на вопрос "зачем бы они все скрывали". Вот за этим. Но, это не еще не говорит что паника вокруг вакцины оправдана. У меня нет таких данных. Но если побочки будут, то их будут стараться скрыть. Не из-за вселенского заговора, а из-за того что это чей-то бизнес. Ну предположим. Пусть скрывают. Если реальные пострадавшие, которые скрывать не будут. Я возвращаюсь к своему первому сообщению. Про народный чат в телеге я написала уже. Например, с помощью такой организации было выявлено, что Спутник эффективен, а Эпивак нет. Потом уже об этом начали говорить доказательные врачи и разбирать черти какие исследования, с подложными данными. Не получается этого скрыть, понимаете? И как бы сейчас Роспотребнадзор не пррдвигал свою вакницу, многие уже знают, что она фуфло и ищут Спутник. А кто не знал, узнает и идёт делать Спутник. Есть и альтернативная пресса, её немного, но она есть. И там бы уж точно, воспользовались возможностью осветить массовые смерти от вакцинации. 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): На такое всегда найдутся люди. Я не про смерти. Хочется после прививки хотя бы легко переболеть, а не с воспалением 3- 4 степени в реанимации. А гарантий нет. Но лишениями премий и увольнением не брезгуют. Почему гарантий нет? Вы читали исследования? 90 % эффективности. И ещё - а есть гарантии, что от болезни такого не будет? И кто найдётся? Если все умерли или инвалиды? Где они будут брать рабочую силу? Это лишено логики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Септария , вы можете есть сыр или не есть, работать на себя или дядю. А здесь выбора нет, либо соси дома лапу, либо делай вакцину, чтобы работать. а почему бы вы в первом триместре не сделали, раз она такая хорошая и безопасная? 3 минуты назад, Септария сказал(а): 90 % эффективности. Что делать 10 %? И сами знаете, в нашей стране можно много чего напис₽ть, бумага ( интернет) стерпит. У нас кроме оборонки вообще что-нибудь стоящее делают? Особенно для здоровья человека. @Септария , все не умрут, планета перенаселена вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лесюндра и все остальные, кто пишет, вооот, будут исследования, тогда и будем вакцириооваться, пусть годы пройдут. Что за отрицание реальности? Мы живём в разгар пандемии. Среди населения распространён плохоизученный смертельный вирус, от которого нет лекарств. Люди умирают здесь и сейчас. Люди страдают от постковида здесь и сейчас. Вы чего ждать собрались? За счёт кого? За счёт ещё миллионна стариков, умерших от осложнений после ковида? За счёт врачей, ежедневно работающих в красной зоне? За счёт убитой экономики? Неужели не хочется, что бы все закончилось? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): Неужели не хочется, что бы все закончилось? Хочется, только при этом не попасть в 10%. Кто б гарантировал именно мне 90%?))) а пока я повременю. При этом родители вакцинировались, на ат не сдавали, бесполезно говорить. Муж на работе сперва сдавал на ат, потом привился, потом опять на ат. Ну а я пока не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лесюндра в первом триместре я, вообще, против каких-либо препаратов, только, когда вопрос жизни и смерти. Пока формируются все органы и системы. Я ни одной таблетки не выпила во время беременностей. Очень сильный токс оба раза перенесла без препаратов, тк знаю, что они тератогенные. Это моя личная позиция,оснванная на мнение доказательной медицины и исследованиях. Про Спутник опубликована статья в Ланцете. Это значит, что исследования качественные и проверены мировым сообществом врачей и вирусологов. Это не очередной фуфломуцин, который есть только в нашей стране. Это вакцина с доказанной эффективностью. Про 10% я вам уже писала, что когда будет привито 60-70%, людям, у кого вакцина не сработала (а это нормально при любом препапарвте) это будет не страшно. 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Хочется, только при этом не попасть в 10%. Кто б гарантировал именно мне 90%?))) а пока я повременю. При этом родители вакцинировались, на ат не сдавали, бесполезно говорить. Муж на работе сперва сдавал на ат, потом привился, потом опять на ат. Ну а я пока не буду. Правильно! Можно и на привитых выехать. Так одно время и жили мама антипри, выезжая за счёт других. Пока не начались вспышки кори, то тут, то там. Коллективный имменитет, он такой. А что вы так боитесь попасть в 10% у кого не сработает вакцина? Ну не сработает? И что? Как привиться со своими антителами в высоком титре. Ну переварят они компоненты вакцины, дальше что? Что за истерика? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlterEgo 20 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2021 53 минуты назад, La Belle сказал(а): Еще раз, те, кто делает вакцины, кто их потом колет, это рядовые граждане, как мы. Ну им какая выгода травить своих же соседей, друзей, родственников???? Ну если Вы настолько наивны, то не удивительно, что Вам партия сказала - прививайся, и Вы побежали. Вы правильно написали - все мы рядовые граждане. Все равны. Сейчас всех наших граждан в обязательном порядке заставляют прививаться. А год назад тех рядовых граждан, кто занимается разработкой вакцин, заставили изобрести вакцину. Ну как заставили, у них должностные обязанности, в принципе, такие. Они и изобрели. Но сначала эти граждане рядовые сказали - ребят, на все разработки и испытания вакцины уйдет 1,5-2 года, ну потому что этапы изобретения такие, что за меньший срок не получится. Цифры условные я сейчас пишу, а то потребуете ссылку на источник. И вот значит прошло полгода. Приходят к ним опять и спрашивают - вакцина готова? Им говорят - нет конечно. Полгода же всего прошло. Им говорят - ускоряйтесь, нельзя ждать, народ уже лечить нечем, да и Бог с ним, с народом, конкуренты на пятки наступают, щас наизобретают вакцин, и мы со своей вакциной через 1,5 года никому не нужны будем. Ага, изобретают значит дальше, ускоряются. И в один прекрасный момент к ним приходят заказчики и говорят - друзья-ученые, час икс пробил, дальше тянуть нельзя. Начинаем колоть то, что есть. Ученые им отвечают - вы шутите? Ни исследований нет, ни гарантий, что она рабочая, ни гарантий, что побочек страшных не будет. А заказчики говорят - рот закройте, завтра регистрируем вакцину и начинаем колоть. И начинают колоть. Хотели ли рядовые граждане причинить вред другим рядовым гражданам? Конечно нет. Причинили ли вред? Тоже казалось бы нет. Ведь они предупреждали, что рано колоть, вакцина сырая. Но одних рядовых граждан не спросили - а можно ли уже колоться разработанной ими вакциной, а вторых рядовых граждан не спросили - хотят ли они ей колоться. А всë почему? А потому что у нас в стране всех рядовых граждан давно считают скотом, и его мнением государе наши не интересуются. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Кстати, а вам не кажется, что вот сейчас это нагнетание и новая волна, как-то странно совпала с приближающимися выборами? Ну типа, провести выборы удаленно, чтобы подтасовать данные и уж точно были выбраны те, кто нужен, а то вдруг появятся люди, у которых закрадутся сомнения и растущие цены на все и везде, насильное вакцинирование и иже с ними, заставит проголосовать не в пользу царя-батюшки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Ландыш_7 у нас всегда будет выбран тот, кто нужен. Неужели вы этого ещё не поняли? @AlterEgo вы бы почитали и послушали разработчиков Спутника, прежде чем такое писать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, Септария сказал(а): @Ландыш_7 у нас всегда будет выбран тот, кто нужен. Неужели вы этого ещё не поняли? Я то поняла, тут просто люди есть, которые искренне не понимают, что вакцинация это та же политика и не понимают, причём тут выборы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 15 минут назад, Септария сказал(а): Про 10% я вам уже писала, что когда будет привито 60-70%, людям, у кого вакцина не сработала (а это нормально при любом препапарвте) это будет не страшно. Вот тогда я и привьюсь, можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, Лесюндра сказал(а): Вот тогда я и привьюсь, можно?) Это как ваш работодатель вам скажет. Я - не он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 16 минут назад, Септария сказал(а): Можно и на привитых выехать. Так и сделаю, благо, на работе не говорят- пиши заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Так и сделаю, благо, на работе не говорят- пиши заявление. Да, я уже поняла вашу позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 5 минут назад, Септария сказал(а): @Ландыш_7 у нас всегда будет выбран тот, кто нужен. Неужели вы этого ещё не поняли? Вакциной нас будут колоть той, которой нужно и тогда, когда нужно. Неужели вы этого ещё не поняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Я то поняла, тут просто люди есть, которые искренне не понимают, что вакцинация это та же политика и не понимают, причём тут выборы) Ну политика и дальше, что? Своя голова есть? Читать все умеют? Думать, анализировать? Это какой-то массовый психологический феномен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 В вики написали а эффективность вакцины против средней или тяжёлой степени COVID-19 — 100 % Это серьезно? Ну-ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, AlterEgo сказал(а): Вакциной нас будут колоть той, которой нужно и тогда, когда нужно. Неужели вы этого ещё не поняли? Нет, не поняли. Более того, я привилась той вакциной, которая была нужна мне. Несмотря на то, что за ней пришлось побегать и отмахиваться от навязывания пустой вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 6 минут назад, Септария сказал(а): @AlterEgo вы бы почитали и послушали разработчиков Спутника, прежде чем такое писать. мне не нужно никого слушать, я имею представление, как работает любое производство в России. Особенно предприятия, которые работают на государство и выполняют госзаказы. Есть заказ и его срок, реальный он или нет - это никого не волнует. Либо ты делаешь к этому сроку, либо к этому сроку сделает кто-то другой. Всë. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 49 минут назад, Септария сказал(а): вакциной сейчас всех поубивают и сделают инвалидами. Дальше что? Кто будет нефть качать? Не сходится Не сходится у вас, потому что логики такой нет у противников этой прививки. Поубивают, как вы выражаетесь - тех, у кого есть огрехи по здоровью. Ослабленные или хроники, аллергики и тп - кто отреагирует именно на вакцину, по состоянию здоровья. Вы же беспокоитесь, что поумирают какие-то люди, без массовой вакцинации. Вот, их и поубивают - только той же вакцинацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Лесюндра какой вакцины? Какие источники в статье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, Септария сказал(а): Более того, я привилась той вакциной, которая была нужна мне блажен, кто верует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, AlterEgo сказал(а): мне не нужно никого слушать, я имею представление, как работает любое производство в России. Особенно предприятия, которые работают на государство и выполняют госзаказы. Есть заказ и его срок, реальный он или нет - это никого не волнует. Либо ты делаешь к этому сроку, либо к этому сроку сделает кто-то другой. Всë. Сразу видно, что вам не нужно никого слушать и ничего читать. Ага, каждый суслик агроном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 22 минуты назад, Септария сказал(а): Как привиться со своими антителами в высоком титре. Вот и прививайтесь, когда у вас высокие антитела будут, а я пас. Почему не везде у нас направляют их сдавать перед прививкой? Может, я сейчас болею и у меня М, еще прививку бабахнуть? Нет уж, увольте. Я боюсь попасть в те 10%, которые повторно переболеют даже с прививкой с воспалением 50% и больше с лежанием в реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Септария это бесполезно. Я конечно немного в шоке, от масштабов массовой истерии, что у людей в головах??? Кто умеет думать сам, сделает правильные выводы. .. Все смешали в кучу. Дяди, шоколадки, выборы...мдаааа...хочется пожелать нашим врачам терпения и крепкого здоровья, эта вакханалия не скоро еще закончится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт