Tanya_ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мои оба переболели вслед за нами декабрь-январь. Прям на новогодние праздники. Маме 62, папе 66. Перенесли относительно легко, как обычный ОРВ. Кашель, горло, температура. Тесты около месяца у них показывали ковид +. Месяц сидели дома, мы им продукты носили. 1 Ссылка на это сообщение
Astazia 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Выписывают после короны многих пожилых. Но потом могут начаться осложнения и они могут переноситься хуже. Мой пример совсем не положительный, увы, писать не буду.( 1 Ссылка на это сообщение
Jilll 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Моя мама (69 лет) как обычный ОРВИ переболела Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 72 мать и 70 отец. Ибс конечно у обоих, у отца и сахарный диабет еще. Болели дольше и тяжелее, чем мы. На все про все ушло у них 2.5 недели. К врачам никто не обращался (сами врачи))). Темпы было у них дней на 8 -10, темпа 38+ была дня 3, далее в пределах 37.5. Была ли пневмония у кого - неизвестно, но сатурация была ок всю дорогу (пульсоксиметром меряли). День на 7й отец, как начальник, наладился идти на работу с темпой, а то как же без кафедрального заседения. С боем отговорила. Осложнения - у отца никаких. У матери несколько месяцев болели коленные суставы (обследовалась, другие причины исключены), но не до такой степени, чтоб перестать функционировать. Мешать - мешала боль, но в рамках самообслуживания с походами по магазам - справлялась. Жесть в том, что надо проживать неопределенность. Известно, что от 99% (дети) до 60% (старики) перенесут относительно нетяжело. Есть факторы повышающие риск тяжелого течения помимо возраста. Но в все равно определенно не знаешь в процессе в какую часть статистики попадешь. Я очень боялась за них, особенно за отца. Но вот, бог миловал. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Моей бабушке 84 года, вылечили, спасибо врачам! Была пневмония, тт 40, 3 недели в больнице. Грустные примеры не буду писать, их не мало Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Да, много случаев выздоровления. Это же не самое начало эпидемии. Доверьтесь врачам, и побольше отдыхайте. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @Voprosotvet да вот с отдыхом то и застык((( папа всю ночь кашлял , пошёл утром картошку окучивать !!!! Ну не капец ((? @Коть-муркоть тлже вот за отца больше переживаю . Мама то по больницам ходит , вроде без заболеваний , а он вот толком не обследованный . Что у него там недообследованно никто не знает( никогда ж ни на что не пожалуется . Т Ссылка на это сообщение
jul4-ik 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Родители мужа болели в октябре, недели 3, мои в феврале заболели, полтора месяца лечились и сейчас есть последствия в виде апатии и усталости. Но в целом нормально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт