Перейти к публикации

Напишите положительных примеров , а?(

Полезные сообщения

Мои оба переболели вслед за нами декабрь-январь. Прям на новогодние праздники. Маме 62, папе 66. Перенесли относительно легко, как обычный ОРВ. Кашель, горло, температура. Тесты около месяца у них показывали ковид +. Месяц сидели дома, мы им продукты носили. 

• Нравится 1

Выписывают после короны многих пожилых. Но потом могут начаться осложнения и они могут переноситься хуже. Мой пример совсем не положительный, увы, писать не буду.(

• Нравится 1

72 мать и 70 отец. Ибс конечно у обоих, у отца и сахарный диабет еще. Болели дольше и тяжелее, чем мы. На все про все ушло у них 2.5 недели. К врачам никто не обращался (сами врачи))). Темпы было у них дней на 8 -10, темпа 38+ была дня 3, далее в пределах 37.5. Была ли пневмония у кого - неизвестно, но сатурация была ок всю дорогу (пульсоксиметром меряли). День на 7й отец, как начальник, наладился идти на работу с темпой, а то как же без кафедрального заседения. С боем отговорила. Осложнения - у отца никаких. У матери несколько месяцев болели коленные суставы (обследовалась, другие причины исключены), но не до такой степени, чтоб перестать функционировать. Мешать -  мешала боль, но в рамках самообслуживания с походами по магазам - справлялась.

Жесть в том, что надо проживать неопределенность. Известно, что от 99% (дети) до 60% (старики) перенесут относительно нетяжело. Есть факторы повышающие риск тяжелого течения помимо возраста. Но в все равно определенно не знаешь в процессе в какую часть статистики попадешь. Я очень боялась за них, особенно за отца. Но вот, бог миловал.

• Нравится 1

@Voprosotvet да вот с отдыхом то и застык((( папа всю ночь кашлял , пошёл утром картошку окучивать !!!! Ну не капец ((? 

@Коть-муркоть тлже вот за отца больше переживаю . Мама то по больницам ходит , вроде без заболеваний , а он вот толком не обследованный . Что у него там недообследованно никто не знает( никогда ж ни на что не пожалуется . Т

Родители мужа болели в октябре, недели 3, мои в феврале заболели, полтора месяца лечились и сейчас есть последствия в виде апатии и усталости. Но в целом  нормально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...