Buenaventura 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Доброе утро! Вопрос в заголовке. Дочке 3.6, впервые поедет на море, какой крем лучше выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мне нравится линейка L’Oreal spf 50 sublime sun. Детский спрей тоже есть у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Беру Thinkbaby, долго защищает даже при контакте с водой, физические фильтры, безопасный, сын белокожий, моментально обгорает - с этим кремом все отлично. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Vichy 50, детский. Мажу себя и ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 15 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): Беру Thinkbaby, долго защищает даже при контакте с водой, физические фильтры, безопасный, сын белокожий, моментально обгорает - с этим кремом все отлично. Плюсуюсь. Долго выбирала, читала отзывы. Беру только его. Мне важно, чтоб состав максимально простой был. Механическая защита, не химическая. И еще, младший белокожий, для купания и пляжа беру спецодежду солнцезащитную обязательно на некст. Качество хорошее, сохнет быстро, плечики и шея закрыты 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мы на море живём и пользуемся la roche-posay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Septemberina 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Пользуемся Mustella spf50. Проверенное, гипоаллергенное средство. Уже три года пользуемся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 44 минуты назад, peyote сказал(а): Плюсуюсь. Долго выбирала, читала отзывы. Беру только его. Мне важно, чтоб состав максимально простой был. Механическая защита, не химическая. И еще, младший белокожий, для купания и пляжа беру спецодежду солнцезащитную обязательно на некст. Качество хорошее, сохнет быстро, плечики и шея закрыты У азиатских деток на морях часто такие защитные костюмчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @peyote ахахах , я подумала ничесе загорелый у вас мальчик ) 😂😂вскольз глянула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У нас La Roshe-Posay 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Леврана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Yaroslavka2015 неее мой беляш натуральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а): Беру Thinkbaby, долго защищает даже при контакте с водой, физические фильтры, безопасный, сын белокожий, моментально обгорает - с этим кремом все отлично. Тоже плюсуюсь. Дочке 3,5 года и уже 3 лета его пользовали на море - ни разу дочка не обгорела. А я его на лице использую, тоже полëт отличный. 1 час назад, peyote сказал(а): И еще, младший белокожий, для купания и пляжа беру спецодежду солнцезащитную обязательно на некст. Качество хорошее, сохнет быстро, плечики и шея закрыты Спасибо за наводку! А то я смотрела умные купальники на детей, но за 8-10 тыс жаба задушила покупать. А на нексте прям гуманный ценник. А не подскажете - под ним реально кожа загорает? Или всë-таки закрытые места будут белые потом по сравнению с неприкрытыми участками? И ещё вопрос - в размер брать? Не большемерит/маломерит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @AlterEgo мне сложно сказать, загорает или нет. Потому что у младшего прям суперщадящий режим, на открытые участки крем, в тенечке и т.д. С другой стороны прям явных границ нет по коже. Некст чуть большемерит, обычно. На моего высокого размер в размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 часа назад, AlterEgo сказал(а): но за 8-10 тыс жаба задушила покупать. У Реймы ещё есть. @Ириночка❤️ @Nazh ля рош - отличный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Winnie-the-Witch 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я два года Ля Рош брала, но какой-то неудачный, он при нанесении белую пленку давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @DarkNelly загорает под ним тело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @AlterEgo защита 50, поэтому практически нет, так же как и открытые участки с кремом 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 5 часов назад, AlterEgo сказал(а): то я смотрела умные купальники на детей, но за 8-10 тыс жаба задушила покупать. А на нексте прям гуманный ценник. А не подскажете - под ним реально кожа загорает? Или всë-таки закрытые места будут белые потом по сравнению с неприкрытыми участками? И ещё вопрос - в размер брать? Не большемерит/маломерит? Под купальником загорает так же, как с кремом открытые участки. Мои в таких купальниках, перехода на руках и ногах нет. По размеру смотрю сетку по росту, в прошлом году брала старшей 128-134, вот сейчас рост 134 впритык, но терпимо. У младших размер на рост 104-110, при их 106 и 107 идеально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): У младших размер на рост 104-110, при их 106 и 107 идеально. У дочки сейчас 105 рост, значит беру размер 104 в нексте, правильно я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Ещё вот этот хороший. 3 часа назад, Winnie-the-Witch сказал(а): Я два года Ля Рош брала, но какой-то неудачный, он при нанесении белую пленку давал. Есть такой момент, и Ля Рош и Веледа белые при нанесении, именно детские. 2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Под купальником загорает так же, как с кремом открытые участки. Мои в таких купальниках, перехода на руках и ногах нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт