Yulashka 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 4 минуты назад, Winnie-the-Witch сказал(а): Действительно, что уж там лихорадка, слабость, рвота, невозможность вдохнуть. Главное вино с сыром чтобы вкусно было. Капец люди. Так в том то и дело, что отсутствие обоняние идёт бонусом после описанного вами, а не вместо этого. 1 Ссылка на это сообщение
Алила 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Примерно через 10 дней от начала болезни восстановилось обоняние. 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Недели 2 вообще ничего не чувствовала, с 3 недели едва уловимые были, и не на все, окончательно вернулось к концу 4 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Yulashka автор , вот я вам написала, что не пропало обоняние и спать легла . Проснулась только что и нет обоняния 😒 1 Ссылка на это сообщение
Yulashka 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Yulashka автор , вот я вам написала, что не пропало обоняние и спать легла . Проснулась только что и нет обоняния 😒 Вот и я тоже вечером спать легла, а утром проснулась, пошла зубы чистить и поняла, что вкус зубной пасты не чувствую( Ссылка на это сообщение
Аватар 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 1 час назад, Marisha☆ сказал(а): @Mazda:) но врачи со спокойной душой выпускают на свободу таких, как мы. С симптомами, с + человеком в семье, но с отрицательным тестом у нас Да. Ссылка на это сообщение
Раксалана 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 2 часа назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Как бонус, не чую кошачий лоток и когда кошечки какают, можно мне это оставить до сих пор не чую ни от кошки, ни от собаки. В декабре болела 1 Ссылка на это сообщение
Yulashka 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Только что, Раксалана сказал(а): до сих пор не чую ни от кошки, ни от собаки. В декабре болела А другие запахи чувствуете? У меня ещё один странный симптом, полопались капилляры в глазах( Ссылка на это сообщение
Nata_P 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я тоже в декабре. Обоняние очень выборочное сейчас. Долго вообще не было. Чувствую какие-то нотки, но не весь диапазон. Причем сейчас еще и токсикоз и большинство этих ноток до тошноты неприятны. П.с.: горшок детский выношу не моргнув, а кошек нет у меня)) Сестра болела и за недели две все в норму пришло. Причем как резко выключилось, так и включилось резко. Так что у всех по-разному. Ссылка на это сообщение
M.Maya 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 3 часа назад, Yulashka сказал(а): Девочки, привет! Подскажите пожалуйста! Если у кого-то были случаи ковида в семье с потерей обоняния, через сколько вернулось? Болела в декабре. Пропал и вкус , и запах. Запах до сих пор не восстановился . Вкус на многие продукты извращенный. Обонятельные галлюцинации периодически . Лук, бананы, зелень- одним отвоатительным запахом и вкусом. Есть не могу их теперь(. 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulashka 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, M.Maya сказал(а): Болела в декабре. Пропал и вкус , и запах. Запах до сих пор не восстановился . Вкус на многие продукты извращенный. Обонятельные галлюцинации периодически . Лук, бананы, зелень- одним отвоатительным запахом и вкусом. Есть не могу их теперь(. Сочувствую( Но раз начал восстанавливаться, возможно всё придёт в норму 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Лечусь у невролога, тк сильно пострадала память после ковида, рефлексы у меня не очень, при проверке шатает сильно. Выписали уколы и таблетки для мозга и нервов. У меня 3 нед при ковиде были симптомы черепно-мозговой травмы: сильная головная боль с тошнотой и депрессивным фоном, бессонница 1 минуту назад, Yulashka сказал(а): Сочувствую( Но раз начал восстанавливаться, возможно всё придёт в норму Уже не жду, честно говоря Память бы вернуть... 1 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Окончательно не вернулось. Болела в декабре. Нет, запахи есть. Какие-то. Но готовящаяся еда вся пахнет одинаково, будь то жареный лук или картошка. Каким-то странным запахом. Химию чувствую, но все равно искаженно. Вчера поставила в духовку кусочки батона, чтобы подсушить, а таймер не включила. Сколько они у меня стояли, не знаю, цветом стали как горький шоколад, а я даже ничего не почувствовала 4 минуты назад, M.Maya сказал(а): Лечусь у невролога, тк сильно пострадала память после ковида, рефлексы у меня не очень, при проверке шатает сильно. Выписали уколы и таблетки для мозга и нервов. У меня 3 нед при ковиде были симптомы черепно-мозговой травмы: сильная головная боль с тошнотой и депрессивным фоном, бессонница Уже не жду, честно говоря Память бы вернуть... Я в совокупности 4 месяца болела. По нервной системе таааак ударило, что вспоминать страшно. За ней, естественно, подтянулся ЖКТ+сосуды пострадали. На ногах лопались мелкие сосуды и были огромные синяки. Один, на бедре, был см 10 в длину, как будто я неплохо так приложилась обо что-то. И в голове постоянный туман был, как будто сейчас упаду в обморок. Бессонница, а в самый пик тревожности 4 суток не спала ни днем, ни ночью. Просто не могла уснуть. Память вот только начала относительно нормально работать. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Winnie-the-Witch 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Marisha☆ бедная вы, ой бедная 3 часа назад, Yulashka сказал(а): Так в том то и дело, что отсутствие обоняние идёт бонусом после описанного вами, а не вместо этого. Это какая-то ваша личная статистика, видимо. Многие перенёсшие в лёгкой форме как раз и пишут, что только по нарушениям вкусовым и узнали, что заболели. Меня крайне поразила формулировка "это самый худший симптом бла-бла-бла". Ну дай-то бог, чтобы у всех невозможность целых десять дней нюхать сыр была самым худшим симптомом. Воистину мир удивляет. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Winnie-the-Witch если для меня это худший симптом, то какая мне разница, как и что у остальных?) Я ж не общую статистику пишу, а свое мнение. Более в ваших ответах не нуждаюсь, всех благ) Ссылка на это сообщение
Asst 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 4 часа назад, Winnie-the-Witch сказал(а): Чё за трагедия у всех с этой аносмией, не понимаю? Я после развода поняла, что не чувствую, как ребёнок пахнет. Это был октябрь. А в феврале поняла, что чувствую запах его пижамы, потом, уже ближе к лету, духи стала чувствовать нормально, не искажённо. А люди по целой неделе не чувствуют ничего из-за ковида и такой ужас, такой ужас, прям не жить. А насморком как болеют? Тоже ухудшается обоняние. Моя мама переболела в конце сентября-октябре. Обоняния и вкусов нет до сих пор. Не, никакой трагедии. Ссылка на это сообщение
M.Maya 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @Раксалана пусть все восстановится🙏 Ссылка на это сообщение
Раксалана 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 39 минут назад, M.Maya сказал(а): @Раксалана пусть все восстановится🙏 Спасибо и Вам скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Болела беременная на 30 неделе в октябре. До сих пор искаженные запахи и вкусы. Помидоры,огурцы свежие с привкусом мыла, мясо вообще не лезет, отдает тухлым. И обоняние очень слабое сейчас. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 У мужа 3 дня, у меня 1,5 месяца. У папы 7 дней. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение
unika17 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Болела в ноябре. Пропали вкусы и запахи, долго не возвращались. Когда вернулись, вскоре, стали искажаться . Сейчас много чего не могу есть и переносить на нюх( запахи мыла, шампуня, духов -ваще говномертвечина 1 Ссылка на это сообщение
Nata_P 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 4 часа назад, unika17 сказал(а): Болела в ноябре. Пропали вкусы и запахи, долго не возвращались. Когда вернулись, вскоре, стали искажаться . Сейчас много чего не могу есть и переносить на нюх( запахи мыла, шампуня, духов -ваще говномертвечина Вот жеж, а я надеялась это искажение с токсикозом связанно и пройдет вместе с ним 😢 Ссылка на это сообщение
Русское поле 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Я болела в августе. Полностью не было дней 5, потом стала возвращаться, вернулось, а чуть позже опять начались проблемы. День на день не приходится. Почти не чую кофе, новые духи все на одно лицо. Пахнут, но я не запоминаю запах. Кастрюлю вот сожгла(. Забыла про гречку, она горела, а я вообще не слышала. Вкус тоже гуляет, например, мясо почти не ем. Чувствую соль и корочку, если есть, а само мясо -вата 17 часов назад, Yulashka сказал(а): Вот и я тоже вечером спать легла, а утром проснулась, пошла зубы чистить и поняла, что вкус зубной пасты не чувствую( И у меня точно так было. Пошла зубы чистить и поняла,что ничего не чую 18 часов назад, Winnie-the-Witch сказал(а): Чё за трагедия у всех с этой аносмией, не понимаю? Я после развода поняла, что не чувствую, как ребёнок пахнет. Это был октябрь. А в феврале поняла, что чувствую запах его пижамы, потом, уже ближе к лету, духи стала чувствовать нормально, не искажённо. А люди по целой неделе не чувствуют ничего из-за ковида и такой ужас, такой ужас, прям не жить. А насморком как болеют? Тоже ухудшается обоняние. Ну вот 10 месяцев почти ничего не чувствовать вообще не прикольно. Я расстраиваюсь из-за этого. Я совсем не хочу есть и не хочу готовить. Вернее желудок просит, а аппетита нет совсем. В результате съедаю какую-нибудь фигню, на котьрую глаз упадет. Во время насморка у меня никогда не пропадает, а здесь вакуум, пустота, а сейчас фрагменты только. Мир потерял некоторые краски, мне некомфортно 3 Ссылка на это сообщение
Yulashka 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 Девочки неужели это не закончится? Я чувствую себя неполноценной Ссылка на это сообщение
Снежок85 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Yulashka сказал(а): Девочки неужели это не закончится? Я чувствую себя неполноценной Это чувство со временем притупляется. По началу очень некомфортно, да. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт