loli_ta 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Привет! Помогите коллективным мозгом, Плиз) У меня обычно цикл короткий, 26-27 дней. На узи была 11го числа в пятницу, ДФ был 16 мм, врач сказала дня через 3 овуля, но любиться 4 дня до вторника. Потом через неделю в чт , 17го числа, иду на узи контроль - жёлтого тела ещё не видно, но жидкость есть, т.е. фоллик лопнул. Врач сказала ещё в чт полюбиться тоже ,на всяк случай, так как мол всё в процессе.. и график рисует овулю на этот день.. так же не может быть? Неужели с 16 мм ДФ 5-6 дней рос до овуляции?.. он обычно же по 2 мм в день растёт.. исправить мне вручную график на вт ? В этот день очень тянуло живот и поясницу как раз.. Может просто за 2 дня ЖТ ещё не образовалось, может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мало значений до 12 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Мне кажется, что на 13 дц могла быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 На 13-14 дц могла быть О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loli_ta 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Мало значений до 12 дц Ну она там в первой фазе в пределах 36,6 обычно колеблется, поэтому мерю за пару дней до предполагаемой овуляции, чтобы видеть это снижение и повышение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @loli_ta вопрос в том, что прога вам не нарисует О с 3 значениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loli_ta 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Мне кажется, что на 13 дц могла быть Вот! И я тоже так думаю, как раз резкое снижение темпы и на след день овуля, логично. И по дням от узи в принципе совпадает.. Чего же тогда до чт желтое тело не выросло(( может такое быть? Зато хоть жидкость была видна, и эндик 9 мм.. Назначили лютеину свечи.. 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @loli_ta вопрос в том, что прога вам не нарисует О с 3 значениями Аа, поняла..я не знала, что она такая капризная) Значит отмечу на вторник как овуляция по УЗИ.. 🤞🤞 ждём... Спасибо, девчата!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 9 минут назад, loli_ta сказал(а): Назначили лютеину свечи.. Зачем? У вас прогестероновая недостаточность или шоб было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @loli_ta да, такое может быть. Его не сразу видно,через 3-5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartuna 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @loli_ta Кто вам сказал что фолик обязательно должен рости по 2 мм в день, если бы так было то не было бы длинных первых фаз как у многих девочек, он может и по 1 мм в день рости а может и того медленнее. По мне овуля у вас была на 15 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loli_ta 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 Читала на мед.форумах.., что посоеде е дно перед О. По 2 мм.. ну и по частым фолликулометриям сужу, делала в лента два раза- перед О., и после. И даже если узист говорила, что детей через 5 то я и по бащальнрй, и по ощущениям, и по контрольному узи видела что через 5 дней уже было желтое тело.. Ну и дно начинаются ровно через 13-14 дней после овуляции.. так и сужу.. 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Зачем? У вас прогестероновая недостаточность или шоб было? Прогестерон по анализу входит в норму, но ближе к нижней границе. БТ (базальная температура) всегда бала чёткая во второй фазе, росла выше 37, а последний год плохо растёт. Ну и по узи там что-то, репродуктолог сказала недостаточность второй фазы, как я поняла. Ну и плюс сейчас эндик был по толщине норм, а по структуре не нравился ей. Сказала лютеина в низких дозах, но должна подтянуть это дело.. Потому что в остальном всё норм, все анализы, узи,и мужской фактор, а Б нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @loli_ta поставьте учитывать БТ (базальная температура) в М и О должна быть как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 На 14дц могла быть, тогда и графику не противоречит, и по УЗИ картина примерно сходится. Вообще ДФ может расти неравномерно, может быстрее, может медленнее, у меня вообще было такое, что рос один, потом начал расти второй, а первый сдулся. И овуля случилась на 5 дней позже, хотя сказали, что уже не будет О. Всякое бывает) И по графикам, если посмотреть, очень часто О в день, когда БТ (базальная температура) растет после западания. Т.е. не обязательно О случается в день снижения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loli_ta 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 41 минуту назад, Оленькаоля сказал(а): @loli_ta поставьте учитывать БТ в М и О должна быть как надо Ооо, спасибо добрый человек!)) Я и не заметила, что там пустые точки, там время измерения случайно другое выставилось и они не учлись. Поставила учитывать, и О нарисовалась на вторник)) Надеюсь там всё должно было успеть встретиться , если секас был ночью с пн на вторник.. Даже если вдруг О. в среду , то должны вроде как дожить два дня.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 @loli_ta у меня как то на 6 дпо не было ЖТ, но ДФ точно был и лопнул, отслеживала по УЗИ. И жидкость была. @loli_ta кстати у меня один раз лопнул размером в 28мм, боялась, что в кисту пойдет. Так что вполне могла быть О чуть позже, и когда Вы были, ЖТ ещё только формировалось. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loli_ta 20 июня 2021 Автор Поделиться 20 июня 2021 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @loli_ta у меня как то на 6 дпо не было ЖТ, но ДФ точно был и лопнул, отслеживала по УЗИ. И жидкость была. @loli_ta кстати у меня один раз лопнул размером в 28мм, боялась, что в кисту пойдет. Так что вполне могла быть О чуть позже, и когда Вы были, ЖТ ещё только формировалось. А может он был пустой?.. и поэтому не образовалось жёлтое тело тогда? На 6дпо уже точно должно было быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Только что, loli_ta сказал(а): А может он был пустой?.. и поэтому не образовалось жёлтое тело тогда? На 6дпо уже точно должно было быть... Я думаю может яйцеклетка была не качественная, либо ещё что... Фиг знает, потому что в других циклах такого не было, в последний вообще на 2 дпо уже ЖТ 18мм было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Мне кажется овулька была на 13 ДЦ) в любом случае ВЫ попали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loli_ta 23 июня 2021 Автор Поделиться 23 июня 2021 4 минуты назад, Soch Warten auf сказал(а): Мне кажется овулька была на 13 ДЦ) в любом случае ВЫ попали) Я поставила все точки данные во время мес, и овуля нарисовалась таки на 13ый)🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Только что, loli_ta сказал(а): Я поставила все точки данные во время мес, и овуля нарисовалась таки на 13ый)🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loli_ta 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 Девчата, теперь появился у меня новый вопрос ..- при поддержке прогестероном БТ (базальная температура) нет смысла мерить, или есть? Вот мой график- Я уже думала всё, темпа вчера чуть снизилась, грудь помягчала, а сегодня вдруг 37.2 ..🙄 но для ИЗ вчера наверное поздно, да и оно наверное больше градусов должно быть .. Хотя, если всё-таки овуля была не во вторник, а ближе к четвергу к узи, как и говорила врач, то вроде как более реально, тогда типа сейчас 10-11 дпо.. Как назло сегодня уже и тестов нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 прог еще пьете ж? сделайте тест завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loli_ta 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): прог еще пьете ж? сделайте тест завтра Да, ставлю лютеину 200 мг свечи.. На получается при поддержке базальная температура не упадёт перед циклом, пока не отменишь прогестерон? Может поэтому так.. Но так приятно смотреть на такую температуру, у меня выше чем 37, 0,5 давно не поднималась..😬😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @loli_ta ну вообще конечно на лютеине вагинально бт не особо показательна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 27.06.2021 в 08:40, loli_ta сказал(а): Девчата, теперь появился у меня новый вопрос ..- при поддержке прогестероном БТ нет смысла мерить, или есть? Вот мой график- Я уже думала всё, темпа вчера чуть снизилась, грудь помягчала, а сегодня вдруг 37.2 ..🙄 но для ИЗ вчера наверное поздно, да и оно наверное больше градусов должно быть .. Хотя, если всё-таки овуля была не во вторник, а ближе к четвергу к узи, как и говорила врач, то вроде как более реально, тогда типа сейчас 10-11 дпо.. Как назло сегодня уже и тестов нет). очень красивый график и так красиво окружена овулька не хочу, чтоб Вы уходили в новый цикл ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт