Перейти к публикации

Беременная фотосессия. Когда выкладывали фото в соц сетях?

אולגה

Полезные сообщения

Здравствуйте.  Вопрос к тем, кто выкладывал,  кто таким не делится, можете не отвечать.

Выкладывали фото сразу, или уже после рождения ребёнка?

Спасибо. 

Забавный вопрос))

ну может как вам угодно, при чем здесь другие?))

• Нравится 7

раньше хотела такую фотосессию, но я себе беременной не понравилась :D по опыту подруг... В основном сразу после фотосессии выкладывали. 

После)

Не делала и не выкладываю. 

• Нравится 2

У меня сестра сразу выкладывала.

Если хотите выложить,то какая разница когда? Я вообще свой блог веду,вот в пятницу будет фотосессия,и выложу.

Выкладывала как получила (в закрытый альбом для избранных).

Не выкладывала. Это слишком интимные и личные  фото. 

• Нравится 4

я сразу выкладывала. не понимаю смысла прятать их, вряд ли же кто-то дома сидит как только живот наметится, все же продолжают на работу ходить, с друзьями общаться, детей на кружки отводить. там же ни у кого суеверных страхов не появляется, что ой-ой, вдруг живот увидят.

сейчас подумала и решила добавить, что у меня была фотосессия не в пенюаре, не в белье и не ню. но такое я бы и после родов не выкладывала)))

• Нравится 2

Сразу выложила ☺️ Правда в сторис для круга «близкие друзья». 

А, и аватарку тут поставила ☺️

Ой, как в тему) я на море, муж нафоткал меня красиво, 32 недели, сижу, обрабатываю, выложу сегодня, я не верю в сглазы и прочую нечисть. В первую беременность никому не говорила, не красила волосы, не вязала, не тянулась и это не уберегло меня от отошедших вод в 27 недель. Все это предрассудки) за меня только порадуются)

• Нравится 9

Мне фотограф скинула готовые фото вечером за день до КС. На следующий лень и выложила, как бы с новостью, что мы стали родителями

Сама не выкладываю фотки. 

А подруга сделала крутые фотки в пеньюаре и белье, но очень нежные, не вульгарные абсолютно. Выложила, когда ребенку годик исполнился. 

• Нравится 1

Фотографировались просто для себя, на память. Фотосессии профессиональные не делала. Один любительский снимок выложила после рождения ребенка. И маленького ребенка тоже не выкладывала. 

Фотосессию профессиональную не делала, но сама фоткалась и сразу выкладывала, что в прошлую Б, что в эту. До декрета не выкладывала, но не из суеверий, а просто о Б мало кто знал на тот момент🤷‍♀️ в суеверия эти не верю вообще) полуголые фото не стала бы выкладывать, пожалуй,  но я их и делать бы не стала, в принципе Б, зачем?)

57 минут назад, Мурлынька сказал(а):

раньше хотела такую фотосессию, но я себе беременной не понравилась :D 

а я себе оооочень беременная нравилась. Ровно до того момента, пока фотки с фотосессии не посмотрела:D 

А по теме - выложила их, не дожидаясь родов. Но это и был уже 9ый месяц

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Недавно мы по незнанию поздравили с рождением малыша одну знакомую, не очень близкую.она выкладывала тоже фото и на заставках ставила малыша.а он оказалось недолго жил после родов.она не убрала все это, люди не знали и поздравляли.ужасно вышло.

• Грустно 2

Выкладывала сразу по готовности фото

4 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

обрабатываю

Зачем?

33 минуты назад, unika17 сказал(а):

Зачем?

Свет получился темноватым, а что?

Смотря что за фотосессия.Если в трусишках с голым животом, или в прозрачном халатике, то не стоит.Я себе такой красоткой казалась.Спустя год глянула...Кит унылый.В соцсети даже мысли не было выложить. Муж только видел.Ну, и я.

• Нравится 1

2 часа назад, yalyubima сказал(а):

Недавно мы по незнанию поздравили с рождением малыша одну знакомую, не очень близкую.она выкладывала тоже фото и на заставках ставила малыша.а он оказалось недолго жил после родов.она не убрала все это, люди не знали и поздравляли.ужасно вышло.

Я знакома с одной девочкой с роддома, лежали вместе на сохранении, потом  благополучно родили детей, Я вторую, она первую дочку. Через 5 лет увидела у неë на страничке несколько фотографий с профессиональной семейной фотосессии, она беременная, муж и дочка. Порадовалась на неë. А еще через 1-2 месяца стали появляться обычные фото, не беременные и без ребенка. Произошло несчастье. Думаю, хорошо, что я еë не поздравляла. На знаю, что случилось, но ребенка у неë не стало. Ужасно. А когда она через два года снова забеременела, то фото беременной выложила уже после рождения дочки. 

• Грустно 1

@אולגה после рождения. Ну точнее когда сынок родился, я именно фото с фотоаета выложила

только после рождения, и то может желание уже пропадет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...