Перейти к публикации

Колбаса. Хлеб. Кишечник.


Полезные сообщения

Интересно послушать мнение.  Могут ли быть боли в кишечнике, рези, газы, вздутие, из за колбасы или хлеба? 

Заметила, что пока 10 дней не ела колбасу и хлеб, все было спокойно. Только поела хот дог, потом дома бутеры, как началась свистопляска с кишечником. Или это совпадение?  10 дней была на диете

Ссылка на это сообщение

Все может быть. При многих гастроэнтерологических проблемах колбаса противопоказана, как и хлеб, особенно черный. Рекомендуют белый хлеб в небольших кол-вах, а лучше в виде сухарей.

Ссылка на это сообщение

Если от хлеба не можете  отказаться/ не хотите отказываться, выбирайте хлеб на закваске, бездрожжевой, или лаваш. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

У каждого свой список продуктов, вызывающий газообразование, так как свои ферменты. Муж от овсянки на воде загнуться или от огурцов живот разбарабанит. А палку колбасы съест, глазом не моргнет (мучное не ест, тоже плохо переваривает)

 

Я вообще почти всеядная, только от молочки пучит. Хлеб молоко в нашем доме не водятся

 

 

Ссылка на это сообщение
16 часов назад, 1katerina сказал(а):

Интересно послушать мнение.  Могут ли быть боли в кишечнике, рези, газы, вздутие, из за колбасы или хлеба? 

Заметила, что пока 10 дней не ела колбасу и хлеб, все было спокойно. Только поела хот дог, потом дома бутеры, как началась свистопляска с кишечником. Или это совпадение?  10 дней была на диете

Может быть. 

Сейчас на глютен (хлеб) реакция у многих. Как раз определяется элиминац диетой. Когда на время продукт исключается, а потом вводится и смотрят реакцию - боли, вздутие, понос, запор, зуд, головные боли, насморк и тд

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...