RoseMama 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Младший (6 месяцев)в прошлый понедельник затемпературил, 38,3. Сходила к педиатру, та посмотрела и сказала, что горло красненькое, отпаивать водой и дать нурофен на ночь. Так и сделали, сутки температурил, потом все прошло. В среду вечером старший (3 года) затемпературил, температура 38,5, дала нурофен, так как стонал ночью. Вызвали педиатра в четверг, она посмотрела обоих сыновей. У младшего к тому времени сопли начались, горло слегка красное. У старшего температура плохо сбиваемая -39 и болел живот. Горло норм, соплей нет. Сегодня, вск, у детей норм. Я заболела-горло красное, нос забит, ремпература 38,3, голова тяжелая. Полоскаю горло, пью много, чего еще можно? Смущают разные симптомы(( не хочу повторно детей заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляАринаАнгелина 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я только ацилококцинум принимала, его при гв можно и помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 20 июня 2021 Поделиться 20 июня 2021 Я бы полоскала очень часто. При ГВ использовала хлорофиллипт для полоскания. Мне он хорошо помогал. Нос промывала аквамарисом. Ещё горло брызгала мирамимтином. От температуры парацетамол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Может вы от них и заразились. А так, ходите в маске, часто её меняйте. Сойте руки перед тем как что то дать ребенку. Сократить общение с детьми до минимума сколько возможно. Есть возможночть трехлетку к бабушке отдать на несколько дней, как вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Может вы от них и заразились. А так, ходите в маске, часто её меняйте. Сойте руки перед тем как что то дать ребенку. Сократить общение с детьми до минимума сколько возможно. Есть возможночть трехлетку к бабушке отдать на несколько дней, как вариант? Я надеюсь, что от них. У бабушки сейчас живем, до дома 600 км. И в маске сейчас не походишь, на улице 31 в тени((( угораздило же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, RoseMama сказал(а): Я надеюсь, что от них. У бабушки сейчас живем, до дома 600 км. И в маске сейчас не походишь, на улице 31 в тени((( угораздило же Ну я про дома в маске, т к тесный контакт с детьми. А гулять вы ж не ходите, с такой то темпоц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Myrlika-mama зачем маска дома? На постоянку? Жуть же. и спать в маске, если сс с ребёнком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 5 часов назад, Marisha☆ сказал(а): @Myrlika-mama зачем маска дома? На постоянку? Жуть же. и спать в маске, если сс с ребёнком? Я когда болею вся в соплях, кашляю, хожу в маске, и меняю каждые 2 часа. Это буквально дня 3 пока острая фаза, потом снимаю. Помогает. Если без маски, дети заболевают на 2-3 день. С грудничком конечно жесть спать в маске, не спорю. Я болела сильно, младшему 5 месяцев было, был на гв. Старший га тот момент отдельно спал, ему 4 года было, а с младшим 3 ночи подряд спал муж и приносил мне на кормление. Малой не заболел. Да, тяжело было, но оно того стоило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 8 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Я болела сильно, младшему 5 месяцев было, был на гв. Старший га тот момент отдельно спал, ему 4 года было, а с младшим 3 ночи подряд спал муж и приносил мне на кормление. Малой не заболел. Да, тяжело было, но оно того стоило. СС с грудничком, заменить некому. Молюсь, чтоб не заболел. Нос забит смертельно. Виферон не применяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Myrlika-mama я не носила маску, не заболевал от меня. А от мужа заболевал мелкий. Заразно же ещё до симптомов @RoseMama капли используешь? я ещё пила и пью 10 дней на ночь стакан горячего молока с 5 каплями настойки продолжаю и ложкой мёда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 8 часов назад, RoseMama сказал(а): СС с грудничком, заменить некому. Молюсь, чтоб не заболел. Нос забит смертельно. Виферон не применяете? Фероны хрень. Промывайте нос, на ночь я бы капнула сосудосуживающее, если не дышит совсем. Тт, если невмоготу, можно сбить парацетамолом/ибупрофеном. А так только пить, пить.. прохладный влажный воздух дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RoseMama 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 7 часов назад, Marisha☆ сказал(а): @RoseMama капли используешь? я ещё пила и пью 10 дней на ночь стакан горячего молока с 5 каплями настойки продолжаю и ложкой мёда Нет, терплю. Вроде противопоказание. А что за настойка? 2 месяца назад болела ларингитом, вроде не заболели дети. 14 минут назад, still* сказал(а): Фероны хрень. Промывайте нос, на ночь я бы капнула сосудосуживающее, если не дышит совсем. Тт, если невмоготу, можно сбить парацетамолом/ибупрофеном. А так только пить, пить.. прохладный влажный воздух дома. Фероны не помогают или вредные? Парацетомол на ночь пью, очень голова тяжелая. Прохладный воздух взять неоткуда. Еще и на улице с детьми гуляю, так как не усидишь со старшим дома. Парк, тенек и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @RoseMama настойка прополиса. А всё гв на каплях была, всё нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liana36 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Мой набор во время беременности, тот же и при ГВ. Насморк - промываю нос. Брызгаю риномарис с морской водичкой, отек спадает и слизь можно хорошо высморкать. В горло брызгаю хлорофиллипт, он на травах. Пью ромашковый чай. Еще аскорбиновую кислоту покупаю порошком, в воде растворяю и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт