Люлечик:) 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Девочки, кто ставил, есть ли принципиальное значение по времени суток когда ставить, или без разницы, главное в одно и то же время? Благодарю за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Люлечик:) Мне гематолог ничего не сказал о времени суток, я ставлю вечером перед сном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Тоже перед сном ставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лейсан78 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Мне гематолог советовала утром ставить, с ее слов большинство рожают ночью или под утро, чтобы можно было за 12 часов до родов отменить. Во вторую беременность колола в 6 утра, в первую беременность - вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Мне гематолог тоже советовал по утрам колоть. Вторую беременность колю в 9 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
riki_tiki_tavi 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Мне утром рекомендовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dынька 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Сначала колола по вечерам, потом перешла на утро. Утром в 9 уколола, в 4 дня экс, ничего страшного не было, хотя я очень боялась, собирались отменять за сутки до пкс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Мне сказали делать так: утром клексан, на ночь тромбоасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт