Перейти к публикации

Утрожестан. Какой производитель лучше

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, у кого был опыт использования Утрожестана разных производителей? Сижу в чате, где девочка вчера написала, что на Испанском утрике у неё прогестерон снизился, а на Тайландском все хорошо было. Они с врачом сделали вывод о том, что Испанский подделка. Мне всегда попадался Тайландский, и нареканий не было. Сегодня же купила Испанский, и думаю стоит ли ставить его вообще.

Фото прикрепляю. Коробочки отличаются по цвету, и блистеры различаются по внешнему виду немного. Ещё у Тайландского есть QR код на торце, а у Испанского кода нет.

В общем поделитесь мнением 

EBEB5977-801D-48E1-9B6E-6AA09F7CE8D7.png

C4941F77-05F9-487E-B175-A1F47305617E.png

Блин, вторую беременность ношу с утрожестаном и даже не знала, что производители разные.

Никакой разницы не заметила, за исключением цены, всю беременность ставила, брала на аптека.ру. на тайский всегда была акция, на испанский нет.

А смысл проверять прогестерон, сидя на утрике? 

По вопросу: ставила и такой, и такой. Разницы не заметила. Даже не знала, что производитель совсем другой, думала, просто дизайн изменился.

Брала любой который есть в аптеке. Разницы не заметила.

А я наоборот, тот что поярче всегда выбирала (Испания), причем везде продают Таиланд, а я всегда бегаю по аптекам в поиске Бельгийского. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...