Перейти к публикации

Шевеления +тонус в 17н

No name1

Полезные сообщения

Беременность 17 н( малыш по размерам больше). Начала несколько дней назад прям каждый день чувствовать шевеления по несколько раз в день и прям пиночки, через живот чувствуются. Но иногда при шевелениях (раза 2 в день, тоже началось около 3 дней назад) я чувствую как матка напрягается и затем идёт пиночек. Иногда матка просто начала напрягаться на несколько секунд. Раньше такого не было ((( это связано с шевелениями? Не может быть недостатка кислорода? К врачу завтра но 10000% она ничего не сделает , каждый приём тупо миллион направлений на кровь и мочу и все 

@Katherine1 А что конкретно вы ждете от врача?Как он может повлиять на нормальные сокращения матки?

@irabora ну для тренировочных рано , а просто сокращений у меня не было до этого никогда 🤔 тонуса тоже , может это не норма? Плюс я неделю назад тащила 6,5 кг домой , вдруг шейка укорачивается из-за этого таким образом 

2 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@irabora ну для тренировочных рано , а просто сокращений у меня не было до этого никогда 🤔 тонуса тоже , может это не норма? Плюс я неделю назад тащила 6,5 кг домой , вдруг шейка укорачивается из-за этого таким образом 

Безболезненные сокращения матки норма.Сходите на узи,померяйте шейку,это ж не проблема.Многие беременные своих 1-2-3 леток носят на руках,там потяжелей,чем 6,5 кг.

@Katherine1 на УЗИ лучше сходите, если шейку подозреваете. У меня недель с 20 каменела матка, в обе Б, рожать пошла на 42.  Но лучше перебдеть, а не ровняться на истории других. Все чувствуют по разному, поэтому с точностью как у кого было, не передать. 

@irabora да мерила недавно шейку , прям за день до поднятия тяжестей , опять придётся идти на узи🥺

Магний пейте, или хелат, или цитрат. (я магнелис б6 форте пила, каменела реже на нем) 

@Katherine1 магний и папаверин, если переживаете. И врачу вопросы, если есть тонус, по узи видно будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...