Ландыш_7 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Всем привет! Трепетно жду выплату по беременности и родам, работодатель передал документы в фсс ещё 10.06, денег пока не перечислили, но сегодня пришли две смешные суммы в сто с чем-то и двести с чем-то рублей, в истории начислений написано пособие, что это может быть, у кого-то так было? Спасибо заранее, просто любопытно) Ссылка на это сообщение
Sunny83 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Посмотрите на сайте ФСС, там все отображается. Мой работодатель им послал все ещё в мае, но к ним все пришло только 2 или 3 июня, потом они считали и 10 или 11 числа перевели всю сумму. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 4 минуты назад, Sunny83 сказал(а): Посмотрите на сайте ФСС, там все отображается. Мой работодатель им послал все ещё в мае, но к ним все пришло только 2 или 3 июня, потом они считали и 10 или 11 числа перевели всю сумму. Я смотрела, у них указано, что документы получены 10.06 Ссылка на это сообщение
Аватар 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 А так может быть? Реестр перечислений к ним приходит как только сдано без ошибок. В тот же день. Может никак отослать не могли?. Обработка дней 5 и они перечисляют. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Mazda:) сказал(а): А так может быть? Реестр перечислений к ним приходит как только сдано без ошибок. В тот же день. Может никак отослать не могли?. Обработка дней 5 и они перечисляют. Не знаю( я на море сейчас, приеду, буду конечно разбираться, меня сейчас больше интересует, что за копейки пришли сегодня с пометкой "пособия"))) @Mazda:) вот так указано в личном кабинете в фсс. Ссылка на это сообщение
Tany2004 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ландыш_7 как-то странно у Вас. мне девочка с работа скрин скидывала - голубым цветом написан номер больничного листа и ниже данные по нему. найдите такое и посмотрите, что написано в графе «статус». Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 21 июня 2021 Автор Поделиться 21 июня 2021 @Tany2004 13 минут назад, Tany2004 сказал(а): @Ландыш_7 как-то странно у Вас. мне девочка с работа скрин скидывала - голубым цветом написан номер больничного листа и ниже данные по нему. найдите такое и посмотрите, что написано в графе «статус». Ну я просто обрезала номер больничного голубым цветом) Статус - извещение сформировано Ссылка на это сообщение
Tany2004 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ландыш_7 ааа, тогда это значит, что работодатель допустил ошибку. такой статус будет висеть до тех пор, пока работодатель заново не пришлёт реестр с исправлениями. я сама с декретнецей накосячила, она в итоге месяц спустя только получила деньги (((( тк фсс формирует извещение в последний день срока рассмотрения и потом отправляет его в последний возможный день отправки 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Лучше позвонить в фсс и узнать что там за косяк, мы так больничный выбивали, тоже доки приняты, а выплаты так и не было. Работодатель сказал что все отправил, а в фсс выяснилось что они приняли, но отправили обратно на исправление какой-то там ошибки и ни ответа, ни привета. Пришлось бегать всех трясти... 1 Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ландыш_7 социальный навигатор вам в помощь. Там все отображается 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт