Перейти к публикации

Выплаты и пособия по беременности и родам.

Полезные сообщения

Всем привет! Трепетно жду выплату по беременности и родам, работодатель передал документы в фсс ещё 10.06, денег пока не перечислили, но сегодня пришли две смешные суммы в сто с чем-то и двести с чем-то рублей, в истории начислений написано пособие, что это может быть, у кого-то так было? 

Спасибо заранее, просто любопытно)

Посмотрите на сайте ФСС, там все отображается. Мой работодатель им послал все ещё в мае, но к ним все пришло только 2 или 3 июня, потом они считали и 10 или 11 числа перевели всю сумму.

4 минуты назад, Sunny83 сказал(а):

Посмотрите на сайте ФСС, там все отображается. Мой работодатель им послал все ещё в мае, но к ним все пришло только 2 или 3 июня, потом они считали и 10 или 11 числа перевели всю сумму.

Я смотрела, у них указано, что документы получены 10.06

А так может быть? Реестр перечислений к ним приходит как только сдано без ошибок. В тот же день. Может никак отослать не могли?. Обработка дней 5 и они перечисляют. 

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

А так может быть? Реестр перечислений к ним приходит как только сдано без ошибок. В тот же день. Может никак отослать не могли?. Обработка дней 5 и они перечисляют. 

Не знаю( я на море сейчас, приеду, буду конечно разбираться, меня сейчас больше интересует, что за копейки пришли сегодня с пометкой "пособия")))

@Mazda:) вот так указано в личном кабинете в фсс.

20210621_210733.jpg

@Ландыш_7 как-то странно у Вас.

мне девочка с работа скрин скидывала - голубым цветом написан номер больничного листа и ниже данные по нему.

найдите такое и посмотрите, что написано в графе «статус».

@Tany2004

13 минут назад, Tany2004 сказал(а):

@Ландыш_7 как-то странно у Вас.

мне девочка с работа скрин скидывала - голубым цветом написан номер больничного листа и ниже данные по нему.

найдите такое и посмотрите, что написано в графе «статус».

Ну я просто обрезала номер больничного голубым цветом) Статус - извещение сформировано

@Ландыш_7 ааа, тогда это значит, что работодатель допустил ошибку.

такой статус будет висеть до тех пор, пока работодатель заново не пришлёт реестр с исправлениями.

я сама с декретнецей накосячила, она в итоге месяц спустя только получила деньги (((( тк фсс формирует извещение в последний день срока рассмотрения и потом отправляет его в последний возможный день отправки :(

• Спасибо 1

Лучше позвонить в фсс и узнать что там за косяк, мы так больничный выбивали, тоже доки приняты, а выплаты так и не было. Работодатель сказал что все отправил, а в фсс выяснилось что они приняли, но отправили обратно на исправление какой-то там ошибки и ни ответа, ни привета. Пришлось бегать всех трясти... 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...