Перейти к публикации

На ребенка накричала женщина

MissAnna21

Полезные сообщения

Кто-то из местных развлекается 😀

• Нравится 4

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

11 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я чисто из интереса, без сарказма. Именно мнение интересно. Как я поняла ребёнку 3 вашему. Если он будет игнорить годовасика или толкнёт его, это будет «не научили», «неуважение к младшим» или нарушение его границ и его выбор? Вы будете объяснять ребёнку, что он поступил неправильно и тп?

Мой  младший может, к сожалению (( стараюсь держать под контролем и объясняю, что надо играть, игрушки давать поиграть. Сейчас сам стал делится. Забираю сразу, как только вижу, что ситуация не контролируемая. И вообще годовалый ребенок, ещё на ногах то толком не стоит, как его не огорождать от трехлетки. К чему эти сравнения?

• Нравится 2

Только что, Алекса2001 сказал(а):

К чему эти сравнения?

К тому,что 4х-летку точно также надо ограждать от 7-10 летних и их от него,кстати,тоже. Если видно,что дети не настроены играть с "малявкой" (вы себя в этом возрасте уже не помните что ли???),то максимально отвлечь ребенка от старших детей. Это ВАШ ребенок и ВЫ за него в ответе. Мне,как и многим тут, странно,что вы так долго не реагировали на ситуацию в целом 

Мой  младший может, к сожалению (( стараюсь держать под контролем и объясняю, что надо играть, игрушки давать поиграть. Сейчас сам стал делится. Забираю сразу, как только вижу, что ситуация не контролируемая. И вообще годовалый ребенок, ещё на ногах то толком не стоит, как его не огорождать от трехлетки. К чему эти сравнения?

Сравнения старше-младше, можно двухлетнего привести в пример. Нарушение границ вашего ребёнка всегда будет для вас важнее и это норма, возраст не важен. Тут главное забрать вовремя, чего автор на сделал. Она вон уже оставила коммент, там предельно ясно поведение. 

18 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Кто-то из местных развлекается 😀

Это наверно та, которая про садик что то писала, хамоватая такая, ее постоянно в бан отправляли, она часто ник меняла, не помню её последний.

@Руна55 про шкафчики?))

Мне бы хватило 10 минут все понять и увести ребенка ( вот нашла бы куда и чем занять), а не участвовать в хабальных выяснениях отношений. 

Правило ДДД действует везде, не только когда за рулём. 

@MissAnna21 я вижу что вы перестраховались и быстренько второй профиль наваяли? Ни чего, мы вас тут же узнали. 

• Нравится 2

52 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

К тому,что 4х-летку точно также надо ограждать от 7-10 летних и их от него,кстати,тоже. Если видно,что дети не настроены играть с "малявкой" (вы себя в этом возрасте уже не помните что ли???),то максимально отвлечь ребенка от старших детей. Это ВАШ ребенок и ВЫ за него в ответе. Мне,как и многим тут, странно,что вы так долго не реагировали на ситуацию в целом 

Я писала,что не ограждаю? Я за ним хвостом хожу)))

Не я автор, если что)))))

"примерила" ситуацию на себе. Мой ребенок 4-х лет кого-то ударил. Отвела в сторону, сделала замечание "не нравится, что тебе говорят, отойди, но бить зачем?". Если бы услышала, что девочки по старше "гонят" на моего ребенка, спокойно бы спросила "не стыдно ли так говорить?" (Это ни потому что так сказали на ребенка, а лишь потому, что так вообще не красиво так говорить). И увела бы своего ребенка с площадки или сама начала развлекать свое чадо, чтобы не лез больше к девочкам (согласна, что их право играть или не играть с моим ребенком). Если бы какая-то мама подошла и начала на меня орать, тут уж в зависимости от ситуации (настроения) или сама бы поорала, или спокойно попросила, чтобы закрыла свой рот.

Но уже на первом этапе, если я вижу, что с моим ребенком не хотят играть, я увожу его от тех, кому он докучает.

Не люблю детские площадки, потому что приходится смотреть не только за своими детьми, но и за чужими. Остальные мамы трещат, или в телефонах залипают. 

заявления обычно  пишут совсем иные  категории людей. эти мамы на них не похожи. больше похоже на стандартный базар-вокзал скучающих декретниц.  наверное, поэтому я не любитель  площадок. утомительны они очень. если и хожу, то  с вежливо-прилично-безразличным лицом хожу хвостом за своим выводком или готова пообщаться с папами  и бабушками/дедушками, ибо самая адекватная категория посетителей площадок. 

Я хочу увидеть лицо полицейского на "я пришла подать заявление на 4летнего ребенка"

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

1 час назад, @КСЮ@ сказал(а):

Нарушение границ вашего ребёнка всегда будет для вас важнее и это норма, возраст не важен. 

Ой, ну сказала, поиграйте чуть чуть с маленьким, всё, границы собственного ребенка нарушила))) не мать, а ехидна)))

1 минуту назад, Алекса2001 сказал(а):

Ой, ну сказала, поиграйте чуть чуть с маленьким, всё, границы собственного ребенка нарушила))) не мать, а ехидна)))

А если он не хочет? Ну вот не хочет и все, отказывается, уходит, маленький плачет, начинает бить вашего? Заставлять тогда выходит? А если не заставлять, то не уважать другого? Ну есть же среднее, Вы же прекрасно понимаете про что речь…

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

А если он не хочет? Ну вот не хочет и все, отказывается, уходит, маленький плачет, начинает бить вашего? Заставлять тогда выходит? А если не заставлять, то не уважать другого? Ну есть же среднее, Вы же прекрасно понимаете про что речь…

Ну не захотел бы, сама поиграла

Ну не захотел бы, сама поиграла

Вы же понимаете, что это можно продолжать бесконечно. Вы начали играть, вашему не понравилось, он начал вас тянуть к себе, уводить за собой и тыды. Или мелкий ребёнок не хочет играть с вами (что логично) и все равно лезет к вашему… 

3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Вы же понимаете, что это можно продолжать бесконечно. Вы начали играть, вашему не понравилось, он начал вас тянуть к себе, уводить за собой и тыды. Или мелкий ребёнок не хочет играть с вами (что логично) и все равно лезет к вашему… 

Ну так значит так, не удалось бы поиграть вместе, надеюсь подключилась  мама малыша)).

1 час назад, MissAnna21 сказал(а):

бэбиплановские тетки без срача не могут, я вижу))) смысл жизни потерян? С самого утра штаны сидят протирают на проперженных диванах. 

Где я писала, что моего ребенка должны развлекать? Это, блин, общественная площадка, на нее могут все дети придти и играть где захотят! Старшим я бы рот промыла с мылом, какими они словами ребенка называли, не удивительно, что он их бить начинал. И заметьте, что я его одергивала. А эти мамаши хоть слово сказали своим? Видимо, кудахтающие такие же мамашки, чьи дети могут запросто обидеть маленьких. Себя узнали, тетки?

Поржала))) И убедилась, что точно или тролль, или неадекват😂

Вполне обычная ситуация. Мою тоже к старшим как магнитом тянет. Слава Богу у нас дети нормальные маленьких не обижают. Стараюсь уводить если пристает. А так она любит сесть рядом с большими девочками и играть не мешая им. Они бегали вчера обливались водой по площадке и моя с ними бегала. Я только слежу, чтобы не брала их вещи, телефоны и не путалась под ногами.

• Нравится 1

1 час назад, MissAnna21 сказал(а):

бэбиплановские тетки без срача не могут, я вижу))) смысл жизни потерян? С самого утра штаны сидят протирают на проперженных диванах. 

Где я писала, что моего ребенка должны развлекать? Это, блин, общественная площадка, на нее могут все дети придти и играть где захотят! Старшим я бы рот промыла с мылом, какими они словами ребенка называли, не удивительно, что он их бить начинал. И заметьте, что я его одергивала. А эти мамаши хоть слово сказали своим? Видимо, кудахтающие такие же мамашки, чьи дети могут запросто обидеть маленьких. Себя узнали, тетки?

я прикинула как я пришла в общественное кафе и сажусь за стол к незнакомым требуя общения. Они отсаживаются, а я за ними. Прифигели убегать? это общественное место, или общайтесь со всеми желающими, или тусите по домам, нормальные чуваки вообще?))) Где там моя бита, сейчас я вас научу общаться с людями культурно))

• Нравится 2
  • Ха-ха 13

23 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Поржала))) И убедилась, что точно или тролль, или неадекват😂

Если это несостоявшаяся жена американского дипломата и бывшая модель, а ныне графический дизайнер, изготавливающий картинки для шкафчиков в ДС, то это её обычная манера общения. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

Если это несостоявшаяся жена американского дипломата и бывшая модель, а ныне графический дизайнер, изготавливающий картинки для шкафчиков в ДС, то это её обычная манера общения. 

Аааа, если это шкафчики, то вопросов нет. Там клиника:D

• Нравится 1

А где про шкафчики почитать? Киньте ссыль кто-нибудь :)

18 минут назад, Winnie-the-Witch сказал(а):

А где про шкафчики почитать? Киньте ссыль кто-нибудь :)

Остальные темы про сад тоже агонь. 

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

@Руна55 про шкафчики?))

Да скорей всего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...