Мурлынька 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Дочке 1.10. Третий день температура. Поднимается до 39. Первый день сбивалась на 4 часа, вчера 6-8 часов. Сегодня в 7 утра дала нурофен пока дочь спала (38.5 была). Сыпь. Вчера вызывала скорую и педиатр приходил. Сказали на инфекционную не похоже. Горло красное, начала чуть покашливать. Педиатр назначила на сегодня кровь расширенную и мочу. У меня вопрос, во сколько идти сдавать. В 7 утра ведь нурофен был. И еще она с 4.30 до 7.00 пила в полудреме смесь. Кровь до 12 у нас. Думаю, где-то к этому времени идти? И еще. Педиатр назначила ингаляции с пульмикортом. У меня даже и ингалятора нет. Какой купить? Дочка осипла знатно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Оак вроде час не есть, если биохимия, то не менее 12 часов Нурофен конечно утром при 38.5 лишний, я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Nata19 она плохо спала а металась при температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Мурлынька сейчас такая жара, что и здоровым конечно плохо. Моей 1. 5 мес всю ночь плакала и просила грудь. Впринципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Septemberina 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Это не может быть корона? Там один из симптомов для детей - осиплость. У моей дочки тоже была. По теме крови - мы, когда приезжаем в клинику, сдаём кровь сразу на месте после приёма врача. Я спрашивала по поводу еды и тп. Мне говорили, что это не влияет на те показатели, которые нужны в данном случае. И в принципе, так и было - если кровь вирусная, то картина очевидная. Если была бактерия - тоже все было понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 (Чего-то не дает дописать, глюк с гуглом) я бы все равно сдала сегодня раз дали направление. Оак? Если он, то 1-2 часа нормально, воды может дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Septemberina по идее не от куда. Мы на даче были. Я с мужем в феврале переболела. Спасибо, сейчас мочу дождусь тогда и пойду. @Nata19 не знаю еще. Она сказала только, что выпишет расширенный анализ на кровь и мне забрать его в регистратуре. @Septemberina а осиплость чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Septemberina 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Septemberina по идее не от куда. Мы на даче были. Я с мужем в феврале переболела. Спасибо, сейчас мочу дождусь тогда и пойду. @Nata19 не знаю еще. Она сказала только, что выпишет расширенный анализ на кровь и мне забрать его в регистратуре. @Septemberina а осиплость чем лечили? Ничем не лечили. Мы узнали только через несколько дней, что это корона, сдали тест, а там +. Но у неё не было температуры или кашля. Это я потом прочитала, что такой симптом для детей характерен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Кровь в любое время можно сдать. Ингалятор - любой компрессорный. Для малышей бывают детские дизайны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 16 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Septemberina @Nata19 @Septemberina а осиплость чем лечили? Осиплось как раз пульмикортом и лечат. Ингалятор у нас самый простой BWell, работает уже 8 лет на двоих детей, только расходники меняю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Для деток хотя бы час не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Мурленка спасибо. Сходили сдали кровь. Мочу никак не успела отловить... Ну и заказала ингалятор и пульмикорт. Буду надеяться, поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Мы взяли ингалятор омрон, он гораздо тише работает, чем b.well. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 22 июня 2021 Автор Поделиться 22 июня 2021 @Tanusha86 си но шумят? Я паровозик взяла b.well. Но я вообще с ингаляторами дел не имела. Не знаю что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodo 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Кровь можно сдать в любое время Ссылки скрыты. но да, желательно немного подождать после принятия нурофена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натуssик 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 У нас такой в комплекте 2 маски(взрослая и детская) не сильно шумный дети не пугаются и главное очень компактный. Пользуем уже год в семье 3детей без нареканий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Мурлынька у нас такой как на фото выше. Выбирали между ним и паровозиком, он тише, ребенок не пугается. Но может ваш и паровозика не будет бояться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Мурлынька у нас вот такой, назвали Пафнутием. Хоть и довольно громкий, мы не нарадуемся. Сыну полтора, очень любит ингалироваться. Первое время прям засыпал в процессе. Сейчас сам держит масочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 У нас паровозик. С года где-то пользуюсь. Там три маски. Очень удобно. Ребенок не боялся, хотя не скажу, что он тихий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт