Перейти к публикации

Кто летал на 24-30 неделе?

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

Как все прошло? Не поздно ли это? 

Я летала примерно в этих неделях на короткие расстояния(2 часа полета)А что именно вас тревожит?Нормальный срок для перелетов.

И сейчас бы полетела,если бы не...

• Нравится 1

@irabora перелёт весьма сложный 4 и 2 часа с длительной пересадкой. Корона, которая сейчас особенно бушует в России. Если б не обстоятельства - не летела бы. Я и не беременная неважно все это переношу.

Вы ещё посмотрите, не все авиакомпании на таком сроке Б перелёт дают. 
Когда летала, общалась с врачом на эту тему, было четко сказано, воду с собой, чулки компрессионные одеть, после взлёта, обязательно вставать и ходить, не весь полёт естественно. 

39 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@irabora перелёт весьма сложный 4 и 2 часа с длительной пересадкой. Корона, которая сейчас особенно бушует в России. Если б не обстоятельства - не летела бы. Я и не беременная неважно все это переношу.

Для меня бушующая корона однозначно противопоказание к перелету и вообще нахождение беременной в месте,где она не привыкла к способам и методам оказания мед.помощи в случае« если что».Не то время,чтобы рисковать.

• Нравится 1

Летала в Крым  на 25 неделе примерно, обратно в районе 30 нед. Полёт 2 часа. Отлично перенесла. Никто не спрашивал ничего ни в одном аэропорту, ни срок Б, ни состояние, хотя брала справку в ЖК о сроке, кое как дали, возбухали, что не фиг по морям на таком сроке ещё и авиа. 

Смотря куда лететь. Мне помнится, какой-то даме деньги собирали. Полетела отдохнуть и преждевременные роды начались. А достаточную страховку не оформила. За детскую реанимацию ей такой счет выкатили! И ребенка не отдавали, пока не оплатит.

Летала на 30-32 неделе и до этого. Брала у врача справку, что нет противопоказаний к перелету. Один раз даже предьявить пришлось.

Но тогда не было короны🤷🏻‍♀️

27 недель полет 7 часов + 1 час. 

28,5 недель полет 1 час + 3 часа.

30,5 недель полет 6 часов 

Справка была только на последний перелет.

Но во всех местах, куда летала, были родственники и/или страховка. 

Все было хорошо

5ч полет, улетала домой в декрет в 34 недели

@irabora соглашусь.

Летала на 31неделе в одну сторону и 33 в другую в Турцию, но по согласованию со своим гинекологом.  Все прошло отлично. Справку о сроке пришлось предъявить только при полете обратно, в турецком аэропорту

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...